Чё, так уж и важно? Красивый - некрасивый, тонкий - толстый. Бред по моему, совсем.
на каком для вас месте внешность оказывается при выборе всяких там партнёров, друзей, мужей, подруг и прочая?
на каком для вас месте внешность оказывается при выборе всяких там партнёров, друзей, мужей, подруг и прочая?
Друзья-подруги - 100% пофигу. В личной жизни всё сложнее. Кроме дружбы, с мужем/любовником/сожителем еще и секс бывает. А для секса нужна в том числе и притягивающая внешность.
+1 полностью согласна! Приятная внешность-это очень важно. И дело даже не в правильных чертах лица или фигуры- это не столь важно, а дело в том, чтобы человек следил за собой! Подчеркивал свои достоинства и скрывал недостатки!
В отношении друзей, подруг - пофиг, не это важно в дружбе.
В отношении личной жизни - не на первом, но и не на последнем. Т.е. весь из себя смазливенький мальчик, но без мозгов, без денег, без чувств - это не мой варинат, равно как и супердобрый, супербогатый, суперумный и т.д., но при этом урод редкостный (внешне).
В отношении личной жизни - не на первом, но и не на последнем. Т.е. весь из себя смазливенький мальчик, но без мозгов, без денег, без чувств - это не мой варинат, равно как и супердобрый, супербогатый, суперумный и т.д., но при этом урод редкостный (внешне).
КОНЕЧНО ВНЕШНОСТЬ ВАЖНА!!! ЧТО ЗА БРЕД! КАКАЯ ВНУТРЕННЯЯ КРАСОТА ЕСЛИ (ПАРДОН) "НЕ ВСТАЁТ".
Извиняюсь за прямоту, но жизнь сложная штука и выживают сильнейшие!!!
Извиняюсь за прямоту, но жизнь сложная штука и выживают сильнейшие!!!
Это точно, ведь первое впечатление о человеке как-раз дает его внешний вид, даже там какие-то несколько секунд взгляда...
Gertsoginya
guru
Ну тут знаете ли могу и поспорить.
Первый раз видя человека подумала, блин какой несимпотичный мальчик. После 15 минут общения, все это прошло, так как обояние просто вагон и малеьнкая тележка.
Первый раз видя человека подумала, блин какой несимпотичный мальчик. После 15 минут общения, все это прошло, так как обояние просто вагон и малеьнкая тележка.
Сейчас читают
Обсуждение автозвука
164643
626
выезд на всречку?на Советской
7803
46
Свекровь
23830
122
а куда более красивых подруг определяете? и как дружите с красивыми мужиками? ааа
беее, туловище любить.
И чё, кто косорылый, тому фик у вас чё обломится, да?
И чё, кто косорылый, тому фик у вас чё обломится, да?
Внешность значение имеет, и немалое, но не красота, а общее впечатление которое производит человек.
Ну вот не будет мне приятен, например, человек, у которого зубы отсутствуют через один и видны их останки, а он ничего с этим не делает
Ну вот не будет мне приятен, например, человек, у которого зубы отсутствуют через один и видны их останки, а он ничего с этим не делает
Gertsoginya
guru
мне кажется внешность и внешний вид это разные вещи.
Внешность это то чем человека наградила природа, она прожет быть приятная или неприятная, но между этими 2 понятия пропасть оценок (симпотичный, но нос большой: страшненький, но с красивейшими глазами и т.д. - и тут каждый решает для себя)
А внешний вид - опрятный, неопрятный. То есть внешний вид как такойвой можно корректировать в зависимости от времени и места, те же зубы как ты сказала Наташ. И оценки большинства по поводу опрятности больше совпадают , ну человек в чистой выглаженной рубешке и модном костюме с чистой головой и ногтями, наврят ли его кто-то назовет неопрятным...... вроде как то так.
Внешность это то чем человека наградила природа, она прожет быть приятная или неприятная, но между этими 2 понятия пропасть оценок (симпотичный, но нос большой: страшненький, но с красивейшими глазами и т.д. - и тут каждый решает для себя)
А внешний вид - опрятный, неопрятный. То есть внешний вид как такойвой можно корректировать в зависимости от времени и места, те же зубы как ты сказала Наташ. И оценки большинства по поводу опрятности больше совпадают , ну человек в чистой выглаженной рубешке и модном костюме с чистой головой и ногтями, наврят ли его кто-то назовет неопрятным...... вроде как то так.
