Завтрак в постель и не только (Woman Only)
17917
107
Вам когда-нибудь подавали? Просто интересно!

Мне вот не разу. Скорее я - бегаю по кухне и квартире 2 часа до просыпа МЧ, убираюсь и готовлю ему свеженкое что-нибудь на завтрак. Иногда даже курицу успеваю запечь :dnknow: .

Мне вот интересно - как надо извернуться, чтобы получить от МЧ подобные ухаживания в ответ. Есть у кого мысли на эту тему?
Можно Вас иногда арендовать на время завтрака?
Ну очень хочется
cortes
Если Вас можно будет потом арендовать на время ужина, то я не против :смущ:
Легко
ужины готовлю постоянно
а вот с завтраками всё плохо
добрый вечер,

у меня встречный вопрос: во сколько Вы встаете и зачем утром готовить курицу?

Ответ на Ваш вопрос: я фанат совместных завтраков, особенно в выходные, а если рабочий день, то я ради продолжительного совместного завтрака готова на пару часов раньше проснуться.. В моем доме кофе утром всегда варит мужчина, это моя традиция.. Как это его замотивировать на это? Да просто - либо заявить в тот момент, когда он говорит "о да, любимая, проси теперь все что хочешь!!!", либо подать ему пример совместного красиво сервированного завтрака, либо ненавязчиво заметить об этом в подходящей ситуации... наверное, многое зависит от того, насколько Ваш МЧ внимателен и обходителен по отношению к Вам, а также является ли он постоянным Вашим МЧ..
Да Вы разбаловали своего МЧ. Проспите однажды и не приготовьте завтрак, может быть, он сделает его вместо Вас.:улыб:
если мужчина сам не захочет готовить вам завтрак -никак его этому не заставить.
а вообще вам это надо? пусть делает то, что у него хорошо получается - например деньги зарабытывает
а вообще завтрак в постель нужен наверно больше девушкам космо )) романтика и типа модно?
я завтракать не люблю. или оч.поздно. я предпочту обед или ужин в хорошем месте))
короче каждому свое конечно
zizi
Заставлять не надо. Он сам должен захотеть сделать приятное своей девушке и не важно, сколько он зарабатывает. Зачем все на деньги переводить?
Tanny
ну не на деньги. первый пример что в голову пришел. все что угодно кроме завтраков..
cortes
...
Ну очень хочется
Во! Модер СФ и "без сапог". :ха-ха!:
я люблю готовить завтрак и подавать его жене ,даже специальный столик купил..только жены пока нет,приходится других кормить :хммм:
aleksT
Куда жену дел? К нам отправил?
А что такого важного в завтраке в постель? Каким образом это является показателем отношения к тебе?
Для меня гораздо приятнее, что мужчина после завтрака (обеда, ужина) на кухне может без просьбы встать и помыть посуду :улыб:

А уж встать на два часа раньше и наготавливать завтрак...да низашто! Видимо поэтому для меня завтрак в постель от мужчины и не так важен...
Щас такие мужики пошли...ужОс...
Им бы только амлет...
О каком завтраке в постель Вы говорите? :tease:
на первый. для меня завтрак в постель- вообще не событие, обычное дело. при этом никогда не заставляла, ни намекала, все получилось как-то само собой. конечно, не всегда завтрак готовит супруг, у нас как-то нет такого "кто идет готовить"....

