На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И что? Какое это имеет значение - знаю я такую семью или просто придумала её? Такие семьи существуют, как не крути. И мне интересны мнения, почему мужик ведет себя так по отношению к женщине. Почему ее мнения не учитываются? Почему создавая СЕМЬЮ мужик остается ОДИНОЧКОЙ в вопросе принятия решений?
А почему нет?Про то, когда муж 200 тыс. зарабатывает, а жена 20 тыс. так никто и не отписался... Как в такой семье должны деньги распределяться? И, главное, кто их должен распределять?А Вы надеетесь, что в таких семьях женщины бюджет распределяют?![]()
Если жена - бухгалтер, ей сам бог велел бюджет распределять.

И отчет сделает - копеечка в копеечку, не придерешься!
А Вы правда не верите, что муж может доверять своей жене в финансовых вопросах?
Нда... грустно.
И ведь переубеждать Вас, скорее всего, бесполезно - все равно не поверите.
зато потом они не жалкие три месяца, а всю жизнь могут содержать своих неработающих жён
ЗЫ: кстати, ты не женат, забыл что ли?

ЗЫ: кстати, ты не женат, забыл что ли?
Такие семьи существуют, как не крути.С чего такая уверенность?

Потому что он МУЖИК. Или Вы предпочитаете тряпок, которые свою зарплату женам сразу отдают, а потом просят на бензин и сигареты? Тоже, кстати, типаж семьи.
>зато потом они не жалкие три месяца, а всю жизнь могут содержать своих неработающих жён
-----------------
Вот она, заветная мечта женщин ЖФ! Маски так сказать сброшены....
-----------------
Вот она, заветная мечта женщин ЖФ! Маски так сказать сброшены....

Сейчас читают
Бонжур, дозор!
239895
1000
Забияка в классе.
16037
104
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
171279
500
блин, ты уже как попугай, а некоторые до сих пор не поняли
Аффигеть. А я год "держала", как вы пишете, семью - брата-студента и его подругу. И чота пафоса на эту тему не вижу смысла раздувать.
Кстати, штамп в паспорте - это для лохов
Нормальные пацаны и сожителство гражданским БРАКОМ называют.
А ты продолжай давай своим кошельком на ножках хвастаться, ага.

А ты продолжай давай своим кошельком на ножках хвастаться, ага.

Ну наверное, когда "держала" брата-студента и его подругу немного имела преимущество в решении вопросов распределения финансов, не так ли?

Или на любые запросы подруги брата ей отвалилвала бабла без вопросов?

Или на любые запросы подруги брата ей отвалилвала бабла без вопросов?

А как Вам такой типаж, самый распространенный, кстати(слава Богу): семья (муж и жена) вместе решают что необходимо ИМ, потом, если остаются средства, вместе решают, что необходимо каждому в отдельности, и если и после этого остаются финансы, то вместе решают как бы их потратить. Ключевое слово ВМЕСТЕ. Потому как СЕМЬЯ.
и откуда ты все мечты женщин ЖФ (особенно ЖФ) знаешь?
наверное, они тебе, как лучшей подружке, их уже рассказали.

>наверное, они тебе, как лучшей подружке, их уже рассказали.
-------------------
Ага, ЖФ - "лучшая подружка" - все разболтала...
-------------------
Ага, ЖФ - "лучшая подружка" - все разболтала...

не ахти, чтобы кошелёк большой, но похвастаться есть чем. в первую очередь современным, не домостроевским взглядом на жизнь (жену в частности), умом и, по теме топика, щедростью. п.6
Иптить.
Уже успела просканировать моё отношение к жене. Про ум и щедрость ваще зачот.
Битва экстрасенсов на ЖФ. Побеждает Матрёна...
Битва экстрасенсов на ЖФ. Побеждает Матрёна...

>зато потом они не жалкие три месяца, а всю жизнь могут содержать своих неработающих жёнВы это серьезно? Что-то тема не туда уходит...
-----------------
Вот она, заветная мечта женщин ЖФ! Маски так сказать сброшены....![]()

Может о жадности всё же топ?
Для тех, кто забыл:
ЖА'ДНОСТЬ
1. Алчность, стремление удовлетворить непомерные, ненасытные желания. С жадностью выпил стакан воды. 2. Скупость, корыстолюбие (разг.). К старости развилась у него ж. 3. перен. Напряженный интерес, напряженное внимание. С жадностью слушал музыку.
Толковый словарь Ушакова.
мне даже твою жену знать не обязательно, достаточно посмотреть на то, что ты пишешь ) или ты тут врёшь всё, а на самом деле ты белый и пушистый?
ЗЫ: а под себя знатно подгрёб, зачот
ЗЫ: а под себя знатно подгрёб, зачот
Отец у меня военным был. Мать - в силу того что жили "на точках" и работы просто не было - была домохозяйкой. ПОЧТИ ВСЮ зарплату (за исключением небольшой части, которая откладывалась, например, на покупку подарков жене или детям, и на свою "мелочевку") отец отдавал (и по сей день отдает) моей матери, и финансами распоряжалась (и распоряжается) она. Решения о тратах принимаются совместно, но "банкир" - мама, которая сидела дома, не приносила в семью ни копейки.
Такой реальный пример устраивает?
Такой реальный пример устраивает?

Алекс ,ну вот о чем пост-то? Смысл грубить? Что особенного в том ,что мой муж даже не спрашивает про мою з/п. Она для него просто смешная. Ну и че? Я гадина? Или он тряпка?
Алекс ,ну вот о чем пост-то?Какой именно?
Иптить.Ну вот этот, хотя бы... Ну чего грызца-то?
Битва экстрасенсов на ЖФ. Побеждает Матрёна...![]()
Что особенного в том ,что мой муж даже не спрашивает про мою з/п. Она для него просто смешная. Ну и че? Я гадина? Или он тряпка?Ни то, ни другое.
А вовсе третье.
Ваш муж - Мужчина.

Мнэ...
Ну, во-первых, никто из этих ребят не родил от меня ребенка и не был по этой причине в состоянии ограниченной трудоспособности. По этой причине я имела преимущество в вопросе распределения финансов, да.
Во-вторых, была определена сумма на их расходы. Хотят - тортики покупают, хотят - по кафешкам бегают, а хотят - босоножки или че еще. На Росситу или Асканию там хватало.
Чо этими тремя месяцами-то махать аки флагом, а??
Ну, во-первых, никто из этих ребят не родил от меня ребенка и не был по этой причине в состоянии ограниченной трудоспособности. По этой причине я имела преимущество в вопросе распределения финансов, да.
Во-вторых, была определена сумма на их расходы. Хотят - тортики покупают, хотят - по кафешкам бегают, а хотят - босоножки или че еще. На Росситу или Асканию там хватало.
Чо этими тремя месяцами-то махать аки флагом, а??
>Что особенного в том ,что мой муж даже не спрашивает про мою з/п. Она для него просто смешная. Ну и че?
------------------
Что и требовалось доказать.
А теперь представь на секунду, что у него такая же как у тебя
Предвижу ответ: "даже в страшном сне не могу себе такого представить"
То есть надо искать мужей, которые много зарабатывают...
А остальные пусть сами живут... как могут...
------------------

То есть надо искать мужей, которые много зарабатывают...

А остальные пусть сами живут... как могут...

Ога, вы абсолютно правы! 
Босоножков 25 пар куплю!!

Ну вот тогда покажите мне хоть один пост, где я настаивал на безоговорочной правоте мужа.
Многим интересующимся:
Зарплата с женой идёт в общий котёл, у меня к ней вопросах в пределах разумного не возникает. Скорее наоборот, она любит спрашивать нафига я какую-нить финтифлюшку для машины прикупить решил.
Многим интересующимся:
Зарплата с женой идёт в общий котёл, у меня к ней вопросах в пределах разумного не возникает. Скорее наоборот, она любит спрашивать нафига я какую-нить финтифлюшку для машины прикупить решил.

То есть надо искать мужей, которые много зарабатывают...Опять не то.
Надо искать мужей, которые хотят иметь детей (со всеми вытекающими из этого обязательствами).
Чо этими тремя месяцами-то махать аки флагом, а??ГДЕ Я МАШУ???

>Надо искать мужей, которые хотят иметь детей (со всеми вытекающими из этого обязательствами).
-------------------
Ну опять в Вас телега впереди лошади!
Найдете такого, родите ему детей а потом пилить до конца дней будете: "бабла мало"
-------------------
Ну опять в Вас телега впереди лошади!
Найдете такого, родите ему детей а потом пилить до конца дней будете: "бабла мало"

>Что особенного в том ,что мой муж даже не спрашивает про мою з/п. Она для него просто смешная. Ну и че?Игорь! Какой же вы наивный! Либо ваш вот этот пост просто детский очень
------------------
То есть надо искать мужей, которые много зарабатывают...![]()

Да несколькими постами выше. Вот к чему вы это рассказали?
Аж три месяца "семью держали".
Где здесь "ужас-ужас-ужас"? Нормальная ситуация. Чем хвалиться-то.
Аж три месяца "семью держали".
Где здесь "ужас-ужас-ужас"? Нормальная ситуация. Чем хвалиться-то.
>Ога, вы абсолютно правы!
----------------
Чёт не понял...
Как это купите? Вы ж говорили что не замужем?
----------------
Чёт не понял...

Как это купите? Вы ж говорили что не замужем?

Я выходила замуж за скромного вэб-дизайнера со скромными доходами.
Я виновата, что у него карьера в гору пошла? Мож хватит грязи?

Ну правильно - я не замужем, поэтому у меня все впереди - состоятельный крот в роли мужа, сладкая жизнь содержанки и 25 пар босоножек! 

Во-первых три месяца жена вообще не ходила, потом ещё полгода на больничном. Это раз.
Два. Многие здесь пишущие, подозреваю, вообще с трудом представляют как это - содержать на свои деньги больше, чем одного себя. Вы, скорее всего, исключение.
Два. Многие здесь пишущие, подозреваю, вообще с трудом представляют как это - содержать на свои деньги больше, чем одного себя. Вы, скорее всего, исключение.
презумпция
хикки
А если такой муж рассматривает супругу только как приспособление по рожанию детей? Т.е. их он обеспечит, и даже баловать будет, а жену держать как предмет обихода. Есть и такие варианты. Часто к этому склонны мужчины южного, скажем так, происхождения. Правда, их я, опять же, уважаю за куда более ответственное отношение к детям, чем у многих российских мужчин.
>у большинства здесь (и это уже говорилось) будущие мужья вовсе не были теми, кто они есть сейчас.
----------------
И это не удивительно.
Потому что те, кто не смог стать такими, были я так понимаю посланы в...
----------------
И это не удивительно.
Потому что те, кто не смог стать такими, были я так понимаю посланы в...

А вы представьте, что и они были в таких ситуациях, м?
Вы ж и меня подозревали в том же, что и их.
Не каждый просто про свои семейные замороки будет открыто рассказывать.
Вы ж и меня подозревали в том же, что и их.
Не каждый просто про свои семейные замороки будет открыто рассказывать.
да потому что наступили тут всем скопом на больную мозоль, вот экскременты и полились.
чё бы кто не говорил, женщина всегда будет счастливее с чемоданом бабла, нежели без оного.
чё бы кто не говорил, женщина всегда будет счастливее с чемоданом бабла, нежели без оного.
Угу, конечно, каждого у экстрасенса проверяла - че с ним через пять лет будет 
Интересный вы....

Интересный вы....
Мужики, почитали тут местных лядей.. и подумали.. ДА МОЯ ЖЕНА ЗОЛОТО!!! 

>Многие здесь пишущие, подозреваю, вообще с трудом представляют как это - содержать на свои деньги больше, чем одного себя.
----------------
Я знаю - мои дети от первого брака на мне... Бывшая тож не работает...
Может ЖФ начиталась?
----------------
Я знаю - мои дети от первого брака на мне... Бывшая тож не работает...

Может ЖФ начиталась?

презумпция
хикки
Такое ощущение, что у мужика просто маленький... кошелек. Из гуманизма предлагаю еще один вариант: была у него баба-стерва, причем для него женщина была первая или одна из первых. Вот он до сих пор успокоиться и не может. Паранойя, однако.
чё бы кто не говорил, женщина всегда будет счастливее с чемоданом бабла, нежели без оного.В большинстве культур у подобных женщин есть специальные названия.
>Ну про тебя то вопросов нет
----------------
Но это когда более-менее все нормально.
А как завтра кирдык настанет - что тогда?
----------------
Но это когда более-менее все нормально.
А как завтра кирдык настанет - что тогда?

Filimon
alcatel
Нынче маленький кошелек приравнивается к уродству?