Eka26
старый хомяк
В общем...пристыдили нас тут, что мы неблагодарные бесчувственные теткиЖенатым мужикам не сладко.....жалко их. А они заботливые...и о жене беспокоятся,и о любовнице и о детях. Вывод: простите нас ....женатые и несчастные Пишите сюда о своих страданиях....а мы вас поддержим...ага
Ага, хорошенькая, думаешь они пришли сюда и поплакались, как же
Девочки, ну а вы как хотели, чтобы сразу развод и следующая свадьба?
Девочки, ну а вы как хотели, чтобы сразу развод и следующая свадьба?
Не знаю как хотели девочки....а мне вот их жаль Мученникиииииии
Предлагаю организовать Фонд Помощи Женатым и Несчастным.
Кто чем может, как говорится.
Можно деньгами - на две семьи живут, бедолаги, из последних сил тянут.
Можно натурой - презервативы там, мирамистин, бриллианты на подарки...
Вобщем, люди добрые, не пройдите мимо!
Кто чем может, как говорится.
Можно деньгами - на две семьи живут, бедолаги, из последних сил тянут.
Можно натурой - презервативы там, мирамистин, бриллианты на подарки...
Вобщем, люди добрые, не пройдите мимо!
А волшебным пенделем можно?
Тоже своего рода терапия
Тоже своего рода терапия
вот золотое у вас сердце!!! * пошла собрала в пакет последние презервативы*.....Мне то зачем...я девушка одинокая, а вот в фонде помощи лишними не будут
пожалуйста пачку Контекс ультратонких и денег и если можно ключи от квартиры на ночь,а то жена домой не разрешает девушек приводить...
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
159352
1000
Самой лучшей Vau!!!!!!!
10768
67
Подарок для любимого мужчины
14101
55
Бедненькиииий*гладит по головушке* Несчастный Держи ключи от квартиры, презервативы и денег на первое время. А я на вокзале переночую....Девочки....ну жалко ведь, страдалец...... Ну кто им поможет, если не мы!!! *самоотверженно так*
Саня... ты чё так опускаешься... Уж если просить, так вечные ценности - пожрать, минет и диван.
и диван.Чё мелочиться? Ему вон уже и ключики от квартиры (наверняка не с голыми стенами) дают...
Плохая ты, Катя.
Над чужим горем смеешься.
КонеШно пацанам не сладко.
Жена есть? Есть.
Ублажить надо? надо.
Деньги в дом, заботу, продукты, гвозди вбить....да мало ли проблем у женатого???
А тут ещё ты.....со своими насмешками.
Нет бы скромно потупив глазки предоставить жилетку, диван и себя ....когда ему душевно отдохнуть надо.
Жена есть? Есть.
Ублажить надо? надо.
Деньги в дом, заботу, продукты, гвозди вбить....да мало ли проблем у женатого???
Нет бы скромно потупив глазки предоставить жилетку, диван и себя ....когда ему душевно отдохнуть надо.
ага
давайте скинемся
каждому женатому и мучающемуся "на стороне" - помощь...в твёрдой валюте
чтобы они знали : есть на свете добро и трепетные женщины.
давайте скинемся
каждому женатому и мучающемуся "на стороне" - помощь...в твёрдой валюте
чтобы они знали : есть на свете добро и трепетные женщины.
Плохая ты, Катя.
Жена есть? Есть.
Ублажить надо? надо.
И Вы думаете, что вот имеено ТАК...и надо?Печально!
****Печально****
да уж ....радости мало.
Особенно для девчонки, которая принимает Его охи и ахи за практически "последнюю каплю", и что Он вот вот и "будет мой".
Многие девчонки так и ждут...десятилетиями, становясь уже вторыми жёнами, а наш Герой ищет следующую ...потому что и от второй уже один негатив, и с ней душа не отдыхает.
да уж ....радости мало.
Особенно для девчонки, которая принимает Его охи и ахи за практически "последнюю каплю", и что Он вот вот и "будет мой".
Многие девчонки так и ждут...десятилетиями, становясь уже вторыми жёнами, а наш Герой ищет следующую ...потому что и от второй уже один негатив, и с ней душа не отдыхает.
бывают и исключения, разводятся редко правда, но бывает.
Тааааак....не отклоняемся от темы Помочь есть чем? Мужики то страдают.....недосыпают
ЗЫ Олечка, привет
ЗЫ Олечка, привет
А ты чего ржешь? Вот щас сил наберусь....и возьмусь за тебя....милок
Катюнь, привет!
Чем помочь, хм.. думаю, думаю, - нужно создать горячий телефон, чтобы мужчины жаловались на жен, на любовниц, организовать скорую медецинскую помошь с выездом психолога, сексолога
Чем помочь, хм.. думаю, думаю, - нужно создать горячий телефон, чтобы мужчины жаловались на жен, на любовниц, организовать скорую медецинскую помошь с выездом психолога, сексолога
Ты побереги силы. А то более ловкие тетки уведут последних и никчемных даже. Что будешь делать тогда?
Что ...что....говорю же, примусь за тебя
Да на меня даж продавщицы шаурмы не смотрят, а ты за меня взяться хочешь.. смотри, справки от ветеринара нету.
Я тебя и без справки...тогоТак что репетируй
Я тебе спою "БиливМи!" и последнюю потную майку порву. Отстанешь?
Какие галеры Неееет....так просто вы от меня не избавитесь!!! *поет марсельезу*
ой.....можно...да? Урррррряяяяяяя *пошла разрабатывать план охоты на Филимона*
Филимона не трожь! Ступай на кошках тренироваться!
Какой тренироваться....я уже опытный специалист...Вот и пришла очередь Филимона. Филимооооон.....Филииииимон.....иди сюда....здесь столько вкусного
Чот не понял, есть - "Женатые" и есть - "Несчастные"?
Вот точно, не женат, может и мне пирожок обломится?
Вот точно, не женат, может и мне пирожок обломится?
Катя, чет тут тебя уже за главную пирожочницу принимают,так и лезут нахаляву пирожок отхватить
Гы. Катя редко читает ЖФ и не знает главное доктрины. Кушать потом!
Неее...есть женатые и счастливые, есть просто счастливые, есть просто несчастные, есть женатые и несчастные....Вот это про нихА вы какой?
Вот Катя как раз все правильно делает....сначала кушать...Ничче ты не понимаешь
Временно счастлив в своей неженатости
Пока морально могу тока на 5.35
"А у нас Иванчег - барышня.."
"А у нас Иванчег - барышня.."
А мы еа ЖФ и спрашивать не будем, женим так!
Эх....повезло ему...пойду всеволосья ему повыдираю