Завтрак в постель и не только (Woman Only)
17920
107
Совершенно не очевидно : )
Если вы использовали "завтрак в постель" как собирательный образ ухаживаний, то почему речь идет о конкретных блюдах меню? : )
Цветок
стоматологи советуют чистить зубы вечером перед самым сном, а утром как раз после завтрака
я так и подумала, когда написала )))
что уже где-то подобную мысль читала и наверняка ответила.. подумала не Вам ли
оказалось - так и есть ))))))))))))
Ундина
Потому что это делает пример нагляднее :спок:
Цветок
когда я в детстве так говорила, меня пугали съеденными микробиками )
JANE_
почитайте пост, который написал Cortes, и Вы поймете, куда ходить не надо!
А что тут непонятного, ходить не надо к Cortesu в гости. :ха-ха!:
Вопрос все же именно в том, как сделать так, чтобы не только давать, но и получать в ответ.
Во-первых, отдают обычно бескорыстно (да-да). Во-вторых, желание отдавать в ответ воспитать невозможно. Оно должно само возникнуть. Иначе, это будет принуждение.

Мой МЧ скудословен как юрист
:eek: Это. видимо, про несостоявшегося юриста.
Maribo
Главное, что все благополучно разрешилось.:улыб:
Tanny
Мой МЧ скудословен как юрист
--------------------------
Это. видимо, про несостоявшегося юриста.
Да по-разному бывает. Знаю, например, один интересный тандем: 2 юриста, одна из которых - мозговой центр (при этом очень тяжело говорит), а вторая - превосходный коммуникатор с прирожденным ораторским даром и силой убеждения. Работают в паре: первая вырабатывает стратегию, вторая воплощает ее в ходе успешной судебной практики.

Хотя думаю, в данном случае имелось в виду не скудословие, а взвешенность и точность в высказываниях : )
Я так понимаю вы все знания черпаете из журналов и ссылок в инете? :спок:
Eka26
Конечно, я правда слышала, что бывают и другие источники информации, но мне трудно их осваивать, там все так ненаглядно и такой язык заумный. Поэтому интернет - мой лучший информатор. Если мне встречается незнакомое слово, то я набираю его в гугле (знаете - такой поисковик, мне его мой МЧ показал) - и сразу можно найти определение. А если там не нахожу, то уж на википедии-то точно нашлась добрая душа, которая дала определение.
Чет я не пойму....то ли у вас чувство юмора оригинальное...то ли действительно девушка космо :ха-ха!:
Eka26
Нда... все претендуют на ум... на то, что космо-девушки глупее, чем они, а самые очевидные вещи понять не могут.... вот и кто из нас девушка космо после этого? :tease:
Наверное тот...кто завел себе такой говорящий ник :спок: Или это все было сделано по законам женской логики и руководствуясь инструкцией из Космо? :ха-ха!:
Eka26
Да нет, что вы, я просто очень искренний человек.
Я читаю мой любимый журнал номер за номером. Быть девушкой космо это круто! В жизни мне это не всегда удается, так хоть в виртуальной реальности ощутить себя идеалом! :ха-ха!:
:шок: Вы действительно верите во всю эту писанину? А Пэрис Хилтон ваш кумир? :ха-ха!:
Eka26
Пэрис Хилтон на втором месте. Она ведет слишком нездоровый образ жизни. А космо пропагандирует здоровый.

Так что мне больше нравится блондинка в законе из первой серии. Да, кстати, вот еще один источник информации - мои любимые фильмы! :смущ:
Пэрис Хилтон на втором месте. Она ведет слишком нездоровый образ жизни. А космо пропагандирует здоровый.

Так что мне больше нравится блондинка в законе из первой серии. Да, кстати, вот еще один источник информации - мои любимые фильмы! :смущ:
Короче - суррогат жизни, придуманый за вас кем-то...
Ну смысл с вами разговаривать? Тратить силы на дурацкого клона....Так что....адьес :спок:
Быть девушкой космо это круто!
Можно подробности? ))))))))
vida
А что вы все докУлопались до человека! Ну в "стиле космо" и ради бога, вот еще подробности вам расскажи...журнал "космо" почитайте - будут вам подробности...
У всех разные вкусы!
JANE_
Вот не поверите! Я его читаю! Дадада! Каждый месяц! :улыб:
Но что такое " в стиле космо" и "девушка космо" не понимаю.
vida
для того, чтобы окончательно понять, нужно ещё ихний форум почитать :yes.gif:
Matryona
Я и его читаю :ха-ха!: некоторые темы
Все равно не понимаю ))))

сафсэм бландинко? :cray-1:
Ундина
в данном случае имелось в виду не скудословие, а взвешенность и точность в высказываниях : )
скорее, осторожность в высказываниях..
vida
Вот не поверите! Я его читаю! Дадада! Каждый месяц! :улыб:Но что такое " в стиле космо" и "девушка космо" не понимаю.
Суррогатный взгляд на мир прежде всего. В этом мире как правило отсутствует смерть, отсутствуют близкие люди, которым надо прощать, нести на себе их трудности, зато правят балом деньги и секс.

