ЕВРОВИДЕНИЕ2009 В МОСКВЕ!!!!
17638
119
esenina
ИМХО. Абсолютно предсказуемая победа. Билан не мог допустить же, чтоб он занял место ниже второго - тогда это уже полный провал. Оставалось только первое место. Он этого добился. Вот и все. Какими целями и средствами - это уже совсем другой разговор.

Сама терпеть не могу Билана, рассматриваю эту победу только как победу России. Собственно, именно поэтому всем поздравления.
queeny
Если уж такой рвотный рефлекс на Билана зачем смотреть, а тем более еще и в топики про него писать?
А я и не смотрела. Из новостей узнала.
Описала свои ощущения от события.
Еще вопросы?
Таис
Избавьтесь от ощущений, не мучайте себя. Вопросов больше нет.
queeny
Какая ты нынче злая. Покусяка.
esenina
Вы вообще смогли добиться такого же успеха (
Падажди! ты говоришь что ты радуешься за Россию, так вот мне кажется надо стыдиться своей страны за то что билан выиграл.
vida
рассматриваю эту победу только как победу России.
НУУ В каком месте это победа России? в каком? это полный провал России как уважающей себя страны. Вы посмотрите внимательно сатистику распределения голосов по странам, и сразу все станет ясно. Кого купили, а кого нет.
kazik
А чего стыдиться-то? Возможно и заплатил он за победу, что с того? Спел не очень..но это детали...
Хватит нудеть, шоу, я считаю, состоялось!!!
JANE_
А чего стыдиться-то?
Того что на евровидение выставили не пелагаю, с уникальным голосом, а кривляющегося мальчега, без слуха, без голоса, без како либого понимания как произносяться английские слова, стыдиться того что олимпийский чемпион кривлялся как обезяьна на сцене, да всего стыдиться. Позор это для России а не победа.
Filimon
Да людская природа всё об****ть раздражает.
А так я доообрая :злорадство:
kazik
Я вам не давала повода обращаться к себе на "ты". Ище раз убедительно прошу не понтовать в мою сторону.
kazik
Вы посмотрите внимательно
Не смотрела, да и не собираюсь. Уж если я прямой эфир не видела, то сейчас статистику смотреть и подавно не собираюсь.

это полный провал России как уважающей себя страны
Как уже говорилось....имеем то, что заслуживаем.

А вы, простите, зачем смотрели? Раз так плюетесь.
esenina
Ище раз убедительно прошу не понтовать в мою сторону.
что "не делать" в ВАШУ сторону? извините, я вашего слэнга не понимаю.
vida
Как уже говорилось....имеем то, что заслуживаем.

А вы, простите, зачем смотрели? Раз так плюетесь.
:улыб:не спалось:улыб:
kazik
Да вы вообще много чего не понимаете, как я погляжу. Все, полемика окончена. Надеюсь, вы перестанете флудить и вести себя как бабка на базаре. Всего вам.
esenina
на последнего, у меня на работе сейчас тоже есть пара раздраженных человек, решили пойти купить шокуладку, от рвотного рефлекса запах шоколада, то же помогает:улыб:
Всем доброго дня.
p.s. мне везет у меня ни слуха ни голоса, и английского я не занаю, как просто жить :flowers:
kazik
Завидуете дяденька.....завидуете :ха-ха!: Вы вот явно не такой красивый.....и глазики так таращить не умеете....ну и петь то всяко так не поете....и английский поди не знаете....А с дикцией у вас все хорошо? :ха-ха!:
Eka26
А с дикцией у вас все хорошо? :ха-ха!:
у мальчика фифекты вечи:улыб:
kazik
Вооооот :спок: Так чта руки прочь от Билана! :ха-ха!:
Eka26
Вооооот :спок: Так чта руки прочь от Билана! :ха-ха!:
да не я понимаю что билан лапочка, но вот за державу обидно:хммм:
kazik
Да завидуйте уже молча! :tease:
Filimon
И тебе щас тресну по усам! :tease:
Filimon
:зло: Ну ка иди сюда....биться будем!!!
Eka26
Катя привет! :роза:
На чем биться то будете ?
queeny
Зырил сегодня новости с утра. Сколько писюх в аэропорту встречало этих мужественных парней! Уууу! Этож какой прибыльный бизнес, обезъян дрессировать.
Не зря Авербух и Стиллавин на Маяке в пятницу глумились...
Filimon
Зырил сегодня новости с утра. Сколько писюх в аэропорту встречало этих мужественных парней!
Смотрел и плакал, что не тебе они амлет готовы прям в том же аэропорту сделать? :tease:
esenina
Я чо, с дуба рухнул? Там на писят пожизненых сроков было писюх.
Есть мнение что эта троица там так другу друга омлетами кормила, аж кепка у билана заворачивалась.
Filimon
Да ладно! Не отбрехивайся! Ясно дело, что колется, но ведь хочется?!!!!
esenina
Конечно хочется, у него гляди и майка а-ля Билан, по-любому косит под него :ха-ха!:
Filimon

Они заполонили планету !!! :безум:
п.5 !!! Я просто в п.5 был с этого "выступления". жэсть конкретная :death:
кандидат на бан №1
Alex_B
Ооо, еще один завистник :flowers: Добро пожаловать в клуб Биланоненавистников! Помощь уже рядом, не расходимся :tease:
Alex_B
Вот парадокс......если они те самые...чегож так теткам то нравятся? :ха-ха!:
Alex_B
Плакал, но смотрел, да? :tease:
queeny
Жена смотрела, а я плакал, даже рыдал весь вечер вчера :cray-1:
esenina
Все, кому обидно за державу, не забываем прикрывать свои обиды звездочками
queeny
Я антиБилан! :ха-ха!:
АлексБ - анти Плющенко.
Filimon
за антиПлющенко - в бан сразу! А ну не трогать Женечку!!! :зло:
Filimon
Ну я так и поняла, он же на коньках кататься любит :ха-ха!: А ты глаза попучить сможешь если что, осталось вам скрипача надыбать, завистники! :tease:
queeny
А со скрипкой Догма классно смотреться будет :ха-ха!:
Не все же ему штанги тягать :ха-ха!:
queeny
Скрипачем возмем Казика. Он по русски вон плохо разумеет, будет головой мотать здоровско.
Ну че, после выступления все в нумера!
queeny
осталось вам скрипача надыбать, завистники! :tease:
а скрипач то вроде нормальный был, надо было ему одному выступать...
esenina
Мамо :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот они бы точно победили в таком составе :ха-ха!:
queeny
у них и название уже есть "пАдонки GROOP" :ха-ха!: Можно сказать готовый шоу-проект, даже с девизом :ха-ха!:
queeny
Ага! А если бы не победили, то Догма бы пошел и все-равно всех "победил" :ха-ха!:
queeny
Точно, на выходе с Зималетто нас бы встречал разгоряченный ЖФ.
Забросали бы трусами.
Лия
Таак! Выставляем от России Падонков :flowers:
esenina
всё, решено! Осталось за год собрать на билет (хде там у нас следующее евро?) - и следующая победа у нас тоже в кармане :ха-ха!: