Есть знакомый (сейчас ему уже 50 с копейками). Так он всегда брал себе белокурую первокурсницу (неместную). Лет 5 с ней проводил(максимум). В это время поездки с ней за границу ,живут вместе, соответственно одевает, кормит и т.д. Потом все- возраст вышел-но на улицу не выбрасывал- квартиру дарил или замуж выдавал , с одной гостиницу совместно сделал.
И что смешно, окрутила его одна (которая с ним в фирме работала), лет 8 его пасла, несмотря ни на что . Недавно ему наследника родила. А в его фирму пришла простой уборщицей, сейчас в руководителях.
А он гулять продолжает....
И что смешно, окрутила его одна (которая с ним в фирме работала), лет 8 его пасла, несмотря ни на что . Недавно ему наследника родила. А в его фирму пришла простой уборщицей, сейчас в руководителях.
А он гулять продолжает....
А мне чего только не дариликрасненькие машинки, туры в экзотические страны, всякую золотую бижутерию. Вобщем весь джентельменский набор. Надо только чтобы мужчине было не меньше 30 )))). А то малышня цветочками с клумб в основном отдаривается. Меня как-то просто добил мой МЧ, который был на 5 лет старше меня и на мой ДР в конце дня, вспомнив про него, предложил нарвать мне цветов с клумбы, мимо которой мы проходили.
Не ходите девки замуж за мальчишек малолетних....
Не ходите девки замуж за мальчишек малолетних....
Мне тоже не дарили машины и квартиры А жаль...
И вообще до поры до времени мужчины очень скупые попадались. Но вот сейчас мой МЧ меня очень радует в плане подарков Большое ему спасибо за это. Из последнего было комплект горные лыжи, ботинки, палки, платье дизайнерское дорогое и вот недавно купальничек подарил. Причем особенно радует то что даже просить не надо - понимает с полуслова. В любом контексте если слышит или чувствует что мне этого не хватает то сам предлагает подарить. Побольше бы таких чутких, внимательных мужчин нам с вами девочки!
И вообще до поры до времени мужчины очень скупые попадались. Но вот сейчас мой МЧ меня очень радует в плане подарков Большое ему спасибо за это. Из последнего было комплект горные лыжи, ботинки, палки, платье дизайнерское дорогое и вот недавно купальничек подарил. Причем особенно радует то что даже просить не надо - понимает с полуслова. В любом контексте если слышит или чувствует что мне этого не хватает то сам предлагает подарить. Побольше бы таких чутких, внимательных мужчин нам с вами девочки!
А как же не любить? Поток подарков-то прекратится.
Любишь человека, а не его подарки!
Ну видимо порой любишь человека ЗА подарки.
Сейчас читают
Вопросы священнику
299861
266
Весеннее шествие, дозор
98598
1000
хочу купить Daihatsu Terios Kid,нужны отзывы,плиз!!!!
9102
28
Rosse
guru
Мда. Малышня тоже не промах бывает. В 25 и директора собственных фирм есть, и цветы на клумбе они в покое оставлют! И вообще, разве подарки это смысл встречи с мужчиной?!
И еще интересно, а девушки взамен что-то дарят? Или, например, за машину робкое спасибо? А было такое, что сами девушки дарили такие подарки?! Вечно мы требуем от мужчин того, что сами не даем
вы ещё ответа на свой вопрос не получили, а уже выводы делаете ))) как это по-женски
Давно на форум не заходила, отвыкла от порядков и устоев данного раздела:-) вот и уже выводы делаю раньше времени! А и не факт, что ответы получу на вопросы:-)
И еще интересно, а девушки взамен что-то дарят? Или, например, за машину робкое спасибо? А было такое, что сами девушки дарили такие подарки?! Вечно мы требуем от мужчин того, что сами не даемДай я тя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня и так их две... Куда мне их... Так что пущай почка на месте трудиццо...
Спасибо тебе о наищедрейший Догма.....дай я тебя расцелую Ураааа.....господин оставил мне почку
Разрешаю радоваться!
з.ы. Чот я сегодня какой то добрый и щедрый... Аватарка так моя чтоли на меня влияет...
з.ы. Чот я сегодня какой то добрый и щедрый... Аватарка так моя чтоли на меня влияет...
И у меня - тож две. Теперь катер хочу!
Ну вот зачем ты ему про катер сказал? *развернулась пошла продавать почку*
Сущность хиШника проснулась и заговорила?
А ты скажи ему, что опечатка в слове катер произошла" (р и к попутал)