На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто обращение "кошелек с ушками" в сторону моей половины считаю оскорблением....могу и в глаз!
ООооо!!!!!!!!!!!
Моя любимая тема! Раз тут вся тусовка ЖФ собралась, может объясните внятно на КАКОМ ОСНОВАНИИ МУЖИК ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ НА ВАШИ ДЕВАЙСЫ 40-60% ЗАРПЛАТЫ?????
Почему подобные разговоры сводятся ктому, что вот ДОЛЖЕН купить туалетну воду за 4 000 и усе! А если некупил, то сразу на форум за поддержкой?
Моя любимая тема! Раз тут вся тусовка ЖФ собралась, может объясните внятно на КАКОМ ОСНОВАНИИ МУЖИК ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ НА ВАШИ ДЕВАЙСЫ 40-60% ЗАРПЛАТЫ?????
Почему подобные разговоры сводятся ктому, что вот ДОЛЖЕН купить туалетну воду за 4 000 и усе! А если некупил, то сразу на форум за поддержкой?
69... эээ.. это из другой оперы
Тему не правильно назвали... Все таки больше "женская меркантильность" больше бы подошла...Конечно! У кого бабла больше, тот и на первом месте! А как же! Все женщины меркантильные стервы, давно ж уже выяснили.
Эта, а вот ежели бы олигарх с гораздо большими суммами на горизонте обрисовался, чо, сразу "прощай - наша встреча была ошибкой"?
перелистал всю камасутру... про "в глаз" не нашел... 

Сейчас читают
Отпуск
50146
306
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
49292
607
Опять холивар "Религия-наука"
73196
552
"И ты Брут?!..."(с) 
з.ы. Теряю веру в человечество....

з.ы. Теряю веру в человечество....
Просто обращение "кошелек с ушками" в сторону моей половины считаю оскорблением....могу и в глаз!Ну, скажи, молод, красив? Интересно же нам, телепатам... Или без пяти минут на пенсии?
А что бывает так? А на твоей работе вы так женщин начальниц не делите?В лотерею выиграла...Вы там чо, на работе, билетов на начальника напечатали, и ты выиграла?![]()
ООооо!!!!!!!!!!!Граждане содержанки уверены, что априори должен. И ниипет.
Нету тут теток, нету. Яж ваще такого не представлял. Сама про лотерею сказала

ООооо!!!!!!!!!!!А здесь кто-то это говорил?
Как-раз тратить бОльшую часть дохода на всякую фигню неправильно

Вот не пойму....что вы спорите...должен...не должен...Если человек любит, то его и просить не нужно.....
вот тута соглашусь!
самый грамотный "развод"!

Ну ты докопался! О личном не слова!
Эдак ловко все скомпилировала, раз любит, значит и просить не нужно...
Хиитренькая..
Хиитренькая..
Блин! Но мужику деньги, обычно, не просто так сыплются. Извините, но чтобы заработать даже на приличную кухню, большинству мужиков в нашем городе нужно ужом поизвиваться. В подобных темах почему-то даже не рассматривается вариант что мужчина может и хОЧЕТ купить жене что-то, но банально нет денег. Потому что есть машина, без которой он ка кбез рук, а цена на бензин растет в геометрической прогрессии. Есть коммунальные платежи, есть продуктовые закупки. Есть отложенные суммы на релакс... Большинсво "жадин" не на любовниц деньги спускают, а выкручиваются, чтобы семья в достатке жила. И жирок на случаи ЧП был в запасе.
Вот не пойму....что вы спорите...должен...не должен...Если человек любит, то его и просить не нужно.....Верно, просто тему как обычно повернули в "нужное" русло

Ну ты докопался! О личном не слова!Значит старый, с плешью, и в лотерею выиранный.

А если ЛЮБИТ, а денег банально не хватает? Тогда как? Бедолаги срочно бежать ночью калымить, чтобы жена не шаумой голову мыла, а профессиональным шампунем?
*** Есть отложенные суммы на релакс... ****
Какой такой релакс? Релакс пусть жена дома делает
Какой такой релакс? Релакс пусть жена дома делает

Под "релаксом" я понимаю суммы на отпуск, на краткие поездки.
Вы спрашиваете такие вещи, на которые можно и не отвечать, ответ очевиден - нет конечно.
Тогда если у мужа финансы позволяют носить обувь Балдинини, но жена должна покупать её на барахолке, потому что она только это себе позволить может, так что ли?
Тогда если у мужа финансы позволяют носить обувь Балдинини, но жена должна покупать её на барахолке, потому что она только это себе позволить может, так что ли?
Судя по топику это нам с Вами ответ очевиден, основной массе - нет. "Умри, но купи."
Здесь разговор все-таки шел не о том, что у мужа "Балдинини", а у жены "Маде ин Вьетнам". А о том, что есть муж - типичный представитель среднего класса и есть жена с потребностями, удовлетворение которых требует определенного напряга.
Здесь разговор все-таки шел не о том, что у мужа "Балдинини", а у жены "Маде ин Вьетнам". А о том, что есть муж - типичный представитель среднего класса и есть жена с потребностями, удовлетворение которых требует определенного напряга.
Да блин, если 50 рублей на кофе зажилил (я же не комплексный обед заказывала), то это уже показатель. ИМХО.А после этого при расставании и зоопарк, и кино, и подарок на 8 марта припомнил. Как будто я его специально "развела" на деньги, а не просто поняла, что сердцу не прикажешьБлин, девочки.... где вы только таких находите.....
По теме: Смелость - лучшее украшение молодости, а скупость - наибольшее ее уродство....

Значит, ищите себе жену, которая не требует напряга!
Да, и изначально, подняли тему из-за ситуации девушки (пост Есениной), находящейся в отпуске по уходу за ребенком, и её муже, который должен/не должен содержать её (в том числе и покупать обувь. одежду).
А все-таки, о потребностях...если они настолько разные, то будут ли вообще люди начинать строить отношения? Мне кажется, все-таки каждый "по себе ищет" , имхо...
А все-таки, о потребностях...если они настолько разные, то будут ли вообще люди начинать строить отношения? Мне кажется, все-таки каждый "по себе ищет" , имхо...
Значит, ищите себе жену, которая не требует напряга!Я, собственно говоря, сама жена. Мне тоже много чего хочется, но я никогда н епозволю, чтобы мой муж НАПРЯГАЛСЯ из-за моих фантазий.
я никогда н епозволю, чтобы мой муж НАПРЯГАЛСЯ из-за моих фантазий.И чо? Никогда не напрягается?![]()
Конкретно про ситуацию "женщина в отпуске по уходу за ребенком". До рождения зарплата мужа ХХХ, зарплата жены YYY. Трата на каждого члена семьи: (ХХХ+YYY)/2.
Сейчас формула выглядит - ХХХ/3 (так как ребенок по затратам равен содержанию взрослого.
человека).
Чтобы семья мужа топикстартера вела привычный для нее образ жизни мужик должен работать в 3 раза больше и при этом оставаться мужем и папой, а не приносить деньги и падать замертво. Так что претензии не понятны.
Сейчас формула выглядит - ХХХ/3 (так как ребенок по затратам равен содержанию взрослого.
человека).
Чтобы семья мужа топикстартера вела привычный для нее образ жизни мужик должен работать в 3 раза больше и при этом оставаться мужем и папой, а не приносить деньги и падать замертво. Так что претензии не понятны.
Судя по подписи, с релаксом туговато..
Не туговато! а МАЛО... мало...........мало..............
Кто вам сказал, что муж должен НАПРЯГАТЬСЯ? Каждый ищет пару по себе! И если в отношениях кто-то напрягается, значит это не твое! Вот и все!
"напрягаться" в прямом смысле, физически, чтобы удовлетворить растущие аппетиты половинки
... МАЛО... мало...........мало..............Ну да... как тут о жадности не поговорить..
Не-а, не верна Ваша формула. Пожинились они выпускниками ВУЗ, з/п получали небольшие, при этом жилье снимали. Сейчас мужчина занимает должность руководителя отдела очень крупного новосибирского предприятия, официальная з/п составляет 50 тыс. руб., есть еще "черная" з/п и крупные "откаты" 5-6 мес. в году(так называемый сезон). Квартиру им подарили родители на рождение ребенка. Крупных трат типа иппотеки нет. Казалось бы живи и радуйся, да любимую радуй. Он, конечно, радуется. А вот её радовать не считает нужным (именно не считает, т.к. возможность есть). "Зачем тебе эта юбка? Ты все равно дома сидишь с ребенком!", "Дорогая, я присмотрел себе классный спортивный костюм за 9 тысяч, поеду покупать." Косметику он ей принципиально не покупает, т.к. считает, что накрашенная она вульгарно выглядит. Однако до свадьбы она красилась всегда. И таких примеров куча.
Скоро за откаты сядет, жинка быстро себе напокупает весь л"етуаль.
эээ.... Вы бы про откаты не писали... исправьте

Я же не про себя пишу. Мож я все придумала
А по теме: теперь что скажите? Неужели только мне и Квини кажется такое поведение мужчины диким?

А по теме: теперь что скажите? Неужели только мне и Квини кажется такое поведение мужчины диким?
Не, еще паре-тройке содержанок.
ЗЫ. Во всем виноваты сапоги. С них все началось..

ЗЫ. Во всем виноваты сапоги. С них все началось..

Фуф.. успокоил 
твоё мнение?

твоё мнение?
На ребенка он сколько тратит? Вещи какого ценового сегмента покупаете?
Мн6е тоже кажется, Ален
Дело не в содержанках....просто если человек демонстративно ни в чем не отказывает себе, при этом ограничивает свою жену....это совсем не хорошо.У меня мама совсем не работала....потому, чтобратик у меня болел часто....но не разу я не слышала упреков от папы...что она содержанка.

От какой противный, а 
Жаль ни один мужик-содержанец сюда не пишет, хоть было бы с кем поговорить

Жаль ни один мужик-содержанец сюда не пишет, хоть было бы с кем поговорить

Фуф.. успокоилМое мнение - идут ваши сапоги за косарь евро в опу. Впрочем гаджет тож.
твоё мнение?
Хотя не. Гаджет надо брать, если это айфон

меня чаша сия миновала как-то. наскоком вспомнить не могу ни одного жадину из близкого окружения.
а вот любители халявы попадались. и всё как-то из Академа
а вот любители халявы попадались. и всё как-то из Академа