ver
guru
Ну, и что мне делать на сей раз? У подруги "любимейшей" юбилейчик намечается, а тут мне мой выдал… Подарок обсуждали, мне очень хотелось подарить что-нибудь особенное… А он мне – да ты не шибко-то из шкуры лезь. Сдал подружку… Это она несколько лет назад пустила про меня такую сплетню, которая испортила мне жизнь. Убить ее хочется, а не поздравить! Какой там подарок, как бы морду не набить… А с другой стороны, ведь были же подругами до сих пор…В общем, пока не знаю, как поступить,,,
подари ей большой брильянт в виде кулона, только смаж брюлик цианидом
накидку на кресло из шкурки ежика подари. или букетик из гадюк.
с другой стороны - может быть сплетня о сплетне.
Чот мне кажеццо простить и забыть надо. Думаю подруга сама все давно поняла и раскаялась...
"Несколько лет назад", имхо - ключевая фраза. Поздновато уже как-то для "разборок". Насколько помню предыдущие Ваши топики - остынете через пару дней и примите правильное для себя решениеВ конце концов на этот день рождения можно и не ходить, а причины бывают разные.
Догма, завязывай с онежнином!
подари ей большой брильянт в виде кулона, только смаж брюлик цианидомДа ну, а вдруг соба ейная грызанет первой, я ж себе тогда вовек не прощу
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
53805
492
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
49632
218
Ну возьмите меня....
65133
522
И то верно... чой то я...
Короче подарить ей надо топор для разделки крупных туш, с непосрешственной демонстрацией оного в действии!
Короче подарить ей надо топор для разделки крупных туш, с непосрешственной демонстрацией оного в действии!
Ошибки... нужно смывать! КРОВЬЮ! (с)
Хорошо, хоть тогда сразу не грохнул...Недоверие с его стороны сложно было "убить". Вот и не сдавал мне подруженьку по ее же просьбе :o.
Так было чо или нет? Колись по чесному: нашкодила?
*побежал за поп корном*
*побежал за поп корном*
Дааа.....иногда бывает лучше совсем не иметь подруг...Я обычно прощаю, но из обращения изымаю...Хотя у вас ситуация сложнее....как вы думаете, почему она так сделала? Каковы были мотивы?
Мне в глаза этот позор все родственники мужа уже выставили...лет 5 назад... А кто сплетню пустил, только что узнала. Муж мне врать не может.Хм...как-то странно. Значит муж столько лет молчал и позволил своим родственникам вас позорить...А сейчас зачем рассказал? Денег на подарок пожалел? (а об этом мы поговорим в соседней теме про жадность )
как вы думаете, почему она так сделала? Каковы были мотивы?
Так не было ниччо штоль? *вяло жуя попкорн*
Хм...как-то странно. Значит муж столько лет молчал и позволил своим родственникам вас позорить...А сейчас зачем рассказал? Денег на подарок пожалел? (а об этом мы поговорим в соседней теме про жадность )Почему я должна перекладывть свои проблемы на его плечи? Родственники-то мне выговаривали, а не ему...Ну а по-поводу денег, уж не знаю, хорошо это или плохо, только финансист в семье - я, сама т.е. распоряжаюсь. А он ...какая там жадность .... транжира еще тот.А с подружкой моей неделю назад встречался, "литье помоев" продолжается......
Так не было ниччо штоль? *вяло жуя попкорн*А тебе как интересней?
Понятно.....очень мне это знакомо, банальная ревность и зависть...Я в тот момент ликвидировала всех подруг.Тогда мой вам совет, если можете...сократите общение до минимума....и меньше рассказывайте о своей семье и о личных вещах.
Родственники-то мне выговаривали, а не ему...Так это же его родственники. И выговарили то, что, как я поняла, правдой не являлось. Почему бы и не переложить эту проблему на плечи мужа. Чтоб он объяснил своим родственникам, что они не правы...
А с подружкой моей неделю назад встречался, "литье помоев" продолжаетсяВаш муж с ней встречается? И выслушивает "помои" в ваш адрес?
Где я что не поняла?
Слааайды!! Слааайды!!!Так не было ниччо штоль? *вяло жуя попкорн*А тебе как интересней?
Я б на твоем месте взял подружку, ее мужа, твоего мужа, родню и ведро поп корна. Усадил всех кругом и выдал бы все "на гора". Потом бы сел в уголочке с ведром поп корна и наблюдал....
А с подружкой моей неделю назад встречался, "литье помоев" продолжается......
вот это экземпляр! - бабник, сплетник и транжира впридачу
абаллллденное сочетание
и он всё еще ваш муж?
вот это экземпляр! - бабник, сплетник и транжира впридачу
абаллллденное сочетание
и он всё еще ваш муж?
Ваш муж с ней встречается? И выслушивает "помои" в ваш адрес?
[цвет:purple] [i]вот это экземпляр! - бабник, сплетник и транжира впридачу_______________________________________
абаллллденное сочетание
и он всё еще ваш муж?
Ага, а куда деваться...два сапога -пара
А чо, на меня кто то помои льет?
Были поползновения - были и разборы полетов сразу....
Были поползновения - были и разборы полетов сразу....
Ага.... А самому слабо так попробовать?простите, не удержалась *собирая поп-корн с пола в ведро*
Хотя.....(не дает мне моя сущность не сделать пакость) ... а сделайте на прощанье ей финт ушами ;)Придите на ДР красивая...красивая....и с мужем ее пофлиртуйте ненавязчиво...а потом своего в охапку и домой
Я б на твоем месте взял подружку, ее мужа, твоего мужа, родню и ведро поп корна. Усадил всех кругом и выдал бы все "на гора". Потом бы сел в уголочке с ведром поп корна и наблюдал....Ну ты-то скромный и сдержанный.. А я? И так "стерва порядочная" , а уж если еще и выпить, так и в глаз заехать могу. Не, боюсь таких посиделок, за себя не ручаюсь
Отдай мой поп корн!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и забирай! Я ваще финики с фундуком жую щас
Дуреха, я ж о тебе забочусь! Целюлит повылазит - плакать будешь!
Дааа? А от фиников не повылазит?
Быстро давай сюда финики!!!
Уж лучше я чем ты....
Уж лучше я чем ты....
От сердца отрываю Хотя...лучше щас от сердца оторвать, чем потом от попы отдирать
таких друзей - врагов не надо
зато всегда в тонусе
зато всегда в тонусе
пустила про меня такую сплетню, которая испортила мне жизнь.
а так бывает?
а так бывает?
Прочитала все, что тут понаписали.
Лично я - за прямоту. Высказала бы все подруженьке, послала бы ее подальш и больше вообще не общалась и на ДР не пошла, очевидно.
Лично я - за прямоту. Высказала бы все подруженьке, послала бы ее подальш и больше вообще не общалась и на ДР не пошла, очевидно.
Финики страшнее поп корна, стопоцентно
а так бывает?
Бывает. Сначала я, не зная про поклеп, не могла понять, что происходит с моим мужем. Объяснились, даже "соучастника преступления" на ринг вытащила, он, кстати, тоже был в шокеНо черная тень недоверия до сих пор меня преследует
Бывает. Сначала я, не зная про поклеп, не могла понять, что происходит с моим мужем. Объяснились, даже "соучастника преступления" на ринг вытащила, он, кстати, тоже был в шокеНо черная тень недоверия до сих пор меня преследует
интересно, у мужа есть повод доверять сплетням подруг больше, чем словам жены? Мне вот вообще по барабану, что про меня говорят. И второй половине тоже. Потому что друг друга мы знаем куда лучше, чем кто-то "левый". А друзья такие на кой нужны?! С ними и врагов не надо. Но разборки вряд ли доведут до добра, только нервы помотают. Просто ограничить общение с таким человеком - и все...
Я тоже так решила. Сначала удумала коня ей бронзового купить (вещь совершенно бесполезную и громоздкую) с гравировочкой типа "помним, любим…", да букетик из 30 цветочков преподнести. А потом подумала: "А на хрена? Чо человеку праздник портить, вдруг сразу все оценит!". Пускай, короче, седня празднует, я не иду, тем более что повод для отмазки есть и очень даже серъезный.