Ваше приданое
20225
152
Ну что, дамы, кто с каким приданым замуж выходил или планирует? Перины, подушки, сундуки с фамильными драгоценностями были? Или может еще только копите, готовитесь к браку?
А может вы теперь позволяете себе бесприданницами выскакивать за мужиков-то?
Вопрос собственно в том, что от мужей традиционно требуется состоятельность (и это еще помимо внешности и нежности), а женщина значит может создавать семью владея только двумя активами 2 размера, а порой и первого, да и то, которые со временем сдуются и обмякнут.
filolog
Нынче важно, чтобы у мужика придарнного была навалом, ибо не поймут родители невесты "какого уя он тут ваще появился".
А девичья невинность нынче приданное? :хехе:
Filimon
Девичья невинность идет в зачот мужской опытности - несчитово.
filolog
Ну у кого то активы и 3 и 4 размера :ха-ха!:
filolog
Мда.... и сказать-то больше нечего. В моей практике случаи исключительно иного характера, когда она с приданным в виде движимого и недвижимого имущества, а он с сумочкой вещей - пара трусов, две пары носков, брюки и рубашка. Ну и плюс куча амбиций "я мужчино и мачо" Вот такие вот активы.
Filimon
Нынче важно, чтобы у мужика придарнного была навалом, ибо не поймут родители невесты "какого уя он тут ваще появился".
+1 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Лия
То есть ты конкретно, усыновляла и содержала такого мачо? :улыб:
filolog
У бабушки моей все антресоли были забиты полотенцами,постельным бельем и прочая и прочая. И что характерно,все это очень пригодилось, а изумительными полотенчиками и скатертью с вышивкой я пользуюсь до сих пор.
esenina
Неужели он любит дочку? Нее, он по любому хочет квартиру, тещины помидоры, и мой лисапед.
Gertsoginya
Не будем зацикливаться на сиськах. Эту тему раскроем в другом топике. :смущ:
*боже, что я пишу!*
filolog
аха. молодая была, глупая.
Лия
Так, список приданого в студию.
filolog
У меня зачотное приданное....хрусталь в ковер завернут и 2 кошки :tease:
filolog
мой что ли? нееееее, не расколюсь. а то щас сбегутся подобные мачи. нету у меня ничего, только две кошки! :tease:
Eka26
Кошки тож в ковер завернуты?
Eka26
Ну хоть кто-то честно отписался. :ухмылка:
Filimon
А то.....все в полной боевой готовности :tease:
Eka26
О-о-о! ковры это вабще отдельная тема. Стопочкой стоят на даче в уголку. Выкинуть-то все равно жалко!
filolog
Честность...мое главное приданное:смущ:
filolog
А у меня коллекция медведей, миксер, и подаренный моими любимыми девочками набор посуды:улыб:
Eka26
>Честность...
----------------
Невинность? :а\?:
Vau
Подскажи, а как в семейной жизни коллекция медведей используется?
Vau
Ну то есть мужик с набором сувенирных машинок, електролобзиком и именной пивной кружкой для тебя подходящая партия? :ха-ха!:
filolog
я без приданного замуж выходила, да и муж, тож как-то, почти голый был )))))
Filimon
у вот смотри Андрей, поругалась с мужем, пошла обняла своих медведев, успокоилась и все, жизнь прекрасна:улыб:
Nissenka
:yes.gif:А у меня бабуля мне пыталась ковры втюхать, я отказалась, а она говорит "ну тогда тебе на приданное оставлю" :ха-ха!:
А вообще у меня приданное неплохое очень - движимое и недвижимое имущество :спок: И мужа планирую с наличием такого же или бОльшего имущества :злорадство: :ха-ха!:
Vau
Разумней содержать коллекцию дилдо.
filolog
Нет конечно Юр, у него еще много чего должно быть, на то он и мужчина :tease:
katpuna
Когда по любви и на равных с нуля начинают - это как раз я понимаю. И это заслуживает уважения.
filolog
а ладно *пытаясь вспомшить содержимое шкафов*
1) набор хрустальных фужеров совдеповского периода - 1 шт
2) одеяло пуховое - 2шт
3) подушка перьевая - 2шт (руки выбросить не дошли, так что пока сойдет как приданое)
4) фамильное золото в виде одного кольца и янтарного гарнитура
5) ну и две кошки конечно
офигеть скока добра!
Filimon
Я голодный художнег, у меня всего приданого - 2 кошки и мешок фломастеров :tease: Потенциальному мужу ничо из этого не отдам, все самой надо.
Filimon
Они не мягкие и пушистые как медведи :tease:
Vau
Зато жесткие и беспощадные, как настоящий мужчина. Правда Катя? :ха-ха!:
kotozoid
ты третья с двумя кошками :ха-ха!:
так что можно сделать вывод, что две кошки - это главное приданое современной невесты.
Filimon
Представила и рухнула под стол :ха-ха!:
Vau
А нафига ему тетка с медведями? У тебя должно быть приданое. Ты же дамочка на выданье.
filolog
Я считаю. что ничего страшного....если у девушки нет всякой движимости и недвижимости...А вот мужику к 30 годам уже странно не иметь приданнго :tease: У девушек другие добродетели должны быть.
Лия
Да я тоже смотрю, что прямо тенденция :tease:
У меня, правда, еще сервиз есть. И кухонный комбайн.
Ничо, мне один мальчег втюхивал такую тему, что ненужная я мужчинам, патамушта квартиры-машины-чумадана бабла нет. :tease:
Всего богатства, что жЫвотные. :tease:
filolog
*Выдание*.. Звучит словно "Багаж в аэропорту". Выдали, нате...
Filimon
Ага...правда, Андрюша :спок: лучше бы мягкие и пушистые как медведи.
filolog
Я без медведей никуда :beee: У меня должны быть чувства к челвеку и желания быть с ним. Больше у меня ничего не должно быть. Да и с него я не требую замок в Германии.
Eka26
Я тоже считаю, что ничего страшного, если у девушки нифига нет даже невинности. Но при этом все помним "Бесприданницу" Островского. :ухмылка:
Содержанка - она и в африке содержанка. :спок:
Vau
Медведи...у меня тоже такое приданое было, целый мешок медведей, да всякие мамины постельные комплекты с полотенцами, приданое мужа составлял музыкальный центр и видеомагнитофон:бебе:
filolog
Хыыыыы......содержанка это несколько другое....Можно не иметь приданного...но и не быть содержанкой.Путаете вы все....батенька:миг:
filolog
Вспоминаю, как в некоторых горных селах кавказких народов дамы сохраняли невинность, но чпокались будь здоров... :umnik:
queeny
Как же я тебя люблю то :wub1.gif: :heart: :flowers: :friends:
Eka26
Ну если и путаю, то не сильно. :спок:
Vau
:wub1.gif: :чмок:
Видишь, тема насущная, мы тебе придоное с девочками уже собираем по-тихоньку...медведи, тарелки :ха-ха!:
filolog
Содержанка - она и в африке содержанка.
Ооо, вот ты про что. Так так и скажи, хочу еще раз обсудить вас, содержанок:улыб: