Девочки, поделитесь идеями как удивить любимого мужчину приезжающего из командировки? Хочется чтобы сюрприз был необычный и с интимным намеком. Просто приготовить что-то вкусненькое слишком банально.
Я в свое время рисовала всяческие плакаты на стенах.....надула 250 шаров (пришлось скупить все шары в городе в форме сердечек)...В общем, включайте фантазию
dalekaya_lyna
experienced
Надеть какой - нить эротический костюмчик. Украсить дом. Например это может в восточном стиле. Приезжает - а там, его ждет восточная принцесса
так так.. а мы случайно не одного мужчину ждемс с командировки а
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
150187
1000
ПослеИванкупальный Дозор
120016
1000
Цветастые приветы весны 2011
165905
997
dalekaya_lyna
experienced
...и джин в шкафу...Джина в шкафу не надо!! а иначе встреча получится супер экстремальной
всегда удивляли подобные топики
нет фантазии - лягте как бревно и хватит
Ха, бревном прикинуться - это ж тоже такую фантазию иметь надо, не всякого "дуба" проведешь
Девочки, поделитесь идеями как удивить любимого мужчину приезжающего из командировки? Хочется чтобы сюрприз был необычный и с интимным намеком. Просто приготовить что-то вкусненькое слишком банально.А что, когда мужчину просто встречает любимая женщина - это банально? Обязательно бал-маскарад нужен?
осссспади...... чё там удивлять та? встречайте его красивой, радостой, счастливой и сразу без трусов.
Я эту картинку уже раз десять на разных форумах видела.
Еще подумала: мой мужчина решил бы, что я свихнулась от воздержания, пока его не было.
Еще подумала: мой мужчина решил бы, что я свихнулась от воздержания, пока его не было.
мож просто дать ему спокойно умыться, поесть и поспать?
Ну это совсем другое дело!
Уже ближе к теме!
Еще в духовке мясо должно быть... на медленном огне.
Чтобы поспело аккурат к окончанию "первого тайма".
А, еще забыла... что это у нее там в левой руке? Водка? Заменить на абсент!
Уже ближе к теме!
Еще в духовке мясо должно быть... на медленном огне.
Чтобы поспело аккурат к окончанию "первого тайма".
А, еще забыла... что это у нее там в левой руке? Водка? Заменить на абсент!
неее, не так! Сначала накормить. Потом дорогому бухло в одну руку, пульт от телека в другую, а сама - за амлет!
неее, не так! Сначала накормить. Потом дорогому бухло в одну руку, пульт от телека в другую, а сама - за амлет!Да он заснет на середине процесса! Объевшийся и пьяный.
Так! Кто из нас мужЫк?!! Я знаю лучше!
Чего париться то?!
когда я был еще молодым лейтенантом, старый комбат мне говорил так: "Жена должна встречать мужа после командировки со стопкой водки в одной руке, вилочкой с огурчиком в другой руке и подолом в зубах"
когда я был еще молодым лейтенантом, старый комбат мне говорил так: "Жена должна встречать мужа после командировки со стопкой водки в одной руке, вилочкой с огурчиком в другой руке и подолом в зубах"
... и амлет....
просил же гусаров молчать...
Ну звиняйте... мы же как лучше хотели... советов правильных подкинуть...
dalekaya_lyna
experienced
всегда удивляли подобные топикинаоборот, человек спрашивает совета - не хочет бревном. по - моему это только похвально
Fifa
Веселый тапирчик
Хороший, качественный минет.
Хороший, качественный минет.Коротко и ясно. Топик мона закрывать
А может его сначала хотя бы в душ отправить?
А может его сначала хотя бы в душ отправить?А там уже качественный минет!
Ага, вот она - светлая мечта всех обделенных...
Для кого и мечта, а для кого и обычная встреча любимого....
Вы не желаете ли встретить меня из командировки?
Как станете моим мужем, так и будете получать все по полной программе
Интересно, а куда вы своего действующего мужа денете? В шкаф?
В этом то и вся фишка! Пока своего никуда девать не собираюсь. Так что ждите...
Для кого и мечта, а для кого и обычная встреча любимого....Ну, тогда уж поделитесь деталями "необычной встречи". Автор топика спасибо скажет
Тут некоторые уже и на роль встречаемого набиваются...
Да на самом деле любое внимание будет приятно....любое.Просто осознание того, что человек тебя ждал и скучал....приятно
Я итак планирую бурную ночь но сейчас именно хочу обставить по особенному саму прелюдию. Уже была встреча одна - кормила клубникой, которую обмакивала в горячий шоколад а потом еще и по телу обнаженному этим вот всем водила ну и при этом руки связывала. Вот сейчас хочется от тему еды отойти для разнообразия
Купите в секс шопе какую-нибуь игрулю интересную!:-)
Скажите пож-а сколько Вам лет и сколько лет Вашему мужчине?
У меня подружка своему мужчине сюрприз делала: Купила очень сексуальное белье, корсет,перчатки и тд... нашла коробку большую то ли из под холодильника, то ли из под телевизора:-)она девочка маленькая..и в такую бы влезла,обтянула ее фольгой и подарочным бантом, коробка была без дна, так вот она туда залезла, когда мужчине должн был прийти!Он должен был развязать сверху бант и открыть коробку, а получилось, что он просто снял ее с нее со словами : "Моя хорошая, как же ты туда забралась:-)))"?Подружка чуть не плакала, что все испортил:-)А по-моему забавно!
Ну звиняйте... мы же как лучше хотели... советов правильных подкинуть...Позвать подругу, покошернее. " С ночевой".