Evidence
guru
Только что мимо пронеслась машинка, на заднем стекле которой написано:
"Ищу жену на Витце" и номер телефона:)
По моему забавно:)
"Ищу жену на Витце" и номер телефона:)
По моему забавно:)
Моему знакомому девушка прислала смс (он машину продавал): Чувак, у тебя клевая тачка!
Лучше всех сделала я.....врезалась однажды на велике в машину Не специально, но как способ тоже подойдет
главное чтоб машины не врезались в велосипедистов - последствия могут плачевными, не до знакомства будет
Машинка Корона Премио с номером 621?
Давно уже ищет, бедняга...
Давно уже ищет, бедняга...
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
123631
1000
Каков должен быть уровень
54073
492
Почувствовал ли кто кризис
26702
225
Зимой заводила топик с прозьбой разъяснить намерения парня стремящегося познакомиться и Ира просила потом рассказать чем всё закончится. закончилось всё благополучно: познакомились, обменялись телефонами, он каждое утро забирал меня от подъезда, благо живёт в соседнем, и завозил по пути на работу. в течении первой недели поставила его в известность что замужем и на нашем общении это не отразилось. всё было хорошо, пока он не сменил работу и теперь ему не по пути меня подъвозить
стала ездить сдругим водителем, благо недостатка нет, и по странному стечению обстоятельств он оказался вполне симпотичным молодым человеком, без кольца. в первую же поездку предпринял попытку познакомиться- прекинулись парой фраз. несколько дней ездили вместе, а потом я выходила позже и не попадала к нему, на этой недели снова с ним столкнулась. общение: доброе утро-досвидания. а сегодня такой говорит: давайте уже познакомимся, ну что делать? представилась будем наблюдать что будет дальше любопытно же
мораль: знакомства приходят сами, когда их совсем не ищешь
стала ездить сдругим водителем, благо недостатка нет, и по странному стечению обстоятельств он оказался вполне симпотичным молодым человеком, без кольца. в первую же поездку предпринял попытку познакомиться- прекинулись парой фраз. несколько дней ездили вместе, а потом я выходила позже и не попадала к нему, на этой недели снова с ним столкнулась. общение: доброе утро-досвидания. а сегодня такой говорит: давайте уже познакомимся, ну что делать? представилась будем наблюдать что будет дальше любопытно же
мораль: знакомства приходят сами, когда их совсем не ищешь
Это точно!
Да и вообще, голову когда проблемой не забиваешь, тогда её и нет!
Ну а ваши знакомства ничем другим (кроме приятельского общения) и не могли закончиться, следуя логике
Да и вообще, голову когда проблемой не забиваешь, тогда её и нет!
Ну а ваши знакомства ничем другим (кроме приятельского общения) и не могли закончиться, следуя логике
Еееесть )))
Хочешь, я расскажу тебе как ее создать?
Хочешь, я расскажу тебе как ее создать?
Любая проблема боится, кагда ее значимость уменьшают до нуля.
Уважаемая коллега, видимо Вы не отпускали проблему знакомства по-настоящему.
Уважаемая коллега, видимо Вы не отпускали проблему знакомства по-настоящему.
да, Коронка была:)
ну Витц я думаю просто для стеба, а так ведь много наверно и девушек одиноких за рулем:)
ну Витц я думаю просто для стеба, а так ведь много наверно и девушек одиноких за рулем:)
Видимо молодой человек фанат Койоты...
Слушай, у меня тачило - уродское, ее даж кошки и велосипедистки боятся, чо мне делать?
А ты на машине напиши: и размер у меня соответствующий.
Надо верняк какой-то придумать. Штоп сразу рраз, и клюнули!
Тогда уж высталвяй "его" в окно вместо антены - кто-нибудь точно клюнет. Ворона, например.
Штотты я тож не кортес, я ток могу шлангом в дверь просунуть... но никак не в окно мачту высунуть.
>он каждое утро забирал меня от подъезда, благо живёт в соседнем, и завозил по пути на работу. в течении первой недели поставила его в известность что замужем и на нашем общении это не отразилось.
------------------
А на общении с мужем?
------------------
А на общении с мужем?
Слушай, у меня тачило - уродское, ее даж кошки и велосипедистки боятся, чо мне делать?Кокетничаешь что ли?
Тачило уродское, говоришь? Че делать...че делать....тусить с уродскими тетками
>Штотты я тож не кортес,
-----------------
Ты тоже по Кортесу фанатеешь?
-----------------
Ты тоже по Кортесу фанатеешь?
кАкетничаю... реально, кошки за километр обходят. У нас котяра, у сторожа на стоянке, по утру методично обоссывает колеса у тачил, мою не трогает. Дефки тож не трогают.
Особливо по фотке " А тут я спинку прогнул"
Не, он же местных дефчонок на сеновал зазывает со страшной силой, я так не умею.. завидно.
Не, он же местных дефчонок на сеновал зазывает со страшной силой, я так не умею.. завидно.
Так тебя девки или кошки интересуют?
Угу, а деффффчонки за ним табунами ломятся, завидно...
Ладно, не буду, а то щас прибегут некоторые шибко опытные, начнут заяснять про фигуру и голливудскую улыбку...
Ладно, не буду, а то щас прибегут некоторые шибко опытные, начнут заяснять про фигуру и голливудскую улыбку...
Не, он же местных дефчонок на сеновал зазывает со страшной силой, я так не умею.. завидно.И многие соглашаются?
Ну тогда это к Есениной, она тут по кошкам специалист, подскажет че к чему
Фик знает, может они "передают" его друг другу, нехотя отрывая от этой... от сердца.
*прибежали опытные*
да-да, Игорь, качать пресс!
*опытные убежали*
да-да, Игорь, качать пресс!
*опытные убежали*
>*опытные убежали*
---------------------
За кем же это она побежала? (вглядывается вдаль)
---------------------
За кем же это она побежала? (вглядывается вдаль)
>да-да, Игорь, качать пресс!
----------------------
Да мне уж бесполезно, увы...
>*опытные убежали*
------------------
За кем же это она побежала (вглядывается вдаль)?
----------------------
Да мне уж бесполезно, увы...
>*опытные убежали*
------------------
За кем же это она побежала (вглядывается вдаль)?
ты Филимона-то не пугай, а то вдруг он решит, что это не шутка
>Да поди все за тем же и побежала.
-------------------
И то правильно - уведут ведь!
-------------------
И то правильно - уведут ведь!
Ну и че я за тобой бегу тогда....??? *развернулась...пошла искать новую жертву*
Бегущая.....ниче ты не понимаешь!
Ну и че я за тобой бегу тогда....??? *развернулась...пошла искать новую жертву*Беги за мной - если догонишь