У кого-то было подобное?....нужен совет
6588
30
Началась какая-то черная полоса в жизни....сначала погиб любимый кот (выпрыгнул из окна), потом случилась авария с автомобилем, на котором училась ездить в школе, затем затопили соседей, потом авария с собственным авто.....все это произошло в течении 2,5 недель. Как наступают выходные, так обязательно что-то происходит! В мистику и сглазы не верю, но в данной ситуации не знаю что делать. Начала ходить в церковь, но неприятности продолжаются.
Буду рада послушать реплики и советы.
Есть масса вариантов очищения. В частности самоочищения.
Самый простой: вечерком стоите себе под душем и методично смываете с себя весь негатив, всё плохое, всё лишнее, что на Вашей шкурке и в душе за день накопилось. Вода это всё на себя собирает и благополучно уходит в канализацию - туда ей и дорога.
Отличие от просто помывки перед сном в том, что в процессе как бы медитируете - думаете о том, что все плохое уходит. Кстати, можно верить, можно не верить, но также можно и целлюлит "смыть", и лишний вес.
Вариант второй: постановка защиты. Представьте вокруг себя сферу, эллипс, любую замкнутую фигуру, которая отражает весь негатив снаружи, пропускает позитив, а изнутри пропускает все (что-то типа стекол на заправках на предмет светопропускания) и ходите себе с такой штукой. Конечно надо иметь воображение
Есть более "магические" методы, но тут яндекс в помощь, я советовать не буду.
Самый простой: вечерком стоите себе под душем и методично смываете с себя весь негатив, всё плохое, всё лишнее, что на Вашей шкурке и в душе за день накопилось. Вода это всё на себя собирает и благополучно уходит в канализацию - туда ей и дорога.
Отличие от просто помывки перед сном в том, что в процессе как бы медитируете - думаете о том, что все плохое уходит. Кстати, можно верить, можно не верить, но также можно и целлюлит "смыть", и лишний вес.
Вариант второй: постановка защиты. Представьте вокруг себя сферу, эллипс, любую замкнутую фигуру, которая отражает весь негатив снаружи, пропускает позитив, а изнутри пропускает все (что-то типа стекол на заправках на предмет светопропускания) и ходите себе с такой штукой. Конечно надо иметь воображение
Сочувствую...
Я сама не так давно попала в аварию (не по своей вине), и состояние (моральное) до сих пор не самое лучшее.
Так вот - на днях общалась с одним очень неглупым человеком, и он на мои вопли "Откуда этот нехороший человек взялся на мою голову!!!" спокойно так ответил - "Просто так ничего не бывает. Все плохое нам когда-то от кого-то бумерангом прилетает в том или ином виде. Подумай, что ты делаешь не так в этой жизни".
Подумала. На самом деле, обнаружила немало такого, за что однажды можно и поплатиться.
Не поверите - стало легче.
И водителя, который в меня въехал, уже не кляну последними словами. Он просто был инструментом возмездия за какие-то мои грешки...
Так что подумайте, что Вы делаете не так в этой жизни....
P.S. А в церковь - сходите. Помогает...
Я сама не так давно попала в аварию (не по своей вине), и состояние (моральное) до сих пор не самое лучшее.
Так вот - на днях общалась с одним очень неглупым человеком, и он на мои вопли "Откуда этот нехороший человек взялся на мою голову!!!" спокойно так ответил - "Просто так ничего не бывает. Все плохое нам когда-то от кого-то бумерангом прилетает в том или ином виде. Подумай, что ты делаешь не так в этой жизни".
Подумала. На самом деле, обнаружила немало такого, за что однажды можно и поплатиться.
Не поверите - стало легче.
И водителя, который в меня въехал, уже не кляну последними словами. Он просто был инструментом возмездия за какие-то мои грешки...
Так что подумайте, что Вы делаете не так в этой жизни....
P.S. А в церковь - сходите. Помогает...
Началась какая-то черная полоса в жизни.... Начала ходить в церковь, но неприятности продолжаются.Возможно, одной церковью в Нске станет меньше...
За два месяца в мою машину въехали три раза. К счастью, не сильно...До первого ДТП еще некоторые нехорошие вещи произошли, так что, я после него сходила в церковь...ну и что? Двум другим авто это не помешало в меня въехать )))
Просто сижу и жду, когда закончатся все неприятности. Потому как, обычно все наваливается разом. Уж если что-то случилось, то понеслось
Щас все переломаю, перебью, а потом начнется хорошая полоса
Просто сижу и жду, когда закончатся все неприятности. Потому как, обычно все наваливается разом. Уж если что-то случилось, то понеслось
Щас все переломаю, перебью, а потом начнется хорошая полоса
Религия - опиум для народа! (с)
Только пересаживание за руль КРАЗа - спасет отца (мать) русской демократии!
Только пересаживание за руль КРАЗа - спасет отца (мать) русской демократии!
Ну это на дороге, а как же со всем остальным?
Выровнять себя внутри надо. Это сложно. Что-то вокруг тебя успокаивается и притягиваться неприятности перестают.
Выровнять себя внутри надо. Это сложно. Что-то вокруг тебя успокаивается и притягиваться неприятности перестают.
Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
104404
994
Верные девушки - реальность или миф?
31431
210
Новогодняя тусовка
34288
315
КРАЗ - он как талисман, притягивающий щасте! А нещастья его тоже бояццо!
Началась какая-то черная полоса в жизни
А меня жизнь вынуждает верить в приметы. Наверное, не зря говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. У меня он начался с похорон мальчишки-родственника. Вот теперь периодически хожу на похороны. Как не прискорбно, но скоро, похоже, будут следующие…
А меня жизнь вынуждает верить в приметы. Наверное, не зря говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. У меня он начался с похорон мальчишки-родственника. Вот теперь периодически хожу на похороны. Как не прискорбно, но скоро, похоже, будут следующие…
Попробуйте проанализировать, ПОЧЕМУ это с вами случается. Авария случилась по вашей вине? Затопление? Форточку от кота забыли закрыть? Если все происходит по вашей рассеянности, невнимательности, может, у вас просто накопилась усталость, и вам нужно отдохнуть? Или ваше самочувствие ухудшилось, а вы этого не замечаете, а нужно к врачу обратиться? Я как-то в более материальные причины предпочитаю веритьВ познаваемыеЕще в теорию вероятности верю и закон больших чиселЕсли на вас сейчас посыпались неприятности, то вполне вероятно, что затем настанет очередь приятностейТолько нужно не пропустить их и подготовить хорошее настроение для встречи с ними
Иногда случается в жизни такая подлость, что черную полосу не пересекаешь, а ползешь по ней вдоль, как по рельсу...
Религия - опиум для народа! (с)Догма, знаю, что не тока опиум, но еще и анаша - а злобный модератор обрубил мою мелкую шпильку в адрес церкви !!!
Давай построим храм, приносящий удачу - гордый КраЗ на вершине холма из встреченным им на пути несчастливых малолитражек, среднелитражек, джипов и лисапедов! Папа Римский и наш Патриарх от зависти...**************************
в том то все и дело, авария не по моей вине, кот открыл лапой задвинутые раздвижные окна на лоджии, в потопе ЖЭУ обвиняет нас, хотя у нас все сухо....а соседи хотят судиться и денег 200 р....и не хотят даже слушать про возможные неисправности стояка и т.д.
А почему именно в церковь, почему в бубен не побить и не попрыгать голой вокруг костра истошно визжа?
Если вы не разделяете христианской картины мира, то какой вам смысл идти в церковь? Или вы думаете, что это ритуал такой, типа как наговор от сглаза, сходил и все исправилось.
В себя внутрь смотрите. А в церковь надо идти, если она стала частью вашей жизни.
Если вы не разделяете христианской картины мира, то какой вам смысл идти в церковь? Или вы думаете, что это ритуал такой, типа как наговор от сглаза, сходил и все исправилось.
В себя внутрь смотрите. А в церковь надо идти, если она стала частью вашей жизни.
Вариант второй: постановка защиты. Представьте вокруг себя сферу, эллипс, любую замкнутую фигуру, которая отражает весь негатив снаружи, пропускает позитив, а изнутри пропускает все (что-то типа стекол на заправках на предмет светопропускания) и ходите себе с такой штукой. Конечно надо иметь воображение.... Лююдаа.... Что с тобой???
Все это лишь совпадения и только, у меня тоже бывало так, что, решив одну проблему, наваливалась другая, потом третья. Нам не дано больше, чем мы можем вынести.
Все когда-нибудь закачивается, и хорошее, и плохоеИ черные полосы в том числе. Ну и там еще куча утешительно-позитивных "Перед рассветом ночь темнее", "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее" (бабочки-капустницы, макраме ) и т.п.
.... Лююдаа.... Что с тобой???Лёшаааа, самовнушение величайшая вещь. Работает на 5+. За счет чего - пиливать бы я хотела
тада я за танцы голышом у костра:).... Лююдаа.... Что с тобой???Лёшаааа, самовнушение величайшая вещь. Работает на 5+. За счет чего - пиливать бы я хотела
Как не прискорбно, но скоро, похоже, будут следующие…Это Вы с чего взяли?
Вы уже все прочитали, так что ссылку не пишу. Так что впереди - безрадостное лето, дочку вот только надо куда-нибудь отправить, рановато ей еще на все это смотреть.
Мне очень нравится выражение: "Нам посылаются только те испытания, которые мы можем вынести!" И не более! Если просто подумать: "Я сильная!" Мне помогает. А в церковь в такие моменты просто хожу напитаться той атмосферой. Еще вариант: выйти в лес одной (в Академе практиковала) и попродить среди деревьев, обдумать ситуацию проще. Из личного опыта
А еще бывает, что неприятности -это повторение того, что уже было в прошлом, но по каким-то причинам осталось вами не отработанным. Поэтому повторяется снова, чтобы человек смог сдать зачет по этой ситуации (если можно так сказать)
Моих родителей в течение нескольких лет соседка снизу обвиняла в затоплениях, хотя у них тоже было все сухо. Причина выяснилась, когда родители решили сменить унитаз: в стояке внутри панели перекрытия образовалась трещина (скорее всего, после усадки дома), из нее и сочилось.
nskstrannik
guru
Почти аналогичная ситуация была у меня, когда соседи снизу обвиняли в том, что бежит от нас, а у нас ничего не бежалооказалось, вода от соседей сверху по стояку бежала до нижних
Была дырка прямо в перекрытии между ними и нами. Пришли сантехники, плечами повели, "заварили" дырку (в очередной дцатый раз за несколько лет). Пришлось менять стояк, а то надоели тупые претензии. Причем соседи сверху меняли его вместе с нами, а соседи снизу отказались, типа все кафелем заложили. Вот пускай теперь сами маются)
Была дырка прямо в перекрытии между ними и нами. Пришли сантехники, плечами повели, "заварили" дырку (в очередной дцатый раз за несколько лет). Пришлось менять стояк, а то надоели тупые претензии. Причем соседи сверху меняли его вместе с нами, а соседи снизу отказались, типа все кафелем заложили. Вот пускай теперь сами маются)
inntel
activist
а у нас 9-й этаж, у нас сухо, а на 8-ом мокро под нами. ЖЭУ пришли, написали акт (без нас) типа 9-й этаж виноват, а слесарь был все облазил и ниче не нашел. Вот теперь судиться будем.....кто будет платить деньги за ущерб, а разбираться в чем проблема никто не хочет...
В отпуск...срочно в отпуск...или секс, разнообразный секс...много секса...
в потопе ЖЭУ обвиняет нас, хотя у нас все сухо....а соседи хотят судиться и денег 200 р....и не хотят даже слушать про возможные неисправности стояка и т.д.Я на такой случай застраховала квартиру от пожара, обворовывания, затома. И свою ответственность тоже. Может не пригодиться(надеюсь очень) но я перестраховщица. К тому же в Новостройках живу. Страховка это не очень дорого..
отпуск было бы неплохо....вообще говоря планировала тут слетать в индонезию, возможно и стоит эту идею поскорее реализовать!