На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, точно! Еще Универсам забылаПо моему там тока малолетние соплюшки и мажорчики тарятся коктейлями. Кото там ловить?
И Зебра, Зеееебрааааа![]()
О, точно! Еще Универсам забылаОдин портвейн есть....который только в Зебре найти можно
И Зебра, Зеееебрааааа![]()

Я не тарюсь, поентому не в курсе... Но, вроде как более высокий по уровню магаз.
Категорично (со своей колкольни) не понимаю что можно ТАКОГО купить в универсаме кроме понтов. Реально Ашан сильнее в отношении ассортимента, хотя иногда и хромает. Но гламур-продукты там всегда в хорошем ассортименте.Ладно, расскажу: в Ашане чтоб найти нормальные помидоры надо перерыть пару ящиков гнилых (дважды предпринимала попытку, больше не буду), в универсаме же они разные (в том числе невиданые ашаном черри) и если вдруг не нашлось нужного помидора, рядом с универсамом фруктово-овощной киоск, который работает допоздна и там можно добыть те фрукты и овощи, которых не нашлось в саме. Помимо этого там водятся всякие вкуснячие сыры и они там не лежат месяцами - сроки нормальные. Также там водится верх-ирменское молоко, которое в отличие от любимых чашек ещё похоже на МОЛОКО. А если к этому добавить, что от сама до дома мне что пешком, что на машине 2-3 минуты, то он становится лучшим. А применение дисконтной карты лишает его проигрыша по ценам
В Мегасе с фруктами - опа, стандарт-набор только.
И правда, а хде космо-теткам затариваться надо? Мож требуется какой особо розовый магаз? С собачками чихуахуа на кассе?

Капец, тема называется Женская верность - верность супермаркету что ль?! 

Сейчас читают
ЧТО ВАЖНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ
21005
129
Жмот или скупердяй?
45498
188
Почему женщины перестают следить за фигурой?
56895
138
Капец, тема называется Женская верность - верность супермаркету что ль?!А они первые начали![]()

Черри, имхо, уже в любом супере лежат в свободном доступе 

Капец, тема называется Женская верность - верность супермаркету что ль?!Не буду отвечать тебе, а то опять навлеку на себя гнев Господен![]()

Кора, тот же холидей, в другой рукеУ них одни хозяева.
По моему там тока малолетние соплюшки и мажорчики тарятся коктейлями. Кото там ловить?нууу как минимум выбор сыров, колбас и прочих копченостей, рыбки разной, соков, воды, и прочей еды. На данный момент универсам пожалуй единственный магаз в городе который меня устраивает ассортиментом.
Что касабельно охлажденного мяса и рыбы, кроме МЕТРО вариантов нет. Ну или рынок если свининка/баранинка.
Овощи/фрукты кстати в киоске обычно на урицкого.
А зебра полное гавно а не магазин.
Черри, имхо, уже в любом супере лежат в свободном доступев ашане нету. ну или я искать не умею![]()

Зря ты, Люда, это затеяла, с говядиной своей мраморной и с 25 босоножками... 

Зря ты, Люда, это затела, с говядиной своей мраморной и с 25 босоножками...6 их!!!!! Шеееееесть! нету двацати пяти!!!!! Это клевета![]()

А вот Казик, казик он понимает, за что я так люблю универсам

и они там не лежат месяцами - сроки нормальные.да кстати, чем сильно пугает мегас на автовокзале, это отсуствием народа, и как следсвие низкой оборачиваемостью товара. вы же не думаете что они все незамороженное мясо не проданное сегодня спишут?
в ашане нету. ну или я искать не умеютам ваще найти что то сложно. пытаться выбрать из ящика гнилых помидоров один нормальный, в рядах с носками и трусами/лифчиками, таджикскими халатами и т.п, сваленными в кучу, как то не комильфо. Я туда раз заехал для интереса купить продуктов... ага, купил сока и поехал в универсам едой втариваться.![]()
там ваще найти что то сложно. пытаться выбрать из ящика гнилых помидоров один нормальный, в рядах с носками и трусами/лифчиками, таджикскими халатами и т.п, сваленными в кучу, как то не комильфо. Я туда раз заехал для интереса купить продуктов... ага, купил сока и поехал в универсам едой втариваться.Совсем офф: ты свою "приметную" машину там по случаю не потерял?

