На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я по чесноку выберу такой вариант - пусть он не развозит романтических соплей и трахаеццо молча - зато он подумает о том, чем я буду его кормить на ужин, когда он ко мне придет.ну да, потрахаться с романтикой можно и в другом месте:)
Да я человек суровый, мне когда жрать охота опосля дневных трудов, тогда романтика не сильно в душу лезет )))
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

ннп. Чет слово "потрахаться" уже третью страницу не слазит с борда...
Не выношу мужчин, которые позволяют себя на бабло разводить первой встречной.
в смысле, первой встречной?
в смысле, первой встречной?

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!гы потрахаться с душой тоже хочется всегда![]()

Если девушка с серьёзными намерениями, то само собой должно быть с первым.Вспомнился фильм "Девчата". Ходил там такой старый хрыч, табуреточки ладил своими руками.
Деньги на всякую фигню, типа пива и трёпа по телефону не тратит, экономный, на серьёзные вещи всегда хватать будет.
А второй всё и промотает на тёток, телефон и пиво. Никогда денег в семье не будет.![]()
Сразу при вот этаком примере экономности всплывает картиночка
Ой, по описаниям: первый мой будущий муж, а второй - муж подругиёмаёПервый при этом сделал ремонт в комнате, купил мебель, технику (и гаджеты тоже, е-мае), купил машину, правда, немного в долг, чем и объяснялись наши иногда прогулки по улице - надо было перед свадьбой с долгами рассчитаться.
Правда, праздники жизни у нас бывают, а бутылку пива и мороженку мне иногда насильно засовывают
Второй накоплений не имел, а жена его сейчас жалуется, что он денег много на фигню тратит: то двд с камеди, то еще на что, когда деньги нужны на совсем другое, более нужное (например, мебель купить им надо было).
первых стрелять надо, и праздники такие вашенские жизни в виде иногда бутылочки с мароженкой в гробу бы я не видала
ну тоскааа же
мещане ёпт
все в бомжи и бичи! зато хоть поживете, а то калькуляторы какие-то
Да и поживем, кстати, не комплексую. Я тут в начале темки описывала типчега, который при расставании припомнил все затраты, того вот точно бичем хотела назвать. Неудивительно, что девушки к 23 годам не было.
Наверно, мой любимый все-таки не чистый первый тип, у меня в вазочке почти постоянно цветы стоят, а вот у подруги нету, видимо, все на ДВД потратил...
Наверно, мой любимый все-таки не чистый первый тип, у меня в вазочке почти постоянно цветы стоят, а вот у подруги нету, видимо, все на ДВД потратил...
Наверно, мой любимый все-таки не чистый первый тип, у меня в вазочке почти постоянно цветы стоят, а вот у подруги нету, видимо, все на ДВД потратил...Ну воот, видите! А вы еще и сомневались жадина он или нет!

Это точно 
Просто косметика за несколько тысяч и цветы - все же разные ценовые категории...

Просто косметика за несколько тысяч и цветы - все же разные ценовые категории...
Подождите, я запуталась, причем тут косметика?
Он на косметику жадничает?
А если цветы постоянно дома, это тоже недешево вобщем-то...
Он на косметику жадничает?

А если цветы постоянно дома, это тоже недешево вобщем-то...
Да, причем тут косметика? 

Эм... Щас объясню.
В общем, я сомневалась, что он жадина, когда он спрашивал, сколько духи стоят, которые я в самом начале знакомства покупала.
Ну, и вообще, как объяснить мужику при совместном бюджете, зачем стооооолько баночек за стооооолько денег
Т.е. я предполагаю, что хоть и буду все по-прежнему покупать, но под недоуменный взгляд любимого.
В общем, я сомневалась, что он жадина, когда он спрашивал, сколько духи стоят, которые я в самом начале знакомства покупала.
Ну, и вообще, как объяснить мужику при совместном бюджете, зачем стооооолько баночек за стооооолько денег

Т.е. я предполагаю, что хоть и буду все по-прежнему покупать, но под недоуменный взгляд любимого.
Понятно...ну так есть деньги из бюджета вашего совместного на его нужды, есть на ваши, вы на свои можете купить хоть одни духи, хоть десять кофточек, хоть в копилку положить...как-то так...
А насчет недоумения по поводу "зачем столько", ничего, привыкнет
А насчет недоумения по поводу "зачем столько", ничего, привыкнет

Ну, и вообще, как объяснить мужику при совместном бюджете, зачем стооооолько баночек за стооооолько денегА нечего рассказывать, сколько это все стОит.Т.е. я предполагаю, что хоть и буду все по-прежнему покупать, но под недоуменный взгляд любимого.
Зачем мужскую психику травмировать?
Говорите: "Купила на распродаже за ... (цену ставьте раз в 5 ниже)".
И будет вам совет да любовь.

Да понятно, что я не буду в отсутствии денег (надеюсь, такого не произойдет) покупать себе тортики (я их не ем), кофточки и туфельки.
Наверно, я заранее надумываю, но вот мама искренне считает, что нормальная помада должна стоить не больше 100 руб. (уж за сколько я ей покупаю, не говорю, но она уверена).
Вот и боюсь, что любимый "выкатит" что-то подобное и придется расходы скрывать...
Наверно, я заранее надумываю, но вот мама искренне считает, что нормальная помада должна стоить не больше 100 руб. (уж за сколько я ей покупаю, не говорю, но она уверена).
Вот и боюсь, что любимый "выкатит" что-то подобное и придется расходы скрывать...
Не-а. Нервы беречь.
Я со старшим поколением всегда так поступаю.
У моей бабушки, например, инфаркт случится, если я скажу, сколько стоит моя косметика (хотя не такие уж запредельные суммы)
А так - и я при косметике, и бабушка спокойна. Всем хорошо.
Я со старшим поколением всегда так поступаю.
У моей бабушки, например, инфаркт случится, если я скажу, сколько стоит моя косметика (хотя не такие уж запредельные суммы)

А так - и я при косметике, и бабушка спокойна. Всем хорошо.

Ну это да, получается тогда не врать, ааа...назовём это недоговаривать

Спасибо!
В общем, совет такой же с мужем, как и с мамой.
Поняяяятно
В общем, совет такой же с мужем, как и с мамой.
Поняяяятно

Вы бабушкины или ваши с ней совместные деньги на косметику тратите? 
Вспомнился юмор:
"-Да вот живу у бабушки, вроде хорошо всё, пенсия у ней сейчас выросла.
-Ну и как, хватает пенсии то на жизнь?
- Да конечно хватает. Мне хватает, ей не хватает."

Вспомнился юмор:
"-Да вот живу у бабушки, вроде хорошо всё, пенсия у ней сейчас выросла.
-Ну и как, хватает пенсии то на жизнь?
- Да конечно хватает. Мне хватает, ей не хватает."

Не, и я тоже не мамины деньги на косметику трачу, даже когда ей что-то покупаю, но вот сложилось так, что для помады и 40 руб. достаточно, а не в 10 раз больше.
А еще достаточно только помады.... Ни крема, ни тонака, туши, теней и т.п. моей маме не надо. Наверно, она одного возраста в бабушкой Таис - ей 60.
А еще достаточно только помады.... Ни крема, ни тонака, туши, теней и т.п. моей маме не надо. Наверно, она одного возраста в бабушкой Таис - ей 60.
Ну причем тут совместные или нет?
Человеку не понять просто как можно потратить его месячную пенсию на какую-то фигню (в её понимании), вот будет сидеть, голову ломать, ворчать...ну это ж бабушка все-таки
Человеку не понять просто как можно потратить его месячную пенсию на какую-то фигню (в её понимании), вот будет сидеть, голову ломать, ворчать...ну это ж бабушка все-таки

Ну я и говорю.
Бабушке или маме, которой просто непонятно - это одно. Сказали и забыли.
А вот с мужем - странненько как-то. "-дорогой, я помаду за 40 рублей купила.
-Хммм... странно, а из тумбочки 4000 куда-то делось"...
Имхо, проще объяснить, зачем тратить много на косметику, чем объяснять зачем соврала по мелочи, если всплывёт.
Имхо, проще объяснить, зачем тратить много на косметику, чем объяснять зачем соврала по мелочи, если всплывёт.

Это да. Уже думала. Думаю до сих пор.
Единственный выход - часть з/п себе оставлять, чтобы потом по тумбочке не "отчитываться"
Единственный выход - часть з/п себе оставлять, чтобы потом по тумбочке не "отчитываться"

Так я про то и говорю, если есть выделенная сумма на это, то купи хоть 10 помад, хоть одну и нечего будет целесообразность объяснять, мне кажется мужчинам это вообще всё фиолетово, хоть гуталином намажся 

Ну как-бы да.
Но если выделенных денег специальных нет, то проще объяснить целесообразность, чем отговориться про распродажку.
Но если выделенных денег специальных нет, то проще объяснить целесообразность, чем отговориться про распродажку.

презумпция
хикки
Не, с гуталином целоваться неудобно будет!
Если денег нет, то проще крем попросить у подружки, ага ж?! 
Потому что если их действительно нет, то фиг он поймет целесообразность покупки косметики в данный момент, хоть какой вообще

Потому что если их действительно нет, то фиг он поймет целесообразность покупки косметики в данный момент, хоть какой вообще

queeny
вне иллюзий
Ну тогда вообще ничего, мужчины же любят естественность!

Я имею ввиду, не если денег вообще нет, тут понятно.
Если нету традиции выделять определённую сумму на личные расходы без лишних вопросов. Когда эта сумма плавающая и берётся из совместного бюджета.
Короче, чем меньше супругу врёшь по мелочам, тем проще жить
Если нету традиции выделять определённую сумму на личные расходы без лишних вопросов. Когда эта сумма плавающая и берётся из совместного бюджета.
Короче, чем меньше супругу врёшь по мелочам, тем проще жить

Заморочил ты мне голову, но я с тобой согласна уже

Лучше не врать, не краситься, ходить в горнолыжном костюме зимой, вместо шубы, так как она непрактична, брать у подружки босоножки на свадьбу, а лучше вообще не ходить никуда, тогда можно в одном халате дома сидеть и носить мужу тапочки после работы

Лучше не врать, не краситься, ходить в горнолыжном костюме зимой, вместо шубы, так как она непрактична, брать у подружки босоножки на свадьбу, а лучше вообще не ходить никуда, тогда можно в одном халате дома сидеть и носить мужу тапочки после работы

Маладца.
Тока лучше не в халате, а в костюме, как на аватаре.
Кстати, забыла, что за рулём исключительно в одних тручелях ездить зимой, для пущей экономии
Тока лучше не в халате, а в костюме, как на аватаре.
Кстати, забыла, что за рулём исключительно в одних тручелях ездить зимой, для пущей экономии

презумпция
хикки
Ну тогда вообще ничего, мужчины же любят естественность!Ага, особенно тщательно наведенную.![]()

Седьмая сотня постов на носу, а тут все мастурбация какая-то...
Аа, вот видишь какие вы!
Как встречать - так не в халате, а денег кто на ентот костюм даст?
Нее, зимой в труселях все-равно холодно, для пущей экономии нужно на зиму переезжать жить в Дубай, там и шубы не надо, и сапог
Как встречать - так не в халате, а денег кто на ентот костюм даст?

Нее, зимой в труселях все-равно холодно, для пущей экономии нужно на зиму переезжать жить в Дубай, там и шубы не надо, и сапог

Каких денег тебе давать? Сначала амлет.. а потом уже о деньгах разговор вести надобно...
Денег им всем давай...
Денег им всем давай...
Поучайте лучше ваших поучат 
А ты что ворчишь, седьмая сотня постов говорит о том, что тема мужской жадности еще не раскрыта!

А ты что ворчишь, седьмая сотня постов говорит о том, что тема мужской жадности еще не раскрыта!
тема мужской жадности еще не раскрыта!Потому что нет такой темы.
Мужчины не жадины!

Потому что нет такой темы.
Мужчины не жадины!

Угу, а есть тема "А я нетакаякаквсе, я тут одна вся в белом"

Конечно не жадины, мужчины...они экономные

nskstrannik
guru
и почему-то очень многие отличаются "плюшкинством", несмотря на нежадность/экономность...
Угу, а есть тема "А я нетакаякаквсе, я тут одна вся в белом"Хамство поперло из-за отсутствия конструктивных аргументов?
Где вы узрели хамство? Каков вопрос, таков ответ, это вы подписали всех женщин на ненасытность 
Аргументов на что?

Аргументов на что?
ВСЕХ не подписывала. Но изначально тема обсуждения была заявленна, как противопоставления ситуации в конкретной семье и убеждений "девушек космо".
Причем, все остальные, кто не разделял эти убеждения причеслялись к разряду "недонастоящих женщин"
Причем, все остальные, кто не разделял эти убеждения причеслялись к разряду "недонастоящих женщин"
Так вот именно, и даже после того, как Есенина, человек, который знает ситуацию в семье, разъяснила ситуацию экономии на жене, вы одна продолжали настаивать на своем, жалеть несчастного мужа, которому понадобился костюм спортивный за 9 тыс.для корпоратива, может быть уже просто из желания поспорить или упрямства.
Убеждения "девушек космо" вообще ни к селу, ни к городу, ситуации в семье разные бывают, как и доход, не видела я тут ни одного высказывания, чтобы девушка истерила по поводу некупленной пудры, когда за квартиру платить нечем.
А вот это уже только ваши доводы:

А вот это уже только ваши доводы:
Ну я и говорю.А вот для этого есть заначка.

А деньги на подарки вам, любимым, откуда доставать? Из общей тумбочки, что ли?