Fox-cub
Фокс-мажор
Так, навеяно поздравленьми для Дарьи, что-то вопрос возник.
Что такое "женское счастье"? И чем огромное женское счастье кардинально отличается от огромного мужского?
Что такое "женское счастье"? И чем огромное женское счастье кардинально отличается от огромного мужского?
я, прочитав название топа..почему то вспомнила песню..
"Женское счастье -
был бы милый рядом.."
"Женское счастье -
был бы милый рядом.."
почти всем ))
ни одной женщине, например, для счастья не надо омлета.
красивые гладкие ноги сексуального партнёра тоже большинству для полного счастья не нужны.
ещё женщине для счастья не нужна большая машЫна/мотоцикл
красивые гладкие ноги сексуального партнёра тоже большинству для полного счастья не нужны.
ещё женщине для счастья не нужна большая машЫна/мотоцикл
Муж у подруги:"Мне надо, что бы была кастрюля борща в холодильнике, и баба в постели." Вот оно, счастье мужское!
Мне для счастья нужен любимый человек...на данный моммент
по твоей логике женщина, у которой нет мужчины, заведомо несчастна. это не так
Сейчас читают
Это нормально или нет?
43626
227
в очередной раз про финансы,что поют романсы
12476
67
Нет! Вы только подумайте
45645
279
А как же мнение Наталки про женское счастье (...был бы милый рядом)? Или не бывает "универсального" счастья?
красивые гладкие ноги сексуального партнёра тоже большинству для полного счастья не нужны.Ясное дело, что кривые, лохматые и нечёсанные лучше.Потому на таких и ходим.Некоторые даже в трусах. Посмотрите, сколько таких красавцев стоит на Красном нараскоряку и почёсывают свои потные клубни. Ищем, кого бы осчастливить.
Муж у подруги:"Мне надо, что бы была кастрюля борща в холодильнике, и баба в постели." Вот оно, счастье мужское!Пожрать и, простите, потрахаться - это счастье? "Повезло" Вашей подруге.
по твоей логике женщина, у которой нет мужчины, заведомо несчастна. это не такАга, некоторым женщинам мужчины в принципе не нужны.
Кстати, а что есть счастье безотносительно к половому разделению?
Даже если этого очень хочет ее мужчина? А разве это не счастье - осчастливить "любимого"?Если мы про женское счастье....то пусть любимый "осчатливливает"!
Если женщина "любима" - она счатлива....ну это в большинстве случаев
ну эт вы сами такие выводы сделали )
совершенно верно, не бывает.
кому-то из женщин любимая женщина нужна для счастья. не всё у женщин упирается в мужчин (гусары, молчать!)
кому-то из женщин любимая женщина нужна для счастья. не всё у женщин упирается в мужчин (гусары, молчать!)
извините, сейчас соффтоплю... И ТУТ ПРО МЕНЯ ( купаюсь в лучах славы :o)
по теме сказать нечего особенно.. счастливому человеку трудно объяснить, что такое счастье, это несчастный ищет формулировки и всегда будет придумывать чего ему для счастья не хватает..
по теме сказать нечего особенно.. счастливому человеку трудно объяснить, что такое счастье, это несчастный ищет формулировки и всегда будет придумывать чего ему для счастья не хватает..
Цитирую: "Вот говорят - счастья нет. Да вот же оно - висит на вешалке и всего-то за 200-300 тысяч". Это про шубу. Норковую. Красиииииивую..... Тееееееееееплуюююю..... Мечта.
Есть еще анекдот:
Женщину просят загадать 3 желанья. Женщина говорит:
1) Мир во всем мире
2) Счастья детям
Потом вздыхает так и: "Шубу хочу....."
Есть еще анекдот:
Женщину просят загадать 3 желанья. Женщина говорит:
1) Мир во всем мире
2) Счастья детям
Потом вздыхает так и: "Шубу хочу....."
dalekaya_lyna
experienced
Женской счастье у всех разное ))) у кого - то - куча детей и муж под боком, у второй - успешная карьера.. для себя еще не определилась - хочется все совместить и будет счастье
"Женское счастье - муж в командировке,
Хомячки и дети у свекровки!" (КВН НГУ)
Хомячки и дети у свекровки!" (КВН НГУ)
"Для счастья женщине нужен мужчина, для несчастья достаточно мужа" (с)
Моё счастье на сегодня: купила практически все, что давно нужно было в Летуале (кто знает, тот поймет), в десять вечера с чистой совестью наелась котлет, потому что по-честному потренировалась, наконец-то завтра дособирают гардероб - это ооочень большое счастье (когда долго без шкафов живешь), но опять же убирать потом после мебельщиков маленькое несчастье....вот такое оно, каждый день разное счастьеНо это повседневное счастье, а огромное, про которое вы спрашивали - это любимый человек рядом с тобой, с которым ты действительно как за каменной стеной
ОФФ:
Я понимаю чувство защищенности, которое дает каменная стена. Но другой конец палки в том, что каменная стена отгораживает нас от мира и не дает нам доступа в мир, когда мы этого хотим. Или женщины хотят забиться за каменную стену и в окружающий мир ни-ни? Это вопрос не лично к вам, а ко всем.
Я просто сама раньше об этом не задумывалась - всегда тоже хотела найти мужчину мечты, за ним как за каменной стеной... а сейчас просто визуально представила себе такую ограду вокруг себя, ничто плохое за нее не проникает, но мирок такой маленький.... наверное я бы не смогла так жить, если задуматься.
Может быть любое "добро", доведенное до абсурда, становится злом? Тогда что есть стремление к идеалу? И что будет если к нему приблизиться. Не о том ли говорит бедуинская мудрость "Осторожен будь со своими желаниями, ибо придет время и получишь желаемое".
Я понимаю чувство защищенности, которое дает каменная стена. Но другой конец палки в том, что каменная стена отгораживает нас от мира и не дает нам доступа в мир, когда мы этого хотим. Или женщины хотят забиться за каменную стену и в окружающий мир ни-ни? Это вопрос не лично к вам, а ко всем.
Я просто сама раньше об этом не задумывалась - всегда тоже хотела найти мужчину мечты, за ним как за каменной стеной... а сейчас просто визуально представила себе такую ограду вокруг себя, ничто плохое за нее не проникает, но мирок такой маленький.... наверное я бы не смогла так жить, если задуматься.
Может быть любое "добро", доведенное до абсурда, становится злом? Тогда что есть стремление к идеалу? И что будет если к нему приблизиться. Не о том ли говорит бедуинская мудрость "Осторожен будь со своими желаниями, ибо придет время и получишь желаемое".
я, прочитав название топа..почему то вспомнила песню..Не, не так.
"Женское счастье -
был бы милый рядом.."
Женское счастье - толстая подруга.
queeny
вне иллюзий
Я понимаю чувство защищенности, которое дает каменная стена. Но другой конец палки в том, что каменная стена отгораживает нас от мира и не дает нам доступа в мир, когда мы этого хотим. Или женщины хотят забиться за каменную стену и в окружающий мир ни-ни? Это вопрос не лично к вам, а ко всем.Хм...это вы с чего такой вывод сделали?
Каким образом мужчина в виде "стены" отгораживает вас от мира? На веревку к батарее привязывает или с собой везде заставляет быть?
Или тогда что для вас "отгородиться от окружающего мира"?
Не стала я читать все.
Женское счастье. Это наличие Мужчины, которому она нужна, что окрыляет Женщину, рождается уверенность, иницирующая женственность, притягивающую симпатии других мужчин.
И женщина счастлива от этого всего.
Мужчина не все равно какой. Мужчина выбравший ее, но при этом она на самом деле его выбрала. Задобрила его выбор. Когда такого нет. Все счастье будет неполным, женственность неполноценной.
Волны тоски будут накатывать и смывать многие радости жизни.
Так уж устроены Мы. Женщины.
Женское счастье. Это наличие Мужчины, которому она нужна, что окрыляет Женщину, рождается уверенность, иницирующая женственность, притягивающую симпатии других мужчин.
И женщина счастлива от этого всего.
Мужчина не все равно какой. Мужчина выбравший ее, но при этом она на самом деле его выбрала. Задобрила его выбор. Когда такого нет. Все счастье будет неполным, женственность неполноценной.
Волны тоски будут накатывать и смывать многие радости жизни.
Так уж устроены Мы. Женщины.
И что до появления мужчины женщина несчастна???
"Сынок, вот женишься и поймешь, что такое счастье, но будет уже поздно!"
Юр, ну я действительно не понимаю почему счастье только в мужчине???
Я, конечно, может что-то пропустила…но даже когда я встретила, действительно любимого мужчину, который стал в последствии моим мужем, я не могу сказать, что была абсолютно счастлива! А вот когда дочка родилась – вот это счастье! И для себя я точно могу сказать, что для меня теперь счастье, это во-первых два моих любимых человечка рядом, и чтобы не болели обязательно, а во-вторых, когда наша маленькая семья может себе почти ни в чем отказывать. То есть одно без другого конечно может быть, но вот когда в совокупности – это просто здорово! И считаю, что для себя нашла то самое равновесие между духовным и материальным.
