Девушка со своим любовником занимается сексом на 9м этаже в подъезде....в котором живет с мужем. Ваши комментарии :спок:
Eka26
ничего особенного, моя приятельница занималась сексом в автобусе, по дороге в др.город, на последних местах. Ну приспичило. И не такое бывает. :улыб:
Eka26
Девушка со своим любовником занимается сексом на 9м этаже в подъезде....в котором живет с мужем. Ваши комментарии :спок:
Очень удобно:)
эппи
Автобус понятно....вынужденные обстоятельства....Они же не специально для секса в него забрались. А пойти в подъезд, для занятия сексом.....это что? Нехватка денег или креатив этакий?
Eka26
-негигиенично
-крайне пофигистично по отношению к мужу,быть может, отцу её ребёнка
-пошловато
Eka26
А мне кажется это ее личное дело, и не стоит ходить вокруг, тыкать пальцами и обсасывать чужую жизнь. За свои ошибки она будет платить сама.
Eka26
Жажда экстрима и ярких эмоций. Чувство самосохранения на время отключилось :улыб:
О господи...абстрактная ситуация.Я спросила ваше мнение по данной, конкретной ситуации.....если нечего сказать...проходите :спок:
Eka26
... А в это время муж с любовницей занимается сексом в подъезде на 8м :tease: :tease: :tease:
Eka26
Противно, пошло, грязно. Девушка б..дь, ИМХО. :bad:
ЗЫ: Это у тебя в подъезде такое что ли???
esenina
:ха-ха!: Аленка, выйдем в подъезд на часок?
Alex_B
... А в это время муж с любовницей занимается сексом в подъезде на 8м
Или прям в квартире - тепло, уютно, хорошо :ха-ха!:
filolog
Может ей "перчинки" в жизни не хватает..
А вообще не хорошо как-то....ну с моей точки зрения....не гигиенично...
А если сосед пойдет мусор там выносить...
Вот будет ржачно...
JANE_
Тока не перчинки, а перца. Большого такого, толстого, во все места.
А ваще - солидарен с Есениной. :agree:
Eka26
Ну видимо правда пойти больше было некуда (у дамы дома муж, у любовника видимо с жил.площадью напряженка)...А может любовник провожал до дома и присичило...
В любом с лучае с одной стороны :ха-ха!:, а с другой :bad: Как говорится было бы смешно, если бы не было так грустно (в данном случае заменяем на "противно")
Eka26
как-то мерзенько. первая ассоциация - дама нашла себя на помойке.
Eka26
Мерзко! Что у любовника нет денег чтобы заплатить за квартиру, друга бы попросил погулять часок на крайний случай. Мне кажется это прямое неуважение к девушке, если бы МЧ нравилась девушка, он бы такое не позволил, а девушке стыд и позор! Что мужа ей не хватает ?!! а как потом совесть не душит за измены ?! :bad:
Eka26
О господи...абстрактная ситуация.Я спросила ваше мнение по данной, конкретной ситуации.....если нечего сказать...проходите :спок:
А вы мне рот не затыкайте, я ведь не говорю, что ваши посты и читать-то противно, при этом постоянно на них отвечая, как это делаете вы.
А будете себя плохо вести - модератору пожалуйюсь. Да. Я такая! :tease:
А модератор разберётся как следует и накажет кого попало
Что вы к Еке прицепились ?! Похоже муж ваш программист встал сегодня не стой ноги и испортил вам настроение ! Лучше бы сказзали вы изменяете мужу или как ?
Oli
Фигасе, прям как на допросе :ха-ха!:
Eka26
Шас меня "замусорят", да ладно, ситуация прям как в старом детском анекдоте:
"Детки, сочините сложное предложение с союзом "И".
Вовочка:
- Солнышко светит и льдинка плывет,
Лягушка лягушку на льдинке ...имеет"
- Вовочка, так же не хорошо!
- А чего ж хорошего? .Ножки скользят и ...опка мерзнет!.

Если в подъезде, то наверное больше от дурости или безысходности.
queeny
queeny привет!
Да какой это допрос, захочет ответит, захочет нет:миг:
Oli
Оля, а может все же попробовать заставить себя работать?
filolog
Фил не поверишь уже работаю :tease:
девушки одновременно могут делать несколько дел!
Жалуйтесь. Я спросила конструктивный ответ на вопрос....всего то.
Oli
Что вы к Еке прицепились ?! Похоже муж ваш программист встал сегодня не стой ноги и испортил вам настроение ! Лучше бы сказзали вы изменяете мужу или как ?
Нет, это Ека ко мне прицепилась и все никак отцепиться не может :улыб:Это любовь! Причем взаимная! Однозначно! :смущ:
А мужу.... нету у меня мужа, у меня только МЧ.. :cray-1:
Хотя может оно и к лучшему. :ха-ха!:
А МЧ, нет, МЧ я не изменяю, причин много:
1) А вдруг убьет, когда узнает
2) Нет никого подходящего
3) Ну я и сама такая хорошая, разве можно изменять своему МЧ. Это противоречит моим принципам. :смущ:
Что, совсем не интересно? Интересно было бы, если бы в гараже коттежда я уединялась со своим любовником? :eek:
Ага....мы с Догмой вас коллективно любим....Кого еще присоедините к нашей дружной компании? :спок:
Eka26
Жалуйтесь. Я спросила конструктивный ответ на вопрос....всего то.
Хорошо, будем считать, что я вас не правильно поняла. Теперь все Окей?
Eka26
Ага....мы с Догмой вас коллективно любим....Кого еще присоедините к нашей дружной компании? :спок:
Догма кажется свалил из вашего дружного коллектива, чтобы не выглядеть странно, проявляя агрессию в адрес сказочного персонажа :tease: :ха-ха!:
Я проявляю агрессию? :eek: Да я спокойная как удав:миг:
Eka26
:улыб:
"Бандерлоги, подойдите ко мне ближе, ближе...":миг:
Oli
Я в шоке. Кто Вам сказал, что девушку принуждают? Ну страсть взыграла, причем тут неуважение-то. Тут, наверное, большая часть сексом занимается исключительно в теплой постельке, да?
Лисёна
Да нет, не только...Однако мне бы лично не хотелось, чтобы в самый неподходящий момент ошарашенный сосед (ка) вылил на тебя ведро с помоями.
Oli
Что мужа ей не хватает ?!! а как потом совесть не душит за измены ?! :bad:
Повеселило :улыб:Если бы каждого за измены совесть душила, то человечество изрядно поубавилось.
Причем, отмечу, я сама против измен. Но мало ли какие мотивы у людей, как можно судить..
Fox-cub
А если соседка с помоями? Выливать вряд ли будет, скорее завизжит... от зависти?
Лисёна
измена измене рознь.
я не сноб, но секс рядом с мусоропроводом над головой у мужа выше моего понимания.
хоть Синкевича со всей съёмочной группой приглашай.
Лисёна
Лисена, тут вопрос стоит не о том, как занимаетесь сексом, а с кем ?! У девушке же есть муж, зачем заводить любовника, не нравится пусть разведется! Секс д.б разнообразным, а не опускатья до спанья с двумя мужиками, фу!
Лисёна
Лисена, я не сужу, я просто высказала свое мнение, и все:улыб:Каждый живет как хочет с кем хочет :миг:
Fox-cub
Да сосед скорее засмущается и передумает ведро выносить :улыб:
А МЧ, нет, МЧ я не изменяю,
--------------------
:respect:
Matryona
Если женщина так не уважает своего мужа, то представляю как она наплевательски относится к остальным :bad:
Vau
Викусь! Золотые слова! :роза:
Муж - как бог для женщины - " пока муж в командировке, можно написать, а то загордиться :secret:"
Oli
Oli, меня действительно удивляет такое негодование :улыб:Повторю, что я против измен. Но такое ощущение, что на вас пелена какая-то, измена, ах, как такое вообще может быть! Я как-то с жизненным опытом (не личным, а вообще) более спокойно отношусь к этому вопросу. Бывает такое, сплошь и рядом.
Oli
Викуся умничка! *погладила себя по голове* :ха-ха!:
Oli
я не то, чтобы с тобой согласна по поводу мужа-бога и по поводу измен, но даже у неразумного должен быть предел.
Лисёна
Можно я тоже отвечу на ваш пост. Дело ведь не в самом факте измены. Дело в том, как это все происходит. Ведь соседи могут увидеть, и они могут или просто шептаться за спиной, а муж будет думать что это они на него так косяться, а могут и прийти и ему сказать, а если еще и дети есть, то им какого будет??? Ну появился у тебя кто то на стороне, ну снесло тебе башню, так налаждайся этим так, чтобы твоя семья не догадывалась. Зачем унижать близких тебе людей. Если уж секс в собсвенном подъезде с левым человеком ты не считаешь унижением....
Лисёна
удивляет такое негодование
-----------------
Лисена ау, вы слышите меня, или не хотите слышать ?! - мне поровну, как живут другие, я высказала свое мнение, и все
Matryona
Матрен, главное же уважение! Про бога преувеличела конечно :secret: