Matryona
Запойная
*завистливо* вам бы романы писать ))
NATALYA33
guru
Чтоб опомниться не успели.и понять что это было
как, как... а вот так: нука быра раздевайся, а не то уволю..ну какой кайф от такого секса?
Фи! Любопытно, а кто-нить согласился?А что просил дать?ну как, утренний минетик и вечерний секс:)
ну ты прям как подросток ))
кайф от разнообразия
кайф от разнообразия
презумпция
хикки
И даже исчо лучше: и он горд, и она ничего не заметила.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
И даже исчо лучше: и он горд, и она ничего не заметила.Ой, капец....
кайф от разнообразиякайф от разнообразия взаимного
Фи! Любопытно, а кто-нить согласился?Пачиму ФИ, а что по вашему секс это сразу фи?
с другой стороны, если у меня был бы шэф как мой МЧ.........я бы на работу как на праздник каждый день летала!!!!!!!!
только ему жениться потом пришлось бы...........
только ему жениться потом пришлось бы...........
Фи! Любопытно, а кто-нить согласился?Солнце, ну неужели ты думаешь, что ответ будет отрицательным?
Солнце, ну неужели ты думаешь, что ответ будет отрицательным?а ты как думаешь?
Секс по принуждению, да, блин, с директором...три раза "ФИ"Фи! Любопытно, а кто-нить согласился?Пачиму ФИ, а что по вашему секс это сразу фи?
Вот такая я ханжа
Секс по принуждению, да, блин, с директором...три раза "ФИ"ээээ стоп, я то как раз не понимаю секса по принуждению, и не важно с кем.
Вот такая я ханжа
А я не думаю, я блондинкану пашли тада пиво пить:)
Слушай мне как-то обидно - как блондинка, так пошли пиво пить или есть сразу, да
Слушай мне как-то обидно - как блондинка, так пошли пиво пить или есть сразу, дада мне в офисе сидеть достало, душно:) вот исчу когонить кто компания составит в 501:)
презумпция
хикки
Вас хоть кормят. *завистливо стонет пустым желудком*
Пошла писать в личку всем ЖФ-ницам, нас будет около 10-12 чел.
Пошла писать в личку всем ЖФ-ницам, нас будет около 10-12 чел.ок, ищите меня в 501:)
Таг. Я тоже блондинка, где чо дают?
Таг. Я тоже блондинка, где чо дают?пиво в 501
За чей счет?
*учусь на содержанку
*учусь на содержанку
queeny
вне иллюзий
Вас хоть кормят. *завистливо стонет пустым желудком*Подтягивайтесь, Казик не жмот же, всех накормит!
ни вапрос:) ты через скока будешь?Вас хоть кормят. *завистливо стонет пустым желудком*Подтягивайтесь, Казик не жмот же, всех накормит!
Я ведь все правильно делаю, да?жду всех:)
8-913-929-45-45.... пашел:)
Самое главное не теряй ЧЮ, в любом состоянии!
презумпция
хикки
Скока раз нужно подтянуться, чтобы Казик накормил? *пытается играть хилыми бицепсами*
queeny
вне иллюзий
Я вообще подтягиваться не умею, у него спросите
презумпция
хикки
Ну вот, а говорили - "подтягивайтесь".
queeny
вне иллюзий
Ах, так вы про мой сленг тинейджеров?!
А подтягиваться нужно, или хотя бы приседать - для фигуры полезно.
А подтягиваться нужно, или хотя бы приседать - для фигуры полезно.
Gertsoginya
guru
Баюсь что не осилит он нас 10 содержанок привыкших жить на широкую ногу )))))))))))))
Стармех
старый пень
Хорошая была фирма у kazik'a, пока сегодня вечером не разорилась...
презумпция
хикки
"Это я шалю, ну то есть балуюсь" (с)
Не теряю:) выпил пару харпа:) ни адной блондинки не увидел:) исчо и телефон сел:) зашел домой телефон подзарядить:)
kazik
v.i.p.
не подтянуться не канает... по еленовской объездной, с утра быстрее меня на лыжах спуститься, тада ни вапрос:)
kazik
v.i.p.
А если на санках? *не теряя надежды*не обгонишь, да и я не поеду, думаешь больно весело трупы в новосибирск отправлять?
Ну я спущусь...и чо? *сплевывает в пол*
Ну я спущусь...и чо? *сплевывает в пол*тебя я и так пивом угощу:) ну а коли спустишься тогда дом периньон:)
Хыыыы.....еще я за пиво с гор не спускалась