Хочется остринки в уныньи будней!!!
Стандартные методы бесполезны!! Что делать???
Стандартные методы бесполезны!! Что делать???
Да!
И посадите в шкаф, пусть выпрыгнет со словами "Сюрприииз", когда милый войдет
И посадите в шкаф, пусть выпрыгнет со словами "Сюрприииз", когда милый войдет
У меня другой вопрос......как милого отучить ревновать
Ага, а через некоторое время вы заведете новый топик "Что мне делать, он меня к каждому столбу ревнует" Оно вам надо?
Перед приходом проветривать шкафы и оставлять их дверцы открытыми (а, еще его одеколоном побрызгать для пущего эфекта, но заранее, чтоб не "свежачок" был)
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
139068
1000
Дозор предзимний, предвкушающий))
150082
1000
загадка
26346
88
ревность имеет две составляющие:1.не уверенность в своих силах и обоянии 2. собственничество. И то и другое при "излечении" приводят к изменению отношений и не всегда в лучшую сторону.
Ходите с подругами на встречи, а по возвращении не договоривать чего нить (не обязательно что то должно быть).
Загадочно улыбаться и переводить разговор на другую тему
Загадочно улыбаться и переводить разговор на другую тему
звонить и спрашивать, во сколько он сегодня придёт с работы. на вопрос: "а что", ответ: "да так".
если он пришёл с работы раньше обычного, а ты уже дома, вопрос: "ой, а чё ты так рано?" (а глазки бегают, бегают..)
но это в случае, если вы живёте вместе.
если он пришёл с работы раньше обычного, а ты уже дома, вопрос: "ой, а чё ты так рано?" (а глазки бегают, бегают..)
но это в случае, если вы живёте вместе.
Гыыыыы......легко сказать...самой нужен
Ревность – это как показатель не безразличия, если не ревнует, то и кажется что ему как будто бы и все равно.
Иногда всем немножко охота с жиру побеситься.
Для кого как . Для меня лично ревность - это показатель неуверенности в себе и в партнере и с любовью ничего общего не имеет.
Ревность – это как показатель не безразличия, если не ревнует, то и кажется что ему как будто бы и все равно.раз бьёт значит любит
Предложить милому "Дорогой, давай в прихожую рога купим...ветвистые!" Задумается, поди...
а вдруг подумает что покупают то, чего нет в хозяйстве?
Тогда уж поинтересоваться, не чешется ли у него в районе лба от переизбытка кальция в организме
Тогда уж поинтересоваться, не чешется ли у него в районе лба от переизбытка кальция в организме
ревнивый человек = неуверенный в себе человек
радуйтесь, что вам попался адекват
радуйтесь, что вам попался адекват
а можно купить самой себе букетик цветов, придти с ним домой, сказав, что коллеги на работе за что-нибудь хорошее подарили...Вот он по-любому в это не поверит! Начнет докапываться: откуда цветы, а вы ему: да я сама их купила.......И парадокс- в это он тоже не поверит
quaker
satan claus
чувствуется, что вы искусительница со стажем, хм
ООО!!!Эт идея! А то я уж всё перепробывала! А ОН говорит... НУ ТЫ ЖЕ МЕНЯ ВСЁ РАВНО ЛЮБИШЬ...Я ВЕДЬ САМЫЙ-САМЫЙ!!
Отношения не должны стоять на месте!
Статика приводит их к разрушению!!
Статика приводит их к разрушению!!
я вот тоже мужу решила устроить небольшую встряску, что бы чуток поревновал, а то он считает что я некогда и никуда от него не денусь. Поделитесь советами...как ненавязчиво но продуктивно заставить муж ревновать
Делюсь: Договорились мы с одним знакомым с одноклассников, что будет писать мне смс вечером, говорит -реакция 100%. Теперь вечером мне приходят смс, я загадочно улыбаюсь, и на вопросы мужа, только краснею...он весь в подозрениях. к чему приведет не знаю.
Делюсь: может, не надо, а?
Очень умно! Телефон он ваш разбьет и хорошо если не об голову потом, заколебетесь объяснять про одноклассников
А зачем? Так делают, если с самооценкой проблемы.
Мне кажется, в нормальной семье с такими вещами не шутят.
Или у меня неправильное понимание нормальной семьи...
Мне кажется, в нормальной семье с такими вещами не шутят.
Или у меня неправильное понимание нормальной семьи...
Вам это зачем? Не потому ли, что вы сами его ревнуете?
Не зря же к гадалке собрались....
Не зря же к гадалке собрались....
Молодец))
Зачем ревновать то? Если женился - доверяешь. Значит, не ревнуешь.
Если ревнуешь - не доверяешь. Зачем жить с тем, кому не доверяешь?
Зачем ревновать то? Если женился - доверяешь. Значит, не ревнуешь.
Если ревнуешь - не доверяешь. Зачем жить с тем, кому не доверяешь?
ну..об голову то он не додумается, а разобьет- новый купит.
Очень умно! Телефон он ваш разбьет и хорошо если не об голову потом, заколебетесь объяснять про одноклассниковда уж...не дожиться бы до такого, когда заставлять ревновать кого-то придется...с помощью сомнительных смсок
Зачем жить с тем, кому не доверяешь?
Ну, вот, девушки поворачивают ситуацию в "свою" сторону: "Раз ты такой, то и я не лыком шита!"
Детсад, подготовительная группа...
Делюсь: Договорились мы с одним знакомым с одноклассников, что будет писать мне смс вечером, говорит -реакция 100%. Теперь вечером мне приходят смс, я загадочно улыбаюсь, и на вопросы мужа, только краснею...он весь в подозрениях. к чему приведет не знаю.тут в этом деле главное не береборщить
ну..об голову то он не додумаетсяВот и проверите
мы так делаем не только чтобы заставить ревновать есть еще одна корыстная цель...умолчу о ней.
Не доживешься уже, ох, я представила, как я с тайной на лице, читаю ночную смс
Делюсь: Договорились мы с одним знакомым с одноклассников, что будет писать мне смс вечером, говорит -реакция 100%. Теперь вечером мне приходят смс, я загадочно улыбаюсь, и на вопросы мужа, только краснею...он весь в подозрениях. к чему приведет не знаю.а как научиться по заказу краснеть?
есть еще одна корыстная цель...умолчу о ней.Адреналин в отношениях? Или новый телефон?
Не доживешься уже, ох, я представила, как я с тайной на лице, читаю ночную смси с загадочным видом говоришь такая - да фигня, билайн спокойной ночи пожелал...в три часа ночи
это не знаю..плакать по заказу умеете?
у меня получается. стыдно наверное в глубине души становится.
у меня получается. стыдно наверное в глубине души становится.
ННП
а мой милый читает все мои смски, одноклассники, доступ к ноуту не ограничен. И если я с загадочным лицом (не дай бог) прочитаю чью - то смс, то мне непоздоровицца да и вообще в телефоне почти не осталось мужских имен (исключение наши общие друзья и мужья подруг, а так же работа).
а мой милый читает все мои смски, одноклассники, доступ к ноуту не ограничен. И если я с загадочным лицом (не дай бог) прочитаю чью - то смс, то мне непоздоровицца да и вообще в телефоне почти не осталось мужских имен (исключение наши общие друзья и мужья подруг, а так же работа).
ну это тюрьма какая то получается...строго надзора..
хуже...Ну поделитесь уж, а то я уже со всей радости хочу попрактиковаться краснеть по заказу
да ну прям у меня нет потребности общаться с иными мужчинами, посему все контакты удалены но чесс скажу порой напрягает. Прислала подруга смс, а я уже сплю, он прочитал и закрыл телефон. А я тока через день узнала что она писала, т.к. смска была во входящих а я туда не залажу без надобности.