Мужская жадность.
106960
1005
А вот тема про мужскую жадность...по просьбе Есениной ;)Высказываемся....кому чего мужики пожалели :tease:
ДИНАМО
Да если б они пожалели, уух мы им :зло: :ха-ха!:
А вообще, ну кто ж любит жадных? Да никто :tease:
ДИНАМО
Многие мои инет-знакомые при посиделках в кафе (в первый раз) намеревались сделать так, чтобы я за себя заплатила.
Даже если последующие встречи предполагались :зло:
А один при расставании ваще сказал: "Это же не все просто так было" :bad:
queeny
Мне долго жалели норку и кухню :(. Купили, радуюсь:улыб:
queeny
Эххх....к сожалению, любят и жадных ,и злых ,и алкашей, и эгоистов...только вот за что :dnknow:
queeny
Да, а еще не любят, когда мужики начинают считать, сколько денег потратил на девушку, а она ему , паразитка, даже амлет на утро не сделала! :спок:
Ramilla
:eek: И что такого?
Тем более в первый раз, почему незнакомый человек за вас платить должен...это ненормально???
ДИНАМО
Ну вот меркантильных стерв тоже ведь любят...это потому что мы по разные стороны баррикад с мужчинами :dnknow:
queeny
А ты вообще хоть раз платила за себя сама....встречи с партнерами не рассматриваем.
alenka_80
Ну, наверное, не жалели, а искали средства для осуществления:миг:
А вот мне интересно именно про жмотов, которые на себя тратят столько, сколько считают нужным, а на жену.... тоже сколько считают нужным :зло:
alenka_80
Кухню?
А это что, лично вам? Или в семью все-таки...?
JANE_
Правильно будет, амлет делать авансом, чтобы, сцуко, в долги его сразу загнать!
JANE_
Я ни разу:смущ:
Filimon
Дык это же сколько долгов тогда будет :ха-ха!:
ДИНАМО
Жалеть не жалели вроде, но один раз отобрали все подаренне назад :ха-ха!: а я гордая, все и отдала :ха-ха!:
ДИНАМО
Эххх....к сожалению, любят и жадных ,и злых ,и алкашей, и эгоистов...только вот за что :dnknow:
Часто, когда начинают любить, они еще не алкаши, про эгоистов согласна, но они часто маскируются под пушистегов. :ха-ха!:
ДИНАМО
Дык это же сколько долгов тогда будет :ха-ха!:
Открывай "бэнк оф амлет" и раздавай т.н. кредиты.. :ха-ха!:
Filimon
Андрюш! Давай-ка объясняй мне, почему меганавороченный и бесполезный гаджет покупается мужиком без раздумья, а новые женские сапоги к зиме вызывают кучу язвительных высказываний?
Vau
Жалеть не жалели вроде, но один раз отобрали все подаренне назад :ха-ха!: а я гордая, все и отдала :ха-ха!:
Да вот, и не стремно ему! :bad:
esenina
Ну, наверное, не жалели, а искали средства для осуществления:миг:А вот мне интересно именно про жмотов, которые на себя тратят столько, сколько считают нужным, а на жену.... тоже сколько считают нужным :зло:
Он просто не понимал, ну зачем жене кухня, когда на эти деньги можно купить столько всего более нужного.:улыб:
JANE_
А ты вообще хоть раз платила за себя сама....встречи с партнерами не рассматриваем.
Неет, но это когда это было?! Но на данный момент времени (возраста своего может быть) считаю это нормальным, и не поставила бы такому мужчине сразу минус в блокнотик, если бы заплатила за себя в первую встречу! :dnknow:
Встречи с партнерами вообще не отсюда...это работа...
queeny
Да блин, если 50 рублей на кофе зажилил (я же не комплексный обед заказывала), то это уже показатель. ИМХО.
А после этого при расставании и зоопарк, и кино, и подарок на 8 марта припомнил. Как будто я его специально "развела" на деньги, а не просто поняла, что сердцу не прикажешь (я же подарок его на 23 февраля обратно не потребовала, е-мае).

Мне никто ничего не обязан и в 50% сама рассчитывалась даже когда человек сам предлагал это сделать за меня (чтобы не быть обязаной незнакомому человеку), просто я всегда сначала жду, что предложит мч, а потом уже сама говорю, что заплачу.
queeny
Кухню?
Видимо, лично мне :o, пока не сказала, что пойду и сама в кредит куплю, а рассчитываться-то все равно он будет.. :ха-ха!: Сразу пошел и купил :смущ:
esenina
А зачем ему женские сапоги? К тому же наверняка 11-я пара сапог вызывает раздражение. А гаджетов всяко не 11 штук.
Ramilla
А после этого при расставании и зоопарк, и кино, и подарок на 8 марта припомнил. Как будто я его специально "развела" на деньги, а не просто поняла, что сердцу не прикажешь (я же подарок его на 23 февраля обратно не потребовала, е-мае).
Вот это стремно, имхо, и мне тоже такое знакомо...низко вообще :bad:
Ramilla
Офигеть..как совести-то хватило про кино и зоопарк напоминать :ха-ха!:. Он бы еще проезд на транспорте включил в счет или бензин, бывают же кадры...
queeny
Кухню?
В полку деревяшек прибыло..
Filimon
Кухню?
В полку деревяшек прибыло..
ага, особенно с учетом того, что дом у нас тоже деревянный :ха-ха!:
Filimon
Каких-таких деревяшек? :tease:
И вообще, все что в дом общее, все остальное мое, и 11 пара сапог, в том числе!:бебе:
queeny
НУ прально, вот же урод, "кухню мне не купил" :ха-ха!:
esenina
Андрюш! Давай-ка объясняй мне, почему меганавороченный и бесполезный гаджет покупается мужиком без раздумья, а новые женские сапоги к зиме вызывают кучу язвительных высказываний?
Ален, а что такое "гаджет"? То ли у меня муж не покупает, то ли, гад, не сознается! :ха-ха!: Прошу особо продвинутых не кидаться сапогами!
Filimon
А серьезно? А если новые сапоги несколько лет не покупались?
queeny
Мне вот тоже противно было, если честно :bad:
Если до этого и думала, что стерпится-слюбится, то после поняла, что уже никогда. Он бы еще розу в газетке на втором свидании припомнил :безум:

Ну, так вот получилось, что все адекватные парни предлагали сами рассчитаться, даже если я и платила потом сама.
Так что на первом свидании для меня это был один из "тестов".
alenka_80
Это типа кухни, нужая штука, но носится кармане, и показывается друзьям и любовницам. +10 ловкости. :ха-ха!:
esenina
Алена!
А может быть женщина сама так себя повела? Изначально... :а\?:
Ну что прям вот так - сам весь в шоколаде, а жена мается в одних кедах пять лет?
alenka_80
Меня как-то брат спрашивает, что вы все бабы такие меркантильные?
Я ему ответила, что вы мужики, тоже в большинстве своем не из-за большой любви к прогулкам под луной с девушками знакомитесь, так не жмоться!
Filimon
Ну, про урода это Вы сами придумали :ха-ха!:. А во-вторых, кому что не хватает. У нас вот по поводу сапог нет споров. И вообще, колитесь, на какие женские капризы сами денег жалеете?
alenka_80
Про бензин не вспомнил. На моей машине ездили. А его в это время в гараже стояла :зло:
JANE_
Чувствую что не стремно Надюш :bad:
esenina
А ты случаем не в рабстве? Несколько лет без сапог. Может с амлетами все худо? Подумай, почему сапоги тебе никак не достаются.
Гаджет, вещь типа статусная, а сапоги... сцуко дорогие. Я тож не понимаю, как за кусок китайского дермантина можно отвалить десятку.

ЗЫ. хотя по мне какой-нить гаджет/дивайс штука бесполезная, чисто попонтоваться если.
alenka_80
Гаджет (фр. gadget — забавная игрушка, штучка, техническая новинка, выдумка) — техническое приспособление (в том числе с цифровыми технологиями), обладающее повышенной функциональностью, но ограниченными возможностями (специализация). Портативность — атрибут гаджетов. Традиционно гаджетом считается карманный компьютер и сотовый телефон с добавочными функциями вроде распознания текстового ввода, органайзера, текстового и графического редактора или выдвигающейся клавиатуры. Наиболее известны авторучки с набором электронных услуг (шариковая ручка как телефон, фотокамера и т. п.), радиоприемники с дополнительными функциями, ноутбуки, часы, браслеты, электронные книги, ночные светильники со звуковыми эффектами, определители эмоций, универсальные плееры для презентаций и др.
Ramilla
Про бензин не вспомнил. На моей машине ездили. А его в это время в гараже стояла :зло:
Тогда надо встречный иск!
Ramilla
А может вы и правы...насчет такого "теста", просто мне и правда ни разу не предлагали платить за себя (на свидании), а как они преподносят это? Счет вам пододвигают, а сами в сторонку смотрят? Просто интересно... :umnik:
Ramilla
Он бы еще розу в газетке на втором свидании припомнил. для меня это был один из "тестов".
Ага, а то, что вы ему "газетку" припомнили - это нормально? А про "тест" - просто слов нет.:хммм:
alenka_80
Да я ваще денег не даю. Они тогда целее. :ха-ха!: Я просто не спрашиваю куда тратит жена свою ЗП. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А если надо чо, то обсуждается. У нас семейный бюджет не 100 в месяц. Кухню с лету не купишь.
Filimon
Я не про себя :ха-ха!: Мой муж как раз на себя жмотится, а мне покупает все, что прошу, если есть возможность.
esenina
а почему нельзя купить себе самой сапоги?
почему нужно чтобы их обязательно кто-то подарил?

вот идёшь. к примеру, мимо витирины... и тут БАЦ! стоят, родимые!
и чё? надо срочно прогибаться под омлеты и ждать неделю, чтобы купить себе сапоги? :шок:
а вдруг их кто то купит за эту неделю!!!

ну взяла, да купила :dnknow:
а вечером, когда он хвалится тебе новым "гаджетом",
ты хвалишься ему новыми сапогами...
Adeli
А если жена не работает? Ну... учится, например, еще на дневном. Или в декрете с ребенком сидит?
Filimon
ой, чо это я...
Вот и я прям задууумалась над смыслом :ха-ха!: