На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты щас договоришься! Брысь отседава! Давно по заднице не получала? 

Ты меня куда зовешь? Какие тетки?!! Мы окрошку с пивом жрать будем или чо?!!ну сначала окрошку с пивом/воткой, а потом и "чо"

угу, вместо кваса водофкой ее. и тогда точно не до "чо" уже будет...
Давно по заднице не получала?чорт.. запалились:)![]()
и тогда точно не до "чо" уже будет...ты о чем ?

Сейчас читают
Дневничок
145320
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
98896
1001
"Амели", коты, мистеры Бины и прочие тесты.
39478
277
ну сначала окрошку с пивом/воткой, а потом и "чо"Неа. Мне любимая не разрешает бухать воТку. А за "чо" - ваще кокосы вырвет голыми руками. И ваще - я непокобелим!![]()
![]()
Неа. Мне любимая не разрешает бухать воТку. А за "чо" - ваще кокосы вырвет голыми руками. И ваще - я непокобелим!матриархат однако:)
нпп
что - то, ИгорОк, Вас неспроста на такие темы тянет....))))))))))))
что - то, ИгорОк, Вас неспроста на такие темы тянет....))))))))))))
а нефиг на молодых жениться
вот теперь скрипят с Алексом Т на пару (с)
а как вы думаете, стоит ли жене (тем более молодой, особенно молодой) доверять безоговорочно? или стоит всё-таки проверять время от времени?
нельзя доверять даже себе
а уж другому человеку и вовсе
а уж молодой жене так совсем ни к чему
а уж другому человеку и вовсе
а уж молодой жене так совсем ни к чему
к счастью некоторых женщин, их мужчины настолько наивны, что можно позволить себе некоторые шалости )))))
А потом выклянчить очередные босоножки ?

к счастью некоторых женщин, их мужчины настолько наивны, что можно позволить себе некоторые шалости )))))к счастью некоторых женщин их мужья на столько умные, что не задают вопросов на которые не хотят слышать ответы:)
жизнь это!
ничего страшного
вот и ты помогла мне Игорка "успокоить" )))))))))))
ничего страшного
вот и ты помогла мне Игорка "успокоить" )))))))))))
кто-то клянчит, а кто-то нет. среди тех некоторых есть разные женщины
это случайно вышло ))))))))
ващет я тут в психоаналитики не записывалась )
ващет я тут в психоаналитики не записывалась )
***на столько умные, что не задают вопросов****
есто и ТАКИЕ!!!
есто и ТАКИЕ!!!
а нефиг на молодых женитьсяс каких это пор я скриплю??? я себе уже новую половинку подбираю

а что, ты знаешь безкорыстных женщин??? или тех которые по любви готовы и деньги их не интересуют???
а что, ты знаешь безкорыстных женщин??? или тех которые по любви готовы и деньги их не интересуют???ну .. я по любви готова и деньги не интересуют!
Тока вы все буратины на клевых тачках вызываете у меня дисбаланс в психике.

>а что, ты знаешь безкорыстных женщин??? или тех которые по любви готовы и деньги их не интересуют???
--------------------
Если внимательно проанализировать последние топики, то думаю на ЖФ можно таких найти!
--------------------
Если внимательно проанализировать последние топики, то думаю на ЖФ можно таких найти!

>ну .. я по любви готова и деньги не интересуют!
-------------------
Так ты ж замужем вроде?
-------------------
Так ты ж замужем вроде?

Ну не верю я, что все так плохо.Давай крепись и восстанавливай веру в лучшую половину человечества

Поскольку топик про мужскую жадность закрыли:
- вчера вечером созванивался с женой, рассказывал про этот топик, сказал что гараж купил. Она ответила, что правильно сделал, нафига говорит мне эти босоножки, гараж лучше!
- вчера вечером созванивался с женой, рассказывал про этот топик, сказал что гараж купил. Она ответила, что правильно сделал, нафига говорит мне эти босоножки, гараж лучше!

Поскольку топик про мужскую жадность закрыли:Бурные овации. А посоветоваться с женой ПЕРЕД покупкой мысли небыло?
- вчера вечером созванивался с женой, рассказывал про этот топик, сказал что гараж купил. Она ответила, что правильно сделал, нафига говорит мне эти босоножки, гараж лучше!![]()
Да ну нафиг, а то неизвестно, что получилось бы... 

ЗЫ: А босоножки Оле нафиг не нужны, наверное потому, что у нее достаточно обуви

Честно скажу - не знаю.
Думаю если надо - купит сама, не маленькая поди.
Думаю если надо - купит сама, не маленькая поди.

А на деньги кем заработанные купит? И будет ли с тобой советоваться или разрешения/одобрения спрашивать на покупку?
Если уж за нашу ситуацию говорить, если почему-то интересно, то у нас все проще - Оля работает и получает достаточно для того, чтобы удовлетворять свои потребности в косметике, разных там соляриях-парикмахерских-салонах, мелких покупках. Так что с какой стати она будет со мной советоваться? 
Да и насоветовать я могу...

Да и насоветовать я могу...

Таак, интересно получается
(Тока если ты не хочешь вашу семью обсуждать - напиши :))
А к чему вы с Алексом вчера бунтовали против того, чтобы жена оставляла свою з/п себе? Если у тебя в семье также, как и у большинства местных девушек?

А к чему вы с Алексом вчера бунтовали против того, чтобы жена оставляла свою з/п себе? Если у тебя в семье также, как и у большинства местных девушек?

Может потому, что "Оля работает и получает достаточно ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОЮ ПОТРЕБНОСТЬ..."
При этом не продолжает тащить деньги с мужа, уже потратив свою з.п?
При этом не продолжает тащить деньги с мужа, уже потратив свою з.п?

Погодь... Шубу ей Игорь купил. Машину, я думаю, тоже он. Нестыковочка
Опять же, гараж для ЕЁ авто

Опять же, гараж для ЕЁ авто