Мужская жадность.
107008
1005
Ramilla
Не знаю, не покупала:миг:
У меня правило - не покупать того, что не можешь себе позволить постоянно. Т.е. если могу регулярно покупать косметику за определенную стоимость, то покупаю. Если могу только раз пошиковать - то лучше на другое потрачу.
То же самое с одеждой и обувью. Средний ценовой сегмент вполне устраивает.
+1 :live: Такого же правила придерживаюсь!
IgorOK
Радио или настоящую?:миг:
Если настоящую, то да, планируем поменять его шарабанчег.

А вообще не вижу смысла дискуссии при общем бюджете, все обсудили и все купили. В порядке необходимости и очереди
Ramilla
, как покорректней объяснить человеку, дороже Хэнд-эн-Шоулдерса не покупавшему никогда, зачем девушке туалетная вода за 4 тысячи или уходовая косметика за 2.
А он видит разницу?
Зачем забивать мужчине голову ерундой?
Стоят баночки, они тут должны быть..Зачем ему цены?:смущ:
Kirochka
Ну как, у них же бюджет общий будет и я так поняла все покупки обсуждаются...тем более уже сейчас он спрашивает сколько что стоит...Врать что ли? :dnknow:
Filimon
Что тут не понятного! :tease: Классные сапоги и все...
А зачем вам в машину дорогую аудио систему? И так же орет нормально музыка!
Kirochka
:agree: Вот именно.
Им этого точно не понять, а тем более зачем таак мноого, зачем крем для рук, ног, и еще много чего, так много зачем?! :ха-ха!:
MariVa
Посмотрим, я как раз с профессиональных на бытовые шампуни обратно перешла. Как раз-таки от отсутствия разницы :not_i:
Ramilla
>Радио или настоящую?
Если настоящую, то да, планируем поменять его шарабанчег.
----------------------
Конечно настоящую!
Купите ему Порш-Кайен! :live:
ДИНАМО
Щас про жадность напишу... :ха-ха!:

Решил подарить девушке на ДР цепочку с подвеской золотую и так еще пару безделушек по мелочевке. Мелочевку купил, захожу в ювелирку, подвеску выбрал и тут меня жаба задавила. В общем цепочку выбирал по принципу бюджет минус потраченое... Но все равно понравился подарок. Я ЖМОТ!
Andrew999
Я на самом деле всегда рада любым подаркам...особенно когда человек сам что то изобретает, потому как осознание того, что человек думал о тебе, старался.....гараздо важнее денежного эквивалента...потраченного на подарок.:миг:
Kirochka
Ну, пока я цены и не говорю. Не собираюсь и в будущем. Для того и будут мои "карманные расходы".

Правда, когда как раз покупала себе духи (еще начало отношений), спросила, как он к этому относится. Сказал, что нормально. Посмотрим, посмотрим...
ДИНАМО
А ты это.. содержанка или пролетарий?
Filimon
Никогда не была содержанкой.....даже обидно :tease:
queeny
Ну да, много всего...
Я конечно не беру сумочки за 70 тыс, как советуют журналы, но таскать кожзам тоже как то так. И про жадность-это скорее не вопрос того, что я сама не в силах купить, а того, что человеку наплевать на меня побольшому счету, я далеко не на первом месте, а где то там, приятным приложением, после удочек, стереосистемы и т.д.
Filimon
А вот я содержанка!!! Я содержу себя сама на свою з/п, а муж содержит меня на нашу общую :tease:
ДИНАМО
Ну мало ли.. Я откель знаю, мож ты вышла замуж "удачно" и формально работаешь у мужа за 11 тыш рублей. Зато амбиций навалом, ща начнешь учить как надо мужика разводить на подарки и какие же все жадные козлы.
esenina
А вот я содержанка!!! Я содержу себя сама на свою з/п, а муж содержит меня на нашу общую :tease:
И я!!!!
Filimon
Не умею я разводить....Впрочем каждому свое.....у любящих людей должно быть все гармонично...и приятные вещи должны делать друг другу взаимно:миг:
esenina
И я содержанка! :ха-ха!:
Я бы ни за что не позволила себе босоножки за 200 евро, если б мне пришлось жить только на свою з/п :ухмылка:
Кто с нами с Аленой? :ха-ха!:
JANE_
и я!!! А про чо толкуем? :ха-ха!:
з.ы. Хрена се тему пропустил...
queeny
Чо, пролетариев нема? Одни амлетчики собрались... :ха-ха!:
Filimon
Ну мало ли.. Я откель знаю, мож ты вышла замуж "удачно" и формально работаешь у мужа за 11 тыш рублей. Зато амбиций навалом, ща начнешь учить как надо мужика разводить на подарки и какие же все жадные козлы.
Ну ты прям мои мысли читаешь.....телепат? :tease:
ДИНАМО
И вообще все зависит от семьи...от воспитания...У меня в семье папа приносил деньги и отдавал маме, а она планировала, что кому нужно купить...ну и на бытовые расходы.
Filimon
Как это нема, погоди, щас кто "выгодно замуж не вышел" скажет свое веское слово про самостоятельность.
JANE_
Хто? ты или динамо? Или вы обе?
queeny
Я не замужем :cray-1:
Но босоножки есть...
И сапоги тоже:хммм:
Filimon
Ой, ну я не могу.....ржу!!
А если амлет готовить не умеешь.....что делать....жить на одну зарплату? :tease:
Kirochka
А чо так кисло? Отрабатывать пришлось?
Kirochka
А почему такие смайлы? :а\?:
Гордиться же надо! Или не 11 пар? :ха-ха!:
Kirochka
Я тоже не замужем.
Босоножки есть, тока не за 200 евров.
Ищу олигарха, срочно:хммм:
Dogmatic
Чего?
Сапоги что ли?
Нет...Какие еще отработки:миг:
JANE_
Ой, ну я не могу.....ржу!!
А если амлет готовить не умеешь.....что делать....жить на одну зарплату? :tease:
Задумалсо... *во, уже начали учить*
Filimon
Ты хочешь научиться? :tease:
Dogmatic
А чо так кисло? Отрабатывать пришлось?
Ой, мужчины...не смешите! Я тут щас всех своим смехом распугаю! Ваще :live: :tease:
queeny
не-не.. я чисто учебным пособием могу тока быть.
JANE_
Эт ты кого сейчас мужчинами обозвала?
Filimon
не-не.. я чисто учебным пособием могу тока быть.
Я уже в своей семейной жизни крепко укрепилась в роли "содержанки"....так что мне учиться не надо! :tease:
JANE_
Кста, а ты как охомутала свой " кошелек с ушками"? Прям на работе взяла, голыми ногами? :ха-ха!:
Dogmatic
Эт ты кого сейчас мужчинами обозвала?
Заяц, да?
JANE_
Мужчина - он с деньгами! Без денег - просто самец! (с)
Filimon
Заметь...на момент охомутания кошельки с ушками таковыми не всегда являются:миг:
Filimon
Блин, ты точно телепат! А вот про "кошельки с ушками" не надо тут! :спок:
ДИНАМО
Заметь...на момент охомутания кошельки с ушками таковыми не всегда являются:миг:
Это из другой оперы..
ДИНАМО
Угу, рассуждения типа - замуж вышла, прям в лотерею выиграла умиляют. А то, что до нынешней жизни (и материальной в том числе) прошло ого-го сколько всего, и заслуга это только их двоих не считаются.
JANE_
Тему не правильно назвали... Все таки больше "женская меркантильность" больше бы подошла...
Эта, а вот ежели бы олигарх с гораздо большими суммами на горизонте обрисовался, чо, сразу "прощай - наша встреча была ошибкой"?
JANE_
Блин, ты точно телепат! А вот про "кошельки с ушками" не надо тут! :спок:
Стройный, красивый и молодой? :миг:
queeny
Прально! Не многие мужчины считают своих жен виновными в своем успехе в карьере! На самом деле очень много зависит от женщины....она тыл, дом, семья! Если в семье все хорошо, то и карьере почти всегда тоже!
В лотерею выиграла... :dnknow:
JANE_
В лотерею выиграла... :dnknow:
Вы там чо, на работе, билетов на начальника напечатали, и ты выиграла?