Вычитал на форуме космополитан :ха-ха!:
Он и она живут вместе.
Он звонит ей и говорит,сегодня задерживаюсь по работе,буду около десяти,приготовь please что нить на ужин.
Она-приготовь что нить сам,ты хочешь есть ,вот и готовь,я чаем обойдусь.
На вопрос почему,отвечает,готовить я и так не люблю,да ещё и предыдущий мужчина из меня пытался кухарку сделать.
Вот и ситуация,причём в данной ситуации по вечерам практически всегда готовит он.
cortes
Витя, я не понял, ты бапский журнальчик откуда-то спер? ситуации из тебя так и сыпятся.
filolog
Космополитан читаю :help.gif:
cortes
что Вы хотите узнать? Разные девушки бывают: я своему мужу в любое время приготовлю все самое-самое, а моя дочь терпеть этого не может. И что делать? Да ничего. Все разные. Если его не устраивает эта девушка, ну Тогда пусть ищет другую, к-ая будет ему готовить.:улыб:
cortes
Готовит в семье обычно тот, кто любит этим заниматься. Ну а если никто не любит у плиты стоять, тогда это либо в ресторан, либо полуфабрикаты. Вот ведь люди какие, не хотят компромис искать. :dnknow:
cortes
Когда он будет сам готовить - ей есть не давать! :зло:
IgorOK
Эт почему же? Значит когда она готовит, то он ест и это в порядке вещей? :dnknow:
IgorOK
А не фиг на работе задерживаться! :ха-ха!:
IgorOK
Правильно, Игорь! Я с тобой совершенно согласна!
Лия
:agree:
И не только вечером!
Утром и в обед тоже! :1:
IgorOK
Ну почему же????? :dnknow:
tanusik
А просто - один чего-нибудь "не хочет" - второй минмум один раз тоже "не хочет".
Один ушел и ничего не сказал куда трубку не берет - второй минимум один раз повторяет то же самое. Чем не метод? :а\?:
IgorOK
да-да! вообще отбирать всю еду, пока готовить не научится! Ишь, распустились!
cortes
а амлет она хоть делать-то умеет? :ха-ха!:
Лия
Подумаешь, один раз отказалась еду приготовить. Вот ведь катастрофа великая :beee: Она что, в кухарки нанималась???
Tenderness
Ради хорошего мужика можно и сготовить!
Темная
Ради хорошего конечно можно!:yes.gif:
IgorOK
О какой метод! Вы мужик хороший ?
Лия
Ну только если ради ОЧЕНЬ хорошего....Все остальные-не канают :ха-ха!:
Темная
То есть можно сделать предположение что мужичок никакущий, низкоранговый, сморчкообразный и без бабосов.... :dnknow:
Тогда можно продолжать не готовить и пиво не покупать... :1:
IgorOK
Ну почему же сразу такие меры, а может самому приготовить или позвать ее в ресторан на романтический ужин с прогулкой по ночному городу. Ой, что-то я размечталась.
IgorOK
Да ну вас не в бабле дело, главное же что любофф! Вот я сейчас одна тяжко, я бы и готовила и холила и гладила и все-все делала бы :yes.gif:
Темная
да лукавите
cortes
хм. а вариант приготовить что-то вместе не канает да?

замечено, в семье, где мужчина готовит (хотя бы иногда) всегда острые ножи, где готовит только женщина все ножи тупые. А ГОТОВИТЬ ТУПЫМИ НОЖАМИ ЭТО ЗВЕЗДЕЦ!
IgorOK
Ну причем ту бабосы, Игорь... Дело в ОТНОШЕНИИ!!!
cortes
нет, правду пишу, ех гле найти свою любофф
cortes
Космополитан читаю :help.gif:
Понятие "девушка космо" открывается для меня с совершенно другой стороны )))))) :миг:
СветикА
В 10 вечера совместно готовить после напряжённого дня работы?
cortes
а она работает?
Темная
Да ну вас не в бабле дело, главное же что любофф!

Любофф к баблу! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tenderness
Любофф к баблу! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:ха-ха!:
Tenderness
Любофф к баблу у всех есть, вот у вас она тоже присутствует, если нет - отдайте мне все что у вас есть и я поверю в ваше бескарыстие :миг:
cortes
Или мне! Обещаю за это приготовить ужин :ха-ха!:
Темная
Любофф к баблу у всех есть, вот у вас она тоже присутствует, если нет - отдайте мне все что у вас есть и я поверю в ваше бескарыстие :миг:
Как это нет! Я такого не говорила :ха-ха!: Конечно у меня есть эта пресловутая любовь к баблу, не отрицаю :смущ:
cortes
и чего? хоть в 12.. проще вместе сделать, чем выяснять кто правее и кто кому сколько должен
tanusik
Готовит в семье обычно тот, кто любит этим заниматься.

А если оба не любят, то чаще это делат женщина:yes.gif:
cortes
А почему нельзя? Можно хоть во сколько, главное, что бы с чувством.
СветикА
в семье, где мужчина готовит (хотя бы иногда) всегда острые ножи, где готовит только женщина все ножи тупые

а в семье, где женщина часто просит наточить ножи они всегда острые:улыб:
Lipa17
Вот они древние инстинкты! Привыкли, что мужчина добычик, а женщина домработница. А современные женщины вкалывают не меньше мужчин. Поэтому надо помогать друг другу.
Правда я уже и забыла, когда мне последний раз супруг помогал приготовить. ОН же РАБОТАЕТ,а я так, работаю.
tanusik
А совместное приготовление ужина можно плавно переместить из кухни в спальню...:смущ:
Lipa17
А вот и не всегда, я вот своео долго просила. А потом сказала: пока не наточишь, готовить не буду. Сам взялся готовить, попробывал мясо порезать - не получилось, быстро все ножи наточил.
Lipa17
давайте вы скатаетесь со мной до кемерово и обратно,проведёте там переговоры....Больше чем уверен что в спальне пока вас будут ээээ хотеть,Вы будете крепко спать
Tenderness
Ну, енто после поедания совместно приготовленного, а может и в перемежку...:смущ:
tanusik
ОН же РАБОТАЕТ,а я так, работаю.
знакомая история... :dry:
Лия
И грустная. Как ломать стереотипы? :dnknow:
cortes
давайте вы скатаетесь со мной до кемерово и обратно,проведёте там переговоры....Больше чем уверен что в спальне пока вас будут ээээ хотеть,Вы будете крепко спать
Странно такое от мужчины слышать :миг:
cortes
а вы каждый день в Кемерово катаетесь на переговоры? если это раз в неделю, можно и самой приготовить, и постель свежую застелить, и с улыбкой встретить и т.д., т.к. муж активно отпахал сегодня. а если я завтра в Кемерово за рулем и там переговоры? меня также тепло встретят дома?