Вам когда-нибудь подавали? Просто интересно!
Мне вот не разу. Скорее я - бегаю по кухне и квартире 2 часа до просыпа МЧ, убираюсь и готовлю ему свеженкое что-нибудь на завтрак. Иногда даже курицу успеваю запечь .
Мне вот интересно - как надо извернуться, чтобы получить от МЧ подобные ухаживания в ответ. Есть у кого мысли на эту тему?
Мне вот не разу. Скорее я - бегаю по кухне и квартире 2 часа до просыпа МЧ, убираюсь и готовлю ему свеженкое что-нибудь на завтрак. Иногда даже курицу успеваю запечь .
Мне вот интересно - как надо извернуться, чтобы получить от МЧ подобные ухаживания в ответ. Есть у кого мысли на эту тему?
cortes
мелкопоместный лавочник
Можно Вас иногда арендовать на время завтрака?
Ну очень хочется
Ну очень хочется
Если Вас можно будет потом арендовать на время ужина, то я не против
cortes
мелкопоместный лавочник
Легко
ужины готовлю постоянно
а вот с завтраками всё плохо
ужины готовлю постоянно
а вот с завтраками всё плохо
zhadina
guru
добрый вечер,
у меня встречный вопрос: во сколько Вы встаете и зачем утром готовить курицу?
Ответ на Ваш вопрос: я фанат совместных завтраков, особенно в выходные, а если рабочий день, то я ради продолжительного совместного завтрака готова на пару часов раньше проснуться.. В моем доме кофе утром всегда варит мужчина, это моя традиция.. Как это его замотивировать на это? Да просто - либо заявить в тот момент, когда он говорит "о да, любимая, проси теперь все что хочешь!!!", либо подать ему пример совместного красиво сервированного завтрака, либо ненавязчиво заметить об этом в подходящей ситуации... наверное, многое зависит от того, насколько Ваш МЧ внимателен и обходителен по отношению к Вам, а также является ли он постоянным Вашим МЧ..
у меня встречный вопрос: во сколько Вы встаете и зачем утром готовить курицу?
Ответ на Ваш вопрос: я фанат совместных завтраков, особенно в выходные, а если рабочий день, то я ради продолжительного совместного завтрака готова на пару часов раньше проснуться.. В моем доме кофе утром всегда варит мужчина, это моя традиция.. Как это его замотивировать на это? Да просто - либо заявить в тот момент, когда он говорит "о да, любимая, проси теперь все что хочешь!!!", либо подать ему пример совместного красиво сервированного завтрака, либо ненавязчиво заметить об этом в подходящей ситуации... наверное, многое зависит от того, насколько Ваш МЧ внимателен и обходителен по отношению к Вам, а также является ли он постоянным Вашим МЧ..
Tanny
guru
Да Вы разбаловали своего МЧ. Проспите однажды и не приготовьте завтрак, может быть, он сделает его вместо Вас.
zizi
динама
если мужчина сам не захочет готовить вам завтрак -никак его этому не заставить.
а вообще вам это надо? пусть делает то, что у него хорошо получается - например деньги зарабытывает
а вообще вам это надо? пусть делает то, что у него хорошо получается - например деньги зарабытывает
Сейчас читают
Баба пьяная - м-м-м ... и вся чужая?
21289
84
чисто женское
11905
70
Про деньги.
64317
641
zizi
динама
а вообще завтрак в постель нужен наверно больше девушкам космо )) романтика и типа модно?
я завтракать не люблю. или оч.поздно. я предпочту обед или ужин в хорошем месте))
короче каждому свое конечно
я завтракать не люблю. или оч.поздно. я предпочту обед или ужин в хорошем месте))
короче каждому свое конечно
Заставлять не надо. Он сам должен захотеть сделать приятное своей девушке и не важно, сколько он зарабатывает. Зачем все на деньги переводить?
ну не на деньги. первый пример что в голову пришел. все что угодно кроме завтраков..
...Во! Модер СФ и "без сапог".
Ну очень хочется
aleksT
древний пользователь
я люблю готовить завтрак и подавать его жене ,даже специальный столик купил..только жены пока нет,приходится других кормить
vida
old hamster
А что такого важного в завтраке в постель? Каким образом это является показателем отношения к тебе?
Для меня гораздо приятнее, что мужчина после завтрака (обеда, ужина) на кухне может без просьбы встать и помыть посуду
А уж встать на два часа раньше и наготавливать завтрак...да низашто! Видимо поэтому для меня завтрак в постель от мужчины и не так важен...
Для меня гораздо приятнее, что мужчина после завтрака (обеда, ужина) на кухне может без просьбы встать и помыть посуду
А уж встать на два часа раньше и наготавливать завтрак...да низашто! Видимо поэтому для меня завтрак в постель от мужчины и не так важен...
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Щас такие мужики пошли...ужОс...
Им бы только амлет...
О каком завтраке в постель Вы говорите?
Им бы только амлет...
О каком завтраке в постель Вы говорите?
katpuna
Цыц, малявки!
на первый. для меня завтрак в постель- вообще не событие, обычное дело. при этом никогда не заставляла, ни намекала, все получилось как-то само собой. конечно, не всегда завтрак готовит супруг, у нас как-то нет такого "кто идет готовить"....
кроме курицы, что вы делаете 2 часа на кухне до просыпа МЧ?
кроме курицы, что вы делаете 2 часа на кухне до просыпа МЧ?
dalekaya_lyna
experienced
а у нас нет завтраков дома - потому что сони обаобычно берем все с собой на работу и там кушаем.
Я в начале совместной жизни с мужем, тоже вставала на полчаса раньше, чтобы приготовить завтрак. Вроде как приятное сделать и все такое. Сама по утрам никогда не ем, просто не могу! Желудок еще не просыпается. Первый раз позыв голода появляется не раньше часов 11-12. Так вот. Я готовила. Он исправно все съедал, благодарил….А однажды, вечерком, после второй выпитой бутылки вина признался, что он по утрам тоже просто не мооожет есть. И буквально, запихивал в себя все эти завтраки, чтобы меня не обидеть… Так что, проблема завтрака отпала сама собой. А вот просто чашечку кофе в постель любим оба. И время от времени приносим ее друг другу.
только жены пока нет,приходится других кормитьЧужих жен что-ли? Мужья как-то компенсируют расход продуктов?
Щас такие мужики пошли...ужОс...Чо сильно страшные? И куда пошли? Спрашиваю, чтобы туда не ходить, а то напугают.
буквально, запихивал в себя все эти завтраки, чтобы меня не обидетьА проговорить этот вопрос что мешало-то? Вы же не чужие люди, а семья!
Hoda
Княжья птица Паулин
Я тоже не завтракаю. Но вообще интересно - я когда работала в газете, письмо получила от юноши, так вот он спрашивал, что из себя обычно представлояет завтрак в постель? Он хотел сделать его любимой девушке, но не знал, что туда входит, во как Так я целую рубрику вела под названием "Завтрак в постель" - знаменитости разные нашего города делились рецептами завтраков, которые они женам готовят. Очень красивые статьи были, с фото и тд. Навскидку - Татевосян, Аронов, Кац, директор Центрального парка (забыла фамиию), еще кто-то... В общем, как оказалось, публичные персоны у нас балуют своих жен завтраками в постель:)
Чо сильно страшные? И куда пошли? Спрашиваю, чтобы туда не ходить, а то напугают.А что дальше не дочитали? По-моему все понятно:)
Редисочка
experienced
Если Вас можно будет потом арендовать на время ужина, то я не противнаоборот надо: сперва ужин, потом завтрак. А то ишь! Мож после вашей утренней стряпни он заявит, что у вас вкуснее получается, и ужин опять с вас же и стребует...
Неее не так,в другой последовательности: омлет,лангет,минет...
Чо сильно страшные? И куда пошли? Спрашиваю, чтобы туда не ходить, а то напугают.Tanny почитайте пост, который написал Cortes, и Вы поймете, куда ходить не надо!
Наверное надо прояснить ситуацию, а то боюсь, что ввела в заблуждение и предстала в образе Жанны Д'Арк, складывающий главу на ниве служения мужскому желудку.
