На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и даже над, цитата, Хайфа Вебе - очень популярная ливанская певица и одна из самых желанных женщин Ливана.
поЖрала над ливанской красотой
эт ты так над ними надругалась или над жратвой?)
эт ты так над ними надругалась или над жратвой?)

Кстати, да, арабские женщины в своей массе особой красотой не отличаются, а уж макияж у них

мдяяяяя....
а я уж было подумала, что весь мир откровенно врет, что славянки - самые красивые девушки и что мы абсолютно незаслуженно отобрали пальму у ливанок. теперь вижу - вполне заслуженно.

>Или просто ОЧЕНЬ некрасивые.
-----------------
Караченцев, Бельмондо, К.Райкин...
-----------------
Караченцев, Бельмондо, К.Райкин...

А какой народ считается самым красивым, правда?
Шведки поди какие-нить?
Шведки поди какие-нить?
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
127354
1000
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
256896
953
Дозор майский
55238
1000
А как вам это? Вы специально с Яндекса самых страшных надергли. Я же спрашивала - ЖИВЬЕМ ливанок кто-нить видел? Те, которых видла я - обалденные красавицы.
Так а вы нашли самых красивых...хотя на второй фотке самая обыкновенная внешность 

я выдернула из яндекса фотографии реальных женщин, не загримированных актрис, не мисс, расхаживающих по подиуму.
для сравнения даже "самую желанную", цитата, но снятую не профессионалом, выдернула.
а вас, Инга, наверное, красота увиденных женщин потому и поразила, что отчётливо выделяется на фоне тысячной толпы, мягко говоря, страшненьких ливанских ОБЫЧНЫХ тётенек.
для сравнения даже "самую желанную", цитата, но снятую не профессионалом, выдернула.
а вас, Инга, наверное, красота увиденных женщин потому и поразила, что отчётливо выделяется на фоне тысячной толпы, мягко говоря, страшненьких ливанских ОБЫЧНЫХ тётенек.
Да ну - это же наши русские Наташи на отдыхе... 

глядя на последнюю фоту, что в них такого, что "у ВСЕХ челюсть отпадает"? обычные девчонки, даж в моей деревне такими уже не удивишь.
Сейчас я выложу их, сами увидите. Живьем отсняты. не на подиуме.
Сейчас я выложу их, сами увидите. Живьем отсняты. не на подиуме.простая обычная мисс Ливан, каких в каждом ливанском доме хоть ложкой ешь, ага.
мисс Вьетнам тоже ничего девушка, а вьетнамки на 90% страшилки. улавливаете логику?
На мой взгляд Федорова - дурнушка.
У жюри конкурса Мисс Вселенная другое мнение 

Мисс Ливан еще ничего.....а остальные 

>Ну раз мисс, то в какое сравнение она идет с нашей Мисс?
-----------------------
Это Оксана Федорова что ли?
А то нафотошопили не узнать даже!
-----------------------
Это Оксана Федорова что ли?
А то нафотошопили не узнать даже!

У жюри конкурса Мисс Вселенная другое мнениеИ что? Вы разве не знаете. какм образом раздаются места на таких конкурсах?![]()
Инга, всех этих девушек вы самолично сфотографировали на улицах Ливана?

Да конечно, страшилка, че с нее взять, фотошоп сплошной.
Нет, те мне должны по почте выслать

Да любую девушку, даже любую из пристутсвующих здесь, можно сфотографировать так что красавица будет, а можно так подловить что без слез не взглянешь.
А у ливанских красоток красота другая, чувственная...
А у ливанских красоток красота другая, чувственная...

Чего просветите? Жду, когда мне скинут по почте снимки красоток-ливанок с дубайских ТЦ. Приятели фотографировали.
Эта и правда красиваяВот я таких и видела - ни одной дурнушки, скажем так, ЭТА на их фоне не очень.
Инга, давайте уже меряться обычными девушками, а
>И еще, с того же конкурса, ливанка:
--------------------
А чё не в купальнике?
--------------------
А чё не в купальнике?

Инга, давайте уже меряться обычными девушками, аЛиванки по уицам Дубай ходят в таком ж точно виде, одетые с иголочки, расрашенные, они в любую минуту в полной боевой готовности.
Видимо я не по тем улицам Дубая ходила...но видела скорее больше похожих на фотографии которые выставила Матрена, поэтому и сделала вывод о массе, именно по тем, кого видела на улицах, а не с конкурсов красоты...
Почему то смотря на некоторые фотки впечатление что девушки перед конкурсом пол меняли. Выражение лиц какое то напрягающее 

мож всё дело в вашей любви к ближнему востоку, а вовсе не в красоте ливанок?
потому что смотрю и не вижу тут неземной красоты: челюсть тяжеловата, прикус не правильный, носик сливой.. а ведь это всё актрисы, певицы и проч.
потому что смотрю и не вижу тут неземной красоты: челюсть тяжеловата, прикус не правильный, носик сливой.. а ведь это всё актрисы, певицы и проч.
Инга, я склонна сделать выводы, что ЛИЧНО Вы больше симпатизируете восточному типу внешности. Я на выставленных Вами фотографиях увидела абсолютно посредственные внешности. В Новосибирске просто на улице можно встретить внешности в стократ интереснее, я уж молчу о наших славянских конкурсах красоты.