Matryona
и даже над, цитата, Хайфа Вебе - очень популярная ливанская певица и одна из самых желанных женщин Ливана.
Matryona
поЖрала над ливанской красотой

эт ты так над ними надругалась или над жратвой?)
Matryona
:ха-ха!:Мде...
Кстати, да, арабские женщины в своей массе особой красотой не отличаются, а уж макияж у них :шок:
Matryona
мдяяяяя.... :ха-ха!: а я уж было подумала, что весь мир откровенно врет, что славянки - самые красивые девушки и что мы абсолютно незаслуженно отобрали пальму у ливанок. теперь вижу - вполне заслуженно.
Hoda
>Или просто ОЧЕНЬ некрасивые.
-----------------
Караченцев, Бельмондо, К.Райкин... :1:
Лия
голодной куме хлеб на уме ))
Matryona
А какой народ считается самым красивым, правда?
Шведки поди какие-нить?
Matryona
А как вам это? Вы специально с Яндекса самых страшных надергли. Я же спрашивала - ЖИВЬЕМ ливанок кто-нить видел? Те, которых видла я - обалденные красавицы.
Hoda
Так а вы нашли самых красивых...хотя на второй фотке самая обыкновенная внешность :dnknow:
Hoda
я выдернула из яндекса фотографии реальных женщин, не загримированных актрис, не мисс, расхаживающих по подиуму.
для сравнения даже "самую желанную", цитата, но снятую не профессионалом, выдернула.
а вас, Инга, наверное, красота увиденных женщин потому и поразила, что отчётливо выделяется на фоне тысячной толпы, мягко говоря, страшненьких ливанских ОБЫЧНЫХ тётенек.
Hoda
Да ну - это же наши русские Наташи на отдыхе... :миг:
Hoda
глядя на последнюю фоту, что в них такого, что "у ВСЕХ челюсть отпадает"? обычные девчонки, даж в моей деревне такими уже не удивишь.
Matryona
Сейчас я выложу их, сами увидите. Живьем отсняты. не на подиуме.
Matryona
Вот мисс Ливан
Hoda
Ну раз мисс, то в какое сравнение она идет с нашей Мисс?
Hoda
Сейчас я выложу их, сами увидите. Живьем отсняты. не на подиуме.
простая обычная мисс Ливан, каких в каждом ливанском доме хоть ложкой ешь, ага.
мисс Вьетнам тоже ничего девушка, а вьетнамки на 90% страшилки. улавливаете логику?
Matryona
На мой взгляд Федорова - дурнушка.
Hoda
У жюри конкурса Мисс Вселенная другое мнение :ха-ха!:
Hoda
Мисс Ливан еще ничего.....а остальные :death:
queeny
>Ну раз мисс, то в какое сравнение она идет с нашей Мисс?
-----------------------
Это Оксана Федорова что ли?
А то нафотошопили не узнать даже! :dnknow:
Eka26
последняя - копия Беркова ))
queeny
У жюри конкурса Мисс Вселенная другое мнение :ха-ха!:
И что? Вы разве не знаете. какм образом раздаются места на таких конкурсах?
Hoda
Инга, всех этих девушек вы самолично сфотографировали на улицах Ливана?:миг:
IgorOK
Да конечно, страшилка, че с нее взять, фотошоп сплошной.
Matryona
Нет, те мне должны по почте выслать:хехе:
Hoda
Да любую девушку, даже любую из пристутсвующих здесь, можно сфотографировать так что красавица будет, а можно так подловить что без слез не взглянешь.
А у ливанских красоток красота другая, чувственная... :бебе:
Hoda
А? Скажете, не хороша?
Hoda
Эта и правда красивая
queeny
Чего просветите? Жду, когда мне скинут по почте снимки красоток-ливанок с дубайских ТЦ. Приятели фотографировали.
Hoda
челюсть не отвалилась
queeny
Эта и правда красивая
Вот я таких и видела - ни одной дурнушки, скажем так, ЭТА на их фоне не очень.
Hoda
Мисс Либанон2005, ливанка
Hoda
И еще, с того же конкурса, ливанка:
Hoda
Инга, давайте уже меряться обычными девушками, а
Matryona
Ладно, еще одну с конкурса и все:хехе:
Hoda
>И еще, с того же конкурса, ливанка:
--------------------
А чё не в купальнике? :dnknow:
Hoda
Группа ливанок:
Matryona
Инга, давайте уже меряться обычными девушками, а
Ливанки по уицам Дубай ходят в таком ж точно виде, одетые с иголочки, расрашенные, они в любую минуту в полной боевой готовности.
Hoda
Видимо я не по тем улицам Дубая ходила...но видела скорее больше похожих на фотографии которые выставила Матрена, поэтому и сделала вывод о массе, именно по тем, кого видела на улицах, а не с конкурсов красоты...
Hoda
Почему то смотря на некоторые фотки впечатление что девушки перед конкурсом пол меняли. Выражение лиц какое то напрягающее :dnknow:
Hoda
мож всё дело в вашей любви к ближнему востоку, а вовсе не в красоте ливанок?
потому что смотрю и не вижу тут неземной красоты: челюсть тяжеловата, прикус не правильный, носик сливой.. а ведь это всё актрисы, певицы и проч.
Hoda
Инга, я склонна сделать выводы, что ЛИЧНО Вы больше симпатизируете восточному типу внешности. Я на выставленных Вами фотографиях увидела абсолютно посредственные внешности. В Новосибирске просто на улице можно встретить внешности в стократ интереснее, я уж молчу о наших славянских конкурсах красоты.