Ваше приданое
20232
152
esenina
И еще, я тут подметила, что все, кто больше всех возмущается, уже давно одели своих жён в пресловутую норку... Да вы успокойтесь уже, да любуйтесь женами своми красивыми:yes.gif:
Filimon
За 100 тыщ нет необходимости. Если есть возможность - пожалуйста, почему бы и нет? У таких шубок и модели поинтересней и мех покрасивше. Но если нет возможности купить за 100 тыщ, не вижу смысла истерить по этому поводу...
esenina
А как же знания -сила?
Ну да, нет возможности купить, но понять то хочу, что в них такого?
esenina
Всё правильно пишешь, опять тема плавно к шубам перекатилась :безум:
queeny
Содержанки и шубы - вещи не делимые.
Filimon
Жене задай этот вопрос :tease: У всех приоритеты разные....Я и без шубы раскрасавица и вааще женщина-мечта :ха-ха!:
Filimon
Так, ша, тема не о содержанках, а о бесприданницах. С завышенными амбициями. :ухмылка:
Filimon
Если так интересно зайди в "Хлоя", глянь шубы и найди деять отличий :tease:
queeny
Уже давно пора наровне с Неделькой завести топик "Ох уж эти содержанки" и обсуждать там все эти шуы, машины, и тп.
Filimon
Что такого в шубах за 100 с лишним тыщ? Богатый выбор оригинальных моделей, лучшее качество меха. Это из объективного. Из глупостей: похвастать на работе, ходить по улицам как царица заморская и не знаю, что еще....
Eka26
НПП.
Стесняюсь спросить, так помниться к приличным девушкам с приданным требовались и женихи соответствующие..
Не калым уж, как на востоке( хотя прикольная традиция), но все же опред. мат. уровень..
По теме:
После работы в одной чудной посудной конторке хрусталем забито пол-гаража..
И конечно, кот и набор медведей тож со мной.
А, и ковер)
Ручной работы :umnik:
queeny
Мнеж интересны мнения туловищ, что в шубы вдеты.
Kirochka
А хрусталь, это в одном ряду с коврами и медведями? :ухмылка:
filolog
У меня есть телевизер и двд! Мои собственные, а ещё блендер! Вот такое добро пока удалось нажить! Ну и парочка ковров конечно найдется :). Медведей и кошек нет...:хммм: но есть собака плюшевая :улыб:
filolog
Нет
На первом медведь, мы с ним вместе с рождения..
Потом кот.
Потом все остальное идет, по списку:хехе:
А реально- есть вроде все, с квартирой тока засада..
:зло:
Filimon
Тогда я тебе не помощник, у мну такой шубы нет :cray-1:
filolog
Если уж заговорили о приданном....то как на счет того, что муж должен привести жену в свой дом? :злорадство:
Eka26
И родственников всех жениных одарить-накормить :злорадство:
Eka26
А какое приданое, такой и дом. :tease:
filolog
Да нет.....какой муж....такое и приданное :злорадство:
Eka26
А как насчет тогож, что жена должна быть у плиты , а по дискотекам шляться только раз в году и с мужем?
Eka26
Ха, ну так у кого-то никакого и нету. :tease:
filolog
А это потому....что "никаких" всех разобрали :tease:
Filimon
Ага....ну тогда и муж соответственно.....от зарабатывания бабла должен отвлекаться раз в году...только гдеж вы таких любовниц найдете, которые по году вас ждать будут :ха-ха!:
filolog
Мое приданое тока фотик олимпус е500 (но я его шиш отдам) и куча родственников...а, еще гора тряпок типа постельного белья)))
А с его стороны - квартира в ж*пе и хорошая свекровь ))
filolog
Ковер есть. Рюмки-бокалы есть, но не хрусталь. Кошки нет, набора медведей нет. Блин.
Зато машинко есть. И шуба! :улыб:Хотя я как-то не рассматривала весь свой набор добра в качестве приданного.
vida
Да ты просто чудо, а не невеста!!! Машина есть! Шуба есть!!!! Мужики, налетааай :tease:
vida
у меня много чего есть
1) квартира недостроенная
2)машина
3)гараж
шубы и котов нету :хммм:
А вообще приданное это то что дали? А то что сама заработала не считается?
filolog
У меня:
Шубка, постельное белье (бабушки надарили), еще куча всего, техника там всякая, машина.
nskstrannik
Мое приданое тока фотик олимпус е500 (но я его шиш отдам) и куча родственников...а, еще гора тряпок типа постельного белья)))
А с его стороны - квартира в ж*пе и хорошая свекровь ))
Вот кстати, почему -то мой БМ уже сейчас посягает на мой фотик! Хотя он еще 3 недели только моим будет!
Mega
упс! а у меня есть ВСЕ!! включаю шубу и машину ! только у меня кошка- одна штука,послеоперационная , а не кот.:смущ:так пойдет? или в приданое именно кот нужен??а кот нужен целый, или можно не совсем?:смущ:
rijay_julia
Не знаю как там по правилам, у меня собственно кот тож послеоперационный...
:смущ:
Kirochka
тогда бум считать что годится :улыб:
filolog
приданное:
1. однокомнатная квартира с обстановкой, посудой и всем всем что необходимо.
2. дочь
3. я самая любимая
4. моя работа
5. мои амбиции
6.хомячек

Вот с таким приданным и замуж взяли, правда хомячек приобретенное уже добро. :смущ:
Oli
нпп
сдаю в аренду котов на короткий срок в качестве приданного.
а то, смотрю, популярно нониче кота иметь, но не всем можется
Matryona
Матрен, котов иметь хлопотно, и шерстка лезит и запах бррр, а вот хомячек маленький рулит! :secret:
Mega
Не сдавайтесь!
А то я вот свой погонять дала, блин, сто раз пожалела... :безум:
filolog
Квартира, две машины (хотя одну, наверное , продам), кошак полноценный. Хде мущщины? :dnknow:
Лия
Мда.... и сказать-то больше нечего. В моей практике случаи исключительно иного характера, когда она с приданным в виде движимого и недвижимого имущества, а он с сумочкой вещей - пара трусов, две пары носков, брюки и рубашка. Ну и плюс куча амбиций "я мужчино и мачо" Вот такие вот активы.
+100
все тетки таких себе понабрали, а теперь они поднявшись еще и пальцы гнут...
Nastia438
при таком раскладе вам 2 мужа полагается
Matryona
одновременно? или по очереди? а вообще-то, мне б и одного хватило. лишь бы человек хороший был...
Nastia438
одновременно? или по очереди?
это не суть. главное, что по регламенту хватает на двоих
filolog
А у меня.... надо вспомнить.... когда выходила замуж было:

1) квартира 2-ухкомнатная в академе - дед оставил в наследство
2) сервиз немецкий столовый на 12 персон - маме на работе по талонам дали, так и долежал до моей свадьбы

А больше ничего не было. Я сама была бедной студенткой 5-го курса. Я даже думала, что придется без платья свадебного свадьбу праздновать, спасибо бабушке - купила мне платье, до сих пор на антресолях лежит.
97 год.... тогда не густо в среднем у людей было.

Смотрю вот на современные свадьбы, и так хочется еще раз свою сыграть, чтобы лимузин или лучше яхта и белые лошади и платье как у принцессы, а с другой стороны, я вот помню день свой свадьбы - счастливее меня никого не было. Мне казалось, что я ногами земли не касалась, видела только своего любимого. И мне вообще все равно было, где была свадьба и что мы ездили на пятерке жигулей фиолетового цвета ))) - это все происходило в каком-то другом измерении. Я такого больше никогда не испытывала.
TMP USER
а с другой стороны, я вот помню день свой свадьбы - счастливее меня никого не было. Мне казалось, что я ногами земли не касалась, видела только своего любимого. И мне вообще все равно было, где была свадьба и что мы ездили на пятерке жигулей фиолетового цвета ))) - это все происходило в каком-то другом измерении. Я такого больше никогда не испытывала.

мы здесь на форуме :спок: ведем скрытое наблюдение.... :улыб:
filolog
у меня старинная ваза, 19 века, брошь оттуда же, хрусталь туда же))):смущ:
filolog
Ни с каким не планирую:улыб:
"А может вы теперь позволяете себе бесприданницами выскакивать за мужиков-то? " Ага!
filolog
Как сказал классик - "любовь предпочитает равных":хехе:
Поэтому я за примерно равное имущественное положение будущих супругов)))
Если кто-то в паре изначально намного богаче/беднее - сомневаюсь, что мотивом вступления в брак более бедной стороны была любовь. То есть - она, конечно, была - к имущество будущего мужа/жены :хехе::D:хехе:
SniperKitten
У меня в преданное К и М и С в банке :смущ:
а жизни - НЕТ!
filolog
ну вот все сразу квартиры машины...у меня если так судить тоже есть дача, часть квартиры, машина и что?
...
я ж имею ввиду что-то такое необычное))) что еще со времен прабабушек осталась!! вот)))

о! а еще у меня есть золотая подкова!! тоже старинная)))

воть)))

а кошек нет((

только собака)