NATALYA33
guru
Возможно, но вот хоть каким красавцем будет, а есть такие "штришки", которые напрочь все убивают
да, Вы верно всё понимаете, и совсем мне непонятны какие-то рассказы про бомжей с частокольными зубами и каёмками под ногтями,
просто обожая одного дядьку, объективно могу сказать, что для окружающих он всё-таки страшен, но какая мне то разница когда он человечище во всех отношениях, а ведь будь я ведёнкой на внешность, ведь мимо бы прошла, к кену какому нить пластмасоголовому, вообщем у меня почти все други не красавцы, что нифига не умаляет
просто обожая одного дядьку, объективно могу сказать, что для окружающих он всё-таки страшен, но какая мне то разница когда он человечище во всех отношениях, а ведь будь я ведёнкой на внешность, ведь мимо бы прошла, к кену какому нить пластмасоголовому, вообщем у меня почти все други не красавцы, что нифига не умаляет
а куда более красивых подруг определяете?
-------------------------------------
а что, их надо куда-то определять?
и как дружите с красивыми мужиками? ааа
------------------------------------
обычно, как и с любыми другими
-------------------------------------
а что, их надо куда-то определять?
и как дружите с красивыми мужиками? ааа
------------------------------------
обычно, как и с любыми другими
Тут уже говорили, что если это друг-то к нему никаких претензий...а вот если речь идет о близком человеке, то тут внешность играет немаловажную роль, даже одну из первых наверное.
У меня муж красивый, поэтому мне плевать с высокой колокольни на всех остальных красивых мужиков
на первый:
Главна шоп сиськи на месте были, а так же всяческие остальные отверстия... Эт так, в основном...
Главна шоп сиськи на месте были, а так же всяческие остальные отверстия... Эт так, в основном...
finity
guru
Вы топик читаете? Я вообще-то свое мнение еще в самом начале высказала
Зачем Вы мне еще раз мое же мнение повторяете?
Зачем Вы мне еще раз мое же мнение повторяете?
А я между прочим не вам ваше же мнение высказывала! А просто повторила его для других, так как с этим мнением,кстати, согласна.
Dogmatic
old hamster
ага! Точно! Прямо в дырочку!
внешность... хм...
скорее дополнительный фактор в общему впечатлению. ну например, если человек внутри ни то/ни се, то приятная внешность будет играть в его пользу, неприятная внешность в обратную.
есть люди реально настолько богатые внутренним миром, что их хоть в мешок наряди и заставь бабу ягу без грима играть - харизму не спрячешь. а есть такие, которые ну просто идиёт идиётом и тогда суперпривлекательная внешность скорее будет на контрасте еще больше отталкивать (типа такая красавица, но как можно быть такой дурой, в то время как серой мышке глупость легче простить).
скорее дополнительный фактор в общему впечатлению. ну например, если человек внутри ни то/ни се, то приятная внешность будет играть в его пользу, неприятная внешность в обратную.
есть люди реально настолько богатые внутренним миром, что их хоть в мешок наряди и заставь бабу ягу без грима играть - харизму не спрячешь. а есть такие, которые ну просто идиёт идиётом и тогда суперпривлекательная внешность скорее будет на контрасте еще больше отталкивать (типа такая красавица, но как можно быть такой дурой, в то время как серой мышке глупость легче простить).
Не срастается.....если лицо закрыть...тогда набор отверстий не соответствует госту
отталкивающая внешность исключается, всё остальное допустимо. За красотой партнера не гналась никогда
Ну не у всех же такой богатый опыт общения со страшилами...как у тебя
MariVa
experienced
Ну тут знаете ли могу и поспорить.+1! Я про своего любимого примерно так и подумала вначале... ну не то, чтобы ой какой не симпотичный, а просто красавчиком я его ну никак не считала, но действительно обаяние берет свое! И сексуальное притяжение при этом было огого!
ну например, если человек внутри ни то/ни се, то приятная внешность будет играть в его пользу
Ага, в качестве сувенира потянет
Ага, в качестве сувенира потянет
Хм. Кто видел хоть раз ливанок вживую, близко? Вот это - красотки, я понимаю. глаз не отвести. И внешность, и шарм, и умение подать себя - у ВСЕХ челюсть отвисает, когда видят красивую ливанку, ибо красивая ливанка - это совсем не то же самое. что красивая женщина любой другой национальности. Ибо есть в них что-то особенное. Я вот думаю - а внутренне они так же красивы?
под ни то/ни се я имела ввид "вроде и нормальный, но ничего особенного". ну бывает такое впечатление от человека, что "никак".
Ну бывают же уроды, с сильными физическими изъянами. Или просто ОЧЕНЬ некрасивые.
отталкивающая внешностьну вот допустим пришел сегодня техник мне сигнализацию делать. Вроде нормальный мальчик...но перхоть и засаленые волосы. При приближении запах соответствующий. Вот это отталкивающая внешность. Так сказать из последних впечатлений.
эт чё такое? не сталкивалась
думаеца, внешность, это то на чё ведутся, выделяя индивида из толпы прочих, но впоследующем она нифига уже не решает, я вот у своих близких ваще на лица внимания не обращаю, они у меня пятнами
гыы
гыы
Отталкивающая внешность...это противозачаточная
думаеца, внешность, это то на чё ведутся, выделяя индивида из толпы прочих, но впоследующем она нифига уже не решает, я вот у своих близких ваще на лица внимания не обращаю, они у меня пятнамине решает, но, видимо до определенного уровня. Женился парень на симпатичной активной, интересной, тонкой и звонкой барышне. Барышня родила и располнела жутко и продолжает полнеть. При чем причина полнения судя по наблюдениям не в горнональном сбое (какой ещё сбой, ребенку уже 4 года, а она как сделалась 54 размера против 44, так и всё), а в банальном жоре и игнорировании физических нагрузок. Как-то раз этот вьюноша выдал нечто в духе "ну и как её теперь *сексовать"???". Такое заявление не красит юношу, но внешность по прошествии нескольких лет всё ещё имеет значение....
гыы
ну вообще есть же зависимость генотипа и фенотипа, например люди похожие внешне достаточно часто похожи и по характеру. хоть как общая картина нужна!
Отталкивающая внешность...у Квазимодо, видимо, например.
Изъяны какие-то то есть...
Изъяны какие-то то есть...
можно. Но пришел человек я его вижу с ног до головы полностью. И немытые волосы в перхоти в этот момент часть его внешности.
А в принципе если человека вылечить (вонь изо рта, или прыщи, или зубы желтые), вымыть (те же волосы), причесать, одеть, то любой отталкивать не будетА дальше уже.....
Хотя вот низенькие и хлипенкие мальчики мне никогда не нравились. И старалась я их стороной обходить.
А в принципе если человека вылечить (вонь изо рта, или прыщи, или зубы желтые), вымыть (те же волосы), причесать, одеть, то любой отталкивать не будетА дальше уже.....
Хотя вот низенькие и хлипенкие мальчики мне никогда не нравились. И старалась я их стороной обходить.
ёпт, я тож всё такое игнорироваю, таааг вот отчего я однааааа
чё эт не красит? пусть говорит такое чаще, чёб ей стимул был назад воротаться к своему размеру
кстати, дааа, вот для мужиков ловлянката, с бабами, женяца на ивушках, а после ребенка всегда есть шанс приобресть вместо ивушки гору горянскую, ыыыы, эт наша мстя им такая
чё эт не красит? пусть говорит такое чаще, чёб ей стимул был назад воротаться к своему размеру
кстати, дааа, вот для мужиков ловлянката, с бабами, женяца на ивушках, а после ребенка всегда есть шанс приобресть вместо ивушки гору горянскую, ыыыы, эт наша мстя им такая
говорит не говорит второй вопрос, это было к тому, что через некоторое время внешность перестает иметь значение. Ни фига не перестает, доказывает пример этого товарища
знаете чё? ваш тот товарищ ваще никакое не правило и ни о чём не говорит, вабщета)
знаете чё? ваш тот товарищ ваще никакое не правило и ни о чём не говорит, вабщета)товарищей таких много а говорит о том, что не все ещё ослепли, ага
Такое заявление не красит юношу,Почему это не красит, если жена стала безобразной и ничего не хочет с этим делать, а продолжает жрать? Я бы на его месте уже давно ушла спать в др комнату, пусть жрет дальше.