Мой МЧ - программист, встает он часов эдак в 12.... в среднем. Клиенты с которыми он работает - в совсем другом часовом поясе...... поэтому встать на 2 часа раньше, чем он - совсем не проблема.
Я успеваю и убрать все дома и приготовить и засервировать ему завтрак. (Обед у нас в 6 вечера, ужин в 10-11, спать мы ложимся не раньше 3....)
Вопрос все же именно в том, как сделать так, чтобы не только давать, но и получать в ответ. Все равно мы друг друга воспитываем в совместной жизни.... Как воспитать в человеке джентельменское отношение к даме. А не "пришел, похавал, поспал".
Надо отметить наверное, что я работаю и зарабатываю приблизительно столько же, сколько и он. Была б я домохозяйкой, готовила ему первое, второе, третье, сладкое и компот, молча, без вопросов.
Кстати выверты типа "Дорогая, все что хочешь для тебя...", "А приготовь-ка мне, любимый, завтра завтрак в постель" - не работают. Мой МЧ скудословен как юрист - он в жизни не скажет "все что хочешь" - побоится, что что-нибудь эдакое я захочу, а ему придется держать слово
Мой МЧ - программист, встает он часов эдак в 12.... в среднем. Клиенты с которыми он работает - в совсем другом часовом поясе...... поэтому встать на 2 часа раньше, чем он - совсем не проблема.
Я успеваю и убрать все дома и приготовить и засервировать ему завтрак. (Обед у нас в 6 вечера, ужин в 10-11, спать мы ложимся не раньше 3....)
Вопрос все же именно в том, как сделать так, чтобы не только давать, но и получать в ответ. Все равно мы друг друга воспитываем в совместной жизни.... Как воспитать в человеке джентельменское отношение к даме. А не "пришел, похавал, поспал".
Надо отметить наверное, что я работаю и зарабатываю приблизительно столько же, сколько и он. Была б я домохозяйкой, готовила ему первое, второе, третье, сладкое и компот, молча, без вопросов.
Кстати выверты типа "Дорогая, все что хочешь для тебя...", "А приготовь-ка мне, любимый, завтра завтрак в постель" - не работают. Мой МЧ скудословен как юрист - он в жизни не скажет "все что хочешь" - побоится, что что-нибудь эдакое я захочу, а ему придется держать слово
Редисочка
experienced
Вы ему завтрак - а он вам пусть ужин (я не кортеса сейчас имею ввиду )
Ну или как вариант, неужели ваш МЧ ничего другого "джентльменского" не делает? Чего-то такого, что не касается готовки...
Ну а про воспитание вцелом почитайте ПФ и соседние темы, там встречаются примеры.
Ну или как вариант, неужели ваш МЧ ничего другого "джентльменского" не делает? Чего-то такого, что не касается готовки...
Ну а про воспитание вцелом почитайте ПФ и соседние темы, там встречаются примеры.
Эх, уйду к Кортесу..... хоть ужин будет
Надо только оценить степень состоятельности, а то меня, как истинную космополитенку МЧ без бабла не впечатляют.
Кортес, у вас есть красный Феррари? Кстати Феррари - он, оно или она?
Надо только оценить степень состоятельности, а то меня, как истинную космополитенку МЧ без бабла не впечатляют.
cortes
мелкопоместный лавочник
Нее,я старенький уже
А проговорить этот вопрос что мешало-то? Вы же не чужие люди, а семья!
----------------------------------------
Во-первых, вопрос, как я уже сказала – проговорился и, с учетом того, что мы семья – легко разрешился. Во-вторых, я написала в самом начале, что все происходящее было в начале наших отношений! А не сказал сразу, потому как у мужа язык не повернулся, увидев накрытый с утра стол сказать – а знаешь что, дорогая! А вот не буду я все это! Спасибо! Развернуться и уйти.
И именно то, что он не хотел меня обижать – я называю любовью и заботой о моих чувствах. А то, что потом признался – я называю пониманием в семье. А то, что не в первую неделю сказал – так он еще не знал, как я его люблю, и не знал, что готова делать завтраки очень долгое время. Думал, что надоест мне это утренняя кулинария быстро и ситуация сама собой рассосется.
----------------------------------------
Во-первых, вопрос, как я уже сказала – проговорился и, с учетом того, что мы семья – легко разрешился. Во-вторых, я написала в самом начале, что все происходящее было в начале наших отношений! А не сказал сразу, потому как у мужа язык не повернулся, увидев накрытый с утра стол сказать – а знаешь что, дорогая! А вот не буду я все это! Спасибо! Развернуться и уйти.
И именно то, что он не хотел меня обижать – я называю любовью и заботой о моих чувствах. А то, что потом признался – я называю пониманием в семье. А то, что не в первую неделю сказал – так он еще не знал, как я его люблю, и не знал, что готова делать завтраки очень долгое время. Думал, что надоест мне это утренняя кулинария быстро и ситуация сама собой рассосется.
Куда жену дел? К нам отправил?а куда еще?? не мне же одному страдать
Чужих жен что-ли? Мужья как-то компенсируют расход продуктов?хорошя мысль..выставлю им счёт
супер! счастья вам! и самых приятых завтраков и ужинов) даже просто прочитать такое...очень красиво
Dogmatic
old hamster
Эх, уйду к Кортесу..... хоть ужин будетУ меня есть. Красный. Только девушки -космо меня не впечатляют вообще никак...
А я к тебе и сама бы не пошла, ты ЗЛОЙ, да к тому же женатый. Так что и не тряси тут своим феррари.
НАдо же, красненький.. думаешь мне покажи красненькое и побегу.... как бы не так.
НАдо же, красненький.. думаешь мне покажи красненькое и побегу.... как бы не так.
Matryona
Запойная
а я знаю, кто побежит, если красненький показать
Dogmatic
old hamster
У меня знакомый есть - добрый, холостой... Вообще душка просто... И проездной у него есть на трамвай! А лично мне девушки - космо ну вообще никак не нравятся...
Юр, ну а что тут жечь то?Сугубо мое личное, как говориться, ИМХО: девушка-космо - очень глупое создание, чаще блондинистое, с баксами в глазах, с шмотками, парикмахерскими, соляриями и т.п. в голове, с беспорядочной половой жизнью и вообще беспорядочной жизью, вследствии чтения и следования "мудрым советам" того самого космо... Любят покичиться своей напускной самостоятельностью и липовой независимостью (что не мешает им ложиться под корявенького, но богатенького)... Вобщем это совсем не те девушки, которые становятся женами и матерями... Может я и ошибаюсь, но вот такое у меня сложилось мнение о девушках-космо...
Я ужасная соня. В начале совместной жизни МЧ использовал завтраки как одну из уловок, чтобы разбудить меня до 12 в выходные А потом посмотрел как я тяжело встаю по утрам и собираюсь в спешке, видимо пожалел и теперь насильно кормит завтраками. Ну а обеды и ужины на мне
MariVa
experienced
А мой любимый не завтракает и вообще с огромным трудом встает по утрам, поэтому и завтраки в постель по утрам мне не светят Зато и мне не приходится ему что-то вставать утром и готовить - захотела, пошла тихонечко позавтракала, в выходные может мне компанию составить и чаек со сладостями пошвыркать, если не сильно рано встану
Ты уже сказал один раз, что не любишь девушек космо. По закону женской логики сила аргумента от повторения слабеет. Поэтому повтори это еще раз 10 и я решу, что ты в меня втюрился
Eka26
старый хомяк
>>По закону женской логики сила аргумента от повторения слабеет.
А у женской логики есть законы?
А у женской логики есть законы?
Да есть, вот ссылка: http://mitya.pp.ru/woman.htm
а вообще завтрак в постель нужен наверно больше девушкам космо )) романтика и типа модно?
Ну, вопросы гигиены я предпочла оставить за бортом повествования.
Завтрак в постель в данном контексте во многом обозначалет "ухаживание". Но по-видимому для вас это не очевидно....
Завтрак в постель в данном контексте во многом обозначалет "ухаживание". Но по-видимому для вас это не очевидно....
стоматологи советуют чистить зубы вечером перед самым сном, а утром как раз после завтрака