Ндаааа.
Вас, богатых, не понять...

Ндаааа.А кто расчитывал на понимание?
![]()

: ты свою "приметную" машину там по случаю не потерял?не, я паркуюсь под землей, прямо у вход. чтобы не ходить:)![]()
![]()
![]()
![]()
Ндаааа.кто здесь богатый? она даже в 1000 форбса не войдет.
![]()
Не знаю, как в Форбс.
Но в дверь не пройдет точно - пальцы мешают...
Но в дверь не пройдет точно - пальцы мешают...
- пальцы мешают...да не, не до такой степени:) она мне вон 2,5 тыщи уже месяц отдать не может:)
Да нет там давно гнилых помидор.
Черри есть.
Халаты конечно жгут...

Халаты конечно жгут...
натурой бери.- пальцы мешают...да не, не до такой степени:) она мне вон 2,5 тыщи уже месяц отдать не может:)
НПП
Угу, значит
Женщины верны босоножкам, супермаркетам и помидорам черри. Кто бы мог подумать 
Угу, значит

вот за одни халаты туда ездить не буду:) и ваще у миня в сраме скидка 15%, так что цены как везде получаются:)
жЫвотнае!!!!!! :))))))))- пальцы мешают...да не, не до такой степени:) она мне вон 2,5 тыщи уже месяц отдать не может:)
to Animal, дык человек спросил, я ответила. А тут в этом понты углядели

натурой бери.нафиг мане её натура?:) я жану люблю:)
Ну а ты верна чему?
Казик и Змейка, вам теперь осталось, под занавес, как те двое из Камеди диалог посторить: Да, Викентий Константинович, тяжело народу живется, вам чем трюфели намазывать, красной икрой или чёрной?

Казик и Змейка, вам теперь осталось, под занавес, как те двое из Камеди диалог посторить: Да, Викентий Константинович, тяжело народу живется, вам чем трюфели намазывать, красной икрой или чёрной?

Ну а ты верна чему?бугого
Казик и Змейка, вам теперь осталось, под занавес, как те двое из Камеди диалог посторить: Да, Викентий Константинович, тяжело народу живется, вам чем трюфели намазывать, красной икрой или чёрной?![]()

Квини! падем со мной окрошку есть:) мне не с кем, а жрать хочется:))) а одному скучно:)
а ничему! я такая вся непостоянная!
(мне красной
)
(мне красной

не ем трюфели:) предпачитаю белые грибочки, груздочки тама под водочку:)
Че это окрошку? Я хочу улиток в Балкан Гриле есть. Как минимум!!!

Змейку бери, заводите свой самолет, в Аргентину, затаривайтесь мраморной говядиной, потом свистните, я с черри подгребу

Змейку бери, заводите свой самолет, в Аргентину, затаривайтесь мраморной говядиной, потом свистните, я с черри подгребу

Квини! падем со мной окрошку есть:) мне не с кем, а жрать хочется:))) а одному скучно:)Будете потом художественно пукать с кваса на пару..
аааааааааа! я сегодня пообедать забыла! моя язва будет на вашей совести! (хочу осьминога на гриле)
Тащи окрошку мне. И пиффка не забудь. Много. Я жру и пью за троих... 

Ишь, буржуи, осьминогов им захотелось! 
Для здоровья желудка нужно кашки кушать, а не осьминогов

Для здоровья желудка нужно кашки кушать, а не осьминогов

буржуи как раз таки едят овсянку, которая подается к "сэру" 

Че это окрошку? Я хочу улиток в Балкан Гриле есть. Как минимум!!!ну пашли в балкан гриль если хочешь:)![]()
Змейку бери, заводите свой самолет, в Аргентину, затаривайтесь мраморной говядиной, потом свистните, я с черри подгребу![]()
Тащи окрошку мне. И пиффка не забудь. Много. Я жру и пью за троих...да ни вапрос, приходи:) пиво с меня, тетки с тебя:)![]()
буржуи как раз таки едят овсянку, которая подается к "сэру"..который утром смог.![]()
мля.... а вроде не пятница... а гон то пятничный:)
а если не смог, то остался без овсянки?
а если не смог, то остался без овсянки?и без СЭРа
а пофик! давайте объявим вечную пятницу!
Ты меня куда зовешь? Какие тетки?!! Мы окрошку с пивом жрать будем или чо?!!