Мужская жадность.
106987
1005
queeny
Ок! Я потом еще до Парижа долечу побыстрому: надо на следующее тётко-пати трюфелями затариться. Тебе купить там че-нить? :umnik:
IgorOK
>я о чем вообще. мужиков, у которых кроме кошелька, достоинств больше нету - обязательно бросят, когда бабло закончится.
------------------
А бабенок, у которых в глазах пятаки, пользовали и будут пользовать, а потом бросать... :злорадство:
Неправда, если бабенка быстро выскочила замуж за начальника-пенсионера. Родила ему отпрыска, и имитирует страстную любовь, местами даж не переигрывая, то никто не бросит.
только бабенка всю жизнь так и проведет, с баблом, но без настоящего счастья, завидуя подругам.
презумпция
>Это образчик житейского разрешения "безвыходной" ситуации. Я его практикую, и не одна я, а многие люди с невысокими доходами.
-------------
Может я чего и не понимаю, но если на текущие (а и босоножки и стойки - это именно текущие) расходы нет денег, то это значит что их нет вовсе и кредит отдавать (а это больше чем берешь) будет просто нечем . Вот это я и имел ввиду. И когда с таким сталкиваешься, вот и невольно хочется взять все финансы в свои руки, чтоб по миру не пойти.
Имхо кредиты - это для долгосрочных вложений, но никак не для текущих расходов. :1:
esenina
Шарфик шелковый, удавиться :tease:
Таис
А нук ...окромя кошелька, расскажи, много ли ты видела достоинств мужиков, и каково размера?
А это уже в тему "Мужское достоинство" :ха-ха!:
ой, не могу, ребята, я валяюсь уже
Погоди валиться, никто ишо тут баблом не шелестел.. :миг:
Filimon
Незаурядный интеллект еще видела, доброту, нежность, обаяние, смелость, целеустремленность, обходительность, силу воли и характера, да много замечательных просто человеческих качеств.
А про то самое достоинство и его размеры... Знаешь, я как-то в девичей компании брякнула, что стандартный размер - это 18см. На меня девочки так странно покосились и сказали, что мне крупно повезло, раз я так считаю... :ха-ха!: :tease:
IgorOK
и ночевать на улице на рыбалке, потому что палатки нет :ха-ха!:
ЗЫ: есть такси.
Лия
А чо круче было бы твоим подружкам - 18,5 см или бабосики?
queeny
Шарфик шелковый, удавиться :tease:
Гермес? Шанель? :спок: Туфли от Бланика не захватить на сдачу?
Filimon
блин, откуда я знаю??? не задавалась никогда таким вопросом и их не спрашивала :dnknow:
Matryona
Недельку на такси и цену сапог отбили, не то что стоек :ха-ха!:
IgorOK
если на текущие
Ну, во-первых, бывает всякое. Если данную ситуацию рассматривать буквально, т.е. резко вдруг нет обуви к сезону у обоих, это наверняка означает именно людей с невысокими доходами, уж поверьте. Ваше желание сделать ситуацию нагляднее сыграло не в Вашу пользу - как раз такие обстоятельства мне знакомы хорошо, к сожалению.
А если рассматривать ситуацию не буквально, а так: возникли две равнозначные потребности у обоих, а на одновременное решение проблемы денег в данный момент не хватает, то кредит как раз эту проблему и решает - утром стулья, вечером деньги. Правда, в несколько большем размере. Но стулья-то уже стоят!
Matryona
для поржать с гордостью в смехе (диалог с мужем):
Matryona (16:39:21 3/07/2008)
представь ситуацию
Matryona (16:39:39 3/07/2008)
ты - большой начальник, я в декрете
Matryona (16:39:47 3/07/2008)
то есть нянчу ребёнка
Matryona (16:40:15 3/07/2008)
тебе на корпоратив (2 раза в год) надо прилично выглядеть, а ещё ты увлекаешься рыбалкой
Matryona (16:40:25 3/07/2008)
денег ты зарабатываешь много. то есть достаточно
Matryona (16:40:38 3/07/2008)
купил недавно себе спортивынй костюм для корпоративов за 9 тыщ
Matryona (16:40:48 3/07/2008)
нас приглашают на свадьбу
Лёшка (16:40:55 3/07/2008)
хорошая трава
Matryona (16:41:04 3/07/2008)
а у меня нет босоножек, ваще. твои действия
Matryona (16:41:19 3/07/2008)
напоминаю: я сижу дома с ребёнком, никуда не хожу
Лёшка (16:41:55 3/07/2008)
ниче не понял. ну нет босоножек и че? магазинов тоже нет? в чем смысл то?
Лёшка (16:42:23 3/07/2008)
и при чем тут корпоратив?
Лёшка (16:43:00 3/07/2008)
я не понимаю, что от меня требуется? самому сходить за босоножками и выбрать?
Matryona (16:43:45 3/07/2008)
ну ты себе купил дорогой костюм на корпоратив. а мне босоножки нужны раз год, так как я дома сижу. ты скажешь: иди одолжи босонки у подруги?
Лёшка (16:43:59 3/07/2008)
зачем?
Лёшка (16:44:13 3/07/2008)
иди да купи
Matryona (16:44:13 3/07/2008)
ну нафиг их покупать-то на 1 раз
Лёшка (16:44:34 3/07/2008)
че ты мне мозги паришь, тебе босоножки нужны?
Matryona (16:44:51 3/07/2008)
нужны, но речь сейчас не об этом )))
Лёшка (16:44:58 3/07/2008)
б*я...а о чем?
Лёшка (16:45:17 3/07/2008)
я те раз пять уже написал - иди купи
Matryona (16:45:21 3/07/2008)
просто мне тут доказывают, что раз я сижу дома, то не вношу в бюджет никаких вредств, значит, могу и без босонков обойтись
Лёшка (16:45:47 3/07/2008)
непонял...дома? в декрете?!
Matryona (16:45:50 3/07/2008)
а ничё, что я (гипотетически) воспитываю ребёнка и занимаюсь прочей домашней работой
Matryona (16:46:15 3/07/2008)
тема: экономить на жене )))
Matryona (16:46:18 3/07/2008)
на форуме
Лёшка (16:46:23 3/07/2008)
слушай, ипи моск тому, кто тебе это доказывает я те сказал - иди купи.
Лёшка (16:47:44 3/07/2008)
если я "большой начальник" и "денег ты зарабатываешь много", то мне заняться больше нечем как считать твои босоножки

как-то так
Matryona
"если я "большой начальник" и "денег ты зарабатываешь много", то мне заняться больше нечем как считать твои босоножки " - эта пять!!
презумпция
>Если данную ситуацию рассматривать буквально, т.е. резко вдруг нет обуви к сезону у обоих, это наверняка означает именно людей с невысокими доходами, уж поверьте.
------------------
Ну не дай бог такую ситуацию, когда на обувь надо кредиты брать... :eek:
Подчеркиваю - на обычную нормальную обувь, а не на бутики всякие! :1:
Matryona
Не приставай к мужу с глупыми вопросами :ха-ха!:
презумпция
+500!
и лизнуть меж булочек не забудь!

ЗЫ. што ето за през.. през... тьфу.. кароче, чо за пользователь- подсерала? Весь топик ни одной своей мысли.
queeny
отстала уже )) пусть работает, зарабатывает спокойно, а не треплется целыми днями ни о чём
IgorOK
И я про то же. Только, правда, у меня "выбор" стоит между мной и одним из ребенков, но речь не обо мне, бедненькой. Кстати, тоже вопрос: кому покупать - ребенку, о котором вроде бы нужно заботиться и ни в чем (нужном) не отказывать, или матери, которая на этого ребенка зарабатывает и должна иметь приличный вид, иначе не возьмут на приличную работу?
Но это все оффтоп.
Продолжаю настаивать на том, что в буквальном смысле Ваш пример не на Вас работает, а в фигуральном - решается по ситуации. И никто - НИКТО! - в теме не говорил, что приоритет непременно у жены.
Matryona
Вот так тонко Матрёна за 8 минут развела мужа на новые босоножки :tease: :tease: :tease: :злорадство:
Matryona
А, Юля, пять баллов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Иди уже, купи босоножки :ха-ха!:
блин, мне даж обидно стало, меня никогда не содержал мужчина... пойду наемся мухоморов.:хммм:
ДИНАМО
млять.... кому падарить басоножки?:улыб:
Alex_B
вот те крест, не специально :ха-ха!: :ха-ха!: но возможности не упущу
esenina
>Ок! Я потом еще до Парижа долечу побыстрому: надо на следующее тётко-пати трюфелями затариться. Тебе купить там че-нить?
-------------------
Ну все - пошел я тоже удовлетворять свою прихоть - покупать капитальный гараж, в котором будет храниться машина жены! :beee:
Вот такие мужики эгоисты! :злорадство:
IgorOK
да, Игорёк. ты настоящий мужик ))))
NATALYA33
так и живём мы, содержантки ))))
IgorOK
Ну все - пошел я тоже удовлетворять свою прихоть - покупать капитальный гараж, в котором будет храниться машина жены! :beee:
Вот такие мужики эгоисты! :злорадство:
Это такое изощренное подкаблучничество на новом витке цивилизации? :ха-ха!:
Таис
Топик дал дополнительный стимул! :1:
Лия
обшиблась ))) содержанки
IgorOK
Ну, поднатужимся? :tease:
Ещё 18 постов наложить и можно уже закрывать этот сортир :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Alex_B
А я только хотела сказать, что такой большой и нервеный топик, а мы все и не поругались даже, не забанили никого. Хороший форум у нас:улыб:
Alex_B
Да выдохлись уже все по ходу...
queeny
не забанили никого
Дык это мы легко устроим :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Alex_B
Помочь?:миг::tease:
Alex_B
Вы, Николай 2, или кто? :злорадство:
queeny
Ну достаточно просто матюкнуться в кого-нибудь.
Или ещё чуток попровоцировать :злорадство::миг:
Matryona
:respect: :ха-ха!: :flowers:

слов нет
привет ТАКОМУ мужу!!!
queeny
Сколько осталось, кто считает? :а\?:
NATALYA33
Пошел обратный отсчет....
Даешь зарплату жены на новые стойки! :1:
Alex_B
Или ещё чуток попровоцировать
Всё-равно мужчина должен больше женщины зарабатывать :tease:
IgorOK
Дешь зарплату мужа на чулки!!!
IgorOK
Если жена не покупает пиво мужу после работы, а сама ходит в новых босоножках, то это ничто иное, как женская жадность и эгоизм.!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
IgorOK
Даешь зарплату жены на новые стойки! :1:
Да забирайте!
Она все равно не видит!