Мужская жадность.
107172
1005
Kirochka
Катюша вообще одна живет...и ей пох на жадных мужикофф :tease:
Alex_B
И что? Какое это имеет значение - знаю я такую семью или просто придумала её? Такие семьи существуют, как не крути. И мне интересны мнения, почему мужик ведет себя так по отношению к женщине. Почему ее мнения не учитываются? Почему создавая СЕМЬЮ мужик остается ОДИНОЧКОЙ в вопросе принятия решений?
Wert55
Про то, когда муж 200 тыс. зарабатывает, а жена 20 тыс. так никто и не отписался... Как в такой семье должны деньги распределяться? И, главное, кто их должен распределять?
А Вы надеетесь, что в таких семьях женщины бюджет распределяют? :безум:
А почему нет?
Если жена - бухгалтер, ей сам бог велел бюджет распределять. :улыб:
И отчет сделает - копеечка в копеечку, не придерешься!

А Вы правда не верите, что муж может доверять своей жене в финансовых вопросах?
Нда... грустно.
И ведь переубеждать Вас, скорее всего, бесполезно - все равно не поверите.
Alex_B
зато потом они не жалкие три месяца, а всю жизнь могут содержать своих неработающих жён:миг:

ЗЫ: кстати, ты не женат, забыл что ли?
esenina
Такие семьи существуют, как не крути.
С чего такая уверенность? :ухмылка:
esenina
Потому что он МУЖИК. Или Вы предпочитаете тряпок, которые свою зарплату женам сразу отдают, а потом просят на бензин и сигареты? Тоже, кстати, типаж семьи.
Matryona
>зато потом они не жалкие три месяца, а всю жизнь могут содержать своих неработающих жён
-----------------
Вот она, заветная мечта женщин ЖФ! Маски так сказать сброшены.... :tease:
esenina
блин, ты уже как попугай, а некоторые до сих пор не поняли
Alex_B
Аффигеть. А я год "держала", как вы пишете, семью - брата-студента и его подругу. И чота пафоса на эту тему не вижу смысла раздувать.
Matryona
Кстати, штамп в паспорте - это для лохов :злорадство: Нормальные пацаны и сожителство гражданским БРАКОМ называют.
А ты продолжай давай своим кошельком на ножках хвастаться, ага. :злорадство:
kotozoid
Ну наверное, когда "держала" брата-студента и его подругу немного имела преимущество в решении вопросов распределения финансов, не так ли?
:ухмылка:
Или на любые запросы подруги брата ей отвалилвала бабла без вопросов? :dnknow:
Wert55
А как Вам такой типаж, самый распространенный, кстати(слава Богу): семья (муж и жена) вместе решают что необходимо ИМ, потом, если остаются средства, вместе решают, что необходимо каждому в отдельности, и если и после этого остаются финансы, то вместе решают как бы их потратить. Ключевое слово ВМЕСТЕ. Потому как СЕМЬЯ.
IgorOK
и откуда ты все мечты женщин ЖФ (особенно ЖФ) знаешь? :tease: наверное, они тебе, как лучшей подружке, их уже рассказали.
Matryona
>наверное, они тебе, как лучшей подружке, их уже рассказали.
-------------------
Ага, ЖФ - "лучшая подружка" - все разболтала... :ха-ха!:
Alex_B
не ахти, чтобы кошелёк большой, но похвастаться есть чем. в первую очередь современным, не домостроевским взглядом на жизнь (жену в частности), умом и, по теме топика, щедростью. п.6
Matryona
Иптить.
Уже успела просканировать моё отношение к жене. Про ум и щедрость ваще зачот.
Битва экстрасенсов на ЖФ. Побеждает Матрёна... :ухмылка:
IgorOK
>зато потом они не жалкие три месяца, а всю жизнь могут содержать своих неработающих жён
-----------------
Вот она, заветная мечта женщин ЖФ! Маски так сказать сброшены.... :tease:
Вы это серьезно? Что-то тема не туда уходит... :ухмылка:
Может о жадности всё же топ?
Для тех, кто забыл:

ЖА'ДНОСТЬ

1. Алчность, стремление удовлетворить непомерные, ненасытные желания. С жадностью выпил стакан воды. 2. Скупость, корыстолюбие (разг.). К старости развилась у него ж. 3. перен. Напряженный интерес, напряженное внимание. С жадностью слушал музыку.

Толковый словарь Ушакова.
Alex_B
мне даже твою жену знать не обязательно, достаточно посмотреть на то, что ты пишешь ) или ты тут врёшь всё, а на самом деле ты белый и пушистый?

ЗЫ: а под себя знатно подгрёб, зачот
Alex_B
Отец у меня военным был. Мать - в силу того что жили "на точках" и работы просто не было - была домохозяйкой. ПОЧТИ ВСЮ зарплату (за исключением небольшой части, которая откладывалась, например, на покупку подарков жене или детям, и на свою "мелочевку") отец отдавал (и по сей день отдает) моей матери, и финансами распоряжалась (и распоряжается) она. Решения о тратах принимаются совместно, но "банкир" - мама, которая сидела дома, не приносила в семью ни копейки.

Такой реальный пример устраивает? :миг:
Alex_B
Алекс ,ну вот о чем пост-то? Смысл грубить? Что особенного в том ,что мой муж даже не спрашивает про мою з/п. Она для него просто смешная. Ну и че? Я гадина? Или он тряпка?
esenina
Алекс ,ну вот о чем пост-то?
Какой именно?
Alex_B
Иптить.
Уже успела просканировать моё отношение к жене. Про ум и щедрость ваще зачот.
Битва экстрасенсов на ЖФ. Побеждает Матрёна... :ухмылка:
Ну вот этот, хотя бы... Ну чего грызца-то?
esenina
Что особенного в том ,что мой муж даже не спрашивает про мою з/п. Она для него просто смешная. Ну и че? Я гадина? Или он тряпка?
Ни то, ни другое.
А вовсе третье.
Ваш муж - Мужчина. :улыб:
Alex_B
Мнэ...
Ну, во-первых, никто из этих ребят не родил от меня ребенка и не был по этой причине в состоянии ограниченной трудоспособности. По этой причине я имела преимущество в вопросе распределения финансов, да.
Во-вторых, была определена сумма на их расходы. Хотят - тортики покупают, хотят - по кафешкам бегают, а хотят - босоножки или че еще. На Росситу или Асканию там хватало.

Чо этими тремя месяцами-то махать аки флагом, а??
esenina
>Что особенного в том ,что мой муж даже не спрашивает про мою з/п. Она для него просто смешная. Ну и че?
------------------
Что и требовалось доказать.
А теперь представь на секунду, что у него такая же как у тебя :а\?:
Предвижу ответ: "даже в страшном сне не могу себе такого представить" :злорадство:
То есть надо искать мужей, которые много зарабатывают... :1:
А остальные пусть сами живут... как могут... :злорадство:
IgorOK
Ога, вы абсолютно правы! :tease:
Босоножков 25 пар куплю!!
kotozoid
Ну вот тогда покажите мне хоть один пост, где я настаивал на безоговорочной правоте мужа.
Многим интересующимся:
Зарплата с женой идёт в общий котёл, у меня к ней вопросах в пределах разумного не возникает. Скорее наоборот, она любит спрашивать нафига я какую-нить финтифлюшку для машины прикупить решил. :ухмылка:
IgorOK
То есть надо искать мужей, которые много зарабатывают...
Опять не то.

Надо искать мужей, которые хотят иметь детей (со всеми вытекающими из этого обязательствами).
kotozoid
Чо этими тремя месяцами-то махать аки флагом, а??
ГДЕ Я МАШУ??? :eek: :eek: :eek:
Таис
>Надо искать мужей, которые хотят иметь детей (со всеми вытекающими из этого обязательствами).
-------------------
Ну опять в Вас телега впереди лошади!
Найдете такого, родите ему детей а потом пилить до конца дней будете: "бабла мало" :ха-ха!:
IgorOK
>Что особенного в том ,что мой муж даже не спрашивает про мою з/п. Она для него просто смешная. Ну и че?
------------------
Что и требовалось доказать.
А теперь представь на секунду, что у него такая же как у тебя :а\?:
Предвижу ответ: "даже в страшном сне не могу себе такого представить" :злорадство:
То есть надо искать мужей, которые много зарабатывают... :1:
Игорь! Какой же вы наивный! Либо ваш вот этот пост просто детский очень:улыб:Кто мужей ищет? Люди встречаются, влюбляются, женятся, у большинства здесь (и это уже говорилось) будущие мужья вовсе не были теми, кто они есть сейчас. И в том, что есть сейчас заслуга только их ума, работоспособности, уникальности, если хотите.... и конечно же их поддерживающих вторых половин...:улыб:Смешно уже, ей Богу.
Alex_B
Да несколькими постами выше. Вот к чему вы это рассказали?
Аж три месяца "семью держали".
Где здесь "ужас-ужас-ужас"? Нормальная ситуация. Чем хвалиться-то.
kotozoid
>Ога, вы абсолютно правы!
Босоножков 25 пар куплю!!
----------------
Чёт не понял... :dnknow:
Как это купите? Вы ж говорили что не замужем? :а\?:
IgorOK
Я выходила замуж за скромного вэб-дизайнера со скромными доходами. :спок: Я виновата, что у него карьера в гору пошла? Мож хватит грязи?
IgorOK
Ну правильно - я не замужем, поэтому у меня все впереди - состоятельный крот в роли мужа, сладкая жизнь содержанки и 25 пар босоножек! :tease:
kotozoid
Во-первых три месяца жена вообще не ходила, потом ещё полгода на больничном. Это раз.
Два. Многие здесь пишущие, подозреваю, вообще с трудом представляют как это - содержать на свои деньги больше, чем одного себя. Вы, скорее всего, исключение.
Таис
А если такой муж рассматривает супругу только как приспособление по рожанию детей? Т.е. их он обеспечит, и даже баловать будет, а жену держать как предмет обихода. Есть и такие варианты. Часто к этому склонны мужчины южного, скажем так, происхождения. Правда, их я, опять же, уважаю за куда более ответственное отношение к детям, чем у многих российских мужчин.
queeny
>у большинства здесь (и это уже говорилось) будущие мужья вовсе не были теми, кто они есть сейчас.
----------------
И это не удивительно.
Потому что те, кто не смог стать такими, были я так понимаю посланы в... :secret:
Alex_B
А вы представьте, что и они были в таких ситуациях, м?
Вы ж и меня подозревали в том же, что и их.
Не каждый просто про свои семейные замороки будет открыто рассказывать.
esenina
да потому что наступили тут всем скопом на больную мозоль, вот экскременты и полились.
чё бы кто не говорил, женщина всегда будет счастливее с чемоданом бабла, нежели без оного.
IgorOK
Угу, конечно, каждого у экстрасенса проверяла - че с ним через пять лет будет :ухмылка:
Интересный вы....
kotozoid
Мужики, почитали тут местных лядей.. и подумали.. ДА МОЯ ЖЕНА ЗОЛОТО!!! :ха-ха!:
Alex_B
>Многие здесь пишущие, подозреваю, вообще с трудом представляют как это - содержать на свои деньги больше, чем одного себя.
----------------
Я знаю - мои дети от первого брака на мне... Бывшая тож не работает... :dnknow:
Может ЖФ начиталась? :а\?:
queeny
Такое ощущение, что у мужика просто маленький... кошелек. Из гуманизма предлагаю еще один вариант: была у него баба-стерва, причем для него женщина была первая или одна из первых. Вот он до сих пор успокоиться и не может. Паранойя, однако.
IgorOK
Ну про тебя то вопросов нет :yes.gif::dnknow:
Matryona
чё бы кто не говорил, женщина всегда будет счастливее с чемоданом бабла, нежели без оного.
В большинстве культур у подобных женщин есть специальные названия.
Alex_B
>Ну про тебя то вопросов нет
----------------
Но это когда более-менее все нормально.
А как завтра кирдык настанет - что тогда? :а\?:
презумпция
Нынче маленький кошелек приравнивается к уродству?