На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот тема про мужскую жадность...по просьбе Есениной ;)Высказываемся....кому чего мужики пожалели 

Да если б они пожалели, уух мы им

А вообще, ну кто ж любит жадных? Да никто

А вообще, ну кто ж любит жадных? Да никто

Многие мои инет-знакомые при посиделках в кафе (в первый раз) намеревались сделать так, чтобы я за себя заплатила.
Даже если последующие встречи предполагались
А один при расставании ваще сказал: "Это же не все просто так было"
Даже если последующие встречи предполагались

А один при расставании ваще сказал: "Это же не все просто так было"

Мне долго жалели норку и кухню :(. Купили, радуюсь

Эххх....к сожалению, любят и жадных ,и злых ,и алкашей, и эгоистов...только вот за что 

Да, а еще не любят, когда мужики начинают считать, сколько денег потратил на девушку, а она ему , паразитка, даже амлет на утро не сделала! 

Тем более в первый раз, почему незнакомый человек за вас платить должен...это ненормально???
Сейчас читают
мастер класс по свадебной фотографии.
4964
43
Все о ногтях - 4!
309707
1000
Сковорода
21712
49
Ну вот меркантильных стерв тоже ведь любят...это потому что мы по разные стороны баррикад с мужчинами 

А ты вообще хоть раз платила за себя сама....встречи с партнерами не рассматриваем.
Ну, наверное, не жалели, а искали средства для осуществления
А вот мне интересно именно про жмотов, которые на себя тратят столько, сколько считают нужным, а на жену.... тоже сколько считают нужным

А вот мне интересно именно про жмотов, которые на себя тратят столько, сколько считают нужным, а на жену.... тоже сколько считают нужным

Кухню?
А это что, лично вам? Или в семью все-таки...?
Правильно будет, амлет делать авансом, чтобы, сцуко, в долги его сразу загнать!
Жалеть не жалели вроде, но один раз отобрали все подаренне назад
а я гордая, все и отдала 

Эххх....к сожалению, любят и жадных ,и злых ,и алкашей, и эгоистов...только вот за чтоЧасто, когда начинают любить, они еще не алкаши, про эгоистов согласна, но они часто маскируются под пушистегов.![]()

Дык это же сколько долгов тогда будетОткрывай "бэнк оф амлет" и раздавай т.н. кредиты..![]()

Андрюш! Давай-ка объясняй мне, почему меганавороченный и бесполезный гаджет покупается мужиком без раздумья, а новые женские сапоги к зиме вызывают кучу язвительных высказываний?
Жалеть не жалели вроде, но один раз отобрали все подаренне назадДа вот, и не стремно ему!а я гордая, все и отдала
![]()

Ну, наверное, не жалели, а искали средства для осуществленияОн просто не понимал, ну зачем жене кухня, когда на эти деньги можно купить столько всего более нужного.А вот мне интересно именно про жмотов, которые на себя тратят столько, сколько считают нужным, а на жену.... тоже сколько считают нужным
![]()

А ты вообще хоть раз платила за себя сама....встречи с партнерами не рассматриваем.Неет, но это когда это было?! Но на данный момент времени (возраста своего может быть) считаю это нормальным, и не поставила бы такому мужчине сразу минус в блокнотик, если бы заплатила за себя в первую встречу!

Встречи с партнерами вообще не отсюда...это работа...
Да блин, если 50 рублей на кофе зажилил (я же не комплексный обед заказывала), то это уже показатель. ИМХО.
А после этого при расставании и зоопарк, и кино, и подарок на 8 марта припомнил. Как будто я его специально "развела" на деньги, а не просто поняла, что сердцу не прикажешь (я же подарок его на 23 февраля обратно не потребовала, е-мае).
Мне никто ничего не обязан и в 50% сама рассчитывалась даже когда человек сам предлагал это сделать за меня (чтобы не быть обязаной незнакомому человеку), просто я всегда сначала жду, что предложит мч, а потом уже сама говорю, что заплачу.
А после этого при расставании и зоопарк, и кино, и подарок на 8 марта припомнил. Как будто я его специально "развела" на деньги, а не просто поняла, что сердцу не прикажешь (я же подарок его на 23 февраля обратно не потребовала, е-мае).
Мне никто ничего не обязан и в 50% сама рассчитывалась даже когда человек сам предлагал это сделать за меня (чтобы не быть обязаной незнакомому человеку), просто я всегда сначала жду, что предложит мч, а потом уже сама говорю, что заплачу.
Кухню?Видимо, лично мне :o, пока не сказала, что пойду и сама в кредит куплю, а рассчитываться-то все равно он будет..

А зачем ему женские сапоги? К тому же наверняка 11-я пара сапог вызывает раздражение. А гаджетов всяко не 11 штук.
А после этого при расставании и зоопарк, и кино, и подарок на 8 марта припомнил. Как будто я его специально "развела" на деньги, а не просто поняла, что сердцу не прикажешь (я же подарок его на 23 февраля обратно не потребовала, е-мае).Вот это стремно, имхо, и мне тоже такое знакомо...низко вообще

Офигеть..как совести-то хватило про кино и зоопарк напоминать
. Он бы еще проезд на транспорте включил в счет или бензин, бывают же кадры...

Кухню?В полку деревяшек прибыло..
ага, особенно с учетом того, что дом у нас тоже деревянныйКухню?В полку деревяшек прибыло..

Каких-таких деревяшек? 
И вообще, все что в дом общее, все остальное мое, и 11 пара сапог, в том числе!

И вообще, все что в дом общее, все остальное мое, и 11 пара сапог, в том числе!

НУ прально, вот же урод, "кухню мне не купил" 

Андрюш! Давай-ка объясняй мне, почему меганавороченный и бесполезный гаджет покупается мужиком без раздумья, а новые женские сапоги к зиме вызывают кучу язвительных высказываний?Ален, а что такое "гаджет"? То ли у меня муж не покупает, то ли, гад, не сознается!

А серьезно? А если новые сапоги несколько лет не покупались?
Мне вот тоже противно было, если честно 
Если до этого и думала, что стерпится-слюбится, то после поняла, что уже никогда. Он бы еще розу в газетке на втором свидании припомнил
Ну, так вот получилось, что все адекватные парни предлагали сами рассчитаться, даже если я и платила потом сама.
Так что на первом свидании для меня это был один из "тестов".

Если до этого и думала, что стерпится-слюбится, то после поняла, что уже никогда. Он бы еще розу в газетке на втором свидании припомнил

Ну, так вот получилось, что все адекватные парни предлагали сами рассчитаться, даже если я и платила потом сама.
Так что на первом свидании для меня это был один из "тестов".
Это типа кухни, нужая штука, но носится кармане, и показывается друзьям и любовницам. +10 ловкости. 

Алена!
А может быть женщина сама так себя повела? Изначально...
Ну что прям вот так - сам весь в шоколаде, а жена мается в одних кедах пять лет?
А может быть женщина сама так себя повела? Изначально...

Ну что прям вот так - сам весь в шоколаде, а жена мается в одних кедах пять лет?
Меня как-то брат спрашивает, что вы все бабы такие меркантильные?
Я ему ответила, что вы мужики, тоже в большинстве своем не из-за большой любви к прогулкам под луной с девушками знакомитесь, так не жмоться!
Я ему ответила, что вы мужики, тоже в большинстве своем не из-за большой любви к прогулкам под луной с девушками знакомитесь, так не жмоться!
Ну, про урода это Вы сами придумали
. А во-вторых, кому что не хватает. У нас вот по поводу сапог нет споров. И вообще, колитесь, на какие женские капризы сами денег жалеете?

Про бензин не вспомнил. На моей машине ездили. А его в это время в гараже стояла 

А ты случаем не в рабстве? Несколько лет без сапог. Может с амлетами все худо? Подумай, почему сапоги тебе никак не достаются.
Гаджет, вещь типа статусная, а сапоги... сцуко дорогие. Я тож не понимаю, как за кусок китайского дермантина можно отвалить десятку.
ЗЫ. хотя по мне какой-нить гаджет/дивайс штука бесполезная, чисто попонтоваться если.
Гаджет, вещь типа статусная, а сапоги... сцуко дорогие. Я тож не понимаю, как за кусок китайского дермантина можно отвалить десятку.
ЗЫ. хотя по мне какой-нить гаджет/дивайс штука бесполезная, чисто попонтоваться если.
Гаджет (фр. gadget — забавная игрушка, штучка, техническая новинка, выдумка) — техническое приспособление (в том числе с цифровыми технологиями), обладающее повышенной функциональностью, но ограниченными возможностями (специализация). Портативность — атрибут гаджетов. Традиционно гаджетом считается карманный компьютер и сотовый телефон с добавочными функциями вроде распознания текстового ввода, органайзера, текстового и графического редактора или выдвигающейся клавиатуры. Наиболее известны авторучки с набором электронных услуг (шариковая ручка как телефон, фотокамера и т. п.), радиоприемники с дополнительными функциями, ноутбуки, часы, браслеты, электронные книги, ночные светильники со звуковыми эффектами, определители эмоций, универсальные плееры для презентаций и др.
Про бензин не вспомнил. На моей машине ездили. А его в это время в гараже стоялаТогда надо встречный иск!![]()
А может вы и правы...насчет такого "теста", просто мне и правда ни разу не предлагали платить за себя (на свидании), а как они преподносят это? Счет вам пододвигают, а сами в сторонку смотрят? Просто интересно... 

Max Hawk III
veteran
Он бы еще розу в газетке на втором свидании припомнил. для меня это был один из "тестов".Ага, а то, что вы ему "газетку" припомнили - это нормально? А про "тест" - просто слов нет.

Да я ваще денег не даю. Они тогда целее.
Я просто не спрашиваю куда тратит жена свою ЗП.

А если надо чо, то обсуждается. У нас семейный бюджет не 100 в месяц. Кухню с лету не купишь.

А если надо чо, то обсуждается. У нас семейный бюджет не 100 в месяц. Кухню с лету не купишь.
Я не про себя
Мой муж как раз на себя жмотится, а мне покупает все, что прошу, если есть возможность.

Андрюш! Давай-ка объясняй мне, почему меганавороченный и бесполезный гаджет покупается мужиком без раздумья, а новые женские сапоги к зиме вызывают кучу язвительных высказываний?а почему нельзя купить себе самой сапоги?
почему нужно чтобы их обязательно кто-то подарил?
вот идёшь. к примеру, мимо витирины... и тут БАЦ! стоят, родимые!
и чё? надо срочно прогибаться под омлеты и ждать неделю, чтобы купить себе сапоги?

а вдруг их кто то купит за эту неделю!!!
ну взяла, да купила

а вечером, когда он хвалится тебе новым "гаджетом",
ты хвалишься ему новыми сапогами...
А если жена не работает? Ну... учится, например, еще на дневном. Или в декрете с ребенком сидит?
ой, чо это я...Вот и я прям задууумалась над смыслом