День рождение у мужчины за 30, не обделен деньгами, что можно подаритьтакому мужчине?! Подскажите плиз, уже голову "сломала", ну не знаю...
Воспользуйтесь поиском, была такая тема.
Прикинь, Ален, ну никакой фантазии у женщин.
Да у меня тоже вечные проблемы с подарками! Так что я в той же лодке А ты всегда без проблем выбираешь подарки?
Разумеется. Просто, если я не знаю, чего выбрать, то подарок человеку обламывается.
простите не нашла, пошла еще разок на поиск.
Шарж, портрет, хороший алкоголь, чай..
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
155840
731
Потный дозор
53564
995
Сладкий дозор))
56145
1000
...палатка, мангал, офисный настольный набор, галстук, ремень...главное от души;)
искала, искала никак, может скинете адресок...
Ничего личного, это у меня ассоциативный ряд какой-то странный пошел -
...галстук, ремень....плетка, наручники...
Буквально сегоня вручила настольную подставку под мобильник - вот её-то и не было у человека, у которого, на первый взгляд, всё есть.
Я обычно прислушиваюсь, люди иногда сами говорят чего им хочется...
Я обычно прислушиваюсь, люди иногда сами говорят чего им хочется...
в МиК была такая тема перед новым годом и 23 февраля.
тоже неплохо
просто я не знаю насколько у девушки с именниником близкие отношения
просто я не знаю насколько у девушки с именниником близкие отношения
Вот-вот.
Для близкого мужчины я придумала ооооооочень оригинальный подарок - поездка в другой город (к примеру, Красноярск) на выходные на поезде в СВ.
Вдвоем...Под стук колес...Романтика, однако...
ЗЫ. Дело осталось за малым - найти этого самого близкого мужчину
Для близкого мужчины я придумала ооооооочень оригинальный подарок - поездка в другой город (к примеру, Красноярск) на выходные на поезде в СВ.
Вдвоем...Под стук колес...Романтика, однако...
ЗЫ. Дело осталось за малым - найти этого самого близкого мужчину
а если в поезд с собой захватить вышеобозначенные подарки, то ехать тогда надо не ближе, чем до Владивостока, до Краса времени не хватит
День рождение у мужчины за 30, не обделен деньгами, что можно подаритьтакому мужчине?! Подскажите плиз, уже голову "сломала", ну не знаю...гыыы комплект новой зимней резины на зиму:)
Все зависит, как уже было сказано, от степени близости знакомства.
И чем оно ближе- тем интереснее и пикантнее подарок может быть..
И чем оно ближе- тем интереснее и пикантнее подарок может быть..
Да вот кукулу закажите. чтоб на него похожа была:) Я такой подарок любимому человеку делаю, правда, саму себя в виду куклы.
спасибо за советы, отношения у нас сним скорее дружеские, хотя могут и перерасти в более близкие....Мангал и все остальные принадлежности у него есть..вот шарж интересно, вот только фотки у меня его нет. Мне эта идея давно в голову приходила, а может у кого еще какие идеи есть...?
в зависимости от степени близости... от плюшевого медвежонка ... до ..витамины для мужчин. :). виардо и т.д. а возможно и сборник стихов...
Подарите нож охотничий например японской стали или немецкий, поищите, в магазине проконсультируйтесь - найдете хороший. Мужчины любят оружие.
Можно пневматическое ружье - бросит в багажник машины и будет в поездках на природу развлекаться с толпой друзей по пробкам от пивных бутылок стрелять ))).
А можно подарить поход в тир с настоящим оружием или в арбалетный тир, там можно из лука, арбалета стрелять и ножи метать http://www.maximus-arbalet.ru/shema1.gif
Можно пневматическое ружье - бросит в багажник машины и будет в поездках на природу развлекаться с толпой друзей по пробкам от пивных бутылок стрелять ))).
А можно подарить поход в тир с настоящим оружием или в арбалетный тир, там можно из лука, арбалета стрелять и ножи метать http://www.maximus-arbalet.ru/shema1.gif
Ivka
veteran
Шахматы, нарды, набор для покера, кий, книги, мужскую галантерею, парфюм, что-нибудь для хобби (авто, рыбалка, спорт и т.п.), подписку на интересные журналы (всякие рыболовные еще бывают, к примеру, с виео-приложениями, целый годо потом будет подарок получать каждый месяц :))
А что можно было подарить для авто Nissan?
а я вот надумала своему "хорошему знакомому" на день рождение украсить машину (правда она рабочая), сделать ему приятный сюрприз, а в виде подарка - букет цветов
А вы уверены, что мужчина на букет отреагирует адекватно?
А он у вас романтик, наверное, если любит цветы?!
вчера у мужа был День Рождения так ему друзья подарили РОГАТКУ настоящую. счастью не было предела. сразу взялись стрелять. и это при том ,что уже далеко не мальчик-29 стукнуло. серьёзный человек по жизни сразу детство вспомнил.
Интересный подход)) А больше ничего не подарили? А что коллеги по работе подарили?
прикольно:)
а где рогатку купить можно?!))))
а где рогатку купить можно?!))))
да они вообще у нас ребята креативные.
это были одни друзья, а другие ещё не подарили, потому как ещё не встречались.
на работе у них не принято на рядовые Дни Рождения дарить подарки
где покупали не знаю, но рогатка была марки "экспедиция", они ещё всякие туристические нужности делают.
это были одни друзья, а другие ещё не подарили, потому как ещё не встречались.
на работе у них не принято на рядовые Дни Рождения дарить подарки
где покупали не знаю, но рогатка была марки "экспедиция", они ещё всякие туристические нужности делают.
Рогатки продаются и в "Экспедиции", и в оружейных магазинах. Подарок действительно креативный - в каком же мужчине не дремлет пацан? И какой мужчина не любит оружие? Разве что типа Бори Моисеева.
я своему мужу дарила на 23-е февраля дартс.
так и лежит в упаковке.
так и лежит в упаковке.
прикольно, я своему тоже на 23 подарила дартс. он его на работу увёз и там в перерыв играют-весь уже раздолбили.
не знаю,как он отреагирует, но точно знаю,.что удивлю его, он как-то признался, что ему никто никогда не дарил цветов. пусть я буду первой и незабываемой
отношения у нас сним скорее дружеские, хотя могут и перерасти в более близкие....
вот шарж интересно, вот только фотки у меня его нет...
Может, оно и к лучшему, что фотки нет? А то знаете... с такими подарками отношения могут и не перерасти в близкие : ) Наступите ненароком на любимый мозоль и до свидания : ))
Т.е. вы думаете, что шарш он не поймет (если я подарю)!? Не знаю я уже тогда что придумать!
Вам тут миллион советов дали, или вы их все прослушали? Зачем тогда спрашивали?
ninylik
activist
Я все прочитала, но так и не определилась..
Значит, закончится все банально - туалетной водой и дезодорантом...
закажите в "Елисеевском" шоколадную открытку с фото люмимого, делают обалденно, мы на работе заказывали - очень необычно.
Нет туалетную воду дарит не буду точно, а вот за шоколад спасибо, он любит сладкое..
Интересная идея! А контакты не дадите?
кондитерский дом "ВЕлисеевский" находится в Бердске.
тел. 238-09-20
или подойдите на любую их точку продаж в Новосибирске (есть в "Алпи" на Дуси Ковальчук, на Кропоткина в "Мегасе", в Оперном театре на втором что ли этаже), там всё расскажут.
тел. 238-09-20
или подойдите на любую их точку продаж в Новосибирске (есть в "Алпи" на Дуси Ковальчук, на Кропоткина в "Мегасе", в Оперном театре на втором что ли этаже), там всё расскажут.
стоит это не дорого.
готовые открытки продают по 250 рублей, на заказ - не на много дороже (точно не помню, врать не буду).
готовые открытки продают по 250 рублей, на заказ - не на много дороже (точно не помню, врать не буду).
не за что
мне абсолютно ничего не стоило открыть 2Гис
мне абсолютно ничего не стоило открыть 2Гис