Мужская жадность.
107003
1005
esenina
Ну, значит жена не пользуется уважением. Раз на просьбы такого толка отвечает ТАК.
esenina
Интересно...не про одну ли и ту же семью мы думаем :eek:У меня есть знакомые...та же песня...И женапричем всегда так с пониманием к этому относится :шок:
ДИНАМО
"Мужская жадность" с одной стороны, "женская расточительность" с другой. :)Интересно, что перетягивает?:миг:
ДИНАМО
Кто про че...
А мож жена про амлет не в курсе? :ха-ха!:
esenina
Жуткий ОФФ :tease: А если я не домохозяйка и не бизнесменка, мне здесь писать незя да? :cray-1: :ха-ха!:
esenina
Жуткий ОФФ :tease: А если я не домохозяйка и не бизнесменка, мне здесь писать незя да? :cray-1: :ха-ха!:
Adeli
нет. Не пятую пару. Вторую за несколько лет. Т.к. первая пара была куплена еще во времена беременности, следовательно была на плоской подошве. Ребенок подрос, его можно оставить с бабушками, а самим выбраться в кино, например. И совсем не лишними будут сапоги на каблуке, Вы не находите?
Еще раз прошу перестать преувеличивать.
Filimon
Кста, почем твои сапоги? :смущ:
Есть за 6 и за 26, а че?:миг:
Vau
Че это нельзя?
Тема про жаааадных!!!:бебе:
Это тут зафлудили с сапогами просто :ха-ха!:
Filimon
Анедрей, я задумалась над этим и не нахожу ответа, мож я тот самый жадный мужик? :eek: :ха-ха!:
queeny
слово "эмансипация" звучит из ваших уст как ругательство
я считаю, что быть в меру эмансипированной быть гораздо интереснее,
чем жить за чужой счет и радоваться этому

я люблю подарки и с удовольствием их получаю
НО
я не люблю, когда мне покупают какие то вещи, которые мне нужны просто для того, чтобы жить: одежду, обувь, кухню

я люблю, когда мне дарят радость от путешествия, например,
или когда приглашают в кино, на рыбалку или соревнования

а вещи я куплю себе сама, это не то, что мне доставит радость от дарения
Filimon
Я так понимаю, за амлет ты что угодно купишь? :tease:
Max Hawk III
Зря вы так. Я как раз не припомнила ему эту розочку. Просто удивительно, что он при расставании и кино, и зоопарк, и подарок на 8 марта учел, а вот про розочку забыл :ха-ха!:

А тест... я не меркантильная, даже наоборот. Просто этот тест говорит о том, насколько человек умеет и готов общаться с девушками.
Были даже случаи, когда мы точно оба знали, что с мч встречаемся в первый и последний раз, но он настаивал, чтобы платил он.

Вот если бы я его в Классику повела и назаказывала с 3 короба, тогда бы понятно, чего от жизни девушке надо. Но за 1 латте в Кофемолке все же как-то обидно :not_i:
JANE_
Кста, почем твои сапоги? :смущ:
Есть за 6 и за 26, а че?:миг:
Да вот ищу, у кого бы бабла занять...
ДИНАМО
Интересно...не про одну ли и ту же семью мы думаем :eek:У меня есть знакомые...та же песня...И женапричем всегда так с пониманием к этому относится :шок:
Семьи, на 99% разные, но блин, и здесь я вижу в ёё глазах такое вселенское понимание :шок: Ведь Васенька так хочет ...... дальше по списку.
Ramilla
Девушка всегда должна быть готова расплатиться за себя! И прежде всего готова морально.
ДИНАМО
Я так понимаю, за амлет ты что угодно купишь? :tease:
Штотты, не найдется такая, кто сделает его лучше супруги.
Да и опять же... бабла нет :ха-ха!:
Adeli
я считаю, что быть в меру эмансипированной быть гораздо интереснее,
чем жить за чужой счет и радоваться этому

я люблю подарки и с удовольствием их получаю
НО
я не люблю, когда мне покупают какие то вещи, которые мне нужны просто для того, чтобы жить: одежду, обувь, кухню
Как мило! Обычно так отвечают девушки, которым ничего в этой жизни никогда не покупалось и не дарилось! Надо же обувь она в подарок не любит!:улыб:
Vau
Девушка всегда должна быть готова расплатиться за себя! И прежде всего готова морально.
Ааааа, жжот Вау, как всегда! да-да-да! Всеми способами должна быть готова! Особенно мОрально.
Filimon
Конээээээчно....особенно супруги...читающей ЖФ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Adeli
Нет, не ругательство, оттчего же.
А вы пробовали и то и другое, чтобы решить как интереснее?
Здесь кто-то сказал что живет за чужой счет и это ему нравится (не считая девушек в декрете, или студенток)?
Сами купите, конечно же, вы молодец, но не всё самой купить возможно.
И радость от подаренных вещей тоже бывает, а что такого в этом?
esenina
а мне интересно, почему в таком случае вы считаете чужого мужа жадным?
у них там, с ваших же слов, полное понимание

ваш муж тратит на вас больше, с ваших же слов
чужой муж тратит на свою жену меньше
вы этого не понимаете
а надо? понимать? почему в чужой семье не так как у вас?
Filimon
У домохозяйки хошь бабла занять!?:tease:
esenina
Да не про меня речь! Я какие захочу - такие мне и купят, если финансы в данный момент это позволят. Если не позволят, то купят как только будут на это деньги.
Какая разница, скока у неё з/п??? Бюджет у семьи на месяц - 70 тыс. руб. Квартира не съемная, кредит 8 тыс. в месяц, квартплата 2,5 тыс. Денег достаточно, только почему-то мужик предпочитает покупать себе дико дорогие удочки и подобную хрень и ездить каждые выходные за 500 км. от города на рыбалку, чем купить жене долбаные очки. ПОЧЕМУ?
Он конечно не должен. Но не чувствует себя дОлжным потому что он козел. Должен ли мужик дарить цветы? Нет, но получать их приятно. Должен ли открывать дверь в машине? Конечно нет, но это тоже, черт возьми, приятно. Должен ли оплачивать развлечения? Дык тоже не должен, но это тоже знак внимания. А жадины пущай лесом идут:миг:
JANE_
>Моя зарплата- это моя зарплата, а вот зарплата мужа - это общий бюджет!
--------------------
А если завтра он с копыт свалится?
А женщина уже так привыкла? :а\?:
Вот он и "жадничает", чтоб не привыкала значит - инстинкт самосохранения так себя проявляет.. :1:
JANE_
У домохозяйки хошь бабла занять!?:tease:
Не западло! :ха-ха!:
Filimon
Андрей специально для тебя, читай психологически готова!!! :tease:
Vau
Морально я всегда готова. И материально тоже.
Только уже давно поняла, что если парень воровато поглядывает на счет и думает умыкнуть, то с ним вряд ли что получится.
Даже если он позвонит (а ведь звонили).

Сейчас эта проблема не стоит в связи с общим бюджетом и подготовкой к свадьбе. А вообще будущий муж, если что себе покупаю, спрашивает, сколько это стоит. Думаю, не жадина ли он? Покупаю-то пока на свои...
queeny
И радость от подаренных вещей тоже бывает, а что такого в этом?

да ничего особенного, я не об этом
топ скатился к обсуждению "почему мужчина не покупает то-то и то-то "
никто не написал, что жадность проявляется, например, в том,
что никуда не съездили или не сходили

вот что мне бросилось в глаза
Filimon
>да-да-да! Всеми способами должна быть готова! Особенно мОрально.
--------------------
Ты хотел сказать а морально ? :а\?:
IgorOK
А что делать...вот такая я зараза! :tease:
IgorOK
>да-да-да! Всеми способами должна быть готова! Особенно мОрально.
--------------------
Ты хотел сказать а морально ? :а\?:
Орально.
queeny
Сапогами бери :secret: :ха-ха!:
Не, тут я уже жадничать начну...фигушки вам!
Ramilla
>Думаю, не жадина ли он? Покупаю-то пока на свои...
--------------------
А что изменится, когда выйдите замуж? На его покупать будете что ли? А своих копить? :а\?:
Да Вы жадина ! :ха-ха!:
JANE_
Обычно так отвечают девушки, которым ничего в этой жизни никогда не покупалось и не дарилось! Надо же обувь она в подарок не любит!

обычно так думают девушки, падкие на вещички
не разменивайтесь! :миг:
Ramilla
Это он уже сейчас спрашивает?! А что ж дальше будет?!! :ха-ха!: :ха-ха!:

С чего вы взяли, чт он жадина?
Adeli
"почему мужчина не покупает то-то и то-то "
никто не написал, что жадность проявляется, например, в том,
что никуда не съездили или не сходили

вот что мне бросилось в глаза
Так акцент не на купил или свозил надо ставить, а на том, что денег зажал! Вы думаете съездить куда-то можно без денежек? :dnknow:
IgorOK
:tease:
Да, мы так и решили, что будем себе на карманные расходы оставлять с зарплаты.
А остальное в общак.
Правда, он обмолвился, что себе-то он будет оставлять опять же, чтобы меня цветами и сюрпризиками побаловать, а вот я решила, что буду оставлять, чтобы побаловать себя :ухмылка:
Ха, вы правы, с одним "но" - я зарабатываю побольше (раньше ситуация была обратная, теперь вот так).
Adeli
:ха-ха!: О да! Точно! Так они и думают!
Так дарили или нет?
queeny
Да не жадина он... Цветы, подарочки и выходы "в свет" у нас были всегда.
Просто в связи с объединением бюджета не знаю, как покорректней объяснить человеку, дороже Хэнд-эн-Шоулдерса не покупавшему никогда, зачем девушке туалетная вода за 4 тысячи или уходовая косметика за 2.
Ramilla
>Ха, вы правы, с одним "но" - я зарабатываю побольше (раньше ситуация была обратная, теперь вот так).
--------------------
Тогда мне кажется было бы справедливо, чтобы Ваша зарплата была бы "общей"... :1:
Ramilla
Объясните мне, зачем сапоги за косарь евро?
IgorOK
Ахы... Он как раз давно о радиоуправляемом вертолете мечтает :ха-ха!:
Filimon
Не знаю, не покупала:миг:

У меня правило - не покупать того, что не можешь себе позволить постоянно. Т.е. если могу регулярно покупать косметику за определенную стоимость, то покупаю. Если могу только раз пошиковать - то лучше на другое потрачу.
То же самое с одеждой и обувью. Средний ценовой сегмент вполне устраивает.
Ramilla
Машину можно еще крутую купить.... :yes.gif:
Ramilla
Да не жадина он... Цветы, подарочки и выходы "в свет" у нас были всегда.
Просто в связи с объединением бюджета не знаю, как покорректней объяснить человеку, дороже Хэнд-эн-Шоулдерса не покупавшему никогда, зачем девушке туалетная вода за 4 тысячи или уходовая косметика за 2.
Да...объяснить тяжело будет, наверное...но со временем поймет. Вы ему тоже шампунь подороже купите, глядишь почувствует разницу :миг: