Что подарить мужчине?
11575
50
День рождение у мужчины за 30, не обделен деньгами, что можно подаритьтакому мужчине?! Подскажите плиз, уже голову "сломала", ну не знаю...
ninylik
Воспользуйтесь поиском, была такая тема.
esenina
Прикинь, Ален, ну никакой фантазии у женщин. :ха-ха!:
filolog
Да у меня тоже вечные проблемы с подарками! Так что я в той же лодке :cray-1: А ты всегда без проблем выбираешь подарки?
esenina
Разумеется. Просто, если я не знаю, чего выбрать, то подарок человеку обламывается. :улыб:
filolog
простите не нашла, пошла еще разок на поиск.
ninylik
Шарж, портрет, хороший алкоголь, чай..
ninylik
...палатка, мангал, офисный настольный набор, галстук, ремень...главное от души;)
ninylik
искала, искала никак, может скинете адресок... :help.gif:
Lady Di
:ха-ха!:
Ничего личного, это у меня ассоциативный ряд какой-то странный пошел -
...галстук, ремень....плетка, наручники...
ninylik
Буквально сегоня вручила настольную подставку под мобильник - вот её-то и не было у человека, у которого, на первый взгляд, всё есть.
Я обычно прислушиваюсь, люди иногда сами говорят чего им хочется...
ninylik
в МиК была такая тема перед новым годом и 23 февраля.
Tani005
тоже неплохо:хехе:
просто я не знаю насколько у девушки с именниником близкие отношения:улыб:
Lady Di
Вот-вот.
Для близкого мужчины я придумала ооооооочень оригинальный подарок - поездка в другой город (к примеру, Красноярск) на выходные на поезде в СВ.
Вдвоем...Под стук колес...Романтика, однако... :wub1.gif:
ЗЫ. Дело осталось за малым - найти этого самого близкого мужчину :secret: :ха-ха!:
Tani005
а если в поезд с собой захватить вышеобозначенные подарки, то ехать тогда надо не ближе, чем до Владивостока, до Краса времени не хватит:бебе:
ninylik
День рождение у мужчины за 30, не обделен деньгами, что можно подаритьтакому мужчине?! Подскажите плиз, уже голову "сломала", ну не знаю...
гыыы комплект новой зимней резины на зиму:)
ninylik
Все зависит, как уже было сказано, от степени близости знакомства. :миг:
И чем оно ближе- тем интереснее и пикантнее подарок может быть..
ninylik
Да вот кукулу закажите. чтоб на него похожа была:) Я такой подарок любимому человеку делаю, правда, саму себя в виду куклы.
Hoda
спасибо за советы, отношения у нас сним скорее дружеские, хотя могут и перерасти в более близкие....:смущ:Мангал и все остальные принадлежности у него есть..вот шарж интересно, вот только фотки у меня его нет. Мне эта идея давно в голову приходила, а может у кого еще какие идеи есть...?
ninylik
в зависимости от степени близости... от плюшевого медвежонка ... до ..витамины для мужчин. :). виардо и т.д. :хехе: а возможно и сборник стихов... :ха-ха!:
ninylik
Подарите нож охотничий например японской стали или немецкий, поищите, в магазине проконсультируйтесь - найдете хороший. Мужчины любят оружие.
Можно пневматическое ружье - бросит в багажник машины и будет в поездках на природу развлекаться с толпой друзей по пробкам от пивных бутылок стрелять ))).

А можно подарить поход в тир с настоящим оружием или в арбалетный тир, там можно из лука, арбалета стрелять и ножи метать http://www.maximus-arbalet.ru/shema1.gif
Шахматы, нарды, набор для покера, кий, книги, мужскую галантерею, парфюм, что-нибудь для хобби (авто, рыбалка, спорт и т.п.), подписку на интересные журналы (всякие рыболовные еще бывают, к примеру, с виео-приложениями, целый годо потом будет подарок получать каждый месяц :))
Ivka
А что можно было подарить для авто Nissan?
ninylik
Шильдик "Тойота" ему подари. :ха-ха!:
ninylik
а я вот надумала своему "хорошему знакомому" на день рождение украсить машину (правда она рабочая), сделать ему приятный сюрприз, а в виде подарка - букет цветов :flowers:
gve_07
А вы уверены, что мужчина на букет отреагирует адекватно?
Редисочка
А он у вас романтик, наверное, если любит цветы?!
ninylik
вчера у мужа был День Рождения так ему друзья подарили РОГАТКУ настоящую. счастью не было предела. сразу взялись стрелять. и это при том ,что уже далеко не мальчик-29 стукнуло. серьёзный человек по жизни сразу детство вспомнил.
Veruni
Интересный подход)) А больше ничего не подарили? А что коллеги по работе подарили?
Veruni
прикольно:)
а где рогатку купить можно?!))))
ninylik
да они вообще у нас ребята креативные.
это были одни друзья, а другие ещё не подарили, потому как ещё не встречались.
на работе у них не принято на рядовые Дни Рождения дарить подарки :dnknow:
где покупали не знаю, но рогатка была марки "экспедиция", они ещё всякие туристические нужности делают.
изоЛьда
Рогатки продаются и в "Экспедиции", и в оружейных магазинах. Подарок действительно креативный - в каком же мужчине не дремлет пацан? И какой мужчина не любит оружие? :улыб:Разве что типа Бори Моисеева.
Стармех
я своему мужу дарила на 23-е февраля дартс.
так и лежит в упаковке.
Matryona
прикольно, я своему тоже на 23 подарила дартс. он его на работу увёз и там в перерыв играют-весь уже раздолбили.
Редисочка
не знаю,как он отреагирует, но точно знаю,.что удивлю его, он как-то признался, что ему никто никогда не дарил цветов. пусть я буду первой и незабываемой
ninylik
отношения у нас сним скорее дружеские, хотя могут и перерасти в более близкие....
вот шарж интересно, вот только фотки у меня его нет...
ninylik
Вам тут миллион советов дали, или вы их все прослушали? Зачем тогда спрашивали?
Я все прочитала, но так и не определилась..
ninylik
Значит, закончится все банально - туалетной водой и дезодорантом...
ninylik
закажите в "Елисеевском" шоколадную открытку с фото люмимого, делают обалденно, мы на работе заказывали - очень необычно.
эппи
Нет туалетную воду дарит не буду точно, а вот за шоколад спасибо, он любит сладкое.. :respect:
эппи
Прикольно!
А сколько это стоит и где это делают? :а\?:
эппи
Интересная идея! :live: А контакты не дадите?
MariVa
кондитерский дом "ВЕлисеевский" находится в Бердске.
тел. 238-09-20
или подойдите на любую их точку продаж в Новосибирске (есть в "Алпи" на Дуси Ковальчук, на Кропоткина в "Мегасе", в Оперном театре на втором что ли этаже), там всё расскажут.
2224607
стоит это не дорого.
готовые открытки продают по 250 рублей, на заказ - не на много дороже (точно не помню, врать не буду).
Matryona
Спасибочки за информацию))
ninylik
не за что:улыб:
мне абсолютно ничего не стоило открыть 2Гис:улыб: