Мужская жадность.
109957
1005
Filimon
Просто обращение "кошелек с ушками" в сторону моей половины считаю оскорблением....могу и в глаз!
ДИНАМО
ООооо!!!!!!!!!!!
Моя любимая тема! Раз тут вся тусовка ЖФ собралась, может объясните внятно на КАКОМ ОСНОВАНИИ МУЖИК ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ НА ВАШИ ДЕВАЙСЫ 40-60% ЗАРПЛАТЫ?????
Почему подобные разговоры сводятся ктому, что вот ДОЛЖЕН купить туалетну воду за 4 000 и усе! А если некупил, то сразу на форум за поддержкой?
Filimon
69... эээ.. это из другой оперы
Dogmatic
Тему не правильно назвали... Все таки больше "женская меркантильность" больше бы подошла...
Эта, а вот ежели бы олигарх с гораздо большими суммами на горизонте обрисовался, чо, сразу "прощай - наша встреча была ошибкой"?
Конечно! У кого бабла больше, тот и на первом месте! А как же! Все женщины меркантильные стервы, давно ж уже выяснили.
JANE_
перелистал всю камасутру... про "в глаз" не нашел... :dnknow:
queeny
"И ты Брут?!..."(с) :eek:
з.ы. Теряю веру в человечество....
JANE_
Просто обращение "кошелек с ушками" в сторону моей половины считаю оскорблением....могу и в глаз!
Ну, скажи, молод, красив? Интересно же нам, телепатам... Или без пяти минут на пенсии?
Filimon
В лотерею выиграла... :dnknow:
Вы там чо, на работе, билетов на начальника напечатали, и ты выиграла?
А что бывает так? А на твоей работе вы так женщин начальниц не делите?
Wert55
ООооо!!!!!!!!!!!
Моя любимая тема! Раз тут вся тусовка ЖФ собралась, может объясните внятно на КАКОМ ОСНОВАНИИ МУЖИК ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ НА ВАШИ ДЕВАЙСЫ 40-60% ЗАРПЛАТЫ?????
Почему подобные разговоры сводятся ктому, что вот ДОЛЖЕН купить туалетну воду за 4 000 и усе! А если некупил, то сразу на форум за поддержкой?
Граждане содержанки уверены, что априори должен. И ниипет.
JANE_
Нету тут теток, нету. Яж ваще такого не представлял. Сама про лотерею сказала:улыб:
Wert55
ООооо!!!!!!!!!!!
А здесь кто-то это говорил?
Как-раз тратить бОльшую часть дохода на всякую фигню неправильно:улыб:
Filimon
Вот не пойму....что вы спорите...должен...не должен...Если человек любит, то его и просить не нужно.....
ДИНАМО
вот тута соглашусь! :agree: самый грамотный "развод"!
Filimon
Ну ты докопался! О личном не слова!
ДИНАМО
Эдак ловко все скомпилировала, раз любит, значит и просить не нужно...
Хиитренькая..
Filimon
Блин! Но мужику деньги, обычно, не просто так сыплются. Извините, но чтобы заработать даже на приличную кухню, большинству мужиков в нашем городе нужно ужом поизвиваться. В подобных темах почему-то даже не рассматривается вариант что мужчина может и хОЧЕТ купить жене что-то, но банально нет денег. Потому что есть машина, без которой он ка кбез рук, а цена на бензин растет в геометрической прогрессии. Есть коммунальные платежи, есть продуктовые закупки. Есть отложенные суммы на релакс... Большинсво "жадин" не на любовниц деньги спускают, а выкручиваются, чтобы семья в достатке жила. И жирок на случаи ЧП был в запасе.
ДИНАМО
Вот не пойму....что вы спорите...должен...не должен...Если человек любит, то его и просить не нужно.....
Верно, просто тему как обычно повернули в "нужное" русло :ухмылка:
JANE_
Ну ты докопался! О личном не слова!
Значит старый, с плешью, и в лотерею выиранный. :tease:
Filimon
:смущ:ну а как по другому? Для меня лично просить унизительно...
queeny
А если ЛЮБИТ, а денег банально не хватает? Тогда как? Бедолаги срочно бежать ночью калымить, чтобы жена не шаумой голову мыла, а профессиональным шампунем?
Wert55
*** Есть отложенные суммы на релакс... ****
Какой такой релакс? Релакс пусть жена дома делает :ха-ха!:
Filimon
Под "релаксом" я понимаю суммы на отпуск, на краткие поездки.
Wert55
Вы спрашиваете такие вещи, на которые можно и не отвечать, ответ очевиден - нет конечно.
Тогда если у мужа финансы позволяют носить обувь Балдинини, но жена должна покупать её на барахолке, потому что она только это себе позволить может, так что ли?
queeny
Судя по топику это нам с Вами ответ очевиден, основной массе - нет. "Умри, но купи."
Здесь разговор все-таки шел не о том, что у мужа "Балдинини", а у жены "Маде ин Вьетнам". А о том, что есть муж - типичный представитель среднего класса и есть жена с потребностями, удовлетворение которых требует определенного напряга.
Ramilla
Да блин, если 50 рублей на кофе зажилил (я же не комплексный обед заказывала), то это уже показатель. ИМХО.А после этого при расставании и зоопарк, и кино, и подарок на 8 марта припомнил. Как будто я его специально "развела" на деньги, а не просто поняла, что сердцу не прикажешь
Блин, девочки.... где вы только таких находите.....
По теме: Смелость - лучшее украшение молодости, а скупость - наибольшее ее уродство.... :улыб:
Wert55
Значит, ищите себе жену, которая не требует напряга!
Wert55
Да, и изначально, подняли тему из-за ситуации девушки (пост Есениной), находящейся в отпуске по уходу за ребенком, и её муже, который должен/не должен содержать её (в том числе и покупать обувь. одежду).
А все-таки, о потребностях...если они настолько разные, то будут ли вообще люди начинать строить отношения? Мне кажется, все-таки каждый "по себе ищет" , имхо...
JANE_
Значит, ищите себе жену, которая не требует напряга!
Я, собственно говоря, сама жена. Мне тоже много чего хочется, но я никогда н епозволю, чтобы мой муж НАПРЯГАЛСЯ из-за моих фантазий.
Wert55
я никогда н епозволю, чтобы мой муж НАПРЯГАЛСЯ из-за моих фантазий.
И чо? Никогда не напрягается? :ха-ха!:
queeny
Конкретно про ситуацию "женщина в отпуске по уходу за ребенком". До рождения зарплата мужа ХХХ, зарплата жены YYY. Трата на каждого члена семьи: (ХХХ+YYY)/2.
Сейчас формула выглядит - ХХХ/3 (так как ребенок по затратам равен содержанию взрослого.
человека).
Чтобы семья мужа топикстартера вела привычный для нее образ жизни мужик должен работать в 3 раза больше и при этом оставаться мужем и папой, а не приносить деньги и падать замертво. Так что претензии не понятны.
Wert55
Судя по подписи, с релаксом туговато..
Filimon
Не туговато! а МАЛО... мало...........мало..............
Wert55
Кто вам сказал, что муж должен НАПРЯГАТЬСЯ? Каждый ищет пару по себе! И если в отношениях кто-то напрягается, значит это не твое! Вот и все!
JANE_
"напрягаться" в прямом смысле, физически, чтобы удовлетворить растущие аппетиты половинки
Wert55
... МАЛО... мало...........мало..............
Ну да... как тут о жадности не поговорить..
Wert55
Не-а, не верна Ваша формула. Пожинились они выпускниками ВУЗ, з/п получали небольшие, при этом жилье снимали. Сейчас мужчина занимает должность руководителя отдела очень крупного новосибирского предприятия, официальная з/п составляет 50 тыс. руб., есть еще "черная" з/п и крупные "откаты" 5-6 мес. в году(так называемый сезон). Квартиру им подарили родители на рождение ребенка. Крупных трат типа иппотеки нет. Казалось бы живи и радуйся, да любимую радуй. Он, конечно, радуется. А вот её радовать не считает нужным (именно не считает, т.к. возможность есть). "Зачем тебе эта юбка? Ты все равно дома сидишь с ребенком!", "Дорогая, я присмотрел себе классный спортивный костюм за 9 тысяч, поеду покупать." Косметику он ей принципиально не покупает, т.к. считает, что накрашенная она вульгарно выглядит. Однако до свадьбы она красилась всегда. И таких примеров куча.
esenina
Скоро за откаты сядет, жинка быстро себе напокупает весь л"етуаль.
esenina
эээ.... Вы бы про откаты не писали... исправьте
Filimon
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Сначала ей надо будет объяснить, "ху из Летуаль" , а то она кроме детской серии Авент вообще ничё не знает :шок:
Wert55
Я же не про себя пишу. Мож я все придумала:улыб:
А по теме: теперь что скажите? Неужели только мне и Квини кажется такое поведение мужчины диким?
esenina
Не, еще паре-тройке содержанок.:улыб:
ЗЫ. Во всем виноваты сапоги. С них все началось.. :tease:
Filimon
Фуф.. успокоил :ха-ха!:
твоё мнение?
esenina
На ребенка он сколько тратит? Вещи какого ценового сегмента покупаете?
esenina
Мн6е тоже кажется, Ален :agree: Дело не в содержанках....просто если человек демонстративно ни в чем не отказывает себе, при этом ограничивает свою жену....это совсем не хорошо.У меня мама совсем не работала....потому, чтобратик у меня болел часто....но не разу я не слышала упреков от папы...что она содержанка.
Filimon
От какой противный, а :tease:
Жаль ни один мужик-содержанец сюда не пишет, хоть было бы с кем поговорить :cray-1:
esenina
Фуф.. успокоил :ха-ха!:
твоё мнение?
Мое мнение - идут ваши сапоги за косарь евро в опу. Впрочем гаджет тож.
Хотя не. Гаджет надо брать, если это айфон:улыб:
ДИНАМО
меня чаша сия миновала как-то. наскоком вспомнить не могу ни одного жадину из близкого окружения.
а вот любители халявы попадались. и всё как-то из Академа :dnknow: