Мужская жадность.
107144
1005
Zmeyka
А то, что он на себя тратит деньги без стеснения? Буквально с месяц назад они ходили к друзьям на свадьбу, она попросила босоножки на шпильке высокой, он ей сказал, чтобы у меня взяла на один вечер... Зато химчистку салона авто он сделал спокойненько...
Кирдык.... А может надавить на его амбиции. Ну взять босоножки, а потом в его присутствии среди знакомых обмолвиться "Да вот, Аленка дала поносить! Танцевать? Нет, не пойду, вдруг каблук сломаю, а вещь же дорогаяяяя! А у нас таааак тяжко с деньгами" :ха-ха!: Пущай краснеет:миг:
Она так не сделает никогда. Со временем она начала думать как он. Ну зачем покупать босоноги на шпильке, если они могут полгода потом не пригодиться.... Дело в том, что она его всегда понимает... подумает, разложит по полочкам все и поймет, что босоножки - это нецелесообразно:хммм:
Zmeyka
Хм!!!!!!!!!!!
Химчистка салона в свете информации о смене авто...
1. предпродажная химчистка - позволит представить машину покупателю лучше
2. химчистка салона новой машины - беспокойство о здоровье семьи. Мало ли кто этой машиной раньше владел, а им в ней ребенка возить
Adeli
в люди не выйдет, и не увидит, что у некоторых девушек - о ужас! о верх расточительности! - не одна а ДВЕ пары сапог! :eek:

аааааааааааааа держите меня семеро :ха-ха!:
а КАК она увидит, что у другой ДВЕ пары сапог-то???
у этой другой четыре ноги чтоли? :ха-ха!:
нет, она вторую пару на руки наденет, чтоб все видели!
Вы, видимо , с подругами обновки не обсуждаете? Эмансипэ, сразу видно:смущ:
ДИНАМО
ннп
Тут есть некоторый психологичнский момент.
В мужчине всегда сидит подозрение, что женщина с ним исключительно из-за его денег, а не из за того, что он такой хороший и замечательный.
Посему, любая просьба со стороны женщины о выдаче энной суммы расценивается именно с этой точки зрения - как попытка получить плату за проживание с ним. Но ведь мужчине совершенно очевидно, что он ничего не должен, а иногда и более - это женщина должна ему :ха-ха!: . Именно поэтому выделение денег в таких случаях происходит с бешенным скрипом, если происходит вообще.
Гоаздо большее удовольствие мужчина получит, если одарит женщину деньгами (или сапогами, к примеру). Именно одарит (женщина должна при этом радоваться как ребенок и немедленно вытворить сногшибательные эротические фокусы), а не заплатит женщине. :umnik:
Filimon
Ну так мне еще и кормить бы его пришлось.Точно,как я сразу не догадалась-экономия на ужине,завтраке и...эээ...ну в общем,"мы не жадные,мы экономные".Так,ага?
Wert55
.Заметьте, я пока вообще не высказала никакого отношения к ситуации.
Про Алтай и прочее прочитала уже после того как написала ответ.
Вообще по теме могу сказать следующее: жена, находящаяся в декрете не должна клянчить на каждую покупку у мужа. Муж должен осознавать, что жена объективно не может сейчас зарабатывать, и вся ответственность за семью (а значит в т.ч. и за жену) лежит на нем. Жена при этом должна понимать, что мужу теперь сложнее, ему за триох теперь работать надо. В итоге они должны прийти к некоему компромису. Для меня в идеале видится, что муж выделяет жене раз в месяц некую сумму, которую она тратит сама на себя и не отчитывается перед ним за каждую пару босоножек или баночку крема для рук.
P.S. Для себя я вообще иначе решила этот вопрос - у меня уже сейчас создается "фонд помощи молодой мамы", который будет моим личным бюджетом во время декрета. Так что даже во время декрета я планирую быть финансово независимой особой :улыб:
Wert55
По поводу заботы о ребенке: автокресла нет по сей день, автомобили у них с незапамятных времен... Денег не могут выделить(из объяснений жены).
Capone
ннп
Тут есть некоторый психологичнский момент.
В мужчине всегда сидит подозрение, что женщина с ним исключительно из-за его денег, а не из за того, что он такой хороший и замечательный.
Посему, любая просьба со стороны женщины о выдаче энной суммы расценивается именно с этой точки зрения - как попытка получить плату за проживание с ним. Но ведь мужчине совершенно очевидно, что он ничего не должен, а иногда и более - это женщина должна ему :ха-ха!: . Именно поэтому выделение денег в таких случаях происходит с бешенным скрипом, если происходит вообще.
Гоаздо большее удовольствие мужчина получит, если одарит женщину деньгами (или сапогами, к примеру). Именно одарит (женщина должна при этом радоваться как ребенок и немедленно вытворить сногшибательные эротические фокусы), а не заплатит женщине. :umnik:
За покупку утюга для наглаживания его, любимого рубашек тоже надо вытворять эротические фокусы?
Вы все хорошо говорите, только один момент упустили. Мужчина МОЖЕТ подозревать меркантильный интерес в супруге, если он ей достался вкусный, обеспеченный и холеный. А мы когда сходились с мужем - оба голь перекатная были, все вместе зарабатывали. И хотя я сейчас сижу дома с дитем, я никогда не буду устраивать африкнские танцы за покупку обычной нужной вещи. За приятную неожиданность - еще подумаю.
alenka_80
Вы, видимо , с подругами обновки не обсуждаете? Эмансипэ, сразу видно

фигасе вы меня припечатали :ха-ха!:
но я действительно не обсуждаю так называемые "обновки"
чё их обсуждать-то? ну купила и купила.. ношу вот.. радуюсь :улыб:
Dogmatic
я сам - доктор :спок:
Capone
А вот Вы, похоже, прям в точку попали... Помню, мы как то были у них в гостях(мафынку свежекупленную обмывали) и она сказала мужу, что раз квартира на него оформлена, то машина, как придет, сразу нада на нее записать. Он отшутился. Потом она мне грила, что был скандал по этому поводу.
finity
:friends:
Согласна! Меня коробят вопли на форуме на тему "долженствования" .
Я сама только недавно вышла на работу после декрета и я знаю КАК тяжело мужчинам от осознания, что в данный момент все зависит только от них. Как они стараются чтобы у их ребенка все было только самое лучшее. И как становятся прижимистыми в плане трат после похода в аптеку за детскими лекарствами
Adeli
Вот вы молодец!
А мы тут всем форумом обсуждали брать или не брать Есениной сумку из рыбьей кожи!!! :ха-ха!:
Capone
Проктолог?
Позырь, чо там у девок свербит. Тема растет как на дрожжах.
finity
.Вообще по теме могу сказать следующее: жена, находящаяся в декрете не должна клянчить на каждую покупку у мужа. Муж должен осознавать, что жена объективно не может сейчас зарабатывать, и вся ответственность за семью (а значит в т.ч. и за жену) лежит на нем. Жена при этом должна понимать, что мужу теперь сложнее, ему за триох теперь работать надо. В итоге они должны прийти к некоему компромису. Для меня в идеале видится, что муж выделяет жене раз в месяц некую сумму, которую она тратит сама на себя и не отчитывается перед ним за каждую пару босоножек или баночку крема для рук.
P.S. Для себя я вообще иначе решила этот вопрос - у меня уже сейчас создается "фонд помощи молодой мамы", который будет моим личным бюджетом во время декрета. Так что даже во время декрета я планирую быть финансово независимой особой :улыб:
Согласна с ВАми на сто процентов!
Только хватит ли Вам на весь декрет? Если да , то я очень рада за Вас. Жаль, сама не догадалась
!"
esenina
А вот Вы, похоже, прям в точку попали... Помню, мы как то были у них в гостях(мафынку свежекупленную обмывали) и она сказала мужу, что раз квартира на него оформлена, то машина, как придет, сразу нада на нее записать. Он отшутился. Потом она мне грила, что был скандал по этому поводу.
И после ЭТОГО Вы еще тут спрашиваете почему он ей денег не дает?????????
alenka_80
ну про эротические фокусы - шутка, конечно:улыб:
впрочем, попробуйте после покупки утюга это сделать - любопытно будет узнать о реакции мужа. и легкости дальнейших покупок :спок:
queeny
сумку из рыбьей кожи?
конечно брать!! чё тут думать!! :ха-ха!:
Adeli
А я вот люблю с подругой радоваться, и по магазинам вместе ходить. Вы не обижайтесь, но она (героиня ) не слепая и способна заметить , что на подружке мелькают разные сапоги или босоножки. Повторюсь, что не сторонник покупки 105 пары обуви, но мы то говорим о необходимых вещах, в которых девушке незаслуженно отказывают.
esenina
А зачем записывать? если брачного договора нет, то все-равно все пополам ведь будет...или как?
Filimon
Позырь, чо там у девок свербит. Тема растет как на дрожжах.
--------------------------
А че тут смотреть то :umnik:
секаса, видать не хватает :help.gif:
дома обычного, на работе - анального :ха-ха!:
Adeli
сумку из рыбьей кожи?
конечно брать!! чё тут думать!! :ха-ха!:
Воот! А прикидываетесь, что "не в теме" :1: :ха-ха!:
Wert55
Какого ЭТОГО? Что плохого в том, что машинка будет на жену оформлена? Она что - овощ?
Capone
У нас вообще эти вопросы не поднимаются. Если я считаю, что нужно - и муж со мной соглашается - идем и покупаем при первой возможности. Другое дело, что я не желаю ничего такого запредельного.
queeny
я не прикидываюсь :миг:
просто я не беру отряд подруг по магазинам, не обсасываю в интернете
и не выделываю неделю сексуальных кульбитов, чтобы купить себе то, что хочется

:улыб:
Wert55
А что такого? Она и так молчит как рыбонька. Она не может такого говорить что ли?
ЗЫ: Не в качестве оправдания: подобную "наглость" она позволила себе лишь однажды(по моим сведениям).
JANE_
Какого ЭТОГО? Что плохого в том, что машинка будет на жену оформлена? Она что - овощ?
У нас муж на меня дом оформил. Тоже ничего плохого в этом не видим:улыб:
alenka_80
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я бы удивился, если бы Вы чо в этом плохого увидали.
Filimon
Андрей! Речь не идет о загребании всего себе со стороны жены, к чему сарказм?
Adeli
Да вы просто идеал какой-то!
Вы вообще в реале существуете?!:улыб:
queeny
:смущ:в основном в мужских фантазиях

:ха-ха!:
alenka_80
У нас муж на меня дом оформил. Тоже ничего плохого в этом не видим
:live: :ха-ха!:
JANE_
Причем тут овощ или фрукт???
Я так понимаю, что была продана старая машина, добавлены деньги и куплена поновее, поинтереснее.
Вопрос! какое отношение к покупке авто имеет жена, сидящая в декретном отпуске? Она вложилась в нее? Она продавала старую? Она ходила по аукционным конторам и выбирала новую? Так почему она ПРИ ПОСТОРОННИХ заводит разговор на тему оформления на себя? ИМХО, наглость! ИМХО, потребительское отношение к мужу.
Adeli
:смущ:в основном в мужских фантазиях

:ха-ха!:
Пора в реал уже, из фантазий-то :ха-ха!:
ДИНАМО
А я вот - жадюга :зло:! До всего - до жизни, до удовольствий, любви и секса...До кучи бабла, которую с жадностью зарабатываю...До жратвы и цивильных шмоток ....До бешенной езды по трассе и полного релакса...Позор на мою рыжую голову! :eek:
Wert55
ИМХО, слов нет. :безум:
Вы за кого, за себя или медведя?

Мы уже за год до покупки машины и за месяц до свадьбы обсуждаем, какую хотим купить (тоже на смену), на какие деньги и как выбирать будем.

Если у вас такая же семья, как у героини Есениной, то сочувствую. Меньше всего на семью это похоже.

ЗЫ. Девчат, а я тут по поводу духов за 4 рубля переживала :not_i:
Fox-cub
О! Мать, у тя тож можно подзанять бабла?
Filimon
Ты кого щас матюгнул? :зло:
Wert55
Да нуу? Ребенка он захотел ,она собиралась пока карьерой заняться. Он настоял. Токсикоз она в одного переносила, рожала тоже сама(тяжело, кстати, рожала). А он? Он коляску покупал! А она от боли на стены лезла! ИМХО наглость! ИМХО потребительское отношение к жене.
Filimon
Ты на сапоги или на гаджет (или как его там)? :ха-ха!:
Filimon
Палишься :ха-ха!:
Ramilla
ИМХО, слов нет.
Вы за кого, за себя или медведя?
Есть ситуации, когда женщина НЕ права

А Вы на кого машину будете записывать? Обсуждали уже?
queeny
Ессно сапоги, ща насшибаю с содержанок рупь евров, куплю сапоги и буду прислушиваться к ощущениям.
Filimon
Откуда у содержанок деньги? Всё в шубах, побрякушках и прочей ерунде.
А сапоги все ж купи, вдруг они тебе больше гаджета понравятся!
esenina
то есть он как порядочный должен был обнимать унитаз рядом с ней? Понятненнько... Родить вместо нее он тоже вряд ли смог.
А как Вам такой вариантец. Он с ней рожает, а коляску купить не на что!
Wert55
Согласна. Женщины не правы бывают, но не в случае, когда семья изначально не на принципе содержания строилась, а девушка сейчас в декрете. Сейчас она участвует в делах семьи не в меньшей степени, чем муж. Просто денег за это никто не начисляет.
Не думаю, что мой муж скажет, что я отношения к этой машине не имею. И что это только он САМ. Как будто семьи и не было.

А на вопрос отвечу: запишем на него, поскольку на мне уже машина записана. Если вторую записать, то налог повышенный будет.
Filimon
Надо будет освежить закончик:улыб:

А воообще, знаю аналогичный случай на собственной шкуре. В общем, в годы первобытного капитализьма маме на работе подарили ВАЗ-21063, новый. Но записать по налогообложению должны были на маму (уж не знаю почему, но вот так вот, ПТС и все на нее оформили).
Так папа устроил скандал и не стал на этой машине ездить (хотя у нас была "тройка" 79 г.в.). Скандал успокоился, когда машину на папу перерегистрировали.

Вот такие они, мужики, не сознают, что при разводе все равно делить. А моя-то на мне останется, а мужнина, новая, уже общая :secret: