Женское счастье
16527
127
Лия
Да ты всегда кому-нибудь нужна:улыб:не бывает по другому. Нет, счастье точно не в этом! :umnik:
Лия
Лично мой универсальны рецепт - постоянно счастливы тока дураки. :миг:
cortes
Да ну? Лукавишь, ох как лукавишь... В том, что ты любишь исключительно себя - допустим поверить я могу, а вот в то, что больше ничья любовь тебе нафик не нужна - в это поверить не заставишь:миг:
Лия
Я не говорю что ничья любовь мне не нужна,просто некоторые вещи принимаю как данность нынешенего дня,нет сейчас,будет потом
Fox-cub
Никогда вопросом не задавались - а точно ли счастливы дураки?:миг:Я вообще считаю, что постоянно быть счастливым невозможно. Есть некие периоды абсолютного счастья, иногда из-за ерунды, но более 10 минут обычно они не длятся. Можно быть в общем удовлетворенным жизнью. Но вот чтобы счастливым постоянно - это утопия.
Счастье слишком редкий товар, иначе он бы так не ценился.
cortes
ну да, я помню твою философию. Только не поняла как она вписывается в концепцию "женского счастья"?
Лия
НПП
Счастье...как женское, так и мужское...просыпаться рядом с любимым человеком. *засыпать, соответственно, с ним же*:миг:
Eka26
НПП
Счастье...как женское, так и мужское...просыпаться рядом с любимым человеком. *засыпать, соответственно, с ним же*:миг:
Ага, и не просыпаться с нелюбимым:миг:
Fox-cub
С нелюбимым лучше не ложиться:миг:
Fox-cub
Принципиальность :спок:
Daria_June
это несчастный ищет формулировки и всегда будет придумывать чего ему для счастья не хватает..
Да? А мне всегда чего-то не хватает - то ума, то денег, то любви. Несчастный я человек :cray-1:

Пы сы, Ека, пардон :flowers:
Vau
Когда есть мужчина счастье будет неполным без детей.
Когда есть дети, мужчины нет. Тоже знаете ли не сахар.
Для счастья женского и то и другое необходимо.
И не терять!
Vau
Я пообедала и счастлива.
Но это же не полноценное счастье. Так ведь?!
мышь
Не могу пока с вами порасуждать...не о чем:улыб:
мышь
НУ это не счастье, это просто удовольствие:улыб:
Vau
Милая моя Вау!
Какое бы наше женское счастье не было, оно будет неполным без мужчины, которому ты будешь нужна.
И взаимно. Любовь ли это или зрелое взрослое чувство без страсти.
мышь
зрелое взрослое чувство без страсти
Полностью с вами согласна. Мужчины рядом это очень важно, но если когда нет рядом твоего мужчины, когда он просто тебе еще не встретился, убеждать себя в том, что без этого ты несчастна, тогда можно в это поверить и никакой мужчина тебя не спасет:улыб:
cortes
>А вот мы,гомосексуалисты-индивидуалисты,давно привыкли любить себя и не напрягаться по данному вопросу,и других не напрягать
---------------------
Вить, я стесняюсь спросить - ты гомосексуалистов с онанистами не спутал случайно? :а\?:
Лия
>Да ну? Лукавишь, ох как лукавишь... В том, что ты любишь исключительно себя - допустим поверить я могу, а вот в то, что больше ничья любовь тебе нафик не нужна - в это поверить не заставишь
------------------
А может быть так: "Женское счастье - это я! :смущ: " (шутка)
Fox-cub
"Счастье - это когда тебя понимают" (с) Стругацкие.
"Счастье содержится только в процессе достижения счастья" (с) неточная, от кого-то из древних китайцев.
"Ожидание праздника всегда значительно лучше самого праздника" (с) не помню чьё.
Vau
Это же НЕ топ убеждения.
Был вопрос. Дан ответ.
Жить приходиться в тех условиях, которые даны на момент проживания жизненной задачи.
IgorOK
случайно нет
и не случайно тоже
Fox-cub
И вообще,женское счастье-тра**** мозг мужчине
мышь
Ну тоже верно. Просто все твердят про то что счастье женщины, в мужчине:улыб:
Fox-cub
Зрелое чувство без страсти.
Да я ни в жизнь не поверю, что люди вступающие в гражданский брак или законный брак годов после 37-40 исключительно по любви. Когда уже взрослые по самые уши.
Что же движет людьми? Разве любовь? Ищут свою пару не исключительно ради обстирываний и секса.
Что-то есть еще что может сблизить людей. Связать. Это какое здравомысленное присматривание друг к другу.
Желание быть вместе основанное на чем? От чего терпеть другого взрослого рядом с собой хочется?

Вот давайте вместе и подумаем. Мне лдично важен ответ и мнение по этому поводу.
Лия
Никогда вопросом не задавались - а точно ли счастливы дураки?:миг:Я вообще считаю, что постоянно быть счастливым невозможно. Есть некие периоды абсолютного счастья, иногда из-за ерунды, но более 10 минут обычно они не длятся. Можно быть в общем удовлетворенным жизнью. Но вот чтобы счастливым постоянно - это утопия.
Счастье слишком редкий товар, иначе он бы так не ценился.
:friends: полностью согласна..счастье не может быть постоянным..человек сильно чего-то хочет, стремится к этому, и наконец добивается этого..и о, Боже!! он счастлив!!! (выбрасываются в кровь какие - то гормоны, кажется эндорфины?).. :wub1.gif: но ненадолго..это мгновения..затем он снова ставит себе какую-то цель, и идет к ней..:улыб:
cortes
И вообще,женское счастье-тра**** мозг мужчине
Ага, и для этого у них, в отличии от мужчин, имеется больше "инструментов" и потенции:миг:
Fox-cub
Да,в этой области Кама сутра отдыхает
cortes
Мне буквально вчера приятель скеазал, что сейчас в цене ненавязчивые, адекватнеы женщины.
И как только ты начинаешь Ему тра**** мозг, Он настораживается и испаряется.
Так что только сложив молитвенно ручки и с восхищением все о нем Милом!
Слушать и восхищаться. Хотя да - это очень тонкая игра тра**** мужской мозг.
IgorOK
А может быть так: "Женское счастье - это я! "
Может быть:миг:
мышь
сейчас в цене ненавязчивые, адекватнеы женщины.
--------------------------------------------------
А что,когда то было иначе? :eek:
И как только ты начинаешь Ему тра**** мозг, Он настораживается и испаряется.
Логичное следствие.Объяснять,если что то не устраивает,нужно по существу,а когда ходят и нудят,нудят,нудят...по невыясненным причинам что ещё остаётся делать?
cortes
По вашему мужскому мнению женщина нудит всегда!
Ну хоть че она скажи.
Даже если это поток нежности в его сторону.
мышь
Где я прописал своё мнение по всему тому что говорит женщина? :eek:
мышь
Да я ни в жизнь не поверю, что люди вступающие в гражданский брак или законный брак годов после 37-40 исключительно по любви. Когда уже взрослые по самые уши
._________________________________________
Вчитываюсь в Ваши строки, соглашусь не со всем :). Взрослого человека не только терпеть рядом с собой, но даже и любить можно. Даже знаю лично одну пару, которые, точно, искали друг-друга почти всю свою жизнь, а встретились уже к сорока. Сейчас и вместе счастливы, и вместе несчастливы, всегда вместе, одно целое :).
Да, кстати, а как насчет того, что «Стерпится – слюбится»? Любовь же тоже постепенно переходит в привычку, так почему бы привычке не перейти в любовь? :а\?:
"После сорока жизнь только начинается"!
Лия
>Может быть
---------------
Только не всем везет... :миг:
IgorOK
Гы, и кто же подлежит исключению из общего списка "счастливчиков"?:миг:
Fox-cub
Вот именно. Не начинается у сильно взрослых с искры любви.
С чего-то другого начинается - с желания познать другого взрослого.
С желания быть открытым и как только найдешь такого же открытого для подобного - можно сказать нашлась половинка.
Но как же это убийственно - ожидание и поиск. Так как понимаешь без этого ну никак!Или может быть можно как-то. Столкнулась с тем, что многие Мужчины прячутся от эмоций.
Женщины наоборот ищут эмоций. Наткнувшись на такого Мужчину, интуиция пищит - вот Он!
Не тут то было. Это ее интуиция пищит. Его ему велит спрятаться.
Мля! Как этот затык пройти?
мышь
Желание быть вместе основанное на чем? От чего терпеть другого взрослого рядом с собой хочется?
Вот я долго думала, что как только найдется достойный звания МУЖ мужчина, так сразу и пойду за него..
Был один... (лет 6-7)... хороший, порядочный, вобщем, воплощение.... Сейчас появился еще один:улыб: Но мне скучно жить совместной жизнью, потому что моя очень насыщенная... т.е. приходится выбирать: либо мои личные интересы, либо подстраиваться под общие, ради того, чтобы просыпаться рядом...
Только на днях я поняла, что еще не повзрослела для терпения рядом другого человека.... Может, годам к 60-ти получится:улыб:Пока испытываю счастье от того, что просыпаюсь одна!
Да, маленькое замечание: с юности я тоже думала, что счастье женщины "был бы милый рядом":улыб:и еще ЗЗЫ: для меня понятия МУЖ и любимый - это два разных человека:улыб:
Учусья
Принимается мнение)):улыб:
queeny
Мне с моим детским жизненным опытом всегда казалось, что такие мужчины-стены склонны к чувству собственничества на своих женщин и как следствие к ограничению их свободы. Я немного утрирую, чтобы было понятно, что я имею ввиду.

Мне кажется, что это определенный склад натуры, с одной стороны этот человек берет на себя ответственность за решение всех проблем, сбдругой стороны он перестает считать женщину самостоятельной (ну раз все проблемы он решает) и поэтому начинает принимать решения за нее. Стена становится клеткой. Степень "стенности" бывает разная.
мышь
Зрелое чувство без страсти.
Да я ни в жизнь не поверю, что люди вступающие в гражданский брак или законный брак годов после 37-40 исключительно по любви. Когда уже взрослые по самые уши.
Что же движет людьми? Разве любовь? Ищут свою пару не исключительно ради обстирываний и секса.
Что-то есть еще что может сблизить людей. Связать. Это какое здравомысленное присматривание друг к другу.

Вот давайте вместе и подумаем. Мне лдично важен ответ и мнение по этому поводу.
без любви нет смысла ни в чем... и возраст тут совсем ни при чем...
мышь
Мужа-любимого молодым похоронить. Сразу просветлеешь.
Мля!
Я знаю, что говорю. Испытываю на себе по полной щас.
И знаю и понимаю почему в семейных парах один за другим люди, особенно пожилые уходят.
Когда пара и нет детей - это не так счастливо. Но когда дети и хрясь Мужчину потеряла и рядом встать не каждый согласиться - это бедным деткам достанется.
И все же, не смотря на мое сочувствие вам, у меня возникло некоторе недоумение... и ощущение того, что вы чувствуете несчастье не потому, что из жизни ушел любимый вами человек, а потому, что не можете найти ему замену.
Я правильно вас поняла?
Стармех
"Счастье - это когда тебя понимают" (с) Стругацкие.
"Счастье содержится только в процессе достижения счастья" (с) неточная, от кого-то из древних китайцев.
"Ожидание праздника всегда значительно лучше самого праздника" (с) не помню чьё.
- Что лучше: несчастный, сознающий себя счастливым, или счастливый,
сознающий себя несчастным?..
- А ты поди различи их...
Вслед за Павликом-шефом мы вышли на крыльцо, как пророки. Толпа
вспотела и замерла. В стеклянном солнце звенела последняя желтизна
топольков.
- Представляешь все-таки, прочесть такое объявление... - покрутил
головой Игорь. - Тут всю жизнь пересмотришь, усомнишься...
- Настоящий человек не усомнится... хотя, как знать...
- А мне, - прошептала Люся, - больше жаль тех, кто на вид счастливы...
мышь
Но как же это убийственно - ожидание и поиск. Так как понимаешь без этого ну никак!Или может быть можно как-то. Столкнулась с тем, что многие Мужчины прячутся от эмоций.
Женщины наоборот ищут эмоций. Наткнувшись на такого Мужчину, интуиция пищит - вот Он!
Не тут то было. Это ее интуиция пищит. Его ему велит спрятаться.
Мля! Как этот затык пройти?
Ундина
Спасибо.
Мне не очень хочется говорить на эту тему. Переосмысливаю и чувствую постоянно.
К сожалению, удел - только молчать. Осуждение людей близко за тягу к желанию жить и выровняться.
На войне все средства хороши. А у меня война за себя с тоской идет!
Прислушиваюсь к себе постоянно.
Ощущается не несчастье. Несчастным чувствовать - это жалеть себя.
Проживание горя. Тоска. Ожидание встречи с невозможным.
Я все время жду домой. Мне кажется, что Он где-то рядом идет на встречу, живой и дышащий. И одновременно понимаю, что Его нет здесь. Он приходит только во сне. Он никогда меня не поцелует и не обнимет и я Его.
Все счастливые мгновения остались и врезались в память.
Время не только лечит, оно и опустошает. Вынимает сердце. Есть множество способов помочь себе.
Один из них обратить внимание на другого мужчину. Это отвлечь может. Да и как бы сказать. Оградить другого и продлить его и свою жизнь. Чем мне хуже, тем больше хочется сделать счастливее Другого, но не любого. Я как рентген сейчас вижу всех насквозь.
Вылечиться счастьем. Я пока просто наблюдаю.
Иногда пробую. Делаю необыкновенные открытия. Опыт. Мудрость. А больше как?
Необходимо, чтобы перестали запускаться процессы нежелания жить. Как раз был острый приступ. Нет не самоубийство. Дыхание само сбивается. Останавливается на секунды. Забываешь как сглотнуть слюну.
Цену и остроту вкуса жизни чувствуешь как никогда.
Вы мне можете дать какой-то другой спасительный совет?

Еще - я бы с удовольствием сменила город! Каждый шаг по родному городу напоминает о былом.
Нужно замещение информации в голове на другую информацию.
Детьми заниматься привычно. Я всегда это делала и делаю. Это не вымещает! Это напоминает.
Но не обесценивает! Что важно! Жить ради детей?!
Нет, девиз - жить, чтобы они и мама не попали в такой же кошмар, в котором я.
Ведь и они переживают все по своему. А мой нечаянный уход, когда тоска задушит. Ударит по ним.
Так что мне жалость не нужна. Мне нужны конкретные действия.
Мне нужен человек, который как в горах - протянет руку человеку над пропастью
и для которого я такой же человек с протянутой рукой.
мышь
Да, тяжело. Даже читать тяжело, а уж переживать это... Держитесь. Извините, если невольно обидела.
Конечно, никакого совета, который вы не знали бы без меня, я дать не смогу.
Единственное, что логически напрашивается, м/б так совпадет, что вы встретите человека, переживающего или пережившего то же, что и вы... Мне кажется, что для вас это был бы наилучший вариант: как раз те протянутые руки, о которых вы говорите...
Но в попытках найти замещение любой ценой так легко себя потерять... навредить и себе, и человеку, которым попробуете заглушить боль, пустоту, страх одиночества...
Все-таки я уверена, что жизнь дает нам все вовремя: не раньше и не позже. И горе и радость.
Нужно постараться успокоиться и просто жить. Жить, не выпрыгивая из своей шкуры... не растрачивая саму себя и память о дорогом человеке... не разрушающе депрессивную, а светлую и спокойную память. И все образуется. держитесь :agree: