Неформальные отношения.
21916
166
Девочки привет. С таким вопросом к Вам. Сегодня уезжаю в командировку с ген. директором. предупредили что будут не пристойные предложения. как отказать так что б на работу не повлияло? :not_i:
julli
Как ни прискорбно...никак :dnknow: Ну можно конечно сделать вид...что такая дура...такая дура...ниче не понимаю :tease:
julli
Сделай вид, что плохое самочувствие...........лучше при нем выпей обезбаливающее и скажи ненароком: "вот наша женская доля, мучайся каждый месяц!". Если женатый сразу поймет и приставать наврятли будет.
julli
Скажите, что только что аборт сделали, нельзя вам. И минет нельзя - три зуба с кариесом страшенным, а вылечить денег нет, зарплата маленькая:улыб:
esenina
Скажите, что только что аборт сделали, нельзя вам. И минет нельзя - три зуба с кариесом страшенным, а вылечить денег нет, зарплата маленькая:улыб:
а мож сказать что критические дни ?)) :злорадство:
julli
Любителей секса при месячных больше, чем садистов:улыб:Процент того, что его это не смутит, больше.
julli
А прямо нельзя сказать что спать с ним не будешь?
Vau
Можно, но страшно.
MAXIMUM27
Сделай вид, что плохое самочувствие...........лучше при нем выпей обезбаливающее и скажи ненароком: "вот наша женская доля, мучайся каждый месяц!". Если женатый сразу поймет и приставать наврятли будет.
прямо сказать нельзя, а вот почти намекнуть можно!!!
esenina
Ничего и по страшнее бывает:улыб:
julli
Блин, а что ген.дир. толстый, лысый, уродливый......может все хорошо будет и з/п. прибавит..........только в командировки часто ездить будете :злорадство:.
Vau
А прямо нельзя сказать что спать с ним не будешь?
одна сказала.. приехали с команд. уволилась.. типа сама по собственному желанию.
julli
У вас есть муж или бой-френд? Попросите его звонить каждые полчаса, и при этом заверяйте, что вы его любите и пр.:улыб:У нас в институте препод был - долги у студенток принимал в помещении кафедры, зачастую при этом закрывал на ключ. Выворачивались по-разному - кто-то с друзьями договаривался, чтобы те в это время каждые пять минут заглядывали на кафедру или стучали в дверь, кто как:улыб:Правда, не всем помогало - одногруппница приехала аж с грудным ребенком, реально не с кем оставить было, так и до нее домогался:хммм:
julli
Ну и нах Вам такая работа? Он все равно не мытьем так катаньем своего добьется - или секасу, или увольнения. Определитесь, что для Вас хуже. В конце концов, работу можно и другую найти, а от чувства брезгливости отделаться сложно.
julli
Согласна, с предыдушим постам. Самой потом не противно нет?
Если у вас нет бойфренда мужа парня, а директор очень даже ничего , то почему бы и нет. А если все куда прозаичней, то лучше бежать вам дальше оттуда. А то неудовлитворите как нить директора, а потом будете устраиваться на работу а он про вас скажет, что спала со мной и ублажала, с такими рекомендациями точно не возьмут потом никуда.
julli
А у вас что зп мильон??? чтобы так держаться за эту работу...В сад его, милого, в сад.
julli
однозначно отправляйте вальсом и ищите работу новую. в подобной ситуации у меня отказ привёл к 3 месяцам травли и увольнению по с/ж. зачем мучилась? :а\?: всё справедливости хотелось :ха-ха!:
julli
Он что к вам прилюдно приставать будет? Может просто не оставаться с ним наедине. Я думаю что поселитесь вы все же в разных номерах гостиницы!?
Nissenka
Бесполезно....У меня была такая ситуация....Причем был директор банка...дядька в годах...Невозможно на едине не оставаться...вызывает к себе типа по делу...и все...не откажешь. В итоге, я уволилась...сама.Чего и вам желаю.
Daria_June
ой, я не представляю как может шеф травить на этой почве??? ну что он может сделать??? ну обломался и все объясните ему русским языком, что он баран или спецом девушек на работу берет.......так пусть за вами заедет ваш МЧ или друга попросите.......и обязательно машинку покруче шефской надо, тогда мужик хвост прижмет. У них все на машинах у кого дороже тот и круче, и к его бабе приставать не надо, а то мало ли что.
MAXIMUM27
В данном случае они едут в командировку, причем вот-вот - т.е. с демонстрацией крутого ухажера можно не успеть.
Eka26
диктофончик или камеру в телефоне...........записать его нежные приставания и клятвенно пообещать опозорить его перед всем светом в первую очередь перед вышестоящим руководством.......и тихо спокойно работать пусть только пискнет......... А если не проймет его ваша угроза спокойно увольняться.
презумпция
Можно попросить "ухажера" проводить топикстартера на поезд/самолет. Там директор его точно увидит:yes.gif:
julli
а кто предупредил??? Может у того и проконсультироваться???
презумпция
тогда жудкие боли в животе и таблетки горстями.....
julli
Ну расскажите же нам как выглядит ваш директор!:миг:
ulibka
Девочки работа кайфовая. очень жаль будет с ней расстаться.. :cray-1:
а вотнасчет заболела, парня, идеи хорошие. :agree:
MAXIMUM27
ВНИМАНИЕ!!! кто может спасти девушку ищем КРЕПКОСЛОЖЕННОГО на ДОРОГОЙ МАШИНЕ.....на час-два..........спасем человека!!!.
Кстати какая машинка у шефа???
MAXIMUM27
Да у Вас, похоже, богатый опыт! И откедова?
MAXIMUM27
тогда жудкие боли в животе и таблетки горстями.....
а еще мона венерическими заболеваниями попугать... :ха-ха!:
MAXIMUM27
ВНИМАНИЕ!!! кто может спасти девушку ищем КРЕПКОСЛОЖЕННОГО на ДОРОГОЙ МАШИНЕ.....на час-два..........спасем человека!!!.
Кстати какая машинка у шефа???
машинка рено. время осталось совсем мало. в 3 поезд отправляется))
Nissenka
Если он экстримщик - может обойтись презервативами.
MAXIMUM27
как? ну, например, регулярно пытаться нагрузить вас не вашей работой, грубить, хамить, быть вечно недовольным, раздавать твой телефон своим похотливым дружкам, вызывать в кабинет каждые 10 минут. Нервы в итоге не выдержат.
Есть такие тираны. В топку их. Сглупила, что сразу не ушла
презумпция
Работать предпочитаю в мужской компании........и ума палата........вот ! Но мне все приличные шефы достаются:yes.gif:ни от одного намеков не поступало, хотя и в командировки с ними моталась и на дачи ездили и вечерами вином меня после сор с любимым отпаивали.
julli
о это конечно тяжело найти будет.
Daria_June
писать жалобы в трудовую инспекцию, налоговую - пусть займется проблемами, а не девушками.........
julli
Только вот клич про мужчину с машинкой надо скорее на АФ кидать, а не здесь :1:
NATALYA33
НУ шас попробуем :yes.gif:
NATALYA33
Иееех...я бы помогла...только отсутствует моя половина устрашающего вида :tease:
MAXIMUM27
НУ шас попробуем :yes.gif:
Последняя новость с фронда. пришел сказал что вызвал нам такси. :зло:
julli
Я бы могла, но вы слишком поздно сказали. Время и правда мало.
Gertsoginya
Если уезжают на поезде то машину к поезду не подгонишь :ха-ха!:
julli
В общем...не очкуйте...держитесь уверенно...Если начнет приставать....идите во все тяжкие...все равно увольняться, может что и поможет.:миг:
julli
Скажите, кавалер ревнивый (кавказец, например), что вызвался сам провожать, а не то не пустит никуда или морду набьет обидчику. Причем делайте вид, что Вам за него очень стыдно и Вы боитесь, что шеф обидится. Типа: "Я не за себя, за Вас боюсь!". И пусть шеф удивляется и объясняет, что ничем подобным тут и не пахнет, с чего это Ваш "кавалер" взял. А Вы ему жалуйтесь, жалуйтесь, что прям жизни нет, продыху не дает...
Eka26
В общем...не очкуйте...держитесь уверенно...Если начнет приставать....идите во все тяжкие...все равно увольняться, может что и поможет.:миг:
:respect: :respect: :respect: :respect: действительно один хер..втопку.. так хоть... :ха-ха!: :ха-ха!:
Ага, или сказать что..... ой парень задрдживается, у него совещание в администрации (налоговой), с намеокм на то что там работает.... хе хе хе, пусть боится...
презумпция
На автофоруме кинула инфу, только не знаю будут ль желающие так быстро сорваться!
А Как отправляетесь на поезде или ........