Женская верность.
32765
261
esenina
Упс.
Нестыковочка.
Можт тогда модель поведения меня и Игоря в реале несколько отличается от того, что мы говорили (я про себя в основном) во вчерашнем топике.
И некоторым :миг:стоило бы извиниться за личные наезды в безличной ситуации? :ухмылка:
esenina
>Погодь... Шубу ей Игорь купил. Машину, я думаю, тоже он. Нестыковочка
---------------------
А все очень просто.
Это вот хорошо СЕЙЧАС все это получается - и шуба и машина и гараж.
А что если ЗАВТРА все повернется задом и ничего этого уже не сможешь? Что тогда? :а\?:
Вот и возмущаются мужики, когда слышат (хотя может быть им это только кажется): " вот должен и все - вынь да положь! А если нет, то найдем другого с бабосами!" :зло:
esenina
Думаю, шуба, машина и гараж куплены не в ситуация, когда Оля утром сказала ХОЧУ машину, вечером машина была под окнами, а семья потом месяц пшенной кашей питалась.
Alex_B
И некоторым :миг:стоило бы извиниться за личные наезды в безличной ситуации? :ухмылка:
Мне? Дай цитату на мой наезд - извинюсь, если границы были перейдены. Но чё-то, хоть убей, не помню, чтобы я вчера шашкой махала:улыб:
IgorOK
Игорь, Господь с тобой! От кого на этом форуме ты такое слышал? :eek:
Wert55
А Вы где вычитали про такую женщину? В топе про жадность такие девушки не отмечались...
Wert55
>Думаю, шуба, машина и гараж куплены не в ситуация, когда Оля утром сказала ХОЧУ машину, вечером машина была под окнами, а семья потом месяц пшенной кашей питалась.
------------------
Совершенно верно.
Это достаточно (для нас) крупные покупки, которые намечались заранее, на которые откладывались деньги. Пшеной кашей конечно никто не питался, но был просто выбор - либо например гараж покупать, либо ехать отдыхать куда-нить за бугор. Было решено - гараж, единогласно. :1:
IgorOK
Было решено: гараж и Анапа для жены. Гараж, кстати, тоже для жены.
esenina
>Было решено: гараж и Анапа для жены.
---------------------
Ну дак это ж Анапа - достаточно бюджетный вариант.
Вот и пример понимания, когда жена не говорит "хочу вон туда и все" - а готова войти в положение и отдохнуть "за недорого"! :1:
Matryona
Тоже мужу вчера рассказала знаменитый топик. Диалог был примерно такой:
Я: Представь себе - я в декрете, сижу дома с ребенком. Ты начальник, зарабатываешь 60 тыс. в мес. Любишь рыбалку.
Он: Ну и дальше что?
Я: Ты покупаешь себе спортивный костюм за 9 тыс.
Он: Горнолыжный что-ли?
Я: Да нет. обычный, чтобы на рыбалку в нем ездить, ты ж ее любишь
Он: На х... мне спортивный костюм за 9 тыс.?
Я: Неважно, ты его уже купил. Нас с тобой зовут на свадьбу. У меня нет босоножек...
Он: Ну иди и купи.
Я: А ты мне денег не даешь, говоришь, зачем тебе босоножки, иди у подружки на один раз попроси
Он: Я че жлоб что ли, чтобы жена у меня обувь выпрашивала?
P.S. разговор происходил вечером после совместной покупки трех пар кроссовок (2 мне, 1 ему :))
Alex_B
ещё, ещёёё.. мне так нравится, когда меня уговаривают :ха-ха!:
finity
вотименношто )) не жлоб. даже мужчины отличат жлоба от не жлоба, жаль не все
finity
Да жлоб тот муж, который босоножки не купил (из топа про жадность), вот и все, одна Верт уверена, что он мастер экономии просто!
IgorOK
Да какая разница! Дорого-недорого... Ты учитываешь пожелания своей жены! Ты понимаешь, что ей ХОЧЕТСЯ отдохнуть, и что ты можешь её отправить на отдых. Это ты и делаешь! А не говоришь: "Милая! А зачем ты по весне в солярий ходила? Надо было денюшки откладывать и покупать себе путевку."
queeny
Если бы муж из знаменитого топика был однозначным жлобом, то обсуждение на 1000 постов не растянулось бы. Так что не все так просто! :tease:
esenina
Лично я "протестовал" против ситуации, когда есть некоторое ограничение в деньгах, а есть более приоритетные покупки и есть менее приоритетные, в число которых входит покупка босоножек на один раз джля жены, сидящей дома.
Т.к. сам не заставляю жену отчитываться за каждую покупку, и в моём окружении таких мужиков нет, то мне слабо верится в их существование и кажется, что ты недостаточно полно раскрыла описанную тобой картину. Тем более, что там жена довольна.
Тем более мне непонятен "праведный гнев" женщин, которые осуждают чужого мужика и, таким образом, подталкивают в общем довольную жену на скандалы и размолвки, полностью ситуацию в семье не зная.
Повторяю. Мне как-то мужская психология более понятна, чем тебе в силу наличия некоторых половых различий. И мне ОЧЕНЬ слабо верится в существование мужика, который при отсутствии затруднений с деньгами отказывал бы жене в мелких покупках. :dnknow:
Ну и целиком и полностью осуждаю точку зрения "не важно как, но обязан обеспечить, когда хочу"...
Wert55
Нет, если б вы не упирались до самого конца, то всё бы закончилось гораздо раньше :tease:
finity
мля ну у тя абсолютно нормальный мужик! я бы примрено также ответил!

