И еще, я тут подметила, что все, кто больше всех возмущается, уже давно одели своих жён в пресловутую норку... Да вы успокойтесь уже, да любуйтесь женами своми красивыми
За 100 тыщ нет необходимости. Если есть возможность - пожалуйста, почему бы и нет? У таких шубок и модели поинтересней и мех покрасивше. Но если нет возможности купить за 100 тыщ, не вижу смысла истерить по этому поводу...
А как же знания -сила?
Ну да, нет возможности купить, но понять то хочу, что в них такого?
Ну да, нет возможности купить, но понять то хочу, что в них такого?
Всё правильно пишешь, опять тема плавно к шубам перекатилась
Жене задай этот вопрос У всех приоритеты разные....Я и без шубы раскрасавица и вааще женщина-мечта
Так, ша, тема не о содержанках, а о бесприданницах. С завышенными амбициями.
Сейчас читают
Потный дозор
53564
995
Каток! Новый сезон. :)
49749
405
иванкупальный дозор )))
132852
1000
Если так интересно зайди в "Хлоя", глянь шубы и найди деять отличий
Уже давно пора наровне с Неделькой завести топик "Ох уж эти содержанки" и обсуждать там все эти шуы, машины, и тп.
Что такого в шубах за 100 с лишним тыщ? Богатый выбор оригинальных моделей, лучшее качество меха. Это из объективного. Из глупостей: похвастать на работе, ходить по улицам как царица заморская и не знаю, что еще....
НПП.
Стесняюсь спросить, так помниться к приличным девушкам с приданным требовались и женихи соответствующие..
Не калым уж, как на востоке( хотя прикольная традиция), но все же опред. мат. уровень..
По теме:
После работы в одной чудной посудной конторке хрусталем забито пол-гаража..
И конечно, кот и набор медведей тож со мной.
А, и ковер)
Ручной работы
Стесняюсь спросить, так помниться к приличным девушкам с приданным требовались и женихи соответствующие..
Не калым уж, как на востоке( хотя прикольная традиция), но все же опред. мат. уровень..
По теме:
После работы в одной чудной посудной конторке хрусталем забито пол-гаража..
И конечно, кот и набор медведей тож со мной.
А, и ковер)
Ручной работы
Мнеж интересны мнения туловищ, что в шубы вдеты.
А хрусталь, это в одном ряду с коврами и медведями?
У меня есть телевизер и двд! Мои собственные, а ещё блендер! Вот такое добро пока удалось нажить! Ну и парочка ковров конечно найдется :). Медведей и кошек нет... но есть собака плюшевая
Нет
На первом медведь, мы с ним вместе с рождения..
Потом кот.
Потом все остальное идет, по списку
А реально- есть вроде все, с квартирой тока засада..
На первом медведь, мы с ним вместе с рождения..
Потом кот.
Потом все остальное идет, по списку
А реально- есть вроде все, с квартирой тока засада..
Тогда я тебе не помощник, у мну такой шубы нет
Если уж заговорили о приданном....то как на счет того, что муж должен привести жену в свой дом?
И родственников всех жениных одарить-накормить
Да нет.....какой муж....такое и приданное
А как насчет тогож, что жена должна быть у плиты , а по дискотекам шляться только раз в году и с мужем?
А это потому....что "никаких" всех разобрали
Ага....ну тогда и муж соответственно.....от зарабатывания бабла должен отвлекаться раз в году...только гдеж вы таких любовниц найдете, которые по году вас ждать будут
nskstrannik
guru
Мое приданое тока фотик олимпус е500 (но я его шиш отдам) и куча родственников...а, еще гора тряпок типа постельного белья)))
А с его стороны - квартира в ж*пе и хорошая свекровь ))
Ковер есть. Рюмки-бокалы есть, но не хрусталь. Кошки нет, набора медведей нет. Блин.
Зато машинко есть. И шуба! Хотя я как-то не рассматривала весь свой набор добра в качестве приданного.
Зато машинко есть. И шуба! Хотя я как-то не рассматривала весь свой набор добра в качестве приданного.
Да ты просто чудо, а не невеста!!! Машина есть! Шуба есть!!!! Мужики, налетааай
у меня много чего есть
1) квартира недостроенная
2)машина
3)гараж
шубы и котов нету
А вообще приданное это то что дали? А то что сама заработала не считается?
1) квартира недостроенная
2)машина
3)гараж
шубы и котов нету
А вообще приданное это то что дали? А то что сама заработала не считается?
У меня:
Шубка, постельное белье (бабушки надарили), еще куча всего, техника там всякая, машина.
Шубка, постельное белье (бабушки надарили), еще куча всего, техника там всякая, машина.
Mega
не перебивай меня
Мое приданое тока фотик олимпус е500 (но я его шиш отдам) и куча родственников...а, еще гора тряпок типа постельного белья)))Вот кстати, почему -то мой БМ уже сейчас посягает на мой фотик! Хотя он еще 3 недели только моим будет!
rijay_julia
activist
упс! а у меня есть ВСЕ!! включаю шубу и машину ! только у меня кошка- одна штука,послеоперационная , а не кот.так пойдет? или в приданое именно кот нужен??а кот нужен целый, или можно не совсем?
Kirochka
guru
Не знаю как там по правилам, у меня собственно кот тож послеоперационный...
приданное:
1. однокомнатная квартира с обстановкой, посудой и всем всем что необходимо.
2. дочь
3. я самая любимая
4. моя работа
5. мои амбиции
6.хомячек
Вот с таким приданным и замуж взяли, правда хомячек приобретенное уже добро.
1. однокомнатная квартира с обстановкой, посудой и всем всем что необходимо.
2. дочь
3. я самая любимая
4. моя работа
5. мои амбиции
6.хомячек
Вот с таким приданным и замуж взяли, правда хомячек приобретенное уже добро.
нпп
сдаю в аренду котов на короткий срок в качестве приданного.
а то, смотрю, популярно нониче кота иметь, но не всем можется
сдаю в аренду котов на короткий срок в качестве приданного.
а то, смотрю, популярно нониче кота иметь, но не всем можется
Матрен, котов иметь хлопотно, и шерстка лезит и запах бррр, а вот хомячек маленький рулит!
nskstrannik
guru
Не сдавайтесь!
А то я вот свой погонять дала, блин, сто раз пожалела...
А то я вот свой погонять дала, блин, сто раз пожалела...
Квартира, две машины (хотя одну, наверное , продам), кошак полноценный. Хде мущщины?
Мда.... и сказать-то больше нечего. В моей практике случаи исключительно иного характера, когда она с приданным в виде движимого и недвижимого имущества, а он с сумочкой вещей - пара трусов, две пары носков, брюки и рубашка. Ну и плюс куча амбиций "я мужчино и мачо" Вот такие вот активы.+100
все тетки таких себе понабрали, а теперь они поднявшись еще и пальцы гнут...
при таком раскладе вам 2 мужа полагается
одновременно? или по очереди? а вообще-то, мне б и одного хватило. лишь бы человек хороший был...
одновременно? или по очереди?это не суть. главное, что по регламенту хватает на двоих
А у меня.... надо вспомнить.... когда выходила замуж было:
1) квартира 2-ухкомнатная в академе - дед оставил в наследство
2) сервиз немецкий столовый на 12 персон - маме на работе по талонам дали, так и долежал до моей свадьбы
А больше ничего не было. Я сама была бедной студенткой 5-го курса. Я даже думала, что придется без платья свадебного свадьбу праздновать, спасибо бабушке - купила мне платье, до сих пор на антресолях лежит.
97 год.... тогда не густо в среднем у людей было.
Смотрю вот на современные свадьбы, и так хочется еще раз свою сыграть, чтобы лимузин или лучше яхта и белые лошади и платье как у принцессы, а с другой стороны, я вот помню день свой свадьбы - счастливее меня никого не было. Мне казалось, что я ногами земли не касалась, видела только своего любимого. И мне вообще все равно было, где была свадьба и что мы ездили на пятерке жигулей фиолетового цвета ))) - это все происходило в каком-то другом измерении. Я такого больше никогда не испытывала.
1) квартира 2-ухкомнатная в академе - дед оставил в наследство
2) сервиз немецкий столовый на 12 персон - маме на работе по талонам дали, так и долежал до моей свадьбы
А больше ничего не было. Я сама была бедной студенткой 5-го курса. Я даже думала, что придется без платья свадебного свадьбу праздновать, спасибо бабушке - купила мне платье, до сих пор на антресолях лежит.
97 год.... тогда не густо в среднем у людей было.
Смотрю вот на современные свадьбы, и так хочется еще раз свою сыграть, чтобы лимузин или лучше яхта и белые лошади и платье как у принцессы, а с другой стороны, я вот помню день свой свадьбы - счастливее меня никого не было. Мне казалось, что я ногами земли не касалась, видела только своего любимого. И мне вообще все равно было, где была свадьба и что мы ездили на пятерке жигулей фиолетового цвета ))) - это все происходило в каком-то другом измерении. Я такого больше никогда не испытывала.
а с другой стороны, я вот помню день свой свадьбы - счастливее меня никого не было. Мне казалось, что я ногами земли не касалась, видела только своего любимого. И мне вообще все равно было, где была свадьба и что мы ездили на пятерке жигулей фиолетового цвета ))) - это все происходило в каком-то другом измерении. Я такого больше никогда не испытывала.
strannik 1234
activist
Квартира, две машины (хотя одну, наверное , продам), кошак полноценный. Хде мущщины?
SniperKitten
вредитель
у меня старинная ваза, 19 века, брошь оттуда же, хрусталь туда же)))
Ни с каким не планирую
"А может вы теперь позволяете себе бесприданницами выскакивать за мужиков-то? " Ага!
"А может вы теперь позволяете себе бесприданницами выскакивать за мужиков-то? " Ага!
Как сказал классик - "любовь предпочитает равных"
Поэтому я за примерно равное имущественное положение будущих супругов)))
Если кто-то в паре изначально намного богаче/беднее - сомневаюсь, что мотивом вступления в брак более бедной стороны была любовь. То есть - она, конечно, была - к имущество будущего мужа/жены :D
Поэтому я за примерно равное имущественное положение будущих супругов)))
Если кто-то в паре изначально намного богаче/беднее - сомневаюсь, что мотивом вступления в брак более бедной стороны была любовь. То есть - она, конечно, была - к имущество будущего мужа/жены :D
Lysihka25
guru
У меня в преданное К и М и С в банке
а жизни - НЕТ!
а жизни - НЕТ!
SniperKitten
вредитель
ну вот все сразу квартиры машины...у меня если так судить тоже есть дача, часть квартиры, машина и что?
...
я ж имею ввиду что-то такое необычное))) что еще со времен прабабушек осталась!! вот)))
о! а еще у меня есть золотая подкова!! тоже старинная)))
воть)))
а кошек нет((
только собака)
...
я ж имею ввиду что-то такое необычное))) что еще со времен прабабушек осталась!! вот)))
о! а еще у меня есть золотая подкова!! тоже старинная)))
воть)))
а кошек нет((
только собака)