На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саша, ну не всегда и не со всем можно носить спортодежду.
>Тепло, легко, красиво
-----------------------
А вот здесь поддержу!
Её даже в руки приятно брать - такая она мягкая и на ощупь приятная!
-----------------------
А вот здесь поддержу!
Её даже в руки приятно брать - такая она мягкая и на ощупь приятная!

Шуба непрактична во всех местах.Ты поноси сам сначала шубу, длинную, теплую, пушистую и легонькую-мягенькую, потом хаять будешь. Не имеешь опыта, а туда же - про шубы рассуждать!
В короткой - холодно попе на улице, в машине вытирается быстро.
В длинной в машине вообще не поездишь, в автобусе ей полный пипец наступает, только пешком передвигаться, и то на большие расстояния сложно.
Слухайте казика, термобельё и хорошая дорогая спортодежда рулит!

Как раз таки на оборот! И на шубе экономишь и на сапогах...
Саша, ну не всегда и не со всем можно носить спортодежду.А вот это уже в сторону роскоши...
Шубу тоже не всегда и не со всем можно носить

Летом в шубе на лыжах глуповато люди выглядят

Не менее глупо, чем в горнолыжном костюме на шпильках в театре

Сейчас читают
пощечина
29558
226
Пытаться или нет???
30567
158
Признак *голубизны*или ухоженности?
17872
134
Шуба это красиво......и тепло....возможно не очень практично.Но...если средства позволяют, почему бы и не купить..Горбатиться ради того, чтобы обязательно купить шубу...не по мне 

Попробуйте шубу и "нешубу" на морозе градусов в 35 -пройдите километра 3 - будете рассуждать.пробовал, в -40, с ветром. Хороший г/л костюм, термобельё, флиска.
О. Правильно.
Дамы, слухайте Догму! Всем по машине срочно вместо шубы и зимой кататься исключительно в труселях и бюстгалтере.
Если муж сильно жадный, то можно без верха

Дамы, слухайте Догму! Всем по машине срочно вместо шубы и зимой кататься исключительно в труселях и бюстгалтере.
Если муж сильно жадный, то можно без верха

Подсчёты в 1С есть, позиция "молчи, женщина" тоже есть:) Как сочетать будем?я наверно какой то нетакой:) подсчетов не виду, позиции молчи женщина тоже нету:)![]()
Ты точно какой то не такой!!! Как нет позиции "молчи женщина"?!!!!! 

Шуба это красиво......и тепло....возможно не очень практично.Но...если средства позволяют, почему бы и не купить..Горбатиться ради того, чтобы обязательно купить шубу...не по мнеВерно!![]()

А то в последнее время норковая шуба и правда стала каким-то фетишем - у Зинки муж шубу купил, мне тоже нада, если шуба есть, значит жизнь удалась

Да да! Догма плохого не посоветует! Опять же без тонировки и глаз радоваться будет!

у Зинки муж шубу купил, мне тоже нада, если шуба есть, значит жизнь удаласьугу, при этом дома жрать нечего. зато в шубе. ... особо умилют дамы с югозападного в мужских норковых шапках:) это ж круто:)![]()
ну и денег нет, соответственно?Подсчёты в 1С есть, позиция "молчи, женщина" тоже есть:) Как сочетать будем?я наверно какой то нетакой:) подсчетов не виду, позиции молчи женщина тоже нету:)![]()

Была у меня знакомая тётка. Лет около 40, зарплату получала около 10 тыр, жила одна с сыном школьником. Тут у ней любовник появился довольно богатый и бабла ей выделил 100 тыр на личное пользование единовременно. Она тут же побежала по мега-салонам и на все 100 тыр купила себе шубу норковую длинную. Вот что ей двигало? 

от жеж какая меркантильная особа то.... 

Она тут же побежала по мега-салонам и на все 100 тыр купила себе шубу норковую длинную. Вот что ей двигало?ты не поверишь, но ей двигала БЕДНОСТЬ.![]()
Про работу знаю только то, что коллектив мальчиков скидывается на подарки коллективу девочек и наоборот. Про личные подарки от него кому-то из сотрудниц не слышала.
Была у меня знакомая тётка. Лет около 40, зарплату получала около 10 тыр, жила одна с сыном школьником. Тут у ней любовник появился довольно богатый и бабла ей выделил 100 тыр на личное пользование единовременно. Она тут же побежала по мега-салонам и на все 100 тыр купила себе шубу норковую длинную. Вот что ей двигало?Мораль: хороший понт - дороже денег! (с)![]()
у тех кто не считает все, а тратит без учета. У тех обычно нехватка денежных средств.))
Ммм... ну может быть. Бедность, мечты там... Но после этого не надо говорить, что шуба - это мегапрактично 

от жеж какая меркантильная особа то....я что ле?![]()

Про работу знаю только то, что коллектив мальчиков скидывается на подарки коллективу девочек и наоборот. Про личные подарки от него кому-то из сотрудниц не слышала.а сотрудникам, друзьям?
Просто так? Или на праздник какой? Естессно, если идут на ДР к друзьям, то покупают подарки.
да я просто подумала, может он вообще считает что на женщин (любых) деньги тратить не нужно. Иначе они наглеют.)))
Офф... Завидую жизни на твоей аватарке...
у тех кто не считает все, а тратит без учета. У тех обычно нехватка денежных средств.))ну в таком ключе да... нехватает немного денег на новую машину... но в честь маего желания купить новую машину, я не буду ограничивать ни свою семью ни себя. как появится бабло, так и куплю. надеюсь через пару-тройку месяцев

А вот, пример по поводу подарков жене:) попросила жена купить ей хороший фотик, опять же ограничив себя или семью на пару неделек-месяц, купил бы фотик хоть щаз, но вот ограничивать никого ни в чем не хочется, поэтому куплю как деньги появятся:)
Ненааю. Может ему просто нравится управлять людьми и он с успехом делает это не только на работе, но и дома? Со стороны это выглядит как жлобство обыкновенное человеческое.
что-то в этом роде... не думаю что тут чистая жадность, тут всего понамешано.))
Есть люди конкретно скупые, про которых говорят, что снега зимой не допросишься.
Есть люди конкретно скупые, про которых говорят, что снега зимой не допросишься.
Походу мужик уже второй день икает бедный с горящими ушами... 
Чо вы все его второй день обсасываете? Тема то гораздо шире!

Чо вы все его второй день обсасываете? Тема то гораздо шире!
Никого мы не обсасываем

конечно шире.
Например приведу два примера, абстрактных ))
Один парень хочет общаться, ухаживает, но пива бутылку (к примеру) за 30 рублей, прям "от сердца" отрывает. Звонит чаще с домашнего, зовет погулять по улице.)
Второй парень, тож ухаживает, на сот.телефон сразу предлагает деньги кинуть, что бы поговорить, даже если отказываешься, то положит все равно. Спрашивает что купить, если собирается в гости.
И это, возьмем, при равном финансовом доходе. Хотя может первый и не жадный, а экономный )), а второй про себя говорит, что транжира.
Как думаете, с кем из них девушке больше нравится общаться?
Например приведу два примера, абстрактных ))
Один парень хочет общаться, ухаживает, но пива бутылку (к примеру) за 30 рублей, прям "от сердца" отрывает. Звонит чаще с домашнего, зовет погулять по улице.)
Второй парень, тож ухаживает, на сот.телефон сразу предлагает деньги кинуть, что бы поговорить, даже если отказываешься, то положит все равно. Спрашивает что купить, если собирается в гости.
И это, возьмем, при равном финансовом доходе. Хотя может первый и не жадный, а экономный )), а второй про себя говорит, что транжира.
Как думаете, с кем из них девушке больше нравится общаться?

Если девушка с серьёзными намерениями, то само собой должно быть с первым.
Деньги на всякую фигню, типа пива и трёпа по телефону не тратит, экономный, на серьёзные вещи всегда хватать будет.
А второй всё и промотает на тёток, телефон и пиво. Никогда денег в семье не будет.
Деньги на всякую фигню, типа пива и трёпа по телефону не тратит, экономный, на серьёзные вещи всегда хватать будет.
А второй всё и промотает на тёток, телефон и пиво. Никогда денег в семье не будет.

Вывод из этого: женщины - продажные! 

согласна, что от намерений все зависит.))
но с другой стороны, получается, что первый в силу характера более сдержанный по эмоциям и меньше нравится, и что ради меркантильных интересов (типа зато семья полная чаша) с ним жить?
корыстно как то.
но с другой стороны, получается, что первый в силу характера более сдержанный по эмоциям и меньше нравится, и что ради меркантильных интересов (типа зато семья полная чаша) с ним жить?
корыстно как то.
Ой, по описаниям: первый мой будущий муж, а второй - муж подруги
Первый при этом сделал ремонт в комнате, купил мебель, технику (и гаджеты тоже, е-мае), купил машину, правда, немного в долг, чем и объяснялись наши иногда прогулки по улице - надо было перед свадьбой с долгами рассчитаться.
Правда, праздники жизни у нас бывают, а бутылку пива и мороженку мне иногда насильно засовывают
Второй накоплений не имел, а жена его сейчас жалуется, что он денег много на фигню тратит: то двд с камеди, то еще на что, когда деньги нужны на совсем другое, более нужное (например, мебель купить им надо было).

Первый при этом сделал ремонт в комнате, купил мебель, технику (и гаджеты тоже, е-мае), купил машину, правда, немного в долг, чем и объяснялись наши иногда прогулки по улице - надо было перед свадьбой с долгами рассчитаться.
Правда, праздники жизни у нас бывают, а бутылку пива и мороженку мне иногда насильно засовывают

Второй накоплений не имел, а жена его сейчас жалуется, что он денег много на фигню тратит: то двд с камеди, то еще на что, когда деньги нужны на совсем другое, более нужное (например, мебель купить им надо было).
Вывод из этого: женщины - продажные!научите как продажной стать![]()

Причём тут эмоции и деньги на пиво-телефон.
Вот представь, что первый, позвав погулять идёт и рассказывает о прекрасном, о любви и т.д. Короче, на уши приседает от души, а второй, положив денег на телефон и приперевшись в гости со всем тем, "что надо было купить" приходит, снимает штаны и молча трахает подругу, потом уходит

Вот представь, что первый, позвав погулять идёт и рассказывает о прекрасном, о любви и т.д. Короче, на уши приседает от души, а второй, положив денег на телефон и приперевшись в гости со всем тем, "что надо было купить" приходит, снимает штаны и молча трахает подругу, потом уходит

хы, ну не знаю...
первый рассказывает тока о том как он станет миллионером когда-нить...))
и еще например, первый внешне подкачал и сексуально с вяло-текущим темпераментом.
Не конечно можно чисто из-за расчета с таким жить.
первый рассказывает тока о том как он станет миллионером когда-нить...))
и еще например, первый внешне подкачал и сексуально с вяло-текущим темпераментом.
Не конечно можно чисто из-за расчета с таким жить.

Я вот чо вспомнил...
Бернард Шоу как то на светском сборище разговаривал с английской королевой и речь зашла о продажности женщин. Примерный разговор:
Королева - "что прям таки все продажные? И даже я?"
Бернард - "к сожалению да... Вот вы согласитесь переспать со мной ровно за 5 фунтов?"
Королева -" ....за 5 фунтов?"
Бернард - "ну вот видите, вы уже торгуетесь..."
Бернард Шоу как то на светском сборище разговаривал с английской королевой и речь зашла о продажности женщин. Примерный разговор:
Королева - "что прям таки все продажные? И даже я?"
Бернард - "к сожалению да... Вот вы согласитесь переспать со мной ровно за 5 фунтов?"
Королева -" ....за 5 фунтов?"
Бернард - "ну вот видите, вы уже торгуетесь..."
Причём тут эмоции и деньги на пиво-телефон.Я выберу второго. Пожрать, потрахаццо, да еще и мозг мой не клюет. Еще и с доставкой на дом
Вот представь, что первый, позвав погулять идёт и рассказывает о прекрасном, о любви и т.д. Короче, на уши приседает от души, а второй, положив денег на телефон и приперевшись в гости со всем тем, "что надо было купить" приходит, снимает штаны и молча трахает подругу, потом уходит![]()
![]()
![]()

Я уже второй день тихо офигеваю....
Что значит "приятно общаться"?
Получать деньги на телефон - это еще не общение. Не выношу мужчин, которые позволяют себя на бабло разводить первой встречной. А для семьи всяко первый вариант более оптимальный
Получать деньги на телефон - это еще не общение. Не выношу мужчин, которые позволяют себя на бабло разводить первой встречной. А для семьи всяко первый вариант более оптимальный
Я уже второй день тихо офигеваю....
топик то о жадности)) а не о том, кто как общается.
Жадность(скупость) откладывает отпечаток на характер или наоборот из определенного характера она и возникает.
И этот самый характер, как раз таки без особой романтики, страстности и открытости. Но тут уж кому что нравится конечно....
топик то о жадности)) а не о том, кто как общается.
Жадность(скупость) откладывает отпечаток на характер или наоборот из определенного характера она и возникает.
И этот самый характер, как раз таки без особой романтики, страстности и открытости. Но тут уж кому что нравится конечно....
А то и значит - приятно общаться.
Давайте два варианта рассмотрим - в первом варианте мужчина горазд ДЕЛАТЬ для себя, а с ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ - только трепаться о любви. Мозг ей трахать, короче.
А второй меньше треплется, но больше ДЕЛАЕТ. Любовь, она ж не только в словах, она еще и в действиях. Я по чесноку выберу такой вариант - пусть он не развозит романтических соплей и трахаеццо молча - зато он подумает о том, чем я буду его кормить на ужин, когда он ко мне придет.
Потому что даже действие "положить денег на телефон" можно рассмотреть с двух сторон - с одной стороны, это "мужчина развелся на бабло", а с другой - позаботился о любимой, чтобы она всегда была на связи, чтобы ей не бросать дела и не бежать платить.
Давайте два варианта рассмотрим - в первом варианте мужчина горазд ДЕЛАТЬ для себя, а с ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ - только трепаться о любви. Мозг ей трахать, короче.
А второй меньше треплется, но больше ДЕЛАЕТ. Любовь, она ж не только в словах, она еще и в действиях. Я по чесноку выберу такой вариант - пусть он не развозит романтических соплей и трахаеццо молча - зато он подумает о том, чем я буду его кормить на ужин, когда он ко мне придет.
Потому что даже действие "положить денег на телефон" можно рассмотреть с двух сторон - с одной стороны, это "мужчина развелся на бабло", а с другой - позаботился о любимой, чтобы она всегда была на связи, чтобы ей не бросать дела и не бежать платить.