На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Упс.
Нестыковочка.
Можт тогда модель поведения меня и Игоря в реале несколько отличается от того, что мы говорили (я про себя в основном) во вчерашнем топике.
И некоторым
стоило бы извиниться за личные наезды в безличной ситуации? 
Нестыковочка.
Можт тогда модель поведения меня и Игоря в реале несколько отличается от того, что мы говорили (я про себя в основном) во вчерашнем топике.
И некоторым

>Погодь... Шубу ей Игорь купил. Машину, я думаю, тоже он. Нестыковочка
---------------------
А все очень просто.
Это вот хорошо СЕЙЧАС все это получается - и шуба и машина и гараж.
А что если ЗАВТРА все повернется задом и ничего этого уже не сможешь? Что тогда?
Вот и возмущаются мужики, когда слышат (хотя может быть им это только кажется): " вот должен и все - вынь да положь! А если нет, то найдем другого с бабосами!"
---------------------
А все очень просто.
Это вот хорошо СЕЙЧАС все это получается - и шуба и машина и гараж.
А что если ЗАВТРА все повернется задом и ничего этого уже не сможешь? Что тогда?

Вот и возмущаются мужики, когда слышат (хотя может быть им это только кажется): " вот должен и все - вынь да положь! А если нет, то найдем другого с бабосами!"

Думаю, шуба, машина и гараж куплены не в ситуация, когда Оля утром сказала ХОЧУ машину, вечером машина была под окнами, а семья потом месяц пшенной кашей питалась.
И некоторымМне? Дай цитату на мой наезд - извинюсь, если границы были перейдены. Но чё-то, хоть убей, не помню, чтобы я вчера шашкой махаластоило бы извиниться за личные наезды в безличной ситуации?
![]()

Игорь, Господь с тобой! От кого на этом форуме ты такое слышал? 

А Вы где вычитали про такую женщину? В топе про жадность такие девушки не отмечались...
Сейчас читают
Windows 7 Starter: какие ограничения в плане DVD?
27921
69
Прога для смены серийника в XP
7735
31
Облегченные версии операционок
19159
82
>Думаю, шуба, машина и гараж куплены не в ситуация, когда Оля утром сказала ХОЧУ машину, вечером машина была под окнами, а семья потом месяц пшенной кашей питалась.
------------------
Совершенно верно.
Это достаточно (для нас) крупные покупки, которые намечались заранее, на которые откладывались деньги. Пшеной кашей конечно никто не питался, но был просто выбор - либо например гараж покупать, либо ехать отдыхать куда-нить за бугор. Было решено - гараж, единогласно.
------------------
Совершенно верно.
Это достаточно (для нас) крупные покупки, которые намечались заранее, на которые откладывались деньги. Пшеной кашей конечно никто не питался, но был просто выбор - либо например гараж покупать, либо ехать отдыхать куда-нить за бугор. Было решено - гараж, единогласно.

Было решено: гараж и Анапа для жены. Гараж, кстати, тоже для жены.
>Было решено: гараж и Анапа для жены.
---------------------
Ну дак это ж Анапа - достаточно бюджетный вариант.
Вот и пример понимания, когда жена не говорит "хочу вон туда и все" - а готова войти в положение и отдохнуть "за недорого"!
---------------------
Ну дак это ж Анапа - достаточно бюджетный вариант.
Вот и пример понимания, когда жена не говорит "хочу вон туда и все" - а готова войти в положение и отдохнуть "за недорого"!

Тоже мужу вчера рассказала знаменитый топик. Диалог был примерно такой:
Я: Представь себе - я в декрете, сижу дома с ребенком. Ты начальник, зарабатываешь 60 тыс. в мес. Любишь рыбалку.
Он: Ну и дальше что?
Я: Ты покупаешь себе спортивный костюм за 9 тыс.
Он: Горнолыжный что-ли?
Я: Да нет. обычный, чтобы на рыбалку в нем ездить, ты ж ее любишь
Он: На х... мне спортивный костюм за 9 тыс.?
Я: Неважно, ты его уже купил. Нас с тобой зовут на свадьбу. У меня нет босоножек...
Он: Ну иди и купи.
Я: А ты мне денег не даешь, говоришь, зачем тебе босоножки, иди у подружки на один раз попроси
Он: Я че жлоб что ли, чтобы жена у меня обувь выпрашивала?
P.S. разговор происходил вечером после совместной покупки трех пар кроссовок (2 мне, 1 ему :))
Я: Представь себе - я в декрете, сижу дома с ребенком. Ты начальник, зарабатываешь 60 тыс. в мес. Любишь рыбалку.
Он: Ну и дальше что?
Я: Ты покупаешь себе спортивный костюм за 9 тыс.
Он: Горнолыжный что-ли?
Я: Да нет. обычный, чтобы на рыбалку в нем ездить, ты ж ее любишь
Он: На х... мне спортивный костюм за 9 тыс.?
Я: Неважно, ты его уже купил. Нас с тобой зовут на свадьбу. У меня нет босоножек...
Он: Ну иди и купи.
Я: А ты мне денег не даешь, говоришь, зачем тебе босоножки, иди у подружки на один раз попроси
Он: Я че жлоб что ли, чтобы жена у меня обувь выпрашивала?
P.S. разговор происходил вечером после совместной покупки трех пар кроссовок (2 мне, 1 ему :))
ещё, ещёёё.. мне так нравится, когда меня уговаривают 

вотименношто )) не жлоб. даже мужчины отличат жлоба от не жлоба, жаль не все
Да жлоб тот муж, который босоножки не купил (из топа про жадность), вот и все, одна Верт уверена, что он мастер экономии просто!
Да какая разница! Дорого-недорого... Ты учитываешь пожелания своей жены! Ты понимаешь, что ей ХОЧЕТСЯ отдохнуть, и что ты можешь её отправить на отдых. Это ты и делаешь! А не говоришь: "Милая! А зачем ты по весне в солярий ходила? Надо было денюшки откладывать и покупать себе путевку."
Если бы муж из знаменитого топика был однозначным жлобом, то обсуждение на 1000 постов не растянулось бы. Так что не все так просто! 

Лично я "протестовал" против ситуации, когда есть некоторое ограничение в деньгах, а есть более приоритетные покупки и есть менее приоритетные, в число которых входит покупка босоножек на один раз джля жены, сидящей дома.
Т.к. сам не заставляю жену отчитываться за каждую покупку, и в моём окружении таких мужиков нет, то мне слабо верится в их существование и кажется, что ты недостаточно полно раскрыла описанную тобой картину. Тем более, что там жена довольна.
Тем более мне непонятен "праведный гнев" женщин, которые осуждают чужого мужика и, таким образом, подталкивают в общем довольную жену на скандалы и размолвки, полностью ситуацию в семье не зная.
Повторяю. Мне как-то мужская психология более понятна, чем тебе в силу наличия некоторых половых различий. И мне ОЧЕНЬ слабо верится в существование мужика, который при отсутствии затруднений с деньгами отказывал бы жене в мелких покупках.
Ну и целиком и полностью осуждаю точку зрения "не важно как, но обязан обеспечить, когда хочу"...
Т.к. сам не заставляю жену отчитываться за каждую покупку, и в моём окружении таких мужиков нет, то мне слабо верится в их существование и кажется, что ты недостаточно полно раскрыла описанную тобой картину. Тем более, что там жена довольна.
Тем более мне непонятен "праведный гнев" женщин, которые осуждают чужого мужика и, таким образом, подталкивают в общем довольную жену на скандалы и размолвки, полностью ситуацию в семье не зная.
Повторяю. Мне как-то мужская психология более понятна, чем тебе в силу наличия некоторых половых различий. И мне ОЧЕНЬ слабо верится в существование мужика, который при отсутствии затруднений с деньгами отказывал бы жене в мелких покупках.

Ну и целиком и полностью осуждаю точку зрения "не важно как, но обязан обеспечить, когда хочу"...
Нет, если б вы не упирались до самого конца, то всё бы закончилось гораздо раньше 

мля ну у тя абсолютно нормальный мужик! я бы примрено также ответил!
када у миня жина на свадьбу подргуи решила купить платье, мы в итоге купили платье за 3 тыра, плюс куили ей джинсы и че та исчо.. а хотели купить платье за 10 тыро... балин пока жена в отпуске пайти чтоли купить ей это платье в манукяне?
када у миня жина на свадьбу подргуи решила купить платье, мы в итоге купили платье за 3 тыра, плюс куили ей джинсы и че та исчо.. а хотели купить платье за 10 тыро... балин пока жена в отпуске пайти чтоли купить ей это платье в манукяне?
ну ты фантазёёёёр.
кто кого куда подталкивал
главная героиня разве присутствовала при обсуждении?
кто кого куда подталкивал

Ну и целиком и полностью осуждаю точку зрения "не важно как, но обязан обеспечить, когда хочу"...Потому что такую точку зрения может иметь только идиот

Можешь не верить, но у меня аж две таких знакомых семьи. Остальные, тьфу-тьфу, более вменяемые. И я не подговариваю жен из этих семей скандалить с мужьями, не придумывай 

Ты 200% уверена, что она не может прочитать этот топ и в том, что Есенина весь этот праведный гнев до неё не донесёт в любом виде? 

А зачем оно ей надо? 
Здесь же сказали, что жене нормально, просто поведение мужа захотелось пообсуждать, вот и обсудили

Здесь же сказали, что жене нормально, просто поведение мужа захотелось пообсуждать, вот и обсудили

Нюню.
Некоторые, вон, тоже уверены были. И писали всякое.
А потом боком выходило
А потом боком выходило

Общественное мнение - сильная вещь. Особенно когда вмешивается в личные отношения. 

ну это их проблемы
проблемы в смысле с докладчиками в окружении

проблемы в смысле с докладчиками в окружении
Нюню.Саш...ну что ты так любишь "некоторые" употреблять? Ты или прямо, или ничего, или в личку тогда...а то загадками всё...
А потом боком выходило![]()
Нюню.Согласна:) В этом ты, безусловно, прав. Если она это каким-то образом прочитает и задаст мне вопрос, то я извенюсь. Но у меня достаточно оснований полагать, что она этого никогда не прочитает.
А потом боком выходило![]()
Общественное мнение - сильная вещь. Особенно когда вмешивается в личные отношения.Поэтому от него надо держаться подальше, а лучше плевать с высокой колокольни.![]()
Чего-то опять начинается, одно к одному, давайте подеремся в конце концов!

Кстати говоря, а почему Вы это ситуацию вынесли на обсуждение? Что конкретно Вас задевало в той ситуации?
Что у нее нет босоножек на один выход?
Что у мужа есть костюм за 9 тысяч?
Что она счастлива в браке?
Вам непонятно её отношение к деньгам?
Что у нее нет босоножек на один выход?
Что у мужа есть костюм за 9 тысяч?
Что она счастлива в браке?
Вам непонятно её отношение к деньгам?
Зато весело вчера как было 
А драться низзя, некрасиво

А драться низзя, некрасиво

кровищи и кишки в таз захотелось с утра пораньше? )))
Давай! Расскажи какую-нить особо "содержанковскую" историю из своей жизни (ну типа за кремом для рук в Москву слетать) - быстро драка начнется 

Меня задевает когда мужчина не берет в расчет мнение женщины, когда он его из раза в раз подавляет и в конце концов, делает из жену марионетку. Это Вы все-время пытаетесь все только к финансам свести.
Зато потом мириться прикольно!
Сколько можно тюкать уже бедных женщин-содержанок!
Вчера только что, на костре их сжечь не предложили, а позором заклеймили!
Сколько можно тюкать уже бедных женщин-содержанок!

Не обращай внимания, это завистники

Ах, простите, что помешал сплетничать и мужиков-казлов грязью поливать... 

Давай! Расскажи какую-нить особо "содержанковскую" историю из своей жизни (ну типа за кремом для рук в Москву слетать) - быстро драка начнетсяДа ну! Кто знает, тот поймет! Обстреляют помидорами, а я их не люблю!![]()

Да ладно, не расстраивайся! Мы своё не упустим всё-равно! У нас, содержанок, ого-го какая хватка

Меня задевает когда мужчина не берет в расчет мнение женщины, когда он его из раза в раз подавляет и в конце концов, делает из жену марионетку. Это Вы все-время пытаетесь все только к финансам свестиК финансам свели заглавием топика.
А когда женщина делает из мужчины марионетку? Это нормально? Не купил босоножки - 2 дня истерика. Поменял стойки вместо покупки ювелирки. Развод и девичья фамилия.
ага )))) а ещё про извинения какие-то говоришь
Ах, простите, что помешал сплетничать и мужиков-казлов грязью поливать...Вот где, кто полил грязью мужиков-казлов?![]()
Поливают грязью мужиков-жлобов!
Не купил босоножки - 2 дня истерика. Поменял стойки вместо покупки ювелирки. Развод и девичья фамилия.Это отвратительное поведение. Из знакомых мне девушек с этого форума, никто так себя не ведет. Ни те, у кого муж 60 тыс. зарабатывает, ни те, у кого 200 тыс. - не предел.
А когда женщина делает из мужчины марионетку? Это нормально? Не купил босоножки - 2 дня истерика. Поменял стойки вместо покупки ювелирки. Развод и девичья фамилия.Вот бредятина! Кто-нибудь Вам тут про истерики писал?

Это отвратительное поведение. Из знакомых мне девушек с этого форума, никто так себя не ведет. Ни те, у кого муж 60 тыс. зарабатывает, ни те, у кого 200 тыс. - не предел.Да что Вы говорите! Неохота цитаты из закрытого топика выдергивать. Там человек 5 отметились, что готовы к такой реакции.
Давайте цитируйте!
Чтоб все по чесноку!
Чтоб все по чесноку!