Ваше имя и телефон........есть желающие проводить.....и откуда отправляетесь.......
забей:) если директор не маньяк и не извращенец, то када сам поймет что не светит успокоится:)
Gertsoginya
guru
Казик, ты бы помог девушке, у тебя же большая машина
Gertsoginya
guru
А вообще (щас меня закидают камнями...но скажу)
заранее простите за грубость, но слова не мои....цитата так сказать.....
если ... не захочет, кобель не вскочет.
заранее простите за грубость, но слова не мои....цитата так сказать.....
если ... не захочет, кобель не вскочет.
NATALYA33
guru
Не всегда верно, Лида. Есть такие типы - которым хоть заобъясняйся по-хорошему
(а еще есть выражение "проще дать чем объяснить почему не хочешь" )
(а еще есть выражение "проще дать чем объяснить почему не хочешь" )
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
191381
987
Объясните мне , что такого то происходит
2052
44
Карлсон
4352
80
Gertsoginya
guru
Если я не хочу нравится мужчине, то никогда ему и не понравлюсь. Если девушка не хочет, она не флиртует не улябается, не смотрит в глазки заигрывающе. Исключаю маньяков.
Бог миловал...да я бы сразу же уволилась... нах такую "хорошую" работу!
Ну рас все таки уже рванули на такси, надо за нее пальцы держать крестом и ждакть новостей, как вернется...
А вдруг у них там лубоф возникнет
А вдруг у них там лубоф возникнет
презумпция
хикки
Ага, так еще в милиции говорят, когда заявление об изнасиловании подают.
NATALYA33
guru
Лида, встречаются такие товарищи, которым и не улыбаешься, и глазки не строишь, а у него просто типа "пунктика" - тр....ть всех! он же АААфигенный мачо!
Надо было дату возвращения узнать и встретить!
Лида, встречаются такие товарищи, которым и не улыбаешься, и глазки не строишь, а у него просто типа "пунктика" - тр....ть всех! он же АААфигенный мачо!Повывелись мужики та хорошие, да?
презумпция
хикки
Вообще-то такси в три часа должно быть.
Да?
А я все-таки тут больше с Лидой согласна...ну игнорируй его, дихлофосом набрызгайся, я не знаю...любое желание пропадет
А я все-таки тут больше с Лидой согласна...ну игнорируй его, дихлофосом набрызгайся, я не знаю...любое желание пропадет
satrap
тиран и душегуб
В три часа вроде паровоз уходит?
Кстати ну тут же проскакивал вариант еще и со звонками...можно через 15 минут, через час потом, потом еще вечером пару раз повзонить - "поворковать"
Gertsoginya
guru
В этом есть рациональное зерно.
Понятно что это неправильно когда человек реально нездоров психически, имеет маниакальные наклонности.
В данной ситуации, уж извините, наврят ли директор какой то маньяк, просто видимо дамочка поулыбалась, отшучивалась, он это воспринял как "намек", или флирт. Вот и результат. У меня не было никогда даже намека, только потому что я с начальством не заигрываю. И оно со мной тоже.
Понятно что это неправильно когда человек реально нездоров психически, имеет маниакальные наклонности.
В данной ситуации, уж извините, наврят ли директор какой то маньяк, просто видимо дамочка поулыбалась, отшучивалась, он это воспринял как "намек", или флирт. Вот и результат. У меня не было никогда даже намека, только потому что я с начальством не заигрываю. И оно со мной тоже.
Да как-то быстро после вызова такси девушка исчезла...
презумпция
хикки
Ох, не попадалось Вам, видать, _такое_ начальство.
В таком везении тоже что-то есть, разумеется, но это уже другая тема.
В таком везении тоже что-то есть, разумеется, но это уже другая тема.
Gertsoginya
guru
Ага, мож ей просто такси нужно было
satrap
тиран и душегуб
У меня не было никогда даже намека, только потому что я с начальством не заигрываю. И оно со мной тоже.Тут еще момент такой, субъективный...бывают вещи, которые тебе покажутся абсолютно невинными, а мужчина воспримет их как призыв к действию...
Слышал пару раз разговоры моей с коллегами мужеского пола, игривые такие, но естественно ничего лишнего...задал вопрос - "зачем ты игриво разгвоариваешь"...она очень удивилась, я грит, нисколько даже не капли...пришлось объяснить, что раз я воспринял игриво, значит и любой другой мэн может так же воспринять призывом к действию...
ей же работать там хочется.............
Понимаю, что окажись я в такой ситуации ух и тяжело ему со мной было бы..........я бы постебалась малек............
АААААААААА я вспомнила ко мне пару раз приставали......только один раз не начальник......так я его своим другом запугала, воспитательную работу провела........, а второй раз один из почти шефо.........при моих шефах пригласил в кафе и с намеком на продолжение, помню ушла в свой кабинет гордая под апплодисменты (что-то ляпнула, но очень в тему) больше он ко мне только на ВЫ обращался............
Понимаю, что окажись я в такой ситуации ух и тяжело ему со мной было бы..........я бы постебалась малек............
АААААААААА я вспомнила ко мне пару раз приставали......только один раз не начальник......так я его своим другом запугала, воспитательную работу провела........, а второй раз один из почти шефо.........при моих шефах пригласил в кафе и с намеком на продолжение, помню ушла в свой кабинет гордая под апплодисменты (что-то ляпнула, но очень в тему) больше он ко мне только на ВЫ обращался............
Gertsoginya
guru
Абсолютно согласна, но в этом опять же виновата девушка, я так отмазывалась когда прикидывалась глупенькой блондинкой...ой и правда это как заигрывание....ой а я не замечала...... на самом деле, нужно тогда учиться общаться. Далеко так не уедешь.
вот записывать такие "ляпы" нужно - шоб выучить и применять если что, да и другим пригодиться может
Eka26
старый хомяк
Не соглашусь с тобой. У меня директору было 50 лет...с огромным пузом...думаешь было желание у меня с ним заигрывать? Есть такие люди...которые считают, что им по статусу положено, чтобы его все хотели...Он жеж директор...так что ничего не теряет.....за спрос денег то не берут, а вдруг выгорит?
ну...так ты о него же отмахалась как-то?
или уволится пришлось?
или уволится пришлось?
Gertsoginya
guru
Ну дык за спрос то понятно.
А там дальше идет 2 варианта развития событий:
1) если грамотно отшиваешь, то ему не хочется больше
2) отшиваешь неграмотно, это воспринимается за жиманство, набивание себе уены, вот тогда и начинается травля.
А там дальше идет 2 варианта развития событий:
1) если грамотно отшиваешь, то ему не хочется больше
2) отшиваешь неграмотно, это воспринимается за жиманство, набивание себе уены, вот тогда и начинается травля.
мамо
это ж где на классную работу принимают что оттуда уходить неохота с таким : "стабиризаторы " уровнем грамотности???
это ж где на классную работу принимают что оттуда уходить неохота с таким : "стабиризаторы " уровнем грамотности???
NATALYA33
guru
Нет, некоторые воспринимают отказ, как бы мягко и грамотно не был он сделан, как личное оскорбление со всеми вытекающими...
Вот мне интересно, реально у кого-нибудь такая ситуация была....что уволиться пришлось...
Интересуют подробности....на всякий случай!
Интересуют подробности....на всякий случай!
Gertsoginya
guru
Это происходит в том случае когда девушка показывает свою расположенность и принимает заигрывания и флирт.
Согласись. Ты работаешь, шефу не показываешь никакого личного отношения кроме работы. Ничего личного вообще. И тут он говорит давай секса. Такое предложение только смех вызовет. Ну так спросит за спрос денег не берут. Да и не будет млин спрашивать человек о сексе, у тебя есть семья, есть муж, ты только работаешь с ним...... для меня очень сложно представить ситуацию такую.........
Согласись. Ты работаешь, шефу не показываешь никакого личного отношения кроме работы. Ничего личного вообще. И тут он говорит давай секса. Такое предложение только смех вызовет. Ну так спросит за спрос денег не берут. Да и не будет млин спрашивать человек о сексе, у тебя есть семья, есть муж, ты только работаешь с ним...... для меня очень сложно представить ситуацию такую.........
Надя я увольнялась, откуда - ты знаешь, но я тогда маленькая совсем была...да и не то место было, за которое держаться нужно было...
Matryona
Запойная
и тем не менее такие ситуации бывают
kotozoid
experienced
У меня был заказчик, рисовала ему дизайн для сайта. Виделись один раз вживую, да и то я в этот один раз была не дюже сексуальна, потому что -40, три свитера и текущий нос. С ним не заигрывала, стандартно обсудила проект - бла-бла, вышлите мне то-то и то-то, первые макеты тогда-то, дедлайн тогда-то.
Ладно. Делаю первые макеты, он делает замечания - чувствую, что что-то в этих замечаниях не так, кота за хвост тянет просто. Переходим к финальной версии, вроде бы уже и все готово, ан нет, то одно ему не то, то другое, причем не по существу замечания, а явно уже время тянет.
И тут прилетает в аську откровение от прекрасного этого прЫнца - мол, ежли я с ним пойду на сеновал, то все он примет и денег даст, а если не пойду - дак к дизайну можно до морковкина заговенья придираться, если желание есть.
Плюнула я на его паршивые двести долларов и не пошла на сеновал
Ладно. Делаю первые макеты, он делает замечания - чувствую, что что-то в этих замечаниях не так, кота за хвост тянет просто. Переходим к финальной версии, вроде бы уже и все готово, ан нет, то одно ему не то, то другое, причем не по существу замечания, а явно уже время тянет.
И тут прилетает в аську откровение от прекрасного этого прЫнца - мол, ежли я с ним пойду на сеновал, то все он примет и денег даст, а если не пойду - дак к дизайну можно до морковкина заговенья придираться, если желание есть.
Плюнула я на его паршивые двести долларов и не пошла на сеновал
У меня была....я в отпуск сходила, приехала и уволилась. Даже гламурно ....осторожно отшивать не стала.
чорт ... наверно я какой то не такой директор..... пайду всех дивчонок которые мне не дали увольнять и гнобить....
чорт ... наверно я какой то не такой директор..... пайду всех дивчонок которые мне не дали увольнять и гнобить....А что просил дать?
А что просил дать?ну как, утренний минетик и вечерний секс:)
презумпция
хикки
Пра-льно! Брать надо без всяких там прелюдий и церемоний! Чтоб опомниться не успели.
как, как... а вот так: нука быра раздевайся, а не то уволю..