кроме курицы, что вы делаете 2 часа на кухне до просыпа МЧ? :dnknow:
katpuna
а у нас нет завтраков дома - потому что сони оба:улыб:обычно берем все с собой на работу и там кушаем.
Я в начале совместной жизни с мужем, тоже вставала на полчаса раньше, чтобы приготовить завтрак. Вроде как приятное сделать и все такое. Сама по утрам никогда не ем, просто не могу! Желудок еще не просыпается. Первый раз позыв голода появляется не раньше часов 11-12. Так вот. Я готовила. Он исправно все съедал, благодарил….А однажды, вечерком, после второй выпитой бутылки вина признался, что он по утрам тоже просто не мооожет есть. И буквально, запихивал в себя все эти завтраки, чтобы меня не обидеть… :ха-ха!:Так что, проблема завтрака отпала сама собой. А вот просто чашечку кофе в постель любим оба. И время от времени приносим ее друг другу.:бебе:
Maribo
вот прям всё точно так же :yes.gif:
aleksT
только жены пока нет,приходится других кормить :хммм:
Чужих жен что-ли? :eek: Мужья как-то компенсируют расход продуктов? :ха-ха!:
JANE_
Щас такие мужики пошли...ужОс...
Чо сильно страшные? :eek: И куда пошли? Спрашиваю, чтобы туда не ходить, а то напугают. :secret:
Maribo
буквально, запихивал в себя все эти завтраки, чтобы меня не обидеть
А проговорить этот вопрос что мешало-то? Вы же не чужие люди, а семья!
Я тоже не завтракаю. Но вообще интересно - я когда работала в газете, письмо получила от юноши, так вот он спрашивал, что из себя обычно представлояет завтрак в постель? Он хотел сделать его любимой девушке, но не знал, что туда входит, во как :beee: Так я целую рубрику вела под названием "Завтрак в постель" - знаменитости разные нашего города делились рецептами завтраков, которые они женам готовят. Очень красивые статьи были, с фото и тд. Навскидку - Татевосян, Аронов, Кац, директор Центрального парка (забыла фамиию), еще кто-то... В общем, как оказалось, публичные персоны у нас балуют своих жен завтраками в постель:)
Tanny
Чо сильно страшные? :eek: И куда пошли? Спрашиваю, чтобы туда не ходить, а то напугают. :secret:
А что дальше не дочитали? По-моему все понятно:)
Если Вас можно будет потом арендовать на время ужина, то я не против :смущ:
:миг: наоборот надо: сперва ужин, потом завтрак. А то ишь! Мож после вашей утренней стряпни он заявит, что у вас вкуснее получается, и ужин опять с вас же и стребует...
Редисочка
Неее не так,в другой последовательности: омлет,лангет,минет... :ха-ха!:
Tanny
Tanny почитайте пост, который написал Cortes, и Вы поймете, куда ходить не надо!
Наверное надо прояснить ситуацию, а то боюсь, что ввела в заблуждение и предстала в образе Жанны Д'Арк, складывающий главу на ниве служения мужскому желудку.

Мой МЧ - программист, встает он часов эдак в 12.... в среднем. Клиенты с которыми он работает - в совсем другом часовом поясе...... поэтому встать на 2 часа раньше, чем он - совсем не проблема.

Я успеваю и убрать все дома и приготовить и засервировать ему завтрак. (Обед у нас в 6 вечера, ужин в 10-11, спать мы ложимся не раньше 3....)

Вопрос все же именно в том, как сделать так, чтобы не только давать, но и получать в ответ. Все равно мы друг друга воспитываем в совместной жизни.... Как воспитать в человеке джентельменское отношение к даме. А не "пришел, похавал, поспал".

Надо отметить наверное, что я работаю и зарабатываю приблизительно столько же, сколько и он. Была б я домохозяйкой, готовила ему первое, второе, третье, сладкое и компот, молча, без вопросов.

Кстати выверты типа "Дорогая, все что хочешь для тебя...", "А приготовь-ка мне, любимый, завтра завтрак в постель" - не работают. Мой МЧ скудословен как юрист - он в жизни не скажет "все что хочешь" - побоится, что что-нибудь эдакое я захочу, а ему придется держать слово :спок:
Вы ему завтрак - а он вам пусть ужин (я не кортеса сейчас имею ввиду :ха-ха!: )
Ну или как вариант, неужели ваш МЧ ничего другого "джентльменского" не делает? Чего-то такого, что не касается готовки...
Ну а про воспитание вцелом почитайте ПФ и соседние темы, там встречаются примеры.
Редисочка
Эх, уйду к Кортесу..... хоть ужин будет :ха-ха!:
Надо только оценить степень состоятельности, а то меня, как истинную космополитенку МЧ без бабла не впечатляют.

