Ваши мужья помнят дату свадьбы ?
6784
46
У нас седня с мужем 2 года брака, пишу утром ему по аське
- "у нас с тобой седня праздник",
он - "А да точно ",
я ему в ответ - забыл ?!!? ,
он нет! :ха-ха!: :ха-ха!:
Если бы не забыл точно бы утром поздравил, вот и что теперь с ним делать, ушки надрать или это нормально, что мужчины забывают про такой день ? Поделитесь опытом, отмечаете вы аткой праздник или нет, дарят ли вам мужья что-нить?
Oli
Зачем мужьям запоминать даты ,если для этого есть жены?
Oli
Из всех дат мой муж помнит только мой день рождения - хоть на этом спасибо :). Я помню все важные для нас даты, дни рождения его друзей и родственников и т.д. поэтому он не утруждает свою память лишней информацией :).
filolog
Юра ты не понишь, день свадьбы ?!!! :eek:
Oli
помнит..потому как 7 марта у нас была она:улыб:..и дату день рождения моего и дочи помнит..остальные - не помнит..
Oli
Мой муж, слава богу, помнит еще по день свадьбы!
А вот про день знакомства нашего уже забыл...
Вот только подарков неожиданных уже не бывает.
Спрашивает за несколько дней, чего мне надобно, в худшем случае просто денег дает...
Oli
Помнит, и не свадьбы тоже помнит...пока:улыб:
Oli
Своей конечно :миг:
А что, я что-то пропустил? :eek:
filolog
Ага, ты был в коматозном состоянии :secret:
Oli
неа.уже нет..мы ж 5 лет лет уже..раньше дарил..юверирку...:улыб:
natalka2
5 лет и что! Это не повод, чтобы уже не дарить что-нибудь !
Oli
А чего ты мужу подаришь на день свадьбы? :улыб:
filolog
Он еще не выбрал чего хочет:улыб: - самый лучший подарок мне кажется енто тот который человек сам выбирает:улыб:
Oli
Так ты его поди ограничила: стриптизерш нельзя, бочку пива не заказывай. Вот он и мучаеися теперь с выбором.
filolog
Юра енто с каких пор я своего любимого ограничивать cтала ?! Просто думаю, бочку пива не захочет после бой пати, стриптизер и подавно после текила-пати :tease: :tease: :tease:
Oli
Хм.. мой помнит не только день свадьбы, но и день, когда мне предложение сделал, день, когда я согласилась с ним встречаться, естно ДР, все помнит, при этом и мне напоминает :yes.gif: День свадьбы отмечаем, день предложения руки и сердца отмечаЕт )). я подарки ему не дарю, чем я не подарок? а мне подарки-цветы, ну и если я сама что-то закажу, а так всякую милую ерунду мы друг другу не дарим!
Oli
2 года - рановато для забывания дня свадьбы...
Таис
Не он не забыл, сказал что все сюрпризы на вечер оставил, а я видите ли с утра с него спрашиваю :ха-ха!: :ха-ха!:
Oli
Мог и соврать запросто.
А после напоминания побежать заказывать"сюрпризы на вечер".
Не обязательно, конечно, но как вариант возможно.
Oli
у нас в июле первая годовщина-вот и проверю, хотя самой бы не забыть, грешу я этим, уже ч/з три месяца удивилась с чем это он меня поздравляет.
другие приятные праздники обязательно отмечаем и подарки дарим, как привило по мелочи, но что-то нужное.
Oli
Не он не забыл, сказал что все сюрпризы на вечер оставил
то есть если сегодня я его спрошу - ответит, но накануне даты может забыть, если не напомнить..

поздравляю :present:
Oli
Время завтрака. Жена мужу:
- Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж
и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...
Dogmatic
Вот так они нас и разводят, Серега. :хммм:
Oli
Радуйтесь, что хоть помнит, на ком женат. И имя, поди, ещё Ваше не забыл.
А то был у меня один одноклассник, пухленький маменькин сынок. Встретил я его как-то раз после нескольких лет. Поздоровались, перекинулись парой слов. А он мне: "Вот, познакомься, моя жена, Валя". В сторонке молча стояла гром-баба. И тут же: "Тьфу ты, то есть, Лариса". Она на него тааак посмотрела! Я заржал и поспешил попрощаться.:улыб:
Oli
Мой теперь помнит:улыб:Потому что забыть боится.
vert
мой муж оказывается все продумал, на обеде подарил золотое кольцо с огромным преогромным голубым топазом :бебе:
Oli
Ну, с Вас теперь причитается:улыб:
Ответный жест будет? Или - секрет? :а\?:
Oli
какой же он у тебя всё-таки молодец, а :yes.gif:
Oli
У нас тоже сегодня годовщина свадьбы - 19 лет. Каждый год отмечаем втроем (с дочей), муж всегда помнит и дарит цветы, на большее у него не хватает фантазии.
anjelica
19 лет - вот с этим действительно стоит поздравить!
:flowers:
Oli
Я, например, тоже с ходу не вспомню какого числа была свадьба! Месяц помню... год тоже... :смущ:
Oli
Хоть и с опозданием, но все же ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Живите сто лет в счастии и радости!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: Дурак полный будет, если тебя на кого променяет!!!
Oli
Я помню.
Oli
Мой помнит...Я вот, чесно сказать, путаюсь (то ли 5, то ли 7 июня/июля). Стыдно, раньше месяц точно знала.))) :eek:
Oli
А мой муж всегда помнит, ВСЕ ДАТЫ!

А как ему не помнить я за неделю начинаю напоминать! :yes.gif:
Lysihka25
И варианты подарков подкидывать :ха-ха!:
Oli
у вас два года всего прошло - потому и помнит
а лет через 20 вы можете весь календарь "красными числами" закрасить: это мы познакомились, это мы поженились, это мы забеременили, это мы родили, это второй медовый месяц и т.д. и т.п.
дело ведь не в дате.
или в обычный день подарки не дарят?
like5
вы можете весь календарь "красными числами" закрасить: ... это мы забеременили, это мы родили... т.д. и т.п.
Не дай Бог такой день для меня наступит!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Да ещё и красным цветом... :eek: