На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>А тогда, Игорь, придется пресс качать да голливудскую улыбку делать в срочном порядке.
------------------
И как это связано с тем о чем я говорил?
Это как в анекдоте получается.
Идет мужик такой накаченный весь по пляжу, любуется собой. Мужичок с пузиком лежит на песке, спрашивает:
"чего это у тебя с животом?"
"как что - это у меня пресс " - отвечает тот гордо
мужичок достает бумажник, набитый баксами - "вот это пресс - а у тебя что-то с животом..."
------------------
И как это связано с тем о чем я говорил?
Это как в анекдоте получается.
Идет мужик такой накаченный весь по пляжу, любуется собой. Мужичок с пузиком лежит на песке, спрашивает:
"чего это у тебя с животом?"
"как что - это у меня пресс " - отвечает тот гордо
мужичок достает бумажник, набитый баксами - "вот это пресс - а у тебя что-то с животом..."

2. Если мужчина может предоставить декларацию о доходах, доказывающую что он может покупать босоножки в неограниченных количествах, то он может завести еще несколько жен.Может, если в состоянии их достойно обеспечить.
Чем это подтверждает Вашу позию?
А кто закидает и по какому поводу?Как по какому поводу?
Тут женщин, которые намного меньше мужей зарабатывают, содержанками принято называть.
Надо тада им дома тариф на стенку повешать. Для мужей, естественно. Будут больше зарабатывать.

Рассмотрим гипотетическую ситуацию.
Муж приносит зарплату, кладёт в тумбочку. Расходы инициирует жена, муж одобряет.
Только получается так, что жена, не учитывая некоторые интересы мужа (машина, в которой она ничё не понимает) немного недорассчитывает и выходит за рамки бюджета. И так постоянно. Действия мужа с точки зрения Уважаемых дам, у которых зарплата меньше мужа?
Муж приносит зарплату, кладёт в тумбочку. Расходы инициирует жена, муж одобряет.
Только получается так, что жена, не учитывая некоторые интересы мужа (машина, в которой она ничё не понимает) немного недорассчитывает и выходит за рамки бюджета. И так постоянно. Действия мужа с точки зрения Уважаемых дам, у которых зарплата меньше мужа?

Эти анекдоты мужики придумали, чтобы не напрягаться особо. Мне кажется вам самим проще заработаь бабла и купить себе девочку, чем работать над собой и делать привлекательным внутренний мир и внешний.
Короче, если одной фразой - чем больше недостатков личности у мужика, тем больше бабла ему нужно, чтобы удержать рядом с собой женщину
Короче, если одной фразой - чем больше недостатков личности у мужика, тем больше бабла ему нужно, чтобы удержать рядом с собой женщину
Расходы инициирует жена, муж одобряет.1. Рассмотрение расходов ведется совместно, поэтому частично виноват в нецелевых тратах сам муж.
2. Если рассматривать нормальную семью, где люди друг друга умеют случашь и учитывать интересы партнера - вместе сесть и пересмотреть статьи расходов

опять же смотря на что не хватило денег ,если на супер пупер магнитолу, тогда никаких проблем ,купим, как появятся деньги. Если к примеру стойки менять нужно ,т.к. скрипят они дико ,тут уж извините 5-ая пара сапог подождет. Только это не муж должен доказывать , это жена сама понимать должна (строго имхо)
Если к примеру стойки менять нужно ,т.к. скрипят они дико ,тут уж извините 5-ая пара сапог подождета если это первая пара сапог и навороченная магнитола, что подождёт?
А с чего бы ей не учитывать интересы мужа, если более или менее крупные расходы обсуждаются совместно?
Или Вам так хочется, чтобы жена была со всех сторон плохая? Хотя бы гипотетически?
Или Вам так хочется, чтобы жена была со всех сторон плохая? Хотя бы гипотетически?

вместе сесть и пересмотреть статьи расходовВоо. Уже смысл виден.
Но это же несколько иное, чем "полностью и безоговорочно обеспечивать и не волнует", не правда ли?
Обоим придётся пойти на какие-то уступки...

Но это же несколько иное, чем "полностью и безоговорочно обеспечивать и не волнует", не правда ли?А кто-то говорил обратное?
Обоим придётся пойти на какие-то уступки...
А с чего бы ей не учитывать интересы мужа,Ну хотя бы с того, что она не понимает, зачем на стойки надо тратить стоимость двух пар нормальных сапог, когда можно купить и по половине цены одной пары.

А кто говорил о полном и безоговорочном обеспечении?
Ну как-бы говорили про обеспечение всех потребностей жены и т.д. Не так? 

>Короче, если одной фразой - чем больше недостатков личности у мужика, тем больше бабла ему нужно, чтобы удержать рядом с собой женщину
-----------------
Женщина, для удержания которой надо бабло, может представлять интерес только для одноразового секса, но никак не совместной жизни...
То есть интереса практически никакого....
-----------------
Женщина, для удержания которой надо бабло, может представлять интерес только для одноразового секса, но никак не совместной жизни...

То есть интереса практически никакого....

спросила у мужа ,не вдаваясь в подробности, просто задала вопрос " наступает зима, у меня нет зимних сапог, а ты хочешь магнитолу(тут заменила на зимнюю палатку ,он рыбак у меня) и денег только на что то одно. Что купим?" Муж выбрал сапоги.
Это уже придумали тут, по ходу беседы, про полное обеспечение под эгидой "хоть тресни, а денег дай", и не очень красиво получилось

поздравляю. у вас нормальный муж.
Ну нормальный выбор такой.
А если вот так.
"наступает зима, у меня нет зимних сапог, у тебя тоже, а денег только на одни. Кому купим?"
Или так
"наступает зима, у меня нет единственной шубы, у тебя зимних сапог, а денег только на одни. Кому купим?"
А если вот так.
"наступает зима, у меня нет зимних сапог, у тебя тоже, а денег только на одни. Кому купим?"

Или так
"наступает зима, у меня нет единственной шубы, у тебя зимних сапог, а денег только на одни. Кому купим?"

А я нигде не утверждала что нужно выполнять абсолютно все пожелания жены, даже если это просто прихоти 
Восновном тут часть народа пыталась настойчиво отказать жене в праве иметь единственные выходные босоножки, а другая часть говорила что мужу надо учитывать не только свои хотелки, но и потребности жены

Восновном тут часть народа пыталась настойчиво отказать жене в праве иметь единственные выходные босоножки, а другая часть говорила что мужу надо учитывать не только свои хотелки, но и потребности жены

Ну хотя бы с того, что она не понимает, зачем на стойки надо тратить стоимость двух пар нормальных сапог, когда можно купить и по половине цены одной пары.А объяснить, что, язык отвалится?![]()
Если жена не УО - должна понять, по идее.
Ну нормальный выбор такой.
А если вот так.
"наступает зима, у меня нет зимних сапог, у тебя тоже, а денег только на одни. Кому купим?"![]()

Или купить те, что подороже, а жене сказать, что купил на распродаже подешевле 

И снова заныкать кусок денег на собственные нужды тайком от неё?

И снова заныкать кусок денег на собственные нужды тайком от неё?

Так чего ж ты переживаешь тогда, что бабло завтра у тебя кончится и останешься ты один у разбитого корыта? (может мне конечно показалось, тогда спиши на мою послеотпускную невнимательность)
Об чем сыр/бор та, а?
Об чем сыр/бор та, а?
>поздравляю. у вас нормальный муж.
---------------------
Угу...
Посмотрим, что она скажет, когда в новых зимних сапогах будет стоять на остановке ждать автобус, потому что машина не на ходу....
---------------------
Угу...
Посмотрим, что она скажет, когда в новых зимних сапогах будет стоять на остановке ждать автобус, потому что машина не на ходу....

Или купить те, что подороже, а жене сказать, что купил на распродаже подешевлеДа как угодно.
И снова заныкать кусок денег на собственные нужды тайком от неё?![]()
Я бы вот не стала проверять. Если в этом не разбираюсь.
Тихо ты! Только вот подбираясь к 1000 постов люди начали находить взаимопонимание - а тут ты с кремиком!
Чё, зря штоль столько времени белыми и пушистыми прикидывались?
Чё, зря штоль столько времени белыми и пушистыми прикидывались?

IgorOK
old hamster
>Кредит возьмите.
------------------
Вот образчик женской логики!
------------------
Вот образчик женской логики!

Спокойно, для тех у кого денег побольше, чем на сапоги могут заменить сапоги шубу на, допустим, машину и вертолёт 

Чо-чо, бери Ла Мэр за 8, мужу дай время до субботы бабла наковырять, пусть хоть удочки свои продаёт, пусть треснет, а найдет!
А я думала я одна так решила))
Только я пресловутые босоножки заказала
Только я пресловутые босоножки заказала

Посмотрим, что она скажет, когда в новых зимних сапогах будет стоять на остановке ждать автобус, потому что машина не на ходу....Чья машина не на ходу? Мужнина?![]()
А ей-то что с этого?

>Так чего ж ты переживаешь тогда, что бабло завтра у тебя кончится и останешься ты один у разбитого корыта?
------------------
Не надо переходить на личности, угу?
------------------
Не надо переходить на личности, угу?
я о чем вообще. мужиков, у которых кроме кошелька, достоинств больше нету - обязательно бросят, когда бабло закончится. Мужика с достоинтсвами (в том числе и с тем, о котором сейчас подумали) - вряд ли.
Чья машина не на ходу? Мужнина?Одна. Общая которая, на всю семью

презумпция
хикки
>Кредит возьмите.Это образчик житейского разрешения "безвыходной" ситуации. Я его практикую, и не одна я, а многие люди с невысокими доходами.
------------------
Вот образчик женской логики!![]()
>Чья машина не на ходу? Мужнина?
А ей-то что с этого?
------------------
Представим что у них одна машина...
А ей-то что с этого?
------------------
Представим что у них одна машина...

Ла мер, так ла мер
*Записала в ежедневник: еще вытребовать на авиабилеты до москвы и обратно* Я чё, виноватая, что Ла мер в Новосибе не продают? 

>я о чем вообще. мужиков, у которых кроме кошелька, достоинств больше нету - обязательно бросят, когда бабло закончится.
------------------
А бабенок, у которых в глазах пятаки, пользовали и будут пользовать, а потом бросать...
------------------
А бабенок, у которых в глазах пятаки, пользовали и будут пользовать, а потом бросать...

Осспади, самолет возьми в аренду у Змейки с Казиком, они как раз из Аргентины с говядиной скоро должны вернуться

>Чья машина не на ходу? Мужнина?Ну тогда... без машины еще как-то можно обойтись (троллейбусы ходят, как Вы правильно заметили).
А ей-то что с этого?
------------------
Представим что у них одна машина...![]()
А вот без сапог, босиком по снегу - это вряд ли.

А нук ...окромя кошелька, расскажи, много ли ты видела достоинств мужиков, и каково размера?
Андрюх, у тебя вон какое достоинство в виде усов на аватаре, за свои можешь не беспокоиться, у тея и без бабла всё ок 

А нук ...окромя кошелька, расскажи, много ли ты видела достоинств мужиков, и каково размера?А это уже в тему "Мужское достоинство"

ой, не могу, ребята, я валяюсь уже