Женская верность.
33428
261
esenina
О, точно! Еще Универсам забыла:улыб:
И Зебра, Зеееебрааааа :tease:
По моему там тока малолетние соплюшки и мажорчики тарятся коктейлями. Кото там ловить?
queeny
Не казю :tease:
esenina
Надо Вау спросить где она тарится.
esenina
О, точно! Еще Универсам забыла:улыб:
И Зебра, Зеееебрааааа :tease:
Один портвейн есть....который только в Зебре найти можно :ухмылка:
Filimon
Я не тарюсь, поентому не в курсе... Но, вроде как более высокий по уровню магаз.
Filimon
Категорично (со своей колкольни) не понимаю что можно ТАКОГО купить в универсаме кроме понтов. Реально Ашан сильнее в отношении ассортимента, хотя иногда и хромает. Но гламур-продукты там всегда в хорошем ассортименте.
В Мегасе с фруктами - опа, стандарт-набор только.
И правда, а хде космо-теткам затариваться надо? Мож требуется какой особо розовый магаз? С собачками чихуахуа на кассе?
Ладно, расскажу: в Ашане чтоб найти нормальные помидоры надо перерыть пару ящиков гнилых (дважды предпринимала попытку, больше не буду), в универсаме же они разные (в том числе невиданые ашаном черри) и если вдруг не нашлось нужного помидора, рядом с универсамом фруктово-овощной киоск, который работает допоздна и там можно добыть те фрукты и овощи, которых не нашлось в саме. Помимо этого там водятся всякие вкуснячие сыры и они там не лежат месяцами - сроки нормальные. Также там водится верх-ирменское молоко, которое в отличие от любимых чашек ещё похоже на МОЛОКО. А если к этому добавить, что от сама до дома мне что пешком, что на машине 2-3 минуты, то он становится лучшим. А применение дисконтной карты лишает его проигрыша по ценам:миг:В мегасе с фруктами ага, всё плохо. Зато хорошо с расположением, парковкой и пустыми кассами:улыб:
esenina
Капец, тема называется Женская верность - верность супермаркету что ль?! :шок:
queeny
А они первые начали :tease:
Zmeyka
Черри, имхо, уже в любом супере лежат в свободном доступе :dnknow:
queeny
Не буду отвечать тебе, а то опять навлеку на себя гнев Господен :secret: :ха-ха!:
Filimon
Кора, тот же холидей, в другой руке
У них одни хозяева.
Filimon
По моему там тока малолетние соплюшки и мажорчики тарятся коктейлями. Кото там ловить?
нууу как минимум выбор сыров, колбас и прочих копченостей, рыбки разной, соков, воды, и прочей еды. На данный момент универсам пожалуй единственный магаз в городе который меня устраивает ассортиментом.

Что касабельно охлажденного мяса и рыбы, кроме МЕТРО вариантов нет. Ну или рынок если свининка/баранинка.

Овощи/фрукты кстати в киоске обычно на урицкого.

А зебра полное гавно а не магазин.
esenina
Черри, имхо, уже в любом супере лежат в свободном доступе :dnknow:
в ашане нету. ну или я искать не умею :а\?:
Zmeyka
Зря ты, Люда, это затеяла, с говядиной своей мраморной и с 25 босоножками... :ха-ха!:
queeny
Зря ты, Люда, это затела, с говядиной своей мраморной и с 25 босоножками... :ха-ха!:
6 их!!!!! Шеееееесть! нету двацати пяти!!!!! Это клевета :ха-ха!:
А вот Казик, казик он понимает, за что я так люблю универсам:миг:
Zmeyka
и они там не лежат месяцами - сроки нормальные.
да кстати, чем сильно пугает мегас на автовокзале, это отсуствием народа, и как следсвие низкой оборачиваемостью товара. вы же не думаете что они все незамороженное мясо не проданное сегодня спишут?
Zmeyka
в ашане нету. ну или я искать не умею :а\?:
там ваще найти что то сложно. пытаться выбрать из ящика гнилых помидоров один нормальный, в рядах с носками и трусами/лифчиками, таджикскими халатами и т.п, сваленными в кучу, как то не комильфо. Я туда раз заехал для интереса купить продуктов... ага, купил сока и поехал в универсам едой втариваться.
kazik
там ваще найти что то сложно. пытаться выбрать из ящика гнилых помидоров один нормальный, в рядах с носками и трусами/лифчиками, таджикскими халатами и т.п, сваленными в кучу, как то не комильфо. Я туда раз заехал для интереса купить продуктов... ага, купил сока и поехал в универсам едой втариваться.
Совсем офф: ты свою "приметную" машину там по случаю не потерял? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zmeyka
Ндаааа.
Вас, богатых, не понять...
:dnknow:
DrAnimal
Чиииорт.......давайте не будем про магазины...я их терпеть ненавижу :bad:
DrAnimal
Ндаааа.
А кто расчитывал на понимание? :спок:
Zmeyka
: ты свою "приметную" машину там по случаю не потерял? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
не, я паркуюсь под землей, прямо у вход. чтобы не ходить:)
DrAnimal
Ндаааа.
кто здесь богатый? она даже в 1000 форбса не войдет.
kazik
Не знаю, как в Форбс.
Но в дверь не пройдет точно - пальцы мешают...
DrAnimal
- пальцы мешают...
да не, не до такой степени:) она мне вон 2,5 тыщи уже месяц отдать не может:)
kazik
Да нет там давно гнилых помидор.:улыб:Черри есть.
Халаты конечно жгут...
kazik
- пальцы мешают...
натурой бери.
Filimon
НПП
Угу, значит :umnik: Женщины верны босоножкам, супермаркетам и помидорам черри. Кто бы мог подумать :dnknow:
Filimon
вот за одни халаты туда ездить не буду:) и ваще у миня в сраме скидка 15%, так что цены как везде получаются:)
kazik
- пальцы мешают...
жЫвотнае!!!!!! :))))))))

to Animal, дык человек спросил, я ответила. А тут в этом понты углядели :а\?: Хотя я это отродясь понтами не считала:миг:
Filimon
натурой бери.
нафиг мане её натура?:) я жану люблю:)
Лия
Ну а ты верна чему?:улыб:

Казик и Змейка, вам теперь осталось, под занавес, как те двое из Камеди диалог посторить: Да, Викентий Константинович, тяжело народу живется, вам чем трюфели намазывать, красной икрой или чёрной? :ха-ха!:
queeny
Ну а ты верна чему?:улыб:
Казик и Змейка, вам теперь осталось, под занавес, как те двое из Камеди диалог посторить: Да, Викентий Константинович, тяжело народу живется, вам чем трюфели намазывать, красной икрой или чёрной? :ха-ха!:
бугого :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
Квини! падем со мной окрошку есть:) мне не с кем, а жрать хочется:))) а одному скучно:)
queeny
а ничему! я такая вся непостоянная!
(мне красной :ха-ха!:)
queeny
не ем трюфели:) предпачитаю белые грибочки, груздочки тама под водочку:)
kazik
Че это окрошку? Я хочу улиток в Балкан Гриле есть. Как минимум!!! :beee: :ха-ха!:
Змейку бери, заводите свой самолет, в Аргентину, затаривайтесь мраморной говядиной, потом свистните, я с черри подгребу:бебе:
kazik
Квини! падем со мной окрошку есть:) мне не с кем, а жрать хочется:))) а одному скучно:)
Будете потом художественно пукать с кваса на пару..
queeny
аааааааааа! я сегодня пообедать забыла! моя язва будет на вашей совести! (хочу осьминога на гриле)
kazik
Тащи окрошку мне. И пиффка не забудь. Много. Я жру и пью за троих... :спок:
Лия
Ишь, буржуи, осьминогов им захотелось! :tease:
Для здоровья желудка нужно кашки кушать, а не осьминогов:бебе:
queeny
буржуи как раз таки едят овсянку, которая подается к "сэру" :tease:
queeny
Че это окрошку? Я хочу улиток в Балкан Гриле есть. Как минимум!!! :beee: :ха-ха!:
Змейку бери, заводите свой самолет, в Аргентину, затаривайтесь мраморной говядиной, потом свистните, я с черри подгребу:бебе:
ну пашли в балкан гриль если хочешь:)
Dogmatic
Тащи окрошку мне. И пиффка не забудь. Много. Я жру и пью за троих... :спок:
да ни вапрос, приходи:) пиво с меня, тетки с тебя:)
Лия
буржуи как раз таки едят овсянку, которая подается к "сэру" :tease:
..который утром смог.
kazik
мля.... а вроде не пятница... а гон то пятничный:)
Filimon
а если не смог, то остался без овсянки?
Лия
а если не смог, то остался без овсянки?
и без СЭРа
kazik
а пофик! давайте объявим вечную пятницу!
kazik
Ты меня куда зовешь? Какие тетки?!! Мы окрошку с пивом жрать будем или чо?!!