Неформальные отношения.
21953
166
julli
Ваше имя и телефон........есть желающие проводить.....и откуда отправляетесь.......
MAXIMUM27
Все такси прибыло???
julli
забей:) если директор не маньяк и не извращенец, то када сам поймет что не светит успокоится:)
kazik
Казик, ты бы помог девушке, у тебя же большая машина:улыб:
Gertsoginya
А вообще (щас меня закидают камнями...но скажу)
заранее простите за грубость, но слова не мои....цитата так сказать..... :tease:
если ... не захочет, кобель не вскочет.
Gertsoginya
Так девушка все пропала, я ей сопровождение нашла.................
Gertsoginya
Не всегда верно, Лида. Есть такие типы - которым хоть заобъясняйся по-хорошему :зло:
(а еще есть выражение "проще дать чем объяснить почему не хочешь" :ха-ха!:)
NATALYA33
Если я не хочу нравится мужчине, то никогда ему и не понравлюсь. Если девушка не хочет, она не флиртует не улябается, не смотрит в глазки заигрывающе. Исключаю маньяков.
queeny
:agree: Бог миловал...да я бы сразу же уволилась... нах такую "хорошую" работу!
MAXIMUM27
Ну рас все таки уже рванули на такси, надо за нее пальцы держать крестом и ждакть новостей, как вернется...
А вдруг у них там лубоф возникнет :спок:
Gertsoginya
Ага, так еще в милиции говорят, когда заявление об изнасиловании подают.
Gertsoginya
Лида, встречаются такие товарищи, которым и не улыбаешься, и глазки не строишь, а у него просто типа "пунктика" - тр....ть всех! он же АААфигенный мачо!
satrap
Надо было дату возвращения узнать и встретить! :злорадство:
NATALYA33
Лида, встречаются такие товарищи, которым и не улыбаешься, и глазки не строишь, а у него просто типа "пунктика" - тр....ть всех! он же АААфигенный мачо!
Повывелись мужики та хорошие, да? :спок:
satrap
Вообще-то такси в три часа должно быть.
NATALYA33
Да?
А я все-таки тут больше с Лидой согласна...ну игнорируй его, дихлофосом набрызгайся, я не знаю...любое желание пропадет
презумпция
В три часа вроде паровоз уходит?
NATALYA33
Кстати ну тут же проскакивал вариант еще и со звонками...можно через 15 минут, через час потом, потом еще вечером пару раз повзонить - "поворковать" :злорадство:
В этом есть рациональное зерно.
Понятно что это неправильно когда человек реально нездоров психически, имеет маниакальные наклонности.
В данной ситуации, уж извините, наврят ли директор какой то маньяк, просто видимо дамочка поулыбалась, отшучивалась, он это воспринял как "намек", или флирт. Вот и результат. У меня не было никогда даже намека, только потому что я с начальством не заигрываю. И оно со мной тоже.
satrap
Да как-то быстро после вызова такси девушка исчезла...
Gertsoginya
Ох, не попадалось Вам, видать, _такое_ начальство.
В таком везении тоже что-то есть, разумеется, но это уже другая тема.
NATALYA33
Ага, мож ей просто такси нужно было :dry:
Gertsoginya
У меня не было никогда даже намека, только потому что я с начальством не заигрываю. И оно со мной тоже.
Тут еще момент такой, субъективный...бывают вещи, которые тебе покажутся абсолютно невинными, а мужчина воспримет их как призыв к действию...
Слышал пару раз разговоры моей с коллегами мужеского пола, игривые такие, но естественно ничего лишнего...задал вопрос - "зачем ты игриво разгвоариваешь"...она очень удивилась, я грит, нисколько даже не капли...пришлось объяснить, что раз я воспринял игриво, значит и любой другой мэн может так же воспринять призывом к действию...
NATALYA33
ей же работать там хочется.............
Понимаю, что окажись я в такой ситуации ух и тяжело ему со мной было бы..........я бы постебалась малек............
АААААААААА я вспомнила ко мне пару раз приставали......только один раз не начальник......так я его своим другом запугала, воспитательную работу провела........, а второй раз один из почти шефо.........при моих шефах пригласил в кафе и с намеком на продолжение, помню ушла в свой кабинет гордая под апплодисменты (что-то ляпнула, но очень в тему) больше он ко мне только на ВЫ обращался............
satrap
Абсолютно согласна, но в этом опять же виновата девушка, я так отмазывалась когда прикидывалась глупенькой блондинкой...ой и правда это как заигрывание....ой а я не замечала...... :шок: на самом деле, нужно тогда учиться общаться. Далеко так не уедешь.
MAXIMUM27
:umnik: вот записывать такие "ляпы" нужно - шоб выучить и применять если что, да и другим пригодиться может :1:
NATALYA33
да уж.........
Gertsoginya
Не соглашусь с тобой. У меня директору было 50 лет...с огромным пузом...думаешь было желание у меня с ним заигрывать? :tease: Есть такие люди...которые считают, что им по статусу положено, чтобы его все хотели...Он жеж директор...так что ничего не теряет.....за спрос денег то не берут, а вдруг выгорит? :tease:
Eka26
ну...так ты о него же отмахалась как-то?
или уволится пришлось?
Eka26
Ну дык за спрос то понятно.
А там дальше идет 2 варианта развития событий:
1) если грамотно отшиваешь, то ему не хочется больше
2) отшиваешь неграмотно, это воспринимается за жиманство, набивание себе уены, вот тогда и начинается травля.
queeny
мамо :eek:
это ж где на классную работу принимают что оттуда уходить неохота с таким : "стабиризаторы " уровнем грамотности??? :безум:
Gertsoginya
Нет, некоторые воспринимают отказ, как бы мягко и грамотно не был он сделан, как личное оскорбление со всеми вытекающими...
NATALYA33
Вот мне интересно, реально у кого-нибудь такая ситуация была....что уволиться пришлось...
Интересуют подробности....на всякий случай!
NATALYA33
Это происходит в том случае когда девушка показывает свою расположенность и принимает заигрывания и флирт.

Согласись. Ты работаешь, шефу не показываешь никакого личного отношения кроме работы. Ничего личного вообще. И тут он говорит давай секса. Такое предложение только смех вызовет. Ну так спросит за спрос денег не берут. Да и не будет млин спрашивать человек о сексе, у тебя есть семья, есть муж, ты только работаешь с ним...... для меня очень сложно представить ситуацию такую......... :eek:
JANE_
Надя я увольнялась, откуда - ты знаешь, но я тогда маленькая совсем была...да и не то место было, за которое держаться нужно было...
Gertsoginya
и тем не менее такие ситуации бывают
Gertsoginya
У меня был заказчик, рисовала ему дизайн для сайта. Виделись один раз вживую, да и то я в этот один раз была не дюже сексуальна, потому что -40, три свитера и текущий нос. С ним не заигрывала, стандартно обсудила проект - бла-бла, вышлите мне то-то и то-то, первые макеты тогда-то, дедлайн тогда-то.
Ладно. Делаю первые макеты, он делает замечания - чувствую, что что-то в этих замечаниях не так, кота за хвост тянет просто. Переходим к финальной версии, вроде бы уже и все готово, ан нет, то одно ему не то, то другое, причем не по существу замечания, а явно уже время тянет.
И тут прилетает в аську откровение от прекрасного этого прЫнца - мол, ежли я с ним пойду на сеновал, то все он примет и денег даст, а если не пойду - дак к дизайну можно до морковкина заговенья придираться, если желание есть.
Плюнула я на его паршивые двести долларов и не пошла на сеновал :ха-ха!:
JANE_
У меня была....я в отпуск сходила, приехала и уволилась. :спок: Даже гламурно ....осторожно отшивать не стала. :спок:
julli
чорт ... наверно я какой то не такой директор..... пайду всех дивчонок которые мне не дали увольнять и гнобить....
kazik
чорт ... наверно я какой то не такой директор..... пайду всех дивчонок которые мне не дали увольнять и гнобить....
А что просил дать?:улыб:
Matryona
и ваще просил? )
а как это? просить?
kazik
и хорошо ли просил? убедительно?
JANE_
А что просил дать?:улыб:
ну как, утренний минетик и вечерний секс:)
kazik
Пра-льно! Брать надо без всяких там прелюдий и церемоний! Чтоб опомниться не успели.
kazik
а, таки знем что такое "просить" :1:
kazik
как, как... а вот так: нука быра раздевайся, а не то уволю..