На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TMP USER
guru
Верите ли вы в Филимона?
Верю
Не верю
Мне пофигу
Верю
Не верю
Мне пофигу
Читала я форум, читала.... всегда был такой брутальный Филимон, и тут на тебе - в топе про дружбу Ж и М, выдал про жену, закупь в супермаркетах тележек с барахлом и ....
Вобщем я в Филимона больше не верю. Это больше не Филимон, это кто-то еще.... ну например логин спер, или это глобальная смена имижда, но тогда это тоже больше не Филимон.
Прощай Филимон

Вобщем я в Филимона больше не верю. Это больше не Филимон, это кто-то еще.... ну например логин спер, или это глобальная смена имижда, но тогда это тоже больше не Филимон.
Прощай Филимон

Зря Вы в него не верите. Он существует!
(мне люди рассказывали)

ты там на дату сообщения обрати внимание

Сейчас читают
Проблема с матрицей?
3184
41
Canon d400kit за 19999 руб.- естьли смысл брать?
6384
47
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
330913
1000
ФилимОН и посейчас живее всех живых - временно отдыхает и придумывает новые лозунги из серии про пожрать...

Ну вот и статус для Филимона "брутальная лапочка".
А что брутальный Филимон не может ходить по магазинам за продуктами? Даже самый брутальный из всех брутальных Филимонов в мире регулярно хочет не только амлет, но и просто пожрать. 

брутальный Филимон
на ПФ пишет как жена его ревнует, а он справится с ней не может, не знает как доказать, что она одна его любимая и единственная!
а чё...хороший мужичок, семьянин, помощник

ННП
Можете начинать в меня кидать камнями, но бредовее топика я еще не видела...
Можете начинать в меня кидать камнями, но бредовее топика я еще не видела...

что ни пост...то прям шедевр 
после упражнений с недУлкой перешли на новую волну..ну слава богу, а то утомили не по деЦки

после упражнений с недУлкой перешли на новую волну..ну слава богу, а то утомили не по деЦки

А мы его тут вовсе не .... ну вобщем как вы там выразились.
Афтар поразился противоречивости его натуры... ну и решил поднять тему.
Афтар поразился противоречивости его натуры... ну и решил поднять тему.

Спасибо! Я оЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ старалась! 

Уважаемый аффтор! Почитала вот Ваше досье и сопоставляю изложенную там информацию с чистотой ваших виртуальных помыслов. Все мы что ли тождественны сами себе, реал=виртуал?
НЕТ. Но обычно образ виртуальный как-то поддерживается в одном стиле. А тут - серьезное раздвоение. Да такое, что аж зацепило. Поймите правильно - я к Филимону очень-очень тепло отношусь, потому и внимание... обратила. Обеспокоилась. 

Спасибо! Я оЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ старалась!Я заметила...![]()

НЕТ. Но обычно образ виртуальный как-то поддерживается в одном стиле. А тут - серьезное раздвоение. Да такое, что аж зацепило.Я просто не могу понять, а вам то какое дело

Давайте сейчас каждого начнем обсуждать кто и что из себя представляет... и про каждого обязательно новый топик заведем...
Детский сад какой-то...

А может это сам Филимон на себя со стороны посмотреть хочет? 

Филимон, это ты?????? 

Не, не думаю...

Не, не думаю...

Не, ну Вы на визитку гляньте, чем не "филимоновский" поччерГ? 

визитка: "рождён, устал, стал". на форуме от женского лица пишем
ну-ка не примазываться к девочкам. мужик, так будь мужиком
*это Userу, не Ver

*это Userу, не Ver

ver
guru

А вообще фиксирую кусочек досье аффтара, если кто еще не прочел, так, для истории 
tester
Хобби testing
Откуда www
Краткая биография рожден больным вображеньем
админа пьяного пивОм
устал я быть изображеньем
и стал слоном - большим слоном

tester
Хобби testing
Откуда www
Краткая биография рожден больным вображеньем
админа пьяного пивОм
устал я быть изображеньем
и стал слоном - большим слоном
>Спасибо! Я оЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ старалась!
--------------------
Вот Вы себя и сдали.
С потрохами.
Вы - женщина и тайно в него влюблены. И тут пытаетесь просто обратить на себе его внимание.
Топик можно закрывать.
--------------------
Вот Вы себя и сдали.
С потрохами.
Вы - женщина и тайно в него влюблены. И тут пытаетесь просто обратить на себе его внимание.
Топик можно закрывать.
Клоника жалко-о-о
Он же мне дружбы предлагал...А Вы его грохнули... 

TMP_USER дружбы предлагал а оказался женщиной? 

А я со всеми чисто дружить люблю. Мне без разницы. Просто "птичку жалко"....

Не, ну Вы на визитку гляньте, чем не "филимоновский" поччерГ?уж думаю его почерк итальянка знает получше всех вас.....и уж узнать его письмена узнает без проблем....это я как один из близких его друзей вам говорю....![]()
Верую ли я в Филимона, не верую ли я...
Лучше, конечно, "пять звездочек"!
а ежели и сам Филимон будет(ну, например, как сёдня!) - то все вопросы отпадут сами собой
и хотя б кто-нить заради приличия его поздравил с прошедшим ДР и надвигающимся по ентому поводу бодуном :))
Лучше, конечно, "пять звездочек"!
а ежели и сам Филимон будет(ну, например, как сёдня!) - то все вопросы отпадут сами собой

и хотя б кто-нить заради приличия его поздравил с прошедшим ДР и надвигающимся по ентому поводу бодуном :))
ver, нашей с вами дружбе ничего не страшно. Только у меня один недостаток: я - женщина.
О, да я на гребне волны, оказывается!
И никакого бодуна!
И никакого бодуна!
как??? после дня рождения и нет бодуна??? непорядок
НУ это.. по завету загадочных личностей блюду имидж.
ЗЫ. А чо это за ТэМэРэ Усер?
ЗЫ. А чо это за ТэМэРэ Усер?