В моде красота тела, старые и некрасивые люди - неудачники.
Любовь вроде есть, но только с позолотой и только до первого ухаба.

Сейчас космо изменился, ощущение, что тетки в редакции взрослеют и у них начинают появляться довольно приличные статьи, хотя я еще ни разу не видела там чего-то, чтобы меня зацепило, натолнуло на новый взгляд или идею.

Вы бы видели космо в 96 году...... Всех моих актерских талантов не хватит чтоюбы изобразить девушку в том стиле
Tanny
Безусловно ценное, особенно в ведении переговоров, но иногда меня просто злит, когда в конфликтной ситуации с каким-нибудь парнером, они друг другу бальзам в уши льют, вместо того чтобы прямо сказать друг другу все претензии. Задолбала уже политика.
А я если на выходных просыпаюсь поздно (т.е.позже чем встал мой супруг :)) и хочется еще в постельке поболтаться, просто прошу любимого принести мне то что хочется (чаю, конфетку, а то может и колбаску! :o), тогда он из всех старается чтобы манипуляции по приготовлению и донесению подноса до дивана у него получились не коряво :ха-ха!: Меня так умиляют эти старания :wub1.gif: а еще любим вместе утром в диванчике трескать черешенку и всякие там другие ягоды-фрукты :wub1.gif::смущ:так и до обеда могём, а бывало что прям и довечера. Ягодки, диванчик,телевизор, ягодки...:бебе:
Nissenka
Супер! А! Ну просто мечта моя! Но для меня не реализуемая. Мой валяться не любит... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
А мой любит...
А я нет. Вот и получается, что просыпаемся на выходных, он меня руками удерживает, не дает вставать, чтобы с ним повалялась.... :ха-ха!:
Eka26
Мы не знакомы с вами? у вас почта с таким же именем но другими цифрами?
Мой муж честно пытался приносить мне завтраки в постель. И у меня другая проблема - нужно было его от этого отучать. Люблю кофе - утром, обязательно. Так мой обожаемый, любимый муж его честно варил. И нес это ведьмино зелье мне. А мне приходилось пить. А он с джезвой стоял и предлагал еще долить. Это при том, что он не умеет на кухне НИ-ЧЕ-ГО! Девочки, но он так старался! Вопрос умер сам собой , когда родился сын. Стало просто не до того. А когда он мне "испек" в духовке курицу с ананасами.... песня, жал ь, фоток не осталось. В-общем, выглядело это так: Внутри сырая, снаружи горелая птичка, увенчаная кружочками консервированных ананасов. Задымленная квартира. И его искренняя уверенность , что все сделано как надо и ЭТО можно съесть! :ха-ха!:
Так что, ДЕвушка Космо, может , не стоит настаивать? в конце концов, завтрак в постель - это действительно не самый романтичный момент в жизни.
Кстати, с чего Вы взяли, что Космо в 1996 году никто, кроме Вас, не читал?
alenka_80
да я исчо в 85 в космо писал! кхе - кхе...
Dogmatic
в 85-м точно не читала:смущ:... просветите, о чем писали?
alenka_80
да усе о том же.... ужо сколько годкофф то прошло, а все одно да потому.... Скукота!
Dogmatic
ну почему, из года в год одежды на моделях - все меньше; советов, как изловить мужчину - все больше; а толку от издания как не было - так и нет. :ха-ха!: Только картинки иногда красивые:улыб:
alenka_80
дык эта... как ево... а! имансипаццыйа, аксилираццыйа , да эта.... как ево... а! Сехсуальна рыволюцыйа!
Dogmatic
не , сексуальная революция уже в прошлом, уже не модно. Нынче самореализация рулит, сеансы психотерапии и материализация своих желаний:улыб:
Тоже, в принципе , неплохо
alenka_80
как гриццо, те же яйсы, только вид сбоку... кхе-кхе... :ухмылка:
Dogmatic
А вообще интересно было бы пообщаться с настоящей девушкой космо, ни разу такую не видела. Забавно, наверное. Только чтоб настоящая была! Чтоб верила во все догмы космо!
alenka_80
Ну в Догму верят все женщины...:смущ:В космо гораздо меньше... :ха-ха!:
Dogmatic
Тебе подпись надо сменить, чтобы аватаре соответствовала на "Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше вообще ничего не говорить". Это же из бэмби зайчонок, я не ошибаюсь?
TMP USER
Это портрет Догмы в детстве! И не затыкайте народное творчество! :death:
Стармех
:friends: и я думаю, что очень похож....ну может щечки чуть похудей :ха-ха!:
Filimon
А ты не завидуй :tease:
TMP USER
Если будешь катить на Догму, я не смогу с тобой дружить:смущ:даже кусануть могу:смущ:
Fox-cub
:agree: давай ему тоже хвост оторвем:смущ: