cortes
мелкопоместный лавочник
Вычитал на форуме космополитан
Он и она живут вместе.
Он звонит ей и говорит,сегодня задерживаюсь по работе,буду около десяти,приготовь please что нить на ужин.
Она-приготовь что нить сам,ты хочешь есть ,вот и готовь,я чаем обойдусь.
На вопрос почему,отвечает,готовить я и так не люблю,да ещё и предыдущий мужчина из меня пытался кухарку сделать.
Вот и ситуация,причём в данной ситуации по вечерам практически всегда готовит он.
Он и она живут вместе.
Он звонит ей и говорит,сегодня задерживаюсь по работе,буду около десяти,приготовь please что нить на ужин.
Она-приготовь что нить сам,ты хочешь есть ,вот и готовь,я чаем обойдусь.
На вопрос почему,отвечает,готовить я и так не люблю,да ещё и предыдущий мужчина из меня пытался кухарку сделать.
Вот и ситуация,причём в данной ситуации по вечерам практически всегда готовит он.
Витя, я не понял, ты бапский журнальчик откуда-то спер? ситуации из тебя так и сыпятся.
Великий монгол
experienced
Упс первый шаг к Гейству
что Вы хотите узнать? Разные девушки бывают: я своему мужу в любое время приготовлю все самое-самое, а моя дочь терпеть этого не может. И что делать? Да ничего. Все разные. Если его не устраивает эта девушка, ну Тогда пусть ищет другую, к-ая будет ему готовить.
Готовит в семье обычно тот, кто любит этим заниматься. Ну а если никто не любит у плиты стоять, тогда это либо в ресторан, либо полуфабрикаты. Вот ведь люди какие, не хотят компромис искать.
Когда он будет сам готовить - ей есть не давать!
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
155832
731
Дозор 2020-2021
149346
1000
Сладкий дозор))
56145
1000
Эт почему же? Значит когда она готовит, то он ест и это в порядке вещей?
Правильно, Игорь! Я с тобой совершенно согласна!
И не только вечером!
Утром и в обед тоже!
А просто - один чего-нибудь "не хочет" - второй минмум один раз тоже "не хочет".
Один ушел и ничего не сказал куда трубку не берет - второй минимум один раз повторяет то же самое. Чем не метод?
Один ушел и ничего не сказал куда трубку не берет - второй минимум один раз повторяет то же самое. Чем не метод?
да-да! вообще отбирать всю еду, пока готовить не научится! Ишь, распустились!
а амлет она хоть делать-то умеет?
Подумаешь, один раз отказалась еду приготовить. Вот ведь катастрофа великая Она что, в кухарки нанималась???
Темная
member
Ради хорошего мужика можно и сготовить!
То есть можно сделать предположение что мужичок никакущий, низкоранговый, сморчкообразный и без бабосов....
Тогда можно продолжать не готовить и пиво не покупать...
Тогда можно продолжать не готовить и пиво не покупать...
Ну почему же сразу такие меры, а может самому приготовить или позвать ее в ресторан на романтический ужин с прогулкой по ночному городу. Ой, что-то я размечталась.
Да ну вас не в бабле дело, главное же что любофф! Вот я сейчас одна тяжко, я бы и готовила и холила и гладила и все-все делала бы
хм. а вариант приготовить что-то вместе не канает да?
замечено, в семье, где мужчина готовит (хотя бы иногда) всегда острые ножи, где готовит только женщина все ножи тупые. А ГОТОВИТЬ ТУПЫМИ НОЖАМИ ЭТО ЗВЕЗДЕЦ!
замечено, в семье, где мужчина готовит (хотя бы иногда) всегда острые ножи, где готовит только женщина все ножи тупые. А ГОТОВИТЬ ТУПЫМИ НОЖАМИ ЭТО ЗВЕЗДЕЦ!
Ну причем ту бабосы, Игорь... Дело в ОТНОШЕНИИ!!!
нет, правду пишу, ех гле найти свою любофф
Космополитан читаюПонятие "девушка космо" открывается для меня с совершенно другой стороны ))))))
В 10 вечера совместно готовить после напряжённого дня работы?
Темная
member
Любофф к баблу у всех есть, вот у вас она тоже присутствует, если нет - отдайте мне все что у вас есть и я поверю в ваше бескарыстие
Или мне! Обещаю за это приготовить ужин
Любофф к баблу у всех есть, вот у вас она тоже присутствует, если нет - отдайте мне все что у вас есть и я поверю в ваше бескарыстиеКак это нет! Я такого не говорила Конечно у меня есть эта пресловутая любовь к баблу, не отрицаю
и чего? хоть в 12.. проще вместе сделать, чем выяснять кто правее и кто кому сколько должен
Готовит в семье обычно тот, кто любит этим заниматься.
А если оба не любят, то чаще это делат женщина
А если оба не любят, то чаще это делат женщина
А почему нельзя? Можно хоть во сколько, главное, что бы с чувством.
в семье, где мужчина готовит (хотя бы иногда) всегда острые ножи, где готовит только женщина все ножи тупые
а в семье, где женщина часто просит наточить ножи они всегда острые
а в семье, где женщина часто просит наточить ножи они всегда острые
Вот они древние инстинкты! Привыкли, что мужчина добычик, а женщина домработница. А современные женщины вкалывают не меньше мужчин. Поэтому надо помогать друг другу.
Правда я уже и забыла, когда мне последний раз супруг помогал приготовить. ОН же РАБОТАЕТ,а я так, работаю.
Правда я уже и забыла, когда мне последний раз супруг помогал приготовить. ОН же РАБОТАЕТ,а я так, работаю.
А совместное приготовление ужина можно плавно переместить из кухни в спальню...
А вот и не всегда, я вот своео долго просила. А потом сказала: пока не наточишь, готовить не буду. Сам взялся готовить, попробывал мясо порезать - не получилось, быстро все ножи наточил.
давайте вы скатаетесь со мной до кемерово и обратно,проведёте там переговоры....Больше чем уверен что в спальне пока вас будут ээээ хотеть,Вы будете крепко спать
tanusik
Не влезай - убьет
Ну, енто после поедания совместно приготовленного, а может и в перемежку...
ОН же РАБОТАЕТ,а я так, работаю.знакомая история...
И грустная. Как ломать стереотипы?
давайте вы скатаетесь со мной до кемерово и обратно,проведёте там переговоры....Больше чем уверен что в спальне пока вас будут ээээ хотеть,Вы будете крепко спатьСтранно такое от мужчины слышать
а вы каждый день в Кемерово катаетесь на переговоры? если это раз в неделю, можно и самой приготовить, и постель свежую застелить, и с улыбкой встретить и т.д., т.к. муж активно отпахал сегодня. а если я завтра в Кемерово за рулем и там переговоры? меня также тепло встретят дома?