Кортес, у вас есть красный Феррари? Кстати Феррари - он, оно или она? :ха-ха!:
Нее,я старенький уже
Tanny
А проговорить этот вопрос что мешало-то? Вы же не чужие люди, а семья!
----------------------------------------
Во-первых, вопрос, как я уже сказала – проговорился и, с учетом того, что мы семья – легко разрешился. Во-вторых, я написала в самом начале, что все происходящее было в начале наших отношений! А не сказал сразу, потому как у мужа язык не повернулся, увидев накрытый с утра стол сказать – а знаешь что, дорогая! А вот не буду я все это! Спасибо! Развернуться и уйти.
И именно то, что он не хотел меня обижать – я называю любовью и заботой о моих чувствах. А то, что потом признался – я называю пониманием в семье. А то, что не в первую неделю сказал – так он еще не знал, как я его люблю, и не знал, что готова делать завтраки очень долгое время. Думал, что надоест мне это утренняя кулинария быстро и ситуация сама собой рассосется.
filolog
Куда жену дел? К нам отправил?
а куда еще?? не мне же одному страдать
Tanny
Чужих жен что-ли? Мужья как-то компенсируют расход продуктов?
хорошя мысль..выставлю им счёт
Maribo
супер! счастья вам! и самых приятых завтраков и ужинов) даже просто прочитать такое...очень красиво
Эх, уйду к Кортесу..... хоть ужин будет :ха-ха!:
Надо только оценить степень состоятельности, а то меня, как истинную космополитенку МЧ без бабла не впечатляют.

Кортес, у вас есть красный Феррари? Кстати Феррари - он, оно или она? :ха-ха!:
У меня есть. Красный. Только девушки -космо меня не впечатляют вообще никак... :спок:
Dogmatic
А я к тебе и сама бы не пошла:бебе:, ты ЗЛОЙ, да к тому же женатый. Так что и не тряси тут своим феррари. :зло:
НАдо же, красненький.. думаешь мне покажи красненькое и побегу.... как бы не так. :а\?:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а я знаю, кто побежит, если красненький показать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
У меня знакомый есть - добрый, холостой... Вообще душка просто... И проездной у него есть на трамвай! А лично мне девушки - космо ну вообще никак не нравятся... :tease:
Dogmatic
Давай, Догма! Жги напалмом! :tease:
filolog
Юр, ну а что тут жечь то?:улыб:Сугубо мое личное, как говориться, ИМХО: девушка-космо - очень глупое создание, чаще блондинистое, с баксами в глазах, с шмотками, парикмахерскими, соляриями и т.п. в голове, с беспорядочной половой жизнью и вообще беспорядочной жизью, вследствии чтения и следования "мудрым советам" того самого космо... Любят покичиться своей напускной самостоятельностью и липовой независимостью (что не мешает им ложиться под корявенького, но богатенького)... Вобщем это совсем не те девушки, которые становятся женами и матерями... Может я и ошибаюсь, но вот такое у меня сложилось мнение о девушках-космо... :dnknow:
Я ужасная соня. В начале совместной жизни МЧ использовал завтраки как одну из уловок, чтобы разбудить меня до 12 в выходные :улыб:А потом посмотрел как я тяжело встаю по утрам и собираюсь в спешке, видимо пожалел и теперь насильно кормит завтраками. Ну а обеды и ужины на мне :улыб:
А мой любимый не завтракает и вообще с огромным трудом встает по утрам, поэтому и завтраки в постель по утрам мне не светят :спок: Зато и мне не приходится ему что-то вставать утром и готовить - захотела, пошла тихонечко позавтракала, в выходные может мне компанию составить и чаек со сладостями пошвыркать, если не сильно рано встану :миг:
Dogmatic
Ты уже сказал один раз, что не любишь девушек космо. По закону женской логики сила аргумента от повторения слабеет. Поэтому повтори это еще раз 10 и я решу, что ты в меня втюрился :tease:
>>По закону женской логики сила аргумента от повторения слабеет.

А у женской логики есть законы? :спок:
Eka26
Да есть, вот ссылка: http://mitya.pp.ru/woman.htm
zizi
а вообще завтрак в постель нужен наверно больше девушкам космо )) романтика и типа модно?
Завтрак в постель в данном контексте во многом обозначалет "ухаживание". Но по-видимому для вас это не очевидно....
Ундина
стоматологи советуют чистить зубы вечером перед самым сном, а утром как раз после завтрака :yes.gif: