На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю, не покупала+1
У меня правило - не покупать того, что не можешь себе позволить постоянно. Т.е. если могу регулярно покупать косметику за определенную стоимость, то покупаю. Если могу только раз пошиковать - то лучше на другое потрачу.
То же самое с одеждой и обувью. Средний ценовой сегмент вполне устраивает.

Радио или настоящую?
Если настоящую, то да, планируем поменять его шарабанчег.
А вообще не вижу смысла дискуссии при общем бюджете, все обсудили и все купили. В порядке необходимости и очереди

А вообще не вижу смысла дискуссии при общем бюджете, все обсудили и все купили. В порядке необходимости и очереди
, как покорректней объяснить человеку, дороже Хэнд-эн-Шоулдерса не покупавшему никогда, зачем девушке туалетная вода за 4 тысячи или уходовая косметика за 2.А он видит разницу?
Зачем забивать мужчине голову ерундой?
Стоят баночки, они тут должны быть..Зачем ему цены?

Ну как, у них же бюджет общий будет и я так поняла все покупки обсуждаются...тем более уже сейчас он спрашивает сколько что стоит...Врать что ли? 

Что тут не понятного!
Классные сапоги и все...
А зачем вам в машину дорогую аудио систему? И так же орет нормально музыка!

А зачем вам в машину дорогую аудио систему? И так же орет нормально музыка!

Им этого точно не понять, а тем более зачем таак мноого, зачем крем для рук, ног, и еще много чего, так много зачем?!

Посмотрим, я как раз с профессиональных на бытовые шампуни обратно перешла. Как раз-таки от отсутствия разницы 

>Радио или настоящую?
----------------------
Конечно настоящую!
Купите ему Порш-Кайен!
----------------------
Конечно настоящую!
Купите ему Порш-Кайен!

Щас про жадность напишу... 
Решил подарить девушке на ДР цепочку с подвеской золотую и так еще пару безделушек по мелочевке. Мелочевку купил, захожу в ювелирку, подвеску выбрал и тут меня жаба задавила. В общем цепочку выбирал по принципу бюджет минус потраченое... Но все равно понравился подарок. Я ЖМОТ!

Решил подарить девушке на ДР цепочку с подвеской золотую и так еще пару безделушек по мелочевке. Мелочевку купил, захожу в ювелирку, подвеску выбрал и тут меня жаба задавила. В общем цепочку выбирал по принципу бюджет минус потраченое... Но все равно понравился подарок. Я ЖМОТ!
Я на самом деле всегда рада любым подаркам...особенно когда человек сам что то изобретает, потому как осознание того, что человек думал о тебе, старался.....гараздо важнее денежного эквивалента...потраченного на подарок.

Ну, пока я цены и не говорю. Не собираюсь и в будущем. Для того и будут мои "карманные расходы".
Правда, когда как раз покупала себе духи (еще начало отношений), спросила, как он к этому относится. Сказал, что нормально. Посмотрим, посмотрим...
Правда, когда как раз покупала себе духи (еще начало отношений), спросила, как он к этому относится. Сказал, что нормально. Посмотрим, посмотрим...
А ты это.. содержанка или пролетарий?
Ну да, много всего...
Я конечно не беру сумочки за 70 тыс, как советуют журналы, но таскать кожзам тоже как то так. И про жадность-это скорее не вопрос того, что я сама не в силах купить, а того, что человеку наплевать на меня побольшому счету, я далеко не на первом месте, а где то там, приятным приложением, после удочек, стереосистемы и т.д.
Я конечно не беру сумочки за 70 тыс, как советуют журналы, но таскать кожзам тоже как то так. И про жадность-это скорее не вопрос того, что я сама не в силах купить, а того, что человеку наплевать на меня побольшому счету, я далеко не на первом месте, а где то там, приятным приложением, после удочек, стереосистемы и т.д.
А вот я содержанка!!! Я содержу себя сама на свою з/п, а муж содержит меня на нашу общую 

Ну мало ли.. Я откель знаю, мож ты вышла замуж "удачно" и формально работаешь у мужа за 11 тыш рублей. Зато амбиций навалом, ща начнешь учить как надо мужика разводить на подарки и какие же все жадные козлы.
А вот я содержанка!!! Я содержу себя сама на свою з/п, а муж содержит меня на нашу общуюИ я!!!!![]()
Не умею я разводить....Впрочем каждому свое.....у любящих людей должно быть все гармонично...и приятные вещи должны делать друг другу взаимно

А вот я содержанка!!! Я содержу себя сама на свою з/п, а муж содержит меня на нашу общуюИ я содержанка!![]()

Я бы ни за что не позволила себе босоножки за 200 евро, если б мне пришлось жить только на свою з/п

Кто с нами с Аленой?

и я!!! А про чо толкуем? 
з.ы. Хрена се тему пропустил...

з.ы. Хрена се тему пропустил...
Чо, пролетариев нема? Одни амлетчики собрались... 

Ну мало ли.. Я откель знаю, мож ты вышла замуж "удачно" и формально работаешь у мужа за 11 тыш рублей. Зато амбиций навалом, ща начнешь учить как надо мужика разводить на подарки и какие же все жадные козлы.Ну ты прям мои мысли читаешь.....телепат?

И вообще все зависит от семьи...от воспитания...У меня в семье папа приносил деньги и отдавал маме, а она планировала, что кому нужно купить...ну и на бытовые расходы.
Как это нема, погоди, щас кто "выгодно замуж не вышел" скажет свое веское слово про самостоятельность.
Я не замужем 
Но босоножки есть...
И сапоги тоже

Но босоножки есть...
И сапоги тоже

Чо, пролетариев нема? Одни амлетчики собрались...Ой, ну я не могу.....ржу!!![]()
А если амлет готовить не умеешь.....что делать....жить на одну зарплату?

А чо так кисло? Отрабатывать пришлось?
А почему такие смайлы? 
Гордиться же надо! Или не 11 пар?

Гордиться же надо! Или не 11 пар?

Я тоже не замужем.
Босоножки есть, тока не за 200 евров.
Ищу олигарха, срочно
Босоножки есть, тока не за 200 евров.
Ищу олигарха, срочно

Чего?
Сапоги что ли?
Нет...Какие еще отработки
Сапоги что ли?
Нет...Какие еще отработки

Задумалсо... *во, уже начали учить*Чо, пролетариев нема? Одни амлетчики собрались...Ой, ну я не могу.....ржу!!![]()
А если амлет готовить не умеешь.....что делать....жить на одну зарплату?![]()
А чо так кисло? Отрабатывать пришлось?Ой, мужчины...не смешите! Я тут щас всех своим смехом распугаю! Ваще

не-не.. я чисто учебным пособием могу тока быть.
Эт ты кого сейчас мужчинами обозвала?
не-не.. я чисто учебным пособием могу тока быть.Я уже в своей семейной жизни крепко укрепилась в роли "содержанки"....так что мне учиться не надо!

Кста, а ты как охомутала свой " кошелек с ушками"? Прям на работе взяла, голыми ногами? 

Эт ты кого сейчас мужчинами обозвала?Заяц, да?
Мужчина - он с деньгами! Без денег - просто самец! (с)
Заметь...на момент охомутания кошельки с ушками таковыми не всегда являются

Блин, ты точно телепат! А вот про "кошельки с ушками" не надо тут! 

Заметь...на момент охомутания кошельки с ушками таковыми не всегда являютсяЭто из другой оперы..![]()
Угу, рассуждения типа - замуж вышла, прям в лотерею выиграла умиляют. А то, что до нынешней жизни (и материальной в том числе) прошло ого-го сколько всего, и заслуга это только их двоих не считаются.
Тему не правильно назвали... Все таки больше "женская меркантильность" больше бы подошла...
Эта, а вот ежели бы олигарх с гораздо большими суммами на горизонте обрисовался, чо, сразу "прощай - наша встреча была ошибкой"?
Эта, а вот ежели бы олигарх с гораздо большими суммами на горизонте обрисовался, чо, сразу "прощай - наша встреча была ошибкой"?
Блин, ты точно телепат! А вот про "кошельки с ушками" не надо тут!Стройный, красивый и молодой?![]()

Прально! Не многие мужчины считают своих жен виновными в своем успехе в карьере! На самом деле очень много зависит от женщины....она тыл, дом, семья! Если в семье все хорошо, то и карьере почти всегда тоже!
В лотерею выиграла...
В лотерею выиграла...

В лотерею выиграла...Вы там чо, на работе, билетов на начальника напечатали, и ты выиграла?![]()