Мужская верность (FFF)
3796
21
Лия
Дракон без башни
Навеяно соседним топиком. Так чему же верны мужчины? Я щас не о верности единственной и неповторимой, ибо "нет, сынок, это фантастика", а про помидоры черри, супермаркеты и проч.
Это кто спустил газы в заголовке топика?
Катюша, держись (на всякий случай заботливо положила на пол матрасик). Я ж говорю, что не про верность женщине топ. А про верность там своей машине, удочке 40летней давности, привычке стирать один только левый носок. Интересно просто, есть что-то, чему мужчины не изменяют?
Интересно просто, есть что-то, чему мужчины не изменяют?сексу
одно из двух: либо про газы ты прав, либо это "черри" протухли...
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
65136
522
136
Что делать, когда они лажают)
76656
383
А ежели вдруг проблемы со здоровьем случились - это ж выходит - бросил!
А ежели вдруг проблемы со здоровьем случились - это ж выходит - бросил!не это называется ушел на заслуженны отдых
А ежели он незаслуженный - типа лет в 38 жахнуло?
Опять все-таки непостоянство налицо
Опять все-таки непостоянство налицо
я не изменяю!!! Я никогда не ем во время сна. Никогда не сплю стоя. Никогда не ношу обувь меньше 45-го размера. Никогда не понимал поклонников "шансона"(блатняка). Никогда не бил наркоманов руками (только ногами) ибо можно пораниццо и гадость подхватить какую нибудь. Никогда не ем холодец, морскую капусту и акульи плавники. Никогда не хотел бы стать гаишником, инвалидом или самкой озерной жабы. Никогда не изменял привычке курить правой рукой.Никогда не видел живого инопланетянина (мертвого тоже). Никогда не пил одеколон. Никогда не плавал на подводной лодке. Никогда не умел играть на скрипке. Никогда не готовил Фугу......
... и женщиной Вы уже никогда не будете...
.. и женщиной Вы уже никогда не будете...
я не изменяю!!! Я никогда не ем во время сна. Никогда не сплю стоя. Никогда не ношу обувь меньше 45-го размера. Никогда не понимал поклонников "шансона"(блатняка). Никогда не бил наркоманов руками (только ногами) ибо можно пораниццо и гадость подхватить какую нибудь. Никогда не ем холодец, морскую капусту и акульи плавники. Никогда не хотел бы стать гаишником, инвалидом или самкой озерной жабы. Никогда не изменял привычке курить правой рукой.Никогда не видел живого инопланетянина (мертвого тоже). Никогда не пил одеколон. Никогда не плавал на подводной лодке. Никогда не умел играть на скрипке. Никогда не готовил Фугу......
Никогда не ем морскую капустуну и дурак
Есть мужчины которые не изменяют, ничего удивительного не вижу, куча примеров. Если для человека это норма жизни, так это заметно сразу, главное не обманывать себя, что со мной то он будет не такой...ага) и тут выручит здоровый эгоизм, брать от этих отношений, что есть, прикипеть сложно т. к эти люди, как правило, держат на "расстоянии"
пс: сидеть за столом, согнув одну ногу в колене(пробовала, жутко неудобно), заворачивать чистые носки в клубочек,-отучить невозможно)
пс: сидеть за столом, согнув одну ногу в колене(пробовала, жутко неудобно), заворачивать чистые носки в клубочек,-отучить невозможно)
Понятно что себе, но ответ слишком общий! Давай рассказывай какому себе ты верен.
Пока только Догма честно и во всем сознался!
Пока только Догма честно и во всем сознался!
Лия, просто мужчины, в отличие от большинства женщин, более привязываются к своим привычкам и некоторым вещам, придумывая для своего оправдания различные отговорки, чуть не философскую базу подводя под это дело. Вот я ни за какие коврижки не выброшу ни одной старой фотографии, для меня это прошлое, которое БЫЛО, которое я хочу не только помнить, но и УВИДЕТЬ при желании. А женщина - да запросто.
У всех свои фетиши...
У всех свои фетиши...
а зачем мне про себя рассказывать, кому нужно - и так всё знают и со стороны видят
не все женщины запросто могут выкинуть старые фотографии, кстати...
но согласна, мне тоже кажется, что мужчины более статичны и консервативны, чем женщины.
но согласна, мне тоже кажется, что мужчины более статичны и консервативны, чем женщины.
я ни чему и ни кому не верен, по жизни, как в той песне : а я за тех кто побеждает!!!!