Поскольку тема оказалась весьма актуальной, продолжаем здесь.
Видимо, про жадных мужиков все-таки актуальнее
А если женатый и жадный к тому же, это вообще -
И не говори. Любовнице шиш. Все в семью, все в семью...
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
141529
863
Цветастые приветы весны 2011
165889
997
Школьное фото
201428
1000
А пои**ца?Ну если только это...
А тема про женатых сама по себе уже мерзкая....
Главное чтобы не с замужними дядьками...
А читать мерзко...Тема давняя, а что мерзко только щас стало?
Ну это она везде и всегда популярностью пользуется, автор хоть бы из старой темки пришла, рассказала чего-нить...
Потому что тетки....менее склонны к вранью в этом плане А у мужчин это в крови....
ой, я вас умоляю! Не надо таких громких заявлений...
Дубинку напрокат взять замест изделий из секс-шопа? Чо, мужик не справляеццо?
Тема давняя, а что мерзко только щас стало?Мерзко, что только ради циничного удовлетворения своих биологических похотей, считается возможным разбить чужую семью. Я могу понять, когда любовь, и сердцу не прикажешь, и место себе не находжишь, и жизнь теряет смысл.. Но если чисто ...для секса Что, все неженатые уже отбракованы?
лучше видео, хорошего качества желательно!
так если чисто для секса, то семья то и не разбивается.
Я вообще темой любовников и любовниц мало интересуюсь! Мне по барабану для секса или из-за денег заводят любовников! Поэтому и не читала, может что-то пропустила?
а почему тогда зашли в эту тему? если бы меня это в жизни не каснулось, вряд ли бы я зашла сюда. просто неинтересно было бы.
так если чисто для секса, то семья то и не разбивается.таня83, а если не чисто дя секса, то сразу капут?
ЗЫ. а чо такое 83?
не сразу, но капут:)
год рождения. с какой целью интересуетесь?
год рождения. с какой целью интересуетесь?
От нашли себе все любимую фразу " с какой целью.." Вы хоть ее происхождение то знаете?
Мне интересно стало, какое следует продолжение! Оказалось все то же!
не. человек знающий происхождение такого выражения как "с какой целью интересуетесь?"