Знаки уважения мужчине
5425
44
IgorOK
old hamster
Делает ли кто-либо из жительниц ЖФ такие знаки своим мужчинам?
Если да, то какие?
Или Вы считаете что это лишнее - а то еще зазнается!
Если да, то какие?
Или Вы считаете что это лишнее - а то еще зазнается!
Знаки уважения - ?
Может знаки любви и внимания к своему лЮбимому мужчине, а?
Может знаки любви и внимания к своему лЮбимому мужчине, а?
Нет, интересует именно уважение.
Вот Вы своего мужчину уважаете? Как даете ему понять это?
Вот Вы своего мужчину уважаете? Как даете ему понять это?
ммммм.... расшифруй....
уважение оно либо есть, либо его нет, это видно по отношению человека к тебе, и, соответственно, человек видит по твоему отношению к нему, но вот чтобы нарочито какие-то знаки делать
В обчем, не пОняла об чем звук!
ПыСы фразы типа "какой же ты все-таки умный" - это не уважение, это либо лесть, либо просто поглаживание.
уважение оно либо есть, либо его нет, это видно по отношению человека к тебе, и, соответственно, человек видит по твоему отношению к нему, но вот чтобы нарочито какие-то знаки делать
В обчем, не пОняла об чем звук!
ПыСы фразы типа "какой же ты все-таки умный" - это не уважение, это либо лесть, либо просто поглаживание.
из уважения к уму моего мужа я никогда не спорю с ним на темы, в который более компетентна )
Не знаю что конкретно Вы имеете в виду (а то еще скажете что мои знаки уважения это какие-то другие знаки), но отвечу: никогда не сажусь за руль своей/его машины, если он рядом и меня об этом не просит, т.е. всегда уступаю ему свою машину и не претендую на его; всегда считаюсь с его мнением в вопросах, в которых он лучше понимает (тот же автомобиль) и считаю его в этих вопросах авторитетом (так и есть);никогда не спорю с ним при посторонних, не говорю "я же права была, я же права была"... Короче всем своим видом показываю ему что я его уважаю!
Сейчас читают
Любители чОрного чая, ау!!
182157
684
ПОНТЫ…дешёвые
73418
300
Как разлюбить и забыть?
5141
45
не совсем поняла вопрос, что подразумевается под знаками уважения
первое, что приходит в голову- то, что я никогда не ругаюсь с ним при людях или, например, если возникает ситуация, то порву любого за него; я не изменяю ему и даже не могу представить такую ситуацию ))
первое, что приходит в голову- то, что я никогда не ругаюсь с ним при людях или, например, если возникает ситуация, то порву любого за него; я не изменяю ему и даже не могу представить такую ситуацию ))
и даже не могу представить такую ситуацию
как ни пыталась, так и не смогла
Расшифровываю:
Ну вот например приготовить ужин - знак внимания?
Там за пивком ему сгонять - тоже, ведь так?
Ну вот например приготовить ужин - знак внимания?
Там за пивком ему сгонять - тоже, ведь так?
Игорь, это может и знак, но непонятно чего...
А вот вопрос всем дамам ЖФ, просто интересно:
- кто бы смог для своего мужчины сгонять за пивом?
Я гоняла как-то...ничего страшного
Игорь, а тещу слабо за пивом отправить?
тока в нашей семье такого не бывает, сам бегает
Ту олл: девчонки, ну притараньте уже пивка - страсть как жажда мучит!
>Игорь, а тещу слабо за пивом отправить?
--------------------
Это ты типа хвастаешься?
--------------------
Это ты типа хвастаешься?
а чё теща? моя мамат ТАК супруга моего любит, что несколько раз порывалась сгонять за пивком да она ваще для него все что угодно, иногда кажется, что она его любит больше, чем меня
>Если очень надо, могу даже и за водкой
--------------
Вот это уважение, понимаю!
--------------
Вот это уважение, понимаю!
Я думаю, что нет :). Женщины вот все считают, что от рожденья уважение им положено по статусу. А мужики - они ж козлы все, чего их уважать то! Миску с едой поставить да приласкать по-потребности...
это какие-то неправильные женщины Вам попадались
Если честно, то Женщины пока что вообще не попадались
Нет, это в качестве наиболее яркого и наглядного примера...
Вобщем, резюме обсуждения.
Уважение женщины к мужчине - это сбегать за пивом и сигаретами.
А большое уважение - сходить за водкой.
Уважение женщины к мужчине - это сбегать за пивом и сигаретами.
А большое уважение - сходить за водкой.
Все-таки плохо вы еще понимаете ранимую мужскую душу!
Он может и сам сходил бы, но ему дорого внимание
Он может и сам сходил бы, но ему дорого внимание
Девочки, такое ощущение, что Ваши мужчины - ангелочки в белых перьях! А ведь бывает и так, даже у вполне нормального мужика, что крупно перебрал по-поводу накануне. Рюмка водки и жизнь спасти может в такой ситуации
Да... истинный смысл мужского бытия мне еще неведом...
На большое уважение я не способна, это факт.
Чтобы, так сказать, своими руками спаивать своего мужчину...
Скажет потом: приносила фкусную вотку, не мог отказать...
А вот маленькое пивное уважение мне вполне по силам.
На большое уважение я не способна, это факт.
Чтобы, так сказать, своими руками спаивать своего мужчину...
Скажет потом: приносила фкусную вотку, не мог отказать...
А вот маленькое пивное уважение мне вполне по силам.
Отпаивать рассольчиком надобно...
А вот вопрос всем дамам ЖФ, просто интересно:Ну, я:)
Это ж какие такие темы будьте любезны просветите??? Чертовски любопытно...
чё правда что ли?
модные тенденции, например. орфография и пунктуация. моя профессия. художественная литература. кулинария.
модные тенденции, например. орфография и пунктуация. моя профессия. художественная литература. кулинария.
А вот вопрос всем дамам ЖФ, просто интересно:
Специально сгонять (т.е. он остается дома а я одеваюсь и топаю в маг) вряд ли конечно а вот если попути прикупить, то ето можно!
ага, а потом подливать из холодильника холодненькое...........что-бы не кухню сам не заходил и не мешал девочкам общаться.........
Бывало пару раз и така еще пару раз даже пришлось девчачьими уговорами отправить мужа типа в гараж (читай к другим мужчинам тусоватся). И пиво мы себе забрали
я мужу даже за цементом ходила (или это был гипс?), не то, что за пивом. правда он в это время посуду мыл и ванну чистил.
Ага, остается понять - кто из вас муж...
он муж, он )) это я просто зараза
мы тогда унитаз поменяли, надо было реставрировать пол. он сказал, что все строительные магазины уже закрыты, а я сказала, что щас пойду и добуду этот чёртов гипс. и добыла ))
мы тогда унитаз поменяли, надо было реставрировать пол. он сказал, что все строительные магазины уже закрыты, а я сказала, что щас пойду и добуду этот чёртов гипс. и добыла ))