Ундина
v.i.p.
Совершенно не очевидно : )
Если вы использовали "завтрак в постель" как собирательный образ ухаживаний, то почему речь идет о конкретных блюдах меню? : )
Если вы использовали "завтрак в постель" как собирательный образ ухаживаний, то почему речь идет о конкретных блюдах меню? : )
стоматологи советуют чистить зубы вечером перед самым сном, а утром как раз после завтрака
Я помню, вы уже высказывали этот тезис на ПФ когда-то очень давно.
И т не м чистка зубов после приема пищи не заменяет утренней гигиены (во всяком случае, лично для меня : )
я так и подумала, когда написала )))
что уже где-то подобную мысль читала и наверняка ответила.. подумала не Вам ли
оказалось - так и есть ))))))))))))
что уже где-то подобную мысль читала и наверняка ответила.. подумала не Вам ли
оказалось - так и есть ))))))))))))
когда я в детстве так говорила, меня пугали съеденными микробиками )
почитайте пост, который написал Cortes, и Вы поймете, куда ходить не надо!А что тут непонятного, ходить не надо к Cortesu в гости.
Tanny
guru
Вопрос все же именно в том, как сделать так, чтобы не только давать, но и получать в ответ.Во-первых, отдают обычно бескорыстно (да-да). Во-вторых, желание отдавать в ответ воспитать невозможно. Оно должно само возникнуть. Иначе, это будет принуждение.
Мой МЧ скудословен как юристЭто. видимо, про несостоявшегося юриста.
Сейчас читают
Что делать, когда они лажают)
76718
383
О чем думают мужчины?
11264
101
АнтиГламур!!!
391931
1000
Главное, что все благополучно разрешилось.
Мой МЧ скудословен как юрист
--------------------------
Это. видимо, про несостоявшегося юриста.
Да по-разному бывает. Знаю, например, один интересный тандем: 2 юриста, одна из которых - мозговой центр (при этом очень тяжело говорит), а вторая - превосходный коммуникатор с прирожденным ораторским даром и силой убеждения. Работают в паре: первая вырабатывает стратегию, вторая воплощает ее в ходе успешной судебной практики.
Хотя думаю, в данном случае имелось в виду не скудословие, а взвешенность и точность в высказываниях : )
--------------------------
Это. видимо, про несостоявшегося юриста.
Да по-разному бывает. Знаю, например, один интересный тандем: 2 юриста, одна из которых - мозговой центр (при этом очень тяжело говорит), а вторая - превосходный коммуникатор с прирожденным ораторским даром и силой убеждения. Работают в паре: первая вырабатывает стратегию, вторая воплощает ее в ходе успешной судебной практики.
Хотя думаю, в данном случае имелось в виду не скудословие, а взвешенность и точность в высказываниях : )
Eka26
старый хомяк
Я так понимаю вы все знания черпаете из журналов и ссылок в инете?
Конечно, я правда слышала, что бывают и другие источники информации, но мне трудно их осваивать, там все так ненаглядно и такой язык заумный. Поэтому интернет - мой лучший информатор. Если мне встречается незнакомое слово, то я набираю его в гугле (знаете - такой поисковик, мне его мой МЧ показал) - и сразу можно найти определение. А если там не нахожу, то уж на википедии-то точно нашлась добрая душа, которая дала определение.
Eka26
старый хомяк
Чет я не пойму....то ли у вас чувство юмора оригинальное...то ли действительно девушка космо
Нда... все претендуют на ум... на то, что космо-девушки глупее, чем они, а самые очевидные вещи понять не могут.... вот и кто из нас девушка космо после этого?
Eka26
старый хомяк
Наверное тот...кто завел себе такой говорящий ник Или это все было сделано по законам женской логики и руководствуясь инструкцией из Космо?
Да нет, что вы, я просто очень искренний человек.
Я читаю мой любимый журнал номер за номером. Быть девушкой космо это круто! В жизни мне это не всегда удается, так хоть в виртуальной реальности ощутить себя идеалом!
Я читаю мой любимый журнал номер за номером. Быть девушкой космо это круто! В жизни мне это не всегда удается, так хоть в виртуальной реальности ощутить себя идеалом!
Eka26
старый хомяк
Вы действительно верите во всю эту писанину? А Пэрис Хилтон ваш кумир?
Пэрис Хилтон на втором месте. Она ведет слишком нездоровый образ жизни. А космо пропагандирует здоровый.
Так что мне больше нравится блондинка в законе из первой серии. Да, кстати, вот еще один источник информации - мои любимые фильмы!
Так что мне больше нравится блондинка в законе из первой серии. Да, кстати, вот еще один источник информации - мои любимые фильмы!
Стармех
старый пень
Пэрис Хилтон на втором месте. Она ведет слишком нездоровый образ жизни. А космо пропагандирует здоровый.Короче - суррогат жизни, придуманый за вас кем-то...
Eka26
старый хомяк
Ну смысл с вами разговаривать? Тратить силы на дурацкого клона....Так что....адьес
vida
old hamster
Быть девушкой космо это круто!Можно подробности? ))))))))
А что вы все докУлопались до человека! Ну в "стиле космо" и ради бога, вот еще подробности вам расскажи...журнал "космо" почитайте - будут вам подробности...
У всех разные вкусы!
У всех разные вкусы!
Вот не поверите! Я его читаю! Дадада! Каждый месяц!
Но что такое " в стиле космо" и "девушка космо" не понимаю.
Но что такое " в стиле космо" и "девушка космо" не понимаю.
для того, чтобы окончательно понять, нужно ещё ихний форум почитать
Я и его читаю некоторые темы
Все равно не понимаю ))))
сафсэм бландинко?
Все равно не понимаю ))))
сафсэм бландинко?
в данном случае имелось в виду не скудословие, а взвешенность и точность в высказываниях : )скорее, осторожность в высказываниях..
Вот не поверите! Я его читаю! Дадада! Каждый месяц! Но что такое " в стиле космо" и "девушка космо" не понимаю.Суррогатный взгляд на мир прежде всего. В этом мире как правило отсутствует смерть, отсутствуют близкие люди, которым надо прощать, нести на себе их трудности, зато правят балом деньги и секс.
В моде красота тела, старые и некрасивые люди - неудачники.
Любовь вроде есть, но только с позолотой и только до первого ухаба.
Сейчас космо изменился, ощущение, что тетки в редакции взрослеют и у них начинают появляться довольно приличные статьи, хотя я еще ни разу не видела там чего-то, чтобы меня зацепило, натолнуло на новый взгляд или идею.
Вы бы видели космо в 96 году...... Всех моих актерских талантов не хватит чтоюбы изобразить девушку в том стиле
скорее, осторожность в высказываниях..
Взвешенность и точность можно назвать и осторожностью, почему нет? : )
В любом случае, ценное качество
скорее, осторожность в высказываниях..Безусловно ценное, особенно в ведении переговоров, но иногда меня просто злит, когда в конфликтной ситуации с каким-нибудь парнером, они друг другу бальзам в уши льют, вместо того чтобы прямо сказать друг другу все претензии. Задолбала уже политика.
guru
А я если на выходных просыпаюсь поздно (т.е.позже чем встал мой супруг :)) и хочется еще в постельке поболтаться, просто прошу любимого принести мне то что хочется (чаю, конфетку, а то может и колбаску! :o), тогда он из всех старается чтобы манипуляции по приготовлению и донесению подноса до дивана у него получились не коряво Меня так умиляют эти старания а еще любим вместе утром в диванчике трескать черешенку и всякие там другие ягоды-фрукты так и до обеда могём, а бывало что прям и довечера. Ягодки, диванчик,телевизор, ягодки...
Супер! А! Ну просто мечта моя! Но для меня не реализуемая. Мой валяться не любит...
Ramilla
КошМария
А мой любит...
А я нет. Вот и получается, что просыпаемся на выходных, он меня руками удерживает, не дает вставать, чтобы с ним повалялась....
А я нет. Вот и получается, что просыпаемся на выходных, он меня руками удерживает, не дает вставать, чтобы с ним повалялась....
Мы не знакомы с вами? у вас почта с таким же именем но другими цифрами?
alenka_80
veteran
Мой муж честно пытался приносить мне завтраки в постель. И у меня другая проблема - нужно было его от этого отучать. Люблю кофе - утром, обязательно. Так мой обожаемый, любимый муж его честно варил. И нес это ведьмино зелье мне. А мне приходилось пить. А он с джезвой стоял и предлагал еще долить. Это при том, что он не умеет на кухне НИ-ЧЕ-ГО! Девочки, но он так старался! Вопрос умер сам собой , когда родился сын. Стало просто не до того. А когда он мне "испек" в духовке курицу с ананасами.... песня, жал ь, фоток не осталось. В-общем, выглядело это так: Внутри сырая, снаружи горелая птичка, увенчаная кружочками консервированных ананасов. Задымленная квартира. И его искренняя уверенность , что все сделано как надо и ЭТО можно съесть!
Так что, ДЕвушка Космо, может , не стоит настаивать? в конце концов, завтрак в постель - это действительно не самый романтичный момент в жизни.
Кстати, с чего Вы взяли, что Космо в 1996 году никто, кроме Вас, не читал?
Так что, ДЕвушка Космо, может , не стоит настаивать? в конце концов, завтрак в постель - это действительно не самый романтичный момент в жизни.
Кстати, с чего Вы взяли, что Космо в 1996 году никто, кроме Вас, не читал?
да я исчо в 85 в космо писал! кхе - кхе...
в 85-м точно не читала... просветите, о чем писали?
да усе о том же.... ужо сколько годкофф то прошло, а все одно да потому.... Скукота!
ну почему, из года в год одежды на моделях - все меньше; советов, как изловить мужчину - все больше; а толку от издания как не было - так и нет. Только картинки иногда красивые
дык эта... как ево... а! имансипаццыйа, аксилираццыйа , да эта.... как ево... а! Сехсуальна рыволюцыйа!
не , сексуальная революция уже в прошлом, уже не модно. Нынче самореализация рулит, сеансы психотерапии и материализация своих желаний
Тоже, в принципе , неплохо
Тоже, в принципе , неплохо
как гриццо, те же яйсы, только вид сбоку... кхе-кхе...
А вообще интересно было бы пообщаться с настоящей девушкой космо, ни разу такую не видела. Забавно, наверное. Только чтоб настоящая была! Чтоб верила во все догмы космо!
Ну в Догму верят все женщины...В космо гораздо меньше...
Тебе подпись надо сменить, чтобы аватаре соответствовала на "Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше вообще ничего не говорить". Это же из бэмби зайчонок, я не ошибаюсь?
Это портрет Догмы в детстве! И не затыкайте народное творчество!
Если будешь катить на Догму, я не смогу с тобой дружитьдаже кусануть могу