Чем стираете?
5116
30
Собсно, вопрос. Какой порошок, а может гель, вы используете для стирки вещей? Какой кондиционер?
Самый лучший порошок для меня....Ланца.....кондиционер...Ленор.Ариели...тайды и прочая фигня ниче не отстирывают
надо попробовать.А так персил для автомата и хоз.мыло для ручной стирки фореве!!!
Это соцопрос?Нет
Просто мне кажется, мой "миф" не отстирывает нифига.
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
166042
997
Странные женщины
12157
96
А давайте про мужиков ....пятничных
31264
227
Frosch Aloe Vera Waschmittel
Lenor
Lenor
Просто мне кажется, мой "миф" не отстирывает нифига.название говорит само за себя - "МИФ"))) предпочитаю ариелем
Ариель...миф и тайд производятся в одном месте
Eka26
старый хомяк
Очень редко где его можно сейчас увидеть...но в Гиганте был...он еще есть с мыльными хлопьями.
Bloondinka
Волшебница...
Стираю Тайдом - фигню всякую, Лаской (шерстяные вещи), и какой то японский порошек в коробочке ( Бисер что ли называется) - для более деликатных тканей.
Кондиционер - Ленор или Вернель.
Кондиционер - Ленор или Вернель.
имхо порошок так себе, кондиционер понравился,
а так обычно сарма+ваниш для белого, ласка для цветного, деликатная стирка
а так обычно сарма+ваниш для белого, ласка для цветного, деликатная стирка
Люксус. Чаще в виде раствора, чем в порошке.
Злобный_Карлик
Нащайнике
а я стираю стирательной резинкой. Эрих краузе. Вотъ
Gertsoginya
guru
Персил+ваниш охи экшн в порошке добавляю в стиралку.
Я раньше покупала порошок по каталогу компании Эдельстар. Результат ну простно отличный!!! пачка порядка 600 р.хватает надолго. К сожалению тетенька потерялась у которой заказывала.Приходится стирать Тайдом
А кто "Калгон" добавляет? И вообще, накипь эту кто видел?
у меня маман добавляет на всякий пожарный, но у них вода очень жёсткая. я нет.
вообще, насколько мне известно, в хорошие порошки/жидкости уже добавлено средство против накипи.
вообще, насколько мне известно, в хорошие порошки/жидкости уже добавлено средство против накипи.
Так и есть. к нам мастер гарантийный когда года три назадприходил , я у него спросила про Калгон. Он тоже сказал что эта смесь уже есть в порошках. И самое лучшее средство от накипи- стирать на низких температурных режимах (30-40 градусов). Или покупать в магазинах бытовой электроники спец.жидкость от накипи для стиральных машин.
Шерсть,деликатное - Ленором
цветное - Тайдом колор
белое - Ариель
только запах после стирки мне кажется сильно навязчивый после тайда, подруга посоветовала на этот случай -МИФ, запаха почти нет но и отстирывает от хуже заметно. Может кто посоветует гипоаллергенный попрошок, ну или хотя бы без запаха
цветное - Тайдом колор
белое - Ариель
только запах после стирки мне кажется сильно навязчивый после тайда, подруга посоветовала на этот случай -МИФ, запаха почти нет но и отстирывает от хуже заметно. Может кто посоветует гипоаллергенный попрошок, ну или хотя бы без запаха
Шерсть,деликатное - Ленором
цветное - Тайдом колор
белое - Ариель.....
В смысле Ленором? Стираете Ленором? Это же ополаскиватель?
lori
activist
да конечно же описалась,
Ласка, читаю тут все линор,линор...
Ласка, читаю тут все линор,линор...
Концентрированный порошок ТОР хаус(вроде так называется), который продают сейчас во всех магазинах типа Эльдорадо, Техносилы и т.д.
Отлично стирает. Упаковки за 550 рублей хватило на полгода стрики на семью из 4 человек (2 детей)
Отлично стирает. Упаковки за 550 рублей хватило на полгода стрики на семью из 4 человек (2 детей)