Вика, не заморачивайся: у каждой свое счастье! У кого-то в мужчине, у кого-то в шмотках, у кого-то сиськах.
Просто важно найти свое счастье. Да и это по сути не так важно. Гораздо важнее несчастя своего не найти. Андестент ми?
Просто важно найти свое счастье. Да и это по сути не так важно. Гораздо важнее несчастя своего не найти. Андестент ми?
Юр, я вообще то у Мыши спрашивалаТебя андестент
Не каждому дано понимать Мышь! Тут просветленным надо быть.
Мужа-любимого молодым похоронить. Сразу просветлеешь.
Мля!
Я знаю, что говорю. Испытываю на себе по полной щас.
И знаю и понимаю почему в семейных парах один за другим люди, особенно пожилые уходят.
Когда пара и нет детей - это не так счастливо. Но когда дети и хрясь Мужчину потеряла и рядом встать не каждый согласиться - это бедным деткам достанется. Это ж какие надо нервы иметь, чтобы не срывать на них свое одиночество и беспарность. И не надо свистеть, что, ой ну не так все. Все так! Только не каждая будет признаватся. Да дети спасение. Но не панацея! Я своих безумно люблю. Но иногда ухожу подальше, когда тоска накатывает, чтобы им не прилетело.
Они однажды уйдут. А ты хочешь быть нужной постоянно.
А тряпки и сиськи - это так атрибуты.
Мля!
Я знаю, что говорю. Испытываю на себе по полной щас.
И знаю и понимаю почему в семейных парах один за другим люди, особенно пожилые уходят.
Когда пара и нет детей - это не так счастливо. Но когда дети и хрясь Мужчину потеряла и рядом встать не каждый согласиться - это бедным деткам достанется. Это ж какие надо нервы иметь, чтобы не срывать на них свое одиночество и беспарность. И не надо свистеть, что, ой ну не так все. Все так! Только не каждая будет признаватся. Да дети спасение. Но не панацея! Я своих безумно люблю. Но иногда ухожу подальше, когда тоска накатывает, чтобы им не прилетело.
Они однажды уйдут. А ты хочешь быть нужной постоянно.
А тряпки и сиськи - это так атрибуты.
Так счастье в детях или в мужчине все таки???
В том, чтобы быть кому-то необходимой постоянно
То сть если не нужна то все несчастна??? Зачем такая категоричность?
Ты сможешь быть счастливой если ты никому-никому не нужна?
В том, чтобы быть кому-нибудь необходимой постоянноНе, не так, не кому-нибудь, а любимым людям
Ну почему же сразу любимым?
Например коллегам на работе, получаешь ведь удовлетворение от того, что ты нужен и незаменим, что твою работу ценят. Самооценка - это конечно хорошо, но без оценки другими людьми она не придает такой значимости. Ничего нового не пишу, все по дедушке Фрейду.
Например коллегам на работе, получаешь ведь удовлетворение от того, что ты нужен и незаменим, что твою работу ценят. Самооценка - это конечно хорошо, но без оценки другими людьми она не придает такой значимости. Ничего нового не пишу, все по дедушке Фрейду.
Ну дак это - универсальное счастье, а не чисто женское
Ну я всегда нужна кому тоРодителям, близким друзьямЕсли ты имела ввиду только мужчин, то могу быть счастлива и без этого. Нужно просто научиться этому
Не Вик, зачем только мужчин, я ж такого не писала, я написала "кому-нибудь". В детстве маленький человечек нуждается во внимании родителей, в юности - друзей, в зрелости - партнера, детей, коллег, в общем признании и т.д.
Т.е. для счастья нужно чтобы тебя любил еще хоть кто-то кроме тебя самой. Как-то так что ли.
Т.е. для счастья нужно чтобы тебя любил еще хоть кто-то кроме тебя самой. Как-то так что ли.
Если ты имела ввиду только мужчин, то могу быть счастлива и без этого. Нужно просто научиться этому
Ну дак это - универсальное счастье, а не чисто женскоеВ одном из постов Вы требовали универсальный рецепт
А вот мы,гомосексуалисты-индивидуалисты,давно привыкли любить себя и не напрягаться по данному вопросу,и других не напрягать