када у миня жина на свадьбу подргуи решила купить платье, мы в итоге купили платье за 3 тыра, плюс куили ей джинсы и че та исчо.. а хотели купить платье за 10 тыро... балин пока жена в отпуске пайти чтоли купить ей это платье в манукяне?
Alex_B
ну ты фантазёёёёр.
кто кого куда подталкивал :dnknow: главная героиня разве присутствовала при обсуждении?
Alex_B
Ну и целиком и полностью осуждаю точку зрения "не важно как, но обязан обеспечить, когда хочу"...
Потому что такую точку зрения может иметь только идиот :tease:
Alex_B
Можешь не верить, но у меня аж две таких знакомых семьи. Остальные, тьфу-тьфу, более вменяемые. И я не подговариваю жен из этих семей скандалить с мужьями, не придумывай :1:
Matryona
Ты 200% уверена, что она не может прочитать этот топ и в том, что Есенина весь этот праведный гнев до неё не донесёт в любом виде? :ухмылка:
Alex_B
А зачем оно ей надо? :eek:
Здесь же сказали, что жене нормально, просто поведение мужа захотелось пообсуждать, вот и обсудили :tease:
Matryona
Нюню.
Некоторые, вон, тоже уверены были. И писали всякое.
А потом боком выходило :ухмылка:
queeny
Общественное мнение - сильная вещь. Особенно когда вмешивается в личные отношения. :злорадство:
Alex_B
ну это их проблемы:миг:
проблемы в смысле с докладчиками в окружении
Alex_B
Нюню.
Саш...ну что ты так любишь "некоторые" употреблять? Ты или прямо, или ничего, или в личку тогда...а то загадками всё...
Alex_B
Нюню.
Согласна:) В этом ты, безусловно, прав. Если она это каким-то образом прочитает и задаст мне вопрос, то я извенюсь. Но у меня достаточно оснований полагать, что она этого никогда не прочитает.
Alex_B
Общественное мнение - сильная вещь. Особенно когда вмешивается в личные отношения. :злорадство:
Поэтому от него надо держаться подальше, а лучше плевать с высокой колокольни.
esenina
Чего-то опять начинается, одно к одному, давайте подеремся в конце концов!:tease: :tease:
esenina
Кстати говоря, а почему Вы это ситуацию вынесли на обсуждение? Что конкретно Вас задевало в той ситуации?
Что у нее нет босоножек на один выход?
Что у мужа есть костюм за 9 тысяч?
Что она счастлива в браке?
Вам непонятно её отношение к деньгам?
JANE_
Зато весело вчера как было :tease:
А драться низзя, некрасиво :not_i:
JANE_
кровищи и кишки в таз захотелось с утра пораньше? )))
JANE_
Давай! Расскажи какую-нить особо "содержанковскую" историю из своей жизни (ну типа за кремом для рук в Москву слетать) - быстро драка начнется :ха-ха!:
Wert55
Меня задевает когда мужчина не берет в расчет мнение женщины, когда он его из раза в раз подавляет и в конце концов, делает из жену марионетку. Это Вы все-время пытаетесь все только к финансам свести.
queeny
Зато потом мириться прикольно!
Сколько можно тюкать уже бедных женщин-содержанок! :tease: Вчера только что, на костре их сжечь не предложили, а позором заклеймили!
JANE_
Не обращай внимания, это завистники:бебе:
esenina
Ах, простите, что помешал сплетничать и мужиков-казлов грязью поливать... :cray-1:
esenina
Давай! Расскажи какую-нить особо "содержанковскую" историю из своей жизни (ну типа за кремом для рук в Москву слетать) - быстро драка начнется :ха-ха!:
Да ну! Кто знает, тот поймет! Обстреляют помидорами, а я их не люблю! :tease:
Alex_B
Да ладно, не расстраивайся! Мы своё не упустим всё-равно! У нас, содержанок, ого-го какая хватка:улыб:
esenina
Меня задевает когда мужчина не берет в расчет мнение женщины, когда он его из раза в раз подавляет и в конце концов, делает из жену марионетку. Это Вы все-время пытаетесь все только к финансам свести
К финансам свели заглавием топика.
А когда женщина делает из мужчины марионетку? Это нормально? Не купил босоножки - 2 дня истерика. Поменял стойки вместо покупки ювелирки. Развод и девичья фамилия.
Alex_B
ага )))) а ещё про извинения какие-то говоришь
Alex_B
Ах, простите, что помешал сплетничать и мужиков-казлов грязью поливать... :cray-1:
Вот где, кто полил грязью мужиков-казлов?
Поливают грязью мужиков-жлобов!
Wert55
Не купил босоножки - 2 дня истерика. Поменял стойки вместо покупки ювелирки. Развод и девичья фамилия.
Это отвратительное поведение. Из знакомых мне девушек с этого форума, никто так себя не ведет. Ни те, у кого муж 60 тыс. зарабатывает, ни те, у кого 200 тыс. - не предел.
Wert55
А когда женщина делает из мужчины марионетку? Это нормально? Не купил босоножки - 2 дня истерика. Поменял стойки вместо покупки ювелирки. Развод и девичья фамилия.
Вот бредятина! Кто-нибудь Вам тут про истерики писал? :спок:
esenina
Это отвратительное поведение. Из знакомых мне девушек с этого форума, никто так себя не ведет. Ни те, у кого муж 60 тыс. зарабатывает, ни те, у кого 200 тыс. - не предел.
Да что Вы говорите! Неохота цитаты из закрытого топика выдергивать. Там человек 5 отметились, что готовы к такой реакции.
Wert55
Давайте цитируйте!
Чтоб все по чесноку!