На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она так не сделает никогда. Со временем она начала думать как он. Ну зачем покупать босоноги на шпильке, если они могут полгода потом не пригодиться.... Дело в том, что она его всегда понимает... подумает, разложит по полочкам все и поймет, что босоножки - это нецелесообразноА то, что он на себя тратит деньги без стеснения? Буквально с месяц назад они ходили к друзьям на свадьбу, она попросила босоножки на шпильке высокой, он ей сказал, чтобы у меня взяла на один вечер... Зато химчистку салона авто он сделал спокойненько...Кирдык.... А может надавить на его амбиции. Ну взять босоножки, а потом в его присутствии среди знакомых обмолвиться "Да вот, Аленка дала поносить! Танцевать? Нет, не пойду, вдруг каблук сломаю, а вещь же дорогаяяяя! А у нас таааак тяжко с деньгами"Пущай краснеет
![]()

Хм!!!!!!!!!!!
Химчистка салона в свете информации о смене авто...
1. предпродажная химчистка - позволит представить машину покупателю лучше
2. химчистка салона новой машины - беспокойство о здоровье семьи. Мало ли кто этой машиной раньше владел, а им в ней ребенка возить
Химчистка салона в свете информации о смене авто...
1. предпродажная химчистка - позволит представить машину покупателю лучше
2. химчистка салона новой машины - беспокойство о здоровье семьи. Мало ли кто этой машиной раньше владел, а им в ней ребенка возить
в люди не выйдет, и не увидит, что у некоторых девушек - о ужас! о верх расточительности! - не одна а ДВЕ пары сапог!нет, она вторую пару на руки наденет, чтоб все видели!![]()
аааааааааааааа держите меня семеро
а КАК она увидит, что у другой ДВЕ пары сапог-то???
у этой другой четыре ноги чтоли?![]()
Вы, видимо , с подругами обновки не обсуждаете? Эмансипэ, сразу видно

ннп
Тут есть некоторый психологичнский момент.
В мужчине всегда сидит подозрение, что женщина с ним исключительно из-за его денег, а не из за того, что он такой хороший и замечательный.
Посему, любая просьба со стороны женщины о выдаче энной суммы расценивается именно с этой точки зрения - как попытка получить плату за проживание с ним. Но ведь мужчине совершенно очевидно, что он ничего не должен, а иногда и более - это женщина должна ему
. Именно поэтому выделение денег в таких случаях происходит с бешенным скрипом, если происходит вообще.
Гоаздо большее удовольствие мужчина получит, если одарит женщину деньгами (или сапогами, к примеру). Именно одарит (женщина должна при этом радоваться как ребенок и немедленно вытворить сногшибательные эротические фокусы), а не заплатит женщине.
В мужчине всегда сидит подозрение, что женщина с ним исключительно из-за его денег, а не из за того, что он такой хороший и замечательный.
Посему, любая просьба со стороны женщины о выдаче энной суммы расценивается именно с этой точки зрения - как попытка получить плату за проживание с ним. Но ведь мужчине совершенно очевидно, что он ничего не должен, а иногда и более - это женщина должна ему

Гоаздо большее удовольствие мужчина получит, если одарит женщину деньгами (или сапогами, к примеру). Именно одарит (женщина должна при этом радоваться как ребенок и немедленно вытворить сногшибательные эротические фокусы), а не заплатит женщине.

Ну так мне еще и кормить бы его пришлось.Точно,как я сразу не догадалась-экономия на ужине,завтраке и...эээ...ну в общем,"мы не жадные,мы экономные".Так,ага?
.Заметьте, я пока вообще не высказала никакого отношения к ситуации.
Про Алтай и прочее прочитала уже после того как написала ответ.
Вообще по теме могу сказать следующее: жена, находящаяся в декрете не должна клянчить на каждую покупку у мужа. Муж должен осознавать, что жена объективно не может сейчас зарабатывать, и вся ответственность за семью (а значит в т.ч. и за жену) лежит на нем. Жена при этом должна понимать, что мужу теперь сложнее, ему за триох теперь работать надо. В итоге они должны прийти к некоему компромису. Для меня в идеале видится, что муж выделяет жене раз в месяц некую сумму, которую она тратит сама на себя и не отчитывается перед ним за каждую пару босоножек или баночку крема для рук.
P.S. Для себя я вообще иначе решила этот вопрос - у меня уже сейчас создается "фонд помощи молодой мамы", который будет моим личным бюджетом во время декрета. Так что даже во время декрета я планирую быть финансово независимой особой
Про Алтай и прочее прочитала уже после того как написала ответ.
Вообще по теме могу сказать следующее: жена, находящаяся в декрете не должна клянчить на каждую покупку у мужа. Муж должен осознавать, что жена объективно не может сейчас зарабатывать, и вся ответственность за семью (а значит в т.ч. и за жену) лежит на нем. Жена при этом должна понимать, что мужу теперь сложнее, ему за триох теперь работать надо. В итоге они должны прийти к некоему компромису. Для меня в идеале видится, что муж выделяет жене раз в месяц некую сумму, которую она тратит сама на себя и не отчитывается перед ним за каждую пару босоножек или баночку крема для рук.
P.S. Для себя я вообще иначе решила этот вопрос - у меня уже сейчас создается "фонд помощи молодой мамы", который будет моим личным бюджетом во время декрета. Так что даже во время декрета я планирую быть финансово независимой особой

По поводу заботы о ребенке: автокресла нет по сей день, автомобили у них с незапамятных времен... Денег не могут выделить(из объяснений жены).
Сейчас читают
Современные психологические аспекты
13211
141
Побрякушки!
17723
106
ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ
40666
52
ннпЗа покупку утюга для наглаживания его, любимого рубашек тоже надо вытворять эротические фокусы?
Посему, любая просьба со стороны женщины о выдаче энной суммы расценивается именно с этой точки зрения - как попытка получить плату за проживание с ним. Но ведь мужчине совершенно очевидно, что он ничего не должен, а иногда и более - это женщина должна ему. Именно поэтому выделение денег в таких случаях происходит с бешенным скрипом, если происходит вообще.
Гоаздо большее удовольствие мужчина получит, если одарит женщину деньгами (или сапогами, к примеру). Именно одарит (женщина должна при этом радоваться как ребенок и немедленно вытворить сногшибательные эротические фокусы), а не заплатит женщине.![]()
Вы все хорошо говорите, только один момент упустили. Мужчина МОЖЕТ подозревать меркантильный интерес в супруге, если он ей достался вкусный, обеспеченный и холеный. А мы когда сходились с мужем - оба голь перекатная были, все вместе зарабатывали. И хотя я сейчас сижу дома с дитем, я никогда не буду устраивать африкнские танцы за покупку обычной нужной вещи. За приятную неожиданность - еще подумаю.
Вы, видимо , с подругами обновки не обсуждаете? Эмансипэ, сразу видно
фигасе вы меня припечатали
но я действительно не обсуждаю так называемые "обновки"
чё их обсуждать-то? ну купила и купила.. ношу вот.. радуюсь
фигасе вы меня припечатали

но я действительно не обсуждаю так называемые "обновки"
чё их обсуждать-то? ну купила и купила.. ношу вот.. радуюсь

А вот Вы, похоже, прям в точку попали... Помню, мы как то были у них в гостях(мафынку свежекупленную обмывали) и она сказала мужу, что раз квартира на него оформлена, то машина, как придет, сразу нада на нее записать. Он отшутился. Потом она мне грила, что был скандал по этому поводу.

Согласна! Меня коробят вопли на форуме на тему "долженствования" .
Я сама только недавно вышла на работу после декрета и я знаю КАК тяжело мужчинам от осознания, что в данный момент все зависит только от них. Как они стараются чтобы у их ребенка все было только самое лучшее. И как становятся прижимистыми в плане трат после похода в аптеку за детскими лекарствами
Вот вы молодец!
А мы тут всем форумом обсуждали брать или не брать Есениной сумку из рыбьей кожи!!!
А мы тут всем форумом обсуждали брать или не брать Есениной сумку из рыбьей кожи!!!

Проктолог?
Позырь, чо там у девок свербит. Тема растет как на дрожжах.
.Вообще по теме могу сказать следующее: жена, находящаяся в декрете не должна клянчить на каждую покупку у мужа. Муж должен осознавать, что жена объективно не может сейчас зарабатывать, и вся ответственность за семью (а значит в т.ч. и за жену) лежит на нем. Жена при этом должна понимать, что мужу теперь сложнее, ему за триох теперь работать надо. В итоге они должны прийти к некоему компромису. Для меня в идеале видится, что муж выделяет жене раз в месяц некую сумму, которую она тратит сама на себя и не отчитывается перед ним за каждую пару босоножек или баночку крема для рук.Согласна с ВАми на сто процентов!
P.S. Для себя я вообще иначе решила этот вопрос - у меня уже сейчас создается "фонд помощи молодой мамы", который будет моим личным бюджетом во время декрета. Так что даже во время декрета я планирую быть финансово независимой особой![]()
Только хватит ли Вам на весь декрет? Если да , то я очень рада за Вас. Жаль, сама не догадалась
!"
А вот Вы, похоже, прям в точку попали... Помню, мы как то были у них в гостях(мафынку свежекупленную обмывали) и она сказала мужу, что раз квартира на него оформлена, то машина, как придет, сразу нада на нее записать. Он отшутился. Потом она мне грила, что был скандал по этому поводу.И после ЭТОГО Вы еще тут спрашиваете почему он ей денег не дает?????????
ну про эротические фокусы - шутка, конечно
впрочем, попробуйте после покупки утюга это сделать - любопытно будет узнать о реакции мужа. и легкости дальнейших покупок

впрочем, попробуйте после покупки утюга это сделать - любопытно будет узнать о реакции мужа. и легкости дальнейших покупок

сумку из рыбьей кожи?
конечно брать!! чё тут думать!!
конечно брать!! чё тут думать!!

А я вот люблю с подругой радоваться, и по магазинам вместе ходить. Вы не обижайтесь, но она (героиня ) не слепая и способна заметить , что на подружке мелькают разные сапоги или босоножки. Повторюсь, что не сторонник покупки 105 пары обуви, но мы то говорим о необходимых вещах, в которых девушке незаслуженно отказывают.
А вот Вы, похоже, прям в точку попали... Помню, мы как то были у них в гостях(мафынку свежекупленную обмывали) и она сказала мужу, что раз квартира на него оформлена, то машина, как придет, сразу нада на нее записать. Он отшутился. Потом она мне грила, что был скандал по этому поводу.А зачем записывать? если брачного договора нет, то все-равно все пополам ведь будет...или как?
--------------------------
А че тут смотреть то
секаса, видать не хватает
дома обычного, на работе - анального
--------------------------
А че тут смотреть то

секаса, видать не хватает

дома обычного, на работе - анального

сумку из рыбьей кожи?Воот! А прикидываетесь, что "не в теме"
конечно брать!! чё тут думать!!![]()

И после ЭТОГО Вы еще тут спрашиваете почему он ей денег не дает?????????Какого ЭТОГО? Что плохого в том, что машинка будет на жену оформлена? Она что - овощ?
У нас вообще эти вопросы не поднимаются. Если я считаю, что нужно - и муж со мной соглашается - идем и покупаем при первой возможности. Другое дело, что я не желаю ничего такого запредельного.
я не прикидываюсь 
просто я не беру отряд подруг по магазинам, не обсасываю в интернете
и не выделываю неделю сексуальных кульбитов, чтобы купить себе то, что хочется

просто я не беру отряд подруг по магазинам, не обсасываю в интернете
и не выделываю неделю сексуальных кульбитов, чтобы купить себе то, что хочется

А что такого? Она и так молчит как рыбонька. Она не может такого говорить что ли?
ЗЫ: Не в качестве оправдания: подобную "наглость" она позволила себе лишь однажды(по моим сведениям).
ЗЫ: Не в качестве оправдания: подобную "наглость" она позволила себе лишь однажды(по моим сведениям).
У нас муж на меня дом оформил. Тоже ничего плохого в этом не видимИ после ЭТОГО Вы еще тут спрашиваете почему он ей денег не дает?????????Какого ЭТОГО? Что плохого в том, что машинка будет на жену оформлена? Она что - овощ?![]()

Андрей! Речь не идет о загребании всего себе со стороны жены, к чему сарказм?
Да вы просто идеал какой-то!
Вы вообще в реале существуете?!
Вы вообще в реале существуете?!

У нас муж на меня дом оформил. Тоже ничего плохого в этом не видим

Причем тут овощ или фрукт???
Я так понимаю, что была продана старая машина, добавлены деньги и куплена поновее, поинтереснее.
Вопрос! какое отношение к покупке авто имеет жена, сидящая в декретном отпуске? Она вложилась в нее? Она продавала старую? Она ходила по аукционным конторам и выбирала новую? Так почему она ПРИ ПОСТОРОННИХ заводит разговор на тему оформления на себя? ИМХО, наглость! ИМХО, потребительское отношение к мужу.
Я так понимаю, что была продана старая машина, добавлены деньги и куплена поновее, поинтереснее.
Вопрос! какое отношение к покупке авто имеет жена, сидящая в декретном отпуске? Она вложилась в нее? Она продавала старую? Она ходила по аукционным конторам и выбирала новую? Так почему она ПРИ ПОСТОРОННИХ заводит разговор на тему оформления на себя? ИМХО, наглость! ИМХО, потребительское отношение к мужу.
Пора в реал уже, из фантазий-тов основном в мужских фантазиях
![]()

А я вот - жадюга
! До всего - до жизни, до удовольствий, любви и секса...До кучи бабла, которую с жадностью зарабатываю...До жратвы и цивильных шмоток ....До бешенной езды по трассе и полного релакса...Позор на мою рыжую голову! 

ИМХО, слов нет. 
Вы за кого, за себя или медведя?
Мы уже за год до покупки машины и за месяц до свадьбы обсуждаем, какую хотим купить (тоже на смену), на какие деньги и как выбирать будем.
Если у вас такая же семья, как у героини Есениной, то сочувствую. Меньше всего на семью это похоже.
ЗЫ. Девчат, а я тут по поводу духов за 4 рубля переживала

Мы уже за год до покупки машины и за месяц до свадьбы обсуждаем, какую хотим купить (тоже на смену), на какие деньги и как выбирать будем.
Если у вас такая же семья, как у героини Есениной, то сочувствую. Меньше всего на семью это похоже.
ЗЫ. Девчат, а я тут по поводу духов за 4 рубля переживала

О! Мать, у тя тож можно подзанять бабла?
Да нуу? Ребенка он захотел ,она собиралась пока карьерой заняться. Он настоял. Токсикоз она в одного переносила, рожала тоже сама(тяжело, кстати, рожала). А он? Он коляску покупал! А она от боли на стены лезла! ИМХО наглость! ИМХО потребительское отношение к жене.
Ты на сапоги или на гаджет (или как его там)? 

ИМХО, слов нет.Есть ситуации, когда женщина НЕ права
А Вы на кого машину будете записывать? Обсуждали уже?
Ессно сапоги, ща насшибаю с содержанок рупь евров, куплю сапоги и буду прислушиваться к ощущениям.
Откуда у содержанок деньги? Всё в шубах, побрякушках и прочей ерунде.
А сапоги все ж купи, вдруг они тебе больше гаджета понравятся!
А сапоги все ж купи, вдруг они тебе больше гаджета понравятся!
то есть он как порядочный должен был обнимать унитаз рядом с ней? Понятненнько... Родить вместо нее он тоже вряд ли смог.
А как Вам такой вариантец. Он с ней рожает, а коляску купить не на что!
А как Вам такой вариантец. Он с ней рожает, а коляску купить не на что!
Согласна. Женщины не правы бывают, но не в случае, когда семья изначально не на принципе содержания строилась, а девушка сейчас в декрете. Сейчас она участвует в делах семьи не в меньшей степени, чем муж. Просто денег за это никто не начисляет.
Не думаю, что мой муж скажет, что я отношения к этой машине не имею. И что это только он САМ. Как будто семьи и не было.
А на вопрос отвечу: запишем на него, поскольку на мне уже машина записана. Если вторую записать, то налог повышенный будет.
Не думаю, что мой муж скажет, что я отношения к этой машине не имею. И что это только он САМ. Как будто семьи и не было.
А на вопрос отвечу: запишем на него, поскольку на мне уже машина записана. Если вторую записать, то налог повышенный будет.
Надо будет освежить закончик
А воообще, знаю аналогичный случай на собственной шкуре. В общем, в годы первобытного капитализьма маме на работе подарили ВАЗ-21063, новый. Но записать по налогообложению должны были на маму (уж не знаю почему, но вот так вот, ПТС и все на нее оформили).
Так папа устроил скандал и не стал на этой машине ездить (хотя у нас была "тройка" 79 г.в.). Скандал успокоился, когда машину на папу перерегистрировали.
Вот такие они, мужики, не сознают, что при разводе все равно делить. А моя-то на мне останется, а мужнина, новая, уже общая

А воообще, знаю аналогичный случай на собственной шкуре. В общем, в годы первобытного капитализьма маме на работе подарили ВАЗ-21063, новый. Но записать по налогообложению должны были на маму (уж не знаю почему, но вот так вот, ПТС и все на нее оформили).
Так папа устроил скандал и не стал на этой машине ездить (хотя у нас была "тройка" 79 г.в.). Скандал успокоился, когда машину на папу перерегистрировали.
Вот такие они, мужики, не сознают, что при разводе все равно делить. А моя-то на мне останется, а мужнина